Не очень хорошее мнение обо мне
Почему то на работе думают что я ничего не умею, в том плане готовить, по дому. Ну эт ***. Да, я может не умею как шеф повар готовить, но и с голода тоже не помру, первое и второе вполне умею. Не знаю откуда такое мнение у них сложилось. Я работаю в кафе и повар уверена что я должна ей помогать при подаче заказа, делать какие то мелочи или порезать пиццу самой, да и боюсь что будет криво, а потом начнется ор. вообщем у меня есть эта неуверенность, еще я человек замкнутый и спокойный. Так они все по умолчанию решили что я ничего не умею. Вмешиваться тоже не люблю. Обидно и неприятно от этого. Сейчас вообще ничего не хочется доказывать кому то
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше всего должно волновать мнение людей, которые тебе никто.
Гость
Под звездочками не мат
Вакцинатор табуреток
йепбануцц0 👈это мат
Потому что вы не умеете работать в команде. Дружно смотрим дораму Повар императора.
Гость
Первое, второе и компот😀😀😀
Василий
Полная чушь. И для чего, непонятно. Разбирайтесь себе, кто кому должен готовить. И успокойтесь, наконец, Автор 836.
Гость
Может это и к лучшему)) правда, за меня никто ничего не делает, наоборот хотят чтобы я помогала им. А так как я этого не делаю, то все значит типа ничего не умею
Естественно, хотят, так и работают адекватные люди в команде. Потому что это в вашей голове только одна задача - порезать пиццу, а у вашего шефа 15 задач в голове. Еще раз повторяю - или смотрите дораму и учитесь работать, или увольняйтесь и не портите команде жизнь.
Гость
А как предовратить этот конфликт внутри себя?) Думаю, это из детства, мне с детс ва внушили что все что я ни делаю, все не верно)
Может у вас все в порядке. Это просто недоброжелатели. Может у вас там конкуренция и выживают крокодилы...Надо вам это?
А неуверенность только компетенций побеждается. Становитесь мастером.
А неуверенность только компетенций побеждается. Становитесь мастером.
Гость
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
Гость
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
Моя слабость, то что я зависима от чужого мнения. Даже то что например, криво порежу пиццу, ведь в этом ничего такого нет, ведь все люди ее иногда неровно режут. Но мне кажется что это будет кошмар, что надо мной будут еще долго смеяться
"Боюсь, что сделаю неправильно, поэтому не буду делать ничего" - так у Вас?
Вы не станете профессионалом, если будете всего бояться. Я тоже боюсь. Каждый раз, каждая встреча с клиентами, каждое совещание я боюсь, что кто-то скажет "ага, мы тебя раскусили, ты ничего не знаешь".
Поэтому я а) много читаю по работе б) всё же рискую чтобы проверить свой уровень.
Все боятся. Бояться нормально. Только круглые дураки не боятся ничего. Преодолевайте свой страх, а не носите его перед собой как знамя.
Вы не станете профессионалом, если будете всего бояться. Я тоже боюсь. Каждый раз, каждая встреча с клиентами, каждое совещание я боюсь, что кто-то скажет "ага, мы тебя раскусили, ты ничего не знаешь".
Поэтому я а) много читаю по работе б) всё же рискую чтобы проверить свой уровень.
Все боятся. Бояться нормально. Только круглые дураки не боятся ничего. Преодолевайте свой страх, а не носите его перед собой как знамя.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Что за люди такие?89 ответов
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
Форум: Работа
Всего: 146 968 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?55 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?81 ответ
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?81 ответ
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?55 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