Несколько лет я по мнению руководства в компании была "звездой": cупер профессионалом, супер работником с сильными аналитическими, организационными способностями и с опытом. Мне поручали самые сложные задачи, которые требовали творческого подхода, интеллектуального напряжения. В то же самое время остальные сотрудники выполняли типовые задачи с известным решением. У моей начальницы выросло количество подчинённых, она взяла более молодых работников мужского пола. И всё, меня подвинули. Я оказалась даже не на равных, а с таким посылом, что "ты никто, и в подмётки никому не годишься". Поливают грязью, а все прошлые заслуги и результаты перечеркнуты. Мне сообщили, что оказывается навыков у меня вообще никаких нет. Это просто смешно. Уволить сама она меня не может, нужно подтверждение от директора совета директоров ( он сидит в Европе ). У неё с ним встреча в понедельник. Представляю, как она меня обг*дит перед ним. У него своих задач много, разбираться не станет, просто подтвердит увольнение. Как мне плохо от этой несправедливости. По собственному желанию уходить не хочу, да и по соглашению тоже. Почему я должна уходить из компании только потому, что ей нравится работать с молодыми мужчинами? Все её обвинения безосновательны и основаны на личной неприязни. #карьера
Извиниться за что? За то, что больший профессионал, чем она, и за ее зависть? Правильно тут уже выше сказали, если не хочется уходить из компании, нужно уйти от этой начальницы.
Какая вы простая, вряд ли ее другие возьмут, это означает закуситься с ее начальницей. Потому что у них УЖЕ конфликт. Варианта 2. Уволиться поскорее, чтобы не мучить свою психику. Или идти и мириться, извиняться, признавать авторитет начальницы, даже если она не авторит, если хочет остаться на работе. Ну можно оскандалиться там грандиозно, дальше что?
Гость
[1556009268]
Хотела дамочка посидеть начальницу - так не вышло. Если бы она была действительно ценным работником, то ее давно бы уже повысили. А так - глупая она, впахивала, как раб на начальницу , попку лизала - вот и получила по шее. А теперь - ноги в руки и искать тихую пристань
Гость
[593817664]
Гость
Хотела дамочка посидеть начальницу - так не вышло. Если бы она была действительно ценным работником, то ее давно бы уже повысили. А так - глупая она, впахивала, как раб на начальницу , попку лизала - вот и получила по шее. А теперь - ноги в руки и искать тихую пристань
Ой не смешите! Повышают зачастую не ценных работников - боятся что их подсидят, а просто угодных
злобный монстр
[1416246555]
добро пожаловать в капитализм , пока человек нужен - он ,, звездюк ,, а как только перестает быть нужным - ничего личного - это бизнес . если вы действительно профи значит знаете ,, внутреннюю кухню ,, компании . уходите а потом письма и заявления в прокуратуру , трудовую инспекцию , налоговую , СК - ну вам лучше знать куда - такое прощать нельзя , если конечно вы правду написали
Гость
[129208616]
Гость
Почему некоторые люди читают .опой, а не глазами 🤔 С каких пор качественное выполнение работы считается подсиживанием и лизанием? Тихую гавань пусть себе начальница ищет.
Гость
[176376511]
Сейчас везде так. Соберётся коллектив нехороший, и гнобят и гонят с работы хороших людей. А потом когда обратно зовут, возвращаться не хочется.
Гость
[2975636086]
Повторно она вас выживет всё равно вот посмотрите! Я по состоянию здоровья не могла работать так как упала с четырёх метровая высоты в 2018-м году! Ну так как нужны хоть какие-то деньги хотя бы прокормить себя хоть как-то коммунальные услуги оплатить, я вышла в кондитерскую это находится в городе Нальчик, кондитерская называется Тортомастер, два этажа частного дома я когда пошла все удивлялись настолько я все грамотно всё делала хотя я не кондитер по профессии. Но у меня выжили из этого коллектива вы представляете просто вы жили… Потом пошла в другую кондитерскую это был полнейший ад с первого дня меня гнобили, унижали постоянно какие-то приколы подколы, унижали постоянно не открыта так двусмысленно Сегодня прихожу на работу мне говорят работы нет будешь работать уборщица я даже на это согласилась, пошла все перемыла все убрала и ко мне одна подбегает и говорит не надо воды столько пускать где-то вваливаться из трубы говорит будет я говорю а как без воды все мыть? Слово за слово мы вцепились я собрала вещи и ушла. Мне элементарно не на что жить, нечего кушать. Состояние здоровье сумасшедшее давление 180 185 бывает и выше… Притом что я пью лозартан 100 каждое утро до этого мне как-то на год дали инвалидность третий группы работающую, хоть я работать не могла я постоянно терялась Сознание из-за высокого давления, всё равно через взяв себя в руки старалась старалась работать хоть как-то выжить меня выкинули забрали инвалидность. Теперь не знаю как быть, я нормально ходить не могу, люди и звери даже работать не дали мне выжили меня… Не знаю как дальше быть не знаю как дальше жить проблем очень много со здоровьем