После просмотра очередного видео с корпоратива задалась этим вопросом. Зачем? Ну это реально как-то убого выглядит, когда часть людей сидит ест, а часть (в основном тётки) идут плясать (не танцевать, а именно плясать), что-то изображать из себя, какие они классные. Но выглядит всегда ужасно. Помню на прошлой работе смотрела фотки с каких-то тренингов. Съезжаются коллеги со всей России и такое чувство, что у них в деревне нет нормального клуба и вот в последний день тренинга гала-ужин и опять эти "танцы". Ну не к месту всё это. Некрасиво. Убого. Ужасно. Всему должно быть время и место. В клубе, на дискотеке. Но это что? #корпоратив
Ну не любите танцевать не танцуйте, я вот доя себя танцую и тоже удивляюсь над такими как вы которые сидят с хмурыми и сонными лицами, как будто только есть пришли на корпоратив !
Гость
[1950351941]
зато естественно и радостно для самих людей. туда идут за весельем, а не сидеть весь вечер в закрытой позе с унылым лицом.
Катя
[64668158]
Так корпоративы и проходят обычно в клубах, в ресторанах. С тамадой.
Гость
[857169746]
Когда в теток вселяется Джигурда, они идут плясать едритские пляские ! ! !
Так это получается автоматически: мы тоже в пятницу пришли на корпорат, а там уже идёт пляска с визгами, прыганьем, задирание ног и чтение новогодних стихов на стуле🤣 сначала было странно за этим наблюдать, потом как открылась вторая бутылка шампанского, я сама пошла танцевать « гавайские» танцы🤣 нормально🤣🤣
Гость
[857169746]
Дина
Так это получается автоматически: мы тоже в пятницу пришли на корпорат, а там уже идёт пляска с визгами, прыганьем, задирание ног и чтение новогодних стихов на стуле🤣 сначала было странно за этим наблюдать, потом как открылась вторая бутылка шампанского, я сама пошла танцевать « гавайские» танцы🤣 нормально🤣🤣
В разгаре корпоратива будут порваные на *** брюки, а под конец кое где даже трусы будут валятся, а может и на люстре висеть.
Гость
[2623776882]
Потамушта душа просит!!! Особенно если не закусывать..
гость
[588525272]
ну не знаю, наверно нагуливают аппетит, чтобы больше влезло или хотят привлечь подпрыгивающими прелестями того, кто понравился
Да при чем тут постная мина. Люди сидят, кушают, общаются.. а тут девки какие-то изображают, что они "любят танцевать", именно любят, а не умеют танцевать.
Гость
[1884517720]
Как умеют, так и двигаются. Главное от души. Или предварительно нужно было взять уроки танца , чтобы убого не смотреться?))
В разгаре корпоратива будут порваные на *** брюки, а под конец кое где даже трусы будут валятся, а может и на люстре висеть.
У нас женский коллектив, труселя рвать бессмысленно🤣
Гость
[254705776]
Ты очень впечатлительная, мать. Жизнь многогранна и не должна соответствовать твоим представлениям.
Гость
[254705776]
Дина
Мне это друг говорил перед свадьбой. Зачем эта тамада, танцы? Это все так стремно и позорно. Мне пох! Мы что на свадьбу есть едем? Есть и молчать... Мдя... Такой себе стремный скучный праздник...