Раздражает коллега, это от зависти?
У нас месяц назад появилась новая коллега, нашли по объявлению. Ей 30 лет. В общем она тут же стала крутить шашни с сыном учредителя который у нас тоже работает. И теперь она постоянно мне рассказывает, как ей делают всяческие поблажки, что ее возят домой на машине компании (в другой город), что даже ее обеды в кафе проводят за счет компании, как она проводит выходные с руководством , плюс она устроила сюда на работу своих дружков, короче говоря окопалась (и это еще не все). Должность у нее рядовая. На ее прошлой работе то же было, "дружила" с директорами. Чего оттуда тогда ушла я не спросила только. Девочки,скажите, я завистливая жаба? Мне противно всё это слушать от нее, раньше у нас была нормальная спокойная рабочая обстановка а теперь у меня чувство что я сижу в помойке. В общем меня она раздражает страшно. Хочу разобраться в себе и в ситуации с вашей помощью #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
А?
Зависить.
Вам жалко себя любимку.
Фифа дружна со всеми, Вас не зовут никуда
Вам жалко себя любимку.
Фифа дружна со всеми, Вас не зовут никуда
Гость
Это не зависть. Зависти тут нет. Просто бесит определенный типаж. А чего, собственно, беситься? Она вам лично что-то плохое делает? И пусть себе спит с кем угодно, пусть хвалится своими мнимыми победами. Да, она имеет определенные бонусы и фишки, а какая расплата за них? Это перед вами она типа королева, а перед ними - ***, которую вышвырнут за любой неправильный "тяв". С одного места уже поперли, так что восхищаться там не чему. Вы видите фасад, но не изнанку ситуации. Ну вот примерно так.
Гость
не совсем зависть, скорее именно в вашей системе ценностей такое поведение считается позорным. Хотя зависть может быть в том случае, если вы верите её рассказам и хотели бы так же
Гость
А по - чеснаку. Хотелось бы обедать на халяву и ездить не на ОТ, а с личным водителем? Значит зависть
Гость
Зачем слушаете, если вам неприятно? Дистанцируйтесь от нее. Нафиг вам выслушивать чужие бредни?
А?
Не нужно свои пороки типа зависти защищать.
Завтра ей наследство в Сочи оставят или квартиру купит мужик просто так, тоже раздражение ?
Завтра ей наследство в Сочи оставят или квартиру купит мужик просто так, тоже раздражение ?
Гость
Это не зависть. Зависти тут нет. Просто бесит определенный типаж. А чего, собственно, беситься? Она вам лично что-то плохое делает? И пусть себе спит с кем угодно, пусть хвалится своими мнимыми победами. Да, она имеет определенные бонусы и фишки, а какая расплата за них? Это перед вами она типа королева, а перед ними - ***, которую вышвырнут за любой неправильный "тяв". С одного места уже поперли, так что восхищаться там не чему. Вы видите фасад, но не изнанку ситуации. Ну вот примерно так.
Мне просто неприятно это слушать как минимум. Мы с ней не дружим вообще,но она меня выбрала как свободные уши и все все рассказывает. Непонятно зачем Просто мы по возрасту ближе всего. Уже не знаю как ее заткнуть, пыталась отшутиться не помогло. И еще,я уверена на 100 % что она спит с руководством с первого дня работы. Я считаю это аморально. Мне неприятно находиться в коллективе где такие люди. А когда мы втроем остаемся мне хочется бежать просто. Как будто я третья лишняя. Уф,выговорилась
Гость
А по - чеснаку. Хотелось бы обедать на халяву и ездить не на ОТ, а с личным водителем? Значит зависть
По чеснаку? Не хотелось. Для меня это другое измерение. Когда ты имеешь ништяки в обмен за постель. Я этого для себя не рассматриваю, на работе всенда рабочие отношения особенно с руководством
Гость
Я хотелабы от нее самоустраниться. Но не знаю как это сделать. Это может навлечь на меня гнев руководства
А?
Автор думает тут люди поверят в басню.
Нам не 16 лет и видали как все устроено в жизни. Свой клан туалетами вкладеет и также свой в среде медиков, далее перечислять?
Нам не 16 лет и видали как все устроено в жизни. Свой клан туалетами вкладеет и также свой в среде медиков, далее перечислять?
Василий
Не слушайте....
Может это их ставленница и она до этой работы уже 'дружила' с ними? Может просто не хочет признаваться что по знакомству на работу попала. Не вступайте в диалог да и всё, делайте свою работу. Может она видит что вас задевает её хвастовство и специально капает на нервы.
