Выживают с работы, как быть?
Несколько лет я по мнению руководства в компании была "звездой": cупер профессионалом, супер работником с сильными аналитическими, организационными способностями и с опытом. Мне поручали самые сложные задачи, которые требовали творческого подхода, интеллектуального напряжения. В то же самое время остальные сотрудники выполняли типовые задачи с известным решением. У моей начальницы выросло количество подчинённых, она взяла более молодых работников мужского пола. И всё, меня подвинули. Я оказалась даже не на равных, а с таким посылом, что "ты никто, и в подмётки никому не годишься". Поливают грязью, а все прошлые заслуги и результаты перечеркнуты. Мне сообщили, что оказывается навыков у меня вообще никаких нет. Это просто смешно. Уволить сама она меня не может, нужно подтверждение от директора совета директоров ( он сидит в Европе ). У неё с ним встреча в понедельник. Представляю, как она меня обг*дит перед ним. У него своих задач много, разбираться не станет, просто подтвердит увольнение. Как мне плохо от этой несправедливости. По собственному желанию уходить не хочу, да и по соглашению тоже. Почему я должна уходить из компании только потому, что ей нравится работать с молодыми мужчинами? Все её обвинения безосновательны и основаны на личной неприязни. #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извиниться за что? За то, что больший профессионал, чем она, и за ее зависть?
Правильно тут уже выше сказали, если не хочется уходить из компании, нужно уйти от этой начальницы.
Правильно тут уже выше сказали, если не хочется уходить из компании, нужно уйти от этой начальницы.
Какая вы простая, вряд ли ее другие возьмут, это означает закуситься с ее начальницей. Потому что у них УЖЕ конфликт.
Варианта 2.
Уволиться поскорее, чтобы не мучить свою психику.
Или идти и мириться, извиняться, признавать авторитет начальницы, даже если она не авторит, если хочет остаться на работе.
Ну можно оскандалиться там грандиозно, дальше что?
Варианта 2.
Уволиться поскорее, чтобы не мучить свою психику.
Или идти и мириться, извиняться, признавать авторитет начальницы, даже если она не авторит, если хочет остаться на работе.
Ну можно оскандалиться там грандиозно, дальше что?
Гость
Хотела дамочка посидеть начальницу - так не вышло. Если бы она была действительно ценным работником, то ее давно бы уже повысили. А так - глупая она, впахивала, как раб на начальницу , попку лизала - вот и получила по шее. А теперь - ноги в руки и искать тихую пристань
Гость
Хотела дамочка посидеть начальницу - так не вышло. Если бы она была действительно ценным работником, то ее давно бы уже повысили. А так - глупая она, впахивала, как раб на начальницу , попку лизала - вот и получила по шее. А теперь - ноги в руки и искать тихую пристань
Ой не смешите! Повышают зачастую не ценных работников - боятся что их подсидят, а просто угодных
злобный монстр
добро пожаловать в капитализм , пока человек нужен - он ,, звездюк ,, а как только перестает быть нужным - ничего личного - это бизнес . если вы действительно профи значит знаете ,, внутреннюю кухню ,, компании . уходите а потом письма и заявления в прокуратуру , трудовую инспекцию , налоговую , СК - ну вам лучше знать куда - такое прощать нельзя , если конечно вы правду написали
Гость
Почему некоторые люди читают .опой, а не глазами 🤔
С каких пор качественное выполнение работы считается подсиживанием и лизанием?
Тихую гавань пусть себе начальница ищет.
С каких пор качественное выполнение работы считается подсиживанием и лизанием?
Тихую гавань пусть себе начальница ищет.
Гость
Сейчас везде так. Соберётся коллектив нехороший, и гнобят и гонят с работы хороших людей. А потом когда обратно зовут, возвращаться не хочется.
Гость
Повторно она вас выживет всё равно вот посмотрите! Я по состоянию здоровья не могла работать так как упала с четырёх метровая высоты в 2018-м году! Ну так как нужны хоть какие-то деньги хотя бы прокормить себя хоть как-то коммунальные услуги оплатить, я вышла в кондитерскую это находится в городе Нальчик, кондитерская называется Тортомастер, два этажа частного дома я когда пошла все удивлялись настолько я все грамотно всё делала хотя я не кондитер по профессии. Но у меня выжили из этого коллектива вы представляете просто вы жили… Потом пошла в другую кондитерскую это был полнейший ад с первого дня меня гнобили, унижали постоянно какие-то приколы подколы, унижали постоянно не открыта так двусмысленно Сегодня прихожу на работу мне говорят работы нет будешь работать уборщица я даже на это согласилась, пошла все перемыла все убрала и ко мне одна подбегает и говорит не надо воды столько пускать где-то вваливаться из трубы говорит будет я говорю а как без воды все мыть? Слово за слово мы вцепились я собрала вещи и ушла. Мне элементарно не на что жить, нечего кушать. Состояние здоровье сумасшедшее давление 180 185 бывает и выше… Притом что я пью лозартан 100 каждое утро до этого мне как-то на год дали инвалидность третий группы работающую, хоть я работать не могла я постоянно терялась Сознание из-за высокого давления, всё равно через взяв себя в руки старалась старалась работать хоть как-то выжить меня выкинули забрали инвалидность. Теперь не знаю как быть, я нормально ходить не могу, люди и звери даже работать не дали мне выжили меня… Не знаю как дальше быть не знаю как дальше жить проблем очень много со здоровьем
Форум: Работа
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?7 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге3 ответа
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?7 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема