Почему москвичи всегда на лёгких работах?
Форумчане,почему москвичи всегда на лёгких работах? А я вот приехала и сразу а магазин грузчицей,некогда да и негде было искать"непыльную" работу,ТК в регионе,откуда я такие работы только по наследству династиями передаются
Мотя
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Это стереотип.
Гость
работают ТОЛЬКО нищие, необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида.
Гость
Так и вы работайте на легких) кто вам мешает уволиться из грузчиков и пойти в начальники?
Игорь Фу
Вот именно, "некогда искать непыльную работу", учиться некогда, осваивать востребованную хорошо оплачиваемую профессию. Некогда и неохота строить бизнес с нуля или подниматься по карьере. Но взять вас должны обязательно туда же, куда и человека, который не ленится всё это делать. Откуда вы такие имбецилы берётесь.
Про династии сказки на 95%. Люди приезжают из регионов и делают себя сами. Даже мэр Москвы и тот не местный.
Про династии сказки на 95%. Люди приезжают из регионов и делают себя сами. Даже мэр Москвы и тот не местный.
Гость
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
Гость
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
какой стыд.
Гость
Батрачит 5/2, омг
Гость
Да, на грязных работах москвичи и кавказцы не работают
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если вы стыдитесь такого, то вам лечиться надо. Стыдно не работать и сидеть у стариков на шее. И то - если нет такой договорённости.
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а нищета вызывается жизнью по понятиям.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
Гость
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
если у тебя нет авторитета, тогда и стыдиться тебе нечего.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
Гость
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
Скажите это моему психологу)) и уже смените « гость» на « барачник» что б сразу было видно ))
Гость
А тебя даже не кормят
Гость
В других темах Мотя писала что у нее есть вышка, типо экономист она, а работает продавцом. А тут вдруг сразу в грузчицы попала.
Мотя
Ты из средневековья или бухой?
Мотя
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
Ты со шконаря пишешь?
Форум: Работа
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работа1 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?2 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Работа1 ответ
Предыдущая тема