Молодая женщина в мужском коллективе
Есть возможность устроиться на работу в технический отдел где работают 7 мужчин и я буду там единственной женщиной. Там ещё и дресс-код для женщин, которые в отделах работают - обязаны юбку носить. Я молодая, мне страшновато честно говоря. Как бы вы поступили? #юбка #мужскойколлектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Дресс-код в техническом отделе? Что-то вы 3.14здите
Гость
Было такое : я одна и мужчин более 20 человек -- сначала было очень хреново, а потом устаканилось и стало нормально.
Гость
Т. Е дресскод только для женщин и там написано "носить юбку"?
Какая интересная компания
Какая интересная компания
Гость
О, клубничка.
Настя
Я бы устроилась туда и носила юбку. А что страшного?
Гость
Училась в преимущественно мужских коллективах. Само по себе ничего не значит. Зависит от того, что за коллектив, и от уровня образованности мужчин.
Сильно сомневаюсь, что тебя туда примут.
Дело в том, что женщины слишком глупы для интеллектуальных профессий. Впрочем в физических и командных тоже с парнем не сравнятся.
Дело в том, что женщины слишком глупы для интеллектуальных профессий. Впрочем в физических и командных тоже с парнем не сравнятся.
Донна Ослабелла
Автор, дело не в юбке. А в том, что вы там будете на положении девочки и младшего лейтенанта, последнеей в йерархии.
Гость
Юбка -дресс-код в техническом отделе?))) Не смешите. А так... мужчины там с образованием , работают и у них работа первоочередно ...или вы считаете их неандертальцами , которые сразу вас за попу начнут хватать?😄
Гость
Автор, дело не в юбке. А в том, что вы там будете на положении девочки и младшего лейтенанта, последнеей в йерархии.
От характера и того, как себя поставит, зависит. Ну,сможет, надо будет немного яйцами позвенеть, чтоб мужчины пришли в себя и серьезно стали воспринимать. Но не все мужчины неадекваты, может, ей вообще повезет и сразу все нормально сложится.
Гость
В смысле - "страшновато"?
Гость
Боитесь, что в туалете изнасилуют что ли? Что значит страшновато?
Донна Ослабелла
От характера и того, как себя поставит, зависит. Ну,сможет, надо будет немного яйцами позвенеть, чтоб мужчины пришли в себя и серьезно стали воспринимать. Но не все мужчины неадекваты, может, ей вообще повезет и сразу все нормально сложится.
Если мужики старше и давно там работают... Считаю ваш прогноз чрезмерно оптимистичным. Слишком частто молодых женщин воспринимают как секретарш, а не коллег, с которыми на равных.
Юбка -дресс-код в техническом отделе?))) Не смешите. А так... мужчины там с образованием , работают и у них работа первоочередно ...или вы считаете их неандертальцами , которые сразу вас за попу начнут хватать?😄
Ну почему сразу неандертальцы??? Хватать за попу, естественно, будем (если есть за что ухватить). Но! Без отрыва от работы 😁 работа у нас на первом месте!
Гость
Ну почему сразу неандертальцы??? Хватать за попу, естественно, будем (если есть за что ухватить). Но! Без отрыва от работы 😁 работа у нас на первом месте!
Смотри, что тебе за твои хватания кто-нибудь иички не отхватил. Не все милые и беззащитные на вид создания таковыми являются на самом деле. Рискуешь.
Гость
Ну прямо как в сказке Пушкина невеста для семи богатырей. Хорошо тебя богатыри отымеют и юбку надо носить как раз для этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
У меня бы шишка каждый день стояла
Гость
Тема превращается в томное вечернее собрание п0рнодр0черов😅😅😅
Лаперуза
О, подпишусь! Сама работала в мужском коллективе несколько лет. Подруги завидовали, типа, наверняка все мужики вокруг вьются. Ага, прям! Вначале была дедовщина, а потом, когда переняла их язвительную манеру общения и заняла позицию "где сядешь,там и слезешь", то просто стала "своим парнем": при мне и материться могли, и анекдоты пошлые рассказывать, и если тяжести донести, то карячься сама. Возраст коллектива от 26 до 35 лет.
Кстати, заметила, у мужчин с советским воспитанием таких перегибов нет, там уважения друг к другу больше, - все же тогда культура в обществе не чета нынешней была. Но такие уже почти дедушки сейчас.
Кстати, заметила, у мужчин с советским воспитанием таких перегибов нет, там уважения друг к другу больше, - все же тогда культура в обществе не чета нынешней была. Но такие уже почти дедушки сейчас.
Василий
Если вам более 18 лет, то вы нисколько не молодая. Будете работать, как работают все, всего делов. Или вы придаёте себе слишком большое значение? Так знайте, иногда никто в мужском коллективе и внимания на вас не обратит. Разве что, если дело завалите.
Гость
Работала в таком коллективе.... Считаю, что за мужские мечты и слюни должны доплачивать, ибо тот еще гемор!
Гость
О, подпишусь! Сама работала в мужском коллективе несколько лет. Подруги завидовали, типа, наверняка все мужики вокруг вьются. Ага, прям! Вначале была дедовщина, а потом, когда переняла их язвительную манеру общения и заняла позицию "где сядешь,там и слезешь", то просто стала "своим парнем": при мне и материться могли, и анекдоты пошлые рассказывать, и если тяжести донести, то карячься сама. Возраст коллектива от 26 до 35 лет.
Советские мужики в разы хуже! Там женщина не человек в принципе.. Сексисты такие, что даже дышать одним воздухом рядом противно! Подколы бесконечные о том, что ты прислуга тупая и не ип пет с каким образованием и на какой должности
Гость
Короче готовьтесь к домогательствам, всяким подколам и моральному и физическому отвращению. Работала с инженерами, бухгалтерами, птошниками, программистами... Полный трэш! Вроде интеллигенция, а ведут себя как животные. И это я еще была замужем, и их это не смущало! Носила мешковатые серые вещи, джинсы и старалась носить вонючую обувь, чтобы вызвать к себе отвращение любым способом! Не помогало! Они были в возрасте от 30 до 60 лет. Даже ела спецом чеснок, чтобы хотя бы близко не подходили.. Готовьтесь короче...
Гость
Найдите юбку самую длинную и уродливую... Красивым девушкам очень тяжело
Гость
Вобщем хорошо будет, если вы не очень амбициозны, у вас не очень много своего мнения. В остальных случаях не стоит.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа