Что сказать при увольнении?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совершеннолетний(яя)? Язык есть? Так и сказать.
Что касается реакции начальника, то какая Вам разница, если всё равно уходите?
Что касается реакции начальника, то какая Вам разница, если всё равно уходите?
Гранитный Камушек
Автор, вы живёте отдельно от родственников, финансово независимы? Если да - непонятно, чего вы ждёте. С работы уходите по собственному желанию, без объяснений, родственников ставьте перед фактом, на любые возражения прекращайте разговор. Если зависите от родственников - копите деньги и вперед, в самостоятельную жизнь, а потом увольняйтесь
Гость
Не спешите увольняться, потому что есть ощущение, что идти вам в итоге некуда и в ваши 30 лет родственники устроили вас на работу, потому что у вас не было вообще никакой. Сначала порассылайте резюме, найдите новую, потом уже уходите. Так ваш уход все воспримут гораздо легче, в том числе и вы сами.
Гость
Нет конечно,но он может позвонить родственнику,который меня трудоустроил.Потому что этот начальник каждый мой шаг сообщает этому родственнику!
Вы зависите от родственника материально и физически, не можете самостоятельно устроиться на работу, не востребованы как специалист - если ответ да, ну тады ой. Будете трястись всю жизнь.
Гость
Конечно совершеннолетняя,мне 30 лет,но у меня тревога подступает.Мне кажется начальник откажется меня увольнять!Да и реакции родственников боюсь!
Если 30 лет, то всё намного проще. Мне в похожей ситуации бывший одноклассник ещё лет 20 назад дал хороший совет. Он сказал: Нас...ри. И правда, по жизни оказался хороший совет.
Гость
Не спешите увольняться, потому что есть ощущение, что идти вам в итоге некуда и в ваши 30 лет родственники устроили вас на работу, потому что у вас не было вообще никакой. Сначала порассылайте резюме, найдите новую, потом уже уходите. Так ваш уход все воспримут гораздо легче, в том числе и вы сами.
Так я и ищу параллельно,честно говоря когда мне предложили эту работу я собиралась ехать на собеседование в другую организацию,но не по специальности,в итоге меня вынудили пойти на эту работу!
Гость
Вы зависите от родственника материально и физически, не можете самостоятельно устроиться на работу, не востребованы как специалист - если ответ да, ну тады ой. Будете трястись всю жизнь.
Не завишу,основной был аргумент,что эта работа по моей специальности!
А по поводу невостребованности,там работают люди и старше меня,но они работают в своей сфере, войти в курс дела по работе несложно,но такой цели у начальства нет, на меня у руководства не было таких планов!
А по поводу невостребованности,там работают люди и старше меня,но они работают в своей сфере, войти в курс дела по работе несложно,но такой цели у начальства нет, на меня у руководства не было таких планов!
Золотая Рыбка
Автор, ну вы новую работу-то нашли? Или вы сначала хотите уволиться, а потом искать?
Гость
Так я и ищу параллельно,честно говоря когда мне предложили эту работу я собиралась ехать на собеседование в другую организацию,но не по специальности,в итоге меня вынудили пойти на эту работу!
Автор, вынудили - это заломили руки, угрожали убить вас и детей, обещали оклеветать или избить. А может, все проще - вы решили, что по знакомству будет проще и работать, и продвигаться, но вышел облом.
Гость
Автор, вынудили - это заломили руки, угрожали убить вас и детей, обещали оклеветать или избить. А может, все проще - вы решили, что по знакомству будет проще и работать, и продвигаться, но вышел облом.
Честно отвечу нет, я как раз таки и не хотела устраиваться по знакомству,потому что знала что это лишняя ответственность!
Гость
Детский сад в 30лет.
Неужели такие люди еще есть
Неужели такие люди еще есть
Золотая Рыбка
Значит, пишите заявление, подходите к начальнику и говорите примерно так: "Мне очень нравится мой коллектив и вы, как начальник. Работа у меня не тяжёлая. Спасибо вам. Но сейя нашла работу по своей специальности. Подпишите, пожалуйста, заявление".
Гость
Значит, пишите заявление, подходите к начальнику и говорите примерно так: "Мне очень нравится мой коллектив и вы, как начальник. Работа у меня не тяжёлая. Спасибо вам. Но сейя нашла работу по своей специальности. Подпишите, пожалуйста, заявление".
Ну,как же так ?
-Я не могу и не хочу терять такого сотрудника-
-И где вы собираетесь работать?-
Не надо говорить о новом месте ,иначе один звонок в новую фирму и вас .....
-Я не могу и не хочу терять такого сотрудника-
-И где вы собираетесь работать?-
Не надо говорить о новом месте ,иначе один звонок в новую фирму и вас .....
Гость
А почему увольняетесь? Вас устроили - значит, сами не могли найти другую работу, так держитесь хоть за эту работу. А если таки найдете другую работу, вам скажут, что точно-точно берут - тогда отсюда и уволитесь. Например, можно в отпуске ходить на собеседования или если в ближайшее время появилось что подходящее - взять отгул под предлогом "к врачу надо". Да хоть на стоматолога валить. И только после того увольняться, так и сказать - ухожу, нашла другую работу, спасибо вам за опыт, но там условия для меня более подходящие. А до того даже не дергайтесь. Лучше уж бумажки перекладывать да папки подшивать и деньги получать, чем уходить в никуда. А если вас не устраивает именно перекладывание папок - может, для начала у начальства поинтересоваться насчет этой работы по специальности? Мол, хотелось бы чего-то поближе к своей специализации, по этой части работа у нас тут есть? Какая у вас вообще специальность?
Гость
А почему увольняетесь? Вас устроили - значит, сами не могли найти другую работу, так держитесь хоть за эту работу. А если таки найдете другую работу, вам скажут, что точно-точно берут - тогда отсюда и уволитесь. Например, можно в отпуске ходить на собеседования или если в ближайшее время появилось что подходящее - взять отгул под предлогом "к врачу надо". Да хоть на стоматолога валить. И только после того увольняться, так и сказать - ухожу, нашла другую работу, спасибо вам за опыт, но там условия для меня более подходящие. А до того даже не дергайтесь. Лучше уж бумажки перекладывать да папки подшивать и деньги получать, чем уходить в никуда. А если вас не устраивает именно перекладывание папок - может, для начала у начальства поинтересоваться насчет этой работы по специальности? Мол, хотелось бы чего-то поближе к своей специализации, по этой части работа у нас тут есть? Какая у вас вообще специальность?
Писать разводки.
Гость
Инженер,так я неоднократно подходила к руководству,но меня там держат как делопроизводителя!У руководства с первого дня моего трудоустройства не было на меня других планов!Я даде сижу возле скоросшивателя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вашему руководству до *** Ваше профессиональное развитие. А если вам оно нужно берите ситуацию в свои руки.
Гость
30 лет и такие проблемы?) Боже) мне то 30с мне кажется я могу и *** послать при увольнении. Думайте о себе и помните что вы не чёрная рабыня
Форум: Работа
Всего: 142 984 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой179 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще боюсь реакции начальника,который меня взял на работу!
Как набраться смелости и сказать что хочу уволиться?!