И не отвечайте за людей, за это и в морду можно получить.
решать что делать буду только я. И если чел бессознателен, то стоит об этом не молчать: зависть почти никогда не осознаётся, а выражается в обесценивании объекта зависти
Гость
[2845519486]
Было так ,норм
Пух
[484236876]
Тупая феминоза
Есть куча разных чувств кроме зависти. Не придумывайте факты.
зависть - источник абсолютно всех чувств
Тупая феминоза
[1207769061]
Пух
решать что делать буду только я. И если чел бессознателен, то стоит об этом не молчать: зависть почти никогда не осознаётся, а выражается в обесценивании объекта зависти
Он не похож на несознательного.
Тупая феминоза
[1207769061]
Гость
Было так ,норм
А у меня все по-другому было. Меня чуть не изнасиловали и один парень, в которого была влюблена все время показывал, как я его недостойна.
Тупая феминоза
[1207769061]
Пух
Что я и другие мужчины ей что-то должны, только по факту того, что мы мужчины, ещё и держит обиду, что мы не оправдываем её ожиданий. Что-то примерно такое я чувствую
Что я и другие мужчины ей что-то должны, только по факту того, что мы мужчины, ещё и держит обиду, что мы не оправдываем её ожиданий. Что-то примерно такое я чувствую
Это неприятно. Я пыталась поставить себя так. Наверное, вы правы, мне не стоило так себя вести. Это ужасно. Но ко мне тоже лезли. Если их не держать в узде и не поставить хоть какие-то рамки правила, то обнаглеют. Но вы правы.
Тупая феминоза
[1207769061]
А вы за счет парней пытаетесь стать крутой?
Гость
[985307957]
Было дело. Вроде все с образованием, но вели себя как тупые собаки. Каждый пытался подкатывать, я их отшивала. Отшила начальника и он меня уволил. Никаких декольте, шпилек не носила. Только джинсы и свитер. Большая часть женаты, включая начальника