уже кучу вакансий обзвонила, где обещали зарплату от 50k, но на деле 20-24k максимум. А ведь работа сложная. У меня знакомая почти не работает, в офисе пятую точку просиживает и получает 80k. Но не всем же так везёт. Она по связям устроилась, а у меня связей нет. Неужели я не могу хотя бы 50k получать честным, физическим трудом? #финансы
Автор. Ответ на ваш вопрос прост. НЕТ! Не можете! Почему? Потому что простой физический труд ВСЕГДА малооплачиваемый. Конечно-же из этого правила есть исключения, но там нужны навыки или силушка богатырская. Если сводить всё к одному предложению по части трудоустройства, то "Без бумажки ты букашка". Ну или ещё вариант, который вам предложили в первом ответе.
Гость
[2055530026]
UnravelMind
Автор. Ответ на ваш вопрос прост. НЕТ! Не можете! Почему? Потому что простой физический труд ВСЕГДА малооплачиваемый. Конечно-же из этого правила есть исключения, но там нужны навыки или силушка богатырская. Если сводить всё к одному предложению по части трудоустройства, то "Без бумажки ты букашка". Ну или ещё вариант, который вам предложили в первом ответе.
Бумажка сейчас стоит 15-20 тыс. руб. РФ. Что ей мешает её получить? Может, у неё она даже есть.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Тебя рыночек порешал. Могла тоже по блату устроиться
Как меня всегда веселят люди, кто считает что в офисе штаны просиживают. Нет, вы реально считаете что вашей знакомой 80 платят просто так? Попробуйте закончить вуз и тоже в офисе работать будете Теперь по теме. Я работала в организации, где продукция уракрвывплась на фабрике. И зп у упаковщич была весьма неплохая. Может это исключение конечно, но когда я спросила наверно трудная у вас работа они недоуменно ответили, что это у меня трудная работа (я экономист)
Гость
[2935252740]
честным физическим трудом ты себе горб заработаешь) кругом столько халявщиков и бездельников, они обычно лезут в начальники чтобы не работать и лишь грести денежки работать будешь ты за гроши и вечно будешь виновата
Гость
[2935252740]
Кореш форумчанок
Тебя рыночек порешал. Могла тоже по блату устроиться
хлебальник свой закрой ага пидорок, вечером перед клиентами откроешь
Физический труд никогда не будет высоко оплачиваться, потому что с физической работой справится любой, а умственную работу сделать может не каждый
Гость
[3950608783]
Кто-то
Физический труд никогда не будет высоко оплачиваться, потому что с физической работой справится любой, а умственную работу сделать может не каждый
Вы не правы. Например грузчиками могут работать не более 5 процентов населения. А например программировать на питоне может любой, кто умеет читать.
Гость
[2055530026]
Гость
Вы не правы. Например грузчиками могут работать не более 5 процентов населения. А например программировать на питоне может любой, кто умеет читать.
Программировать на уровне установки программы в стиральной машине или микроволновой печи. Профессионально разрабатывать ПО макака не может.
Гость
[2055530026]
Жужа
Как меня всегда веселят люди, кто считает что в офисе штаны просиживают. Нет, вы реально считаете что вашей знакомой 80 платят просто так? Попробуйте закончить вуз и тоже в офисе работать будете Теперь по теме. Я работала в организации, где продукция уракрвывплась на фабрике. И зп у упаковщич была весьма неплохая. Может это исключение конечно, но когда я спросила наверно трудная у вас работа они недоуменно ответили, что это у меня трудная работа (я экономист)
Так нету уже в стране вузов давно, одни шараги. А бакалавров на работу не берут. К нам тоже частенько суются "дипломированные": если бакалавр или ЕГЭ, то сразу отправляем на выход. Один раз такой даже истерику устроил, мол, как вы смеете, у меня высшее образование! Поржали, показали регламент, по которому с таким "высшим обрезованием" берём только уборщиц, так он чуть не плакал там, ноя, что его никуда не хотят брать. Рынок есть рынок - тебе никто не обещал работу за бумажку из шараги, а специалистом ты не являешься.
Гость
[3950608783]
Гость
Программировать на уровне установки программы в стиральной машине или микроволновой печи. Профессионально разрабатывать ПО макака не может.
Но ведь разрабатывают. Иначе как объяснить такое количество гавнокода?
Гость
[2055530026]
Гость
Но ведь разрабатывают. Иначе как объяснить такое количество гавнокода?
Это не разработка ПО, это быgлокодинг. А много его потому, что индусская макака стоит на порядок дешевле человека.
Гость
[3950608783]
Гость
Это не разработка ПО, это быgлокодинг. А много его потому, что индусская макака стоит на порядок дешевле человека.
О чём и речь в теме. Интеллектуальных макак полно, а грузчиком далеко не каждый сможет работать.
Гость
[2055530026]
Гость
О чём и речь в теме. Интеллектуальных макак полно, а грузчиком далеко не каждый сможет работать.
Скоро рынок перенасытится, и макаки пойдут таскать мешки.
Гость
[3950608783]
Гость
Скоро рынок перенасытится, и макаки пойдут таскать мешки.
Они и рады бы, да не смогут. Чтобы грузчиком работать, не один год опыта нужен.
Гость
[2055530026]
Гость
Они и рады бы, да не смогут. Чтобы грузчиком работать, не один год опыта нужен.
Ну смотря каким грузчиком. На шкафы всякие, мебель, ящики любых алкашей берут, лишь бы на ногах стоял. Я после школы тоже подрабатывал, никто трудовую с опытом не спрашивал.
Так нету уже в стране вузов давно, одни шараги. А бакалавров на работу не берут. К нам тоже частенько суются "дипломированные": если бакалавр или ЕГЭ, то сразу отправляем на выход. Один раз такой даже истерику устроил, мол, как вы смеете, у меня высшее образование! Поржали, показали регламент, по которому с таким "высшим обрезованием" берём только уборщиц, так он чуть не плакал там, ноя, что его никуда не хотят брать. Рынок есть рынок - тебе никто не обещал работу за бумажку из шараги, а специалистом ты не являешься.
Я закончила в 2013 году ФГБОУ ВПО «МАТИ — Российский государственный технологический университет им. К. Э. Циолковского», сейчас ВУЗ упразднен. МАИ доживает свой век. Вот и образование.
Василий
[891944737]
Гость
это ты предела достиг своей тупости и лени
Гость 40! Зачем меня обижать? Если вы знаете конкретные случаи, когда упаковщица за 8-часовой рабочий день зарабатывает более 25 тысяч рублей, то назовите. И укажите место, пусть автор темы туда устроится.
Не каждый может стать хорошим программистом, который будет зарабатывать миллионы в месяц, это надо быть профессионалом в своём деле, а грузчиком сможет быть любой мужчина, и зарабатывать 40к
Гость
[1078208148]
Никто 80 000 из адекватных работодателей платить не будет - невыгодно! При графике по 15-17 часов 7 дней в неделю думаю и упаковщица получит 50 000+.