Секретарь должна выглядеть красиво, опрятно и немного сексуально. Ее главные качества - сообразительность, коммуникабельность, организационные способности и возможность вести делопроизводство (т.е. хорошая память). Всему остальному можно научить. Но если она страшное чудовище - простите, мимо. Почему? Все очень просто. Я женщина, хорошо выгляжу, слежу за собой. Абсолютное большинство моих клиентов - мужчины. Они должны придти на совещание, на подписание договора и почувствовать себя расслабленным и удовлетворённым за свои же деньги. Хороший стул, диван, интерьер, посуда. Не обязательно все дорого-богато, обязательно аккуратно и стильно. Хороший дорогой кофе, чай, посуда. И, конечно, привлекательный секретарь, который принесет ему кофе, отдаст почту, поставит печать и своей милой улыбкой позволит расслабиться в ожидании встречи, если я задерживаюсь. Более того - если у девушки есть способности - мы выделяли некоторую сумму на одежду для офиса - иногда секретари были умные и красивые, но ооочень бедные - приходилось приодевать. Но если у неё прыщавая рожа, она толстая, вонючая, небритая, некрашеная кракозябра - мимо нас в лес