Гость
Может это их ставленница и она до этой работы уже 'дружила' с ними? Может просто не хочет признаваться что по знакомству на работу попала. Не вступайте в диалог да и всё, делайте свою работу. Может она видит что вас задевает её хвастовство и специально капает на нервы.
То что ставленница нет, у нас очень тесный коллектив и мы на эту должность довольно долго искали человека. Как ее игнорить тоже непонятно, я и так половину того что она говорит мимо ушей пропускаю,тупо потому что работать надо.
Гость
Автор, а она точно не врёт вам? Вы вроде как то сами запутались уже. Она либо с сыном учредителя спит, либо с директором дружит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а она точно не врёт вам? Вы вроде как то сами запутались уже. Она либо с сыном учредителя спит, либо с директором дружит?
Спит она с сыном директора, который является единственным учредителем компании. Врать она точно не врет. Я вижу какие у них отношения. Она не говорила что с ним спит но я сама это поняла сразу же. Кроме того она рассказывала как тусила с директорами прошлой компании по заграницам и съемным хатам за их счет. Мне мой опыт не позволяет допустить что все это за красивые глаза
Гость
Расслабься... Ее попользуют и выкинут как подстилку))) на прошлой работе наверно так и было. Была такая знакомая с начальством на ты с директором в кровати))) даже зп не выплатили за последний месяц и тем более не повысили... Уволилась сама и нашла другую работу. Начальство всегда практически очень расчетливое и циничное. Они к кормушке просто так никого не допустят. Брат так думал, что ему часть акций завода упадет, если он начальству денег займет. В итоге он сумму не успел достать, а завод через месяц официально обанкротился и закрылся. И тут он на зад присел... Его тупо хотели поиметь на деньги!
Гость
Расслабься... Ее попользуют и выкинут как подстилку))) на прошлой работе наверно так и было. Была такая знакомая с начальством на ты с директором в кровати))) даже зп не выплатили за последний месяц и тем более не повысили... Уволилась сама и нашла другую работу. Начальство всегда практически очень расчетливое и циничное. Они к кормушке просто так никого не допустят. Брат так думал, что ему часть акций завода упадет, если он начальству денег займет. В итоге он сумму не успел достать, а завод через месяц официально обанкротился и закрылся. И тут он на зад присел... Его тупо хотели поиметь на деньги!
Боюсь тут не тот случай...этот сынишка малолетка совсем, он по моему втюрился в нее, а директор не факт что об этом всем знает. А она думаю хладнокровно действует.
Гость
Мне просто неприятно это слушать как минимум. Мы с ней не дружим вообще,но она меня выбрала как свободные уши и все все рассказывает. Непонятно зачем Просто мы по возрасту ближе всего. Уже не знаю как ее заткнуть, пыталась отшутиться не помогло. И еще,я уверена на 100 % что она спит с руководством с первого дня работы. Я считаю это аморально. Мне неприятно находиться в коллективе где такие люди. А когда мы втроем остаемся мне хочется бежать просто. Как будто я третья лишняя. Уф,выговорилась
Автор, ну вы то "моральная", да. Просто вам руководство не то что спать не предлагало, а наверное вас и не особо помнит, да? Лучше быть честной и собой и признать, девушка не проста, молодец, что-то умеет, крутиться в жизни. Что можно взять хорошего от этой ситуации? Будьте хитрее. Скажите ей, что восхищены ее успехами, она же этого ждет) и что мечтали бы быть как она, попросите совет. Постарайтесь подружиться и глядишь и вам на работе что-то перепадет. А зависть свою осознайте и меняйтесь за счет нее, становитесь привлекательнее и коммуникабельнее.
Гость
Автор, ну вы то "моральная", да. Просто вам руководство не то что спать не предлагало, а наверное вас и не особо помнит, да? Лучше быть честной и собой и признать, девушка не проста, молодец, что-то умеет, крутиться в жизни. Что можно взять хорошего от этой ситуации? Будьте хитрее. Скажите ей, что восхищены ее успехами, она же этого ждет) и что мечтали бы быть как она, попросите совет. Постарайтесь подружиться и глядишь и вам на работе что-то перепадет. А зависть свою осознайте и меняйтесь за счет нее, становитесь привлекательнее и коммуникабельнее.
Слабовато. Вам за счастье - предложение начальства переспать, а я стараюсь существовать за счет профессиональных навыков. Так что меня начальство помнит ибо я делаю важную работу) И уж точно не буду подлизываться и набиваться в подружуи в надежде что "перепадет". Ей богу как же все по себе судят..сразу составилось представление о Вас)
Форум: Работа
Всего: 143 028 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов