Почему то на работе думают что я ничего не умею, в том плане готовить, по дому. Ну эт ***. Да, я может не умею как шеф повар готовить, но и с голода тоже не помру, первое и второе вполне умею. Не знаю откуда такое мнение у них сложилось. Я работаю в кафе и повар уверена что я должна ей помогать при подаче заказа, делать какие то мелочи или порезать пиццу самой, да и боюсь что будет криво, а потом начнется ор. вообщем у меня есть эта неуверенность, еще я человек замкнутый и спокойный. Так они все по умолчанию решили что я ничего не умею. Вмешиваться тоже не люблю. Обидно и неприятно от этого. Сейчас вообще ничего не хочется доказывать кому то
Ну может у меня есть такое. Они поняли что у меня низкая самооценка)
У вас не низкая самооценка, а наоборот вы ох. Они должны за вас все делать, пока вы стоите в стороне и упиваетесь своей неуверенностью.
Василий
[891944737]
Полная чушь. И для чего, непонятно. Разбирайтесь себе, кто кому должен готовить. И успокойтесь, наконец, Автор 836.
Гость
[1800197009]
Гость
Ну может у меня есть такое. Они поняли что у меня низкая самооценка)
Уже психопаты подтянулись:) Они видят ваши слабости и лезут в ваши внутренние конфликты. Защищать себя надо.
Гость
[1122461836]
Аматерасу-Хатшепсут
У вас не низкая самооценка, а наоборот вы ох. Они должны за вас все делать, пока вы стоите в стороне и упиваетесь своей неуверенностью.
Может это и к лучшему)) правда, за меня никто ничего не делает, наоборот хотят чтобы я помогала им. А так как я этого не делаю, то все значит типа ничего не умею
Может это и к лучшему)) правда, за меня никто ничего не делает, наоборот хотят чтобы я помогала им. А так как я этого не делаю, то все значит типа ничего не умею
Естественно, хотят, так и работают адекватные люди в команде. Потому что это в вашей голове только одна задача - порезать пиццу, а у вашего шефа 15 задач в голове. Еще раз повторяю - или смотрите дораму и учитесь работать, или увольняйтесь и не портите команде жизнь.
Гость
[1800197009]
Гость
А как предовратить этот конфликт внутри себя?) Думаю, это из детства, мне с детс ва внушили что все что я ни делаю, все не верно)
Может у вас все в порядке. Это просто недоброжелатели. Может у вас там конкуренция и выживают крокодилы...Надо вам это? А неуверенность только компетенций побеждается. Становитесь мастером.
А как предовратить этот конфликт внутри себя?) Думаю, это из детства, мне с детс ва внушили что все что я ни делаю, все не верно)
Это уже похоже на правду. Идите к психологу и учитесь качественно работать.
Гость
[1800197009]
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
Гость
[1122461836]
Аматерасу-Хатшепсут
Дело не в них и не в гребанной пицце. Когда я одна, я могу спокойно и обед приготовить. Вообщем, я боюсь критики, что меня высмеют.
Гость
[1122461836]
Гость
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
Моя слабость, то что я зависима от чужого мнения. Даже то что например, криво порежу пиццу, ведь в этом ничего такого нет, ведь все люди ее иногда неровно режут. Но мне кажется что это будет кошмар, что надо мной будут еще долго смеяться
Гость
[1122461836]
Аматерасу-Хатшепсут
Я качественно выполняю свою работу. А вы что сами повар? Так защищаете
Гость
[1122461836]
Гость
Я качественно выполняю свою работу. А вы что сами повар? Так защищаете
"Боюсь, что сделаю неправильно, поэтому не буду делать ничего" - так у Вас? Вы не станете профессионалом, если будете всего бояться. Я тоже боюсь. Каждый раз, каждая встреча с клиентами, каждое совещание я боюсь, что кто-то скажет "ага, мы тебя раскусили, ты ничего не знаешь". Поэтому я а) много читаю по работе б) всё же рискую чтобы проверить свой уровень.
Все боятся. Бояться нормально. Только круглые дураки не боятся ничего. Преодолевайте свой страх, а не носите его перед собой как знамя.
Гость
[1800197009]
Гость
Дело не в них и не в гребанной пицце. Когда я одна, я могу спокойно и обед приготовить. Вообщем, я боюсь критики, что меня высмеют.
Вы не видите, что это психопат? Никаких контактов с психопатами
Работа как работа. Не хуже и не лучше других. Но если Вы не хотите всю жизнь тарелки таскать, а хотите развиваться куда-то, то придется рисковать и брать на себя доп. задачи. Иначе не научиться ничему.