Здравствуйте уже как полтора года я переехала в другой город и работаю тут с молодым человеком. Дело в том что мне тут очень плохо хоть я и хорошо зарабатываю. И мой парень не работает уже больше года, и это меня сильно пугает что он постоянно начал пить и ругаться со мной. Я не понимаю почему мне тут не нравится, хотя я хорошо зарабатываю и шеф вроде хорошо относится. Но мне очень плохо тут. Каждый божьи день хочу уволится не знаю почему?!🤦🏻♀️ Я прям с утра когда встаю мне становится плохо посещает мысль уволится и уехать домой в свой родной город. Так вот у меня кредит есть я не знаю уже что делать? Как быть ? Прошу посоветовать с советами я очень нуждаюсь в поддержке 🙏🏼 #работа#увольнение#нуженсовет
Дело в том что я у него живу, а чтоб квартиру снять зарплата у меня не хватает но в другом родном городе у мамы есть квартира
А писали, что большая зарплата.) Ну тогда ответ очевиден, не правда ли?
Гость
[1715532694]
Это у большинства так. Но терпят и работают. Хорошо быть депутатом. Хочь ходи на "работу", хоч не ходи. Да и "работа", сиди в планшет играй. Но там все занято. ((
Гость
[469046102]
Раз душа просит - надо уволиться
Барачник
[1101538603]
Это сейчас хорошая ЗП что даже на сьемную квартиру не хватает. Чушь пишете, нищебродка!
Гость
[4097724991]
Свое психологическое здоровье берегите! Или познакомитесь с шизофреногенными паттернами, БНЛП. Выученную беспомощность или ОКР получите бесплатно, а оно Вам надо?
"Я прям с утра когда встаю мне становится плохо посещает мысль уволится и уехать домой в свой родной город. "
Василий
[891944737]
То есть, ума вообще нет! Даже признаться в этом не стыдно.... Тогда вас спасёт только Микки Маус!
Гость
[1465853907]
Барачник
Это сейчас хорошая ЗП что даже на сьемную квартиру не хватает. Чушь пишете, нищебродка!