Почему москвичи всегда на лёгких работах?
Форумчане,почему москвичи всегда на лёгких работах? А я вот приехала и сразу а магазин грузчицей,некогда да и негде было искать"непыльную" работу,ТК в регионе,откуда я такие работы только по наследству династиями передаются
Мотя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Это стереотип.
Гость
работают ТОЛЬКО нищие, необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида.
Гость
Так и вы работайте на легких) кто вам мешает уволиться из грузчиков и пойти в начальники?
Игорь Фу
Вот именно, "некогда искать непыльную работу", учиться некогда, осваивать востребованную хорошо оплачиваемую профессию. Некогда и неохота строить бизнес с нуля или подниматься по карьере. Но взять вас должны обязательно туда же, куда и человека, который не ленится всё это делать. Откуда вы такие имбецилы берётесь.
Про династии сказки на 95%. Люди приезжают из регионов и делают себя сами. Даже мэр Москвы и тот не местный.
Про династии сказки на 95%. Люди приезжают из регионов и делают себя сами. Даже мэр Москвы и тот не местный.
Гость
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
Гость
Не знаю. Наверное потому что вы обращаете внимание на таких и завидуете. Мы с мужем оба москвичи и нашу работу назвать « не пыльной» язык не поворачивается. Муж батрачит 5/2 в офисе руководителем отдела, сам дослужился с низов за 5 лет. Я где только не работала - и официанткой, и продавщицей в рознице, где была и за продавца, и за грузчицу, и за уборщицу, сейчас своё дело пытаюсь поднять, выходных нет вообще! Работаю считайте с самого утра до вечера каждый день.
какой стыд.
Гость
Батрачит 5/2, омг
Гость
Да, на грязных работах москвичи и кавказцы не работают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы стыдитесь такого, то вам лечиться надо. Стыдно не работать и сидеть у стариков на шее. И то - если нет такой договорённости.
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а нищета вызывается жизнью по понятиям.
работают только НИЩИЕ опустившиеся люди бомжеватого вида, которые работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
Гость
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
если у тебя нет авторитета, тогда и стыдиться тебе нечего.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
чувства стыда лишены люди низкого рабоче-крестьянского происхождения. они находятся на самом дне жизни.
Гость
чувство стыда - это страх того, что в глазах окружающих авторитет этого человека понизится, и они станут к нему относиться хуже.
Скажите это моему психологу)) и уже смените « гость» на « барачник» что б сразу было видно ))
Гость
А тебя даже не кормят
Гость
В других темах Мотя писала что у нее есть вышка, типо экономист она, а работает продавцом. А тут вдруг сразу в грузчицы попала.
Мотя
Ты из средневековья или бухой?
Мотя
старики тоже не работают. не работают их дети. не работают их внуки. их их отцы не работали. и деды не работали. и прадеды не работали. это очень статусно и престижно не работают.
Ты со шконаря пишешь?
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема