Да вот я тоже этого никогда не понимала. Всякие распаковки там и обсуждение звёзд, критика одними блоггерами других блоггеров и всякие обзоры на покупки, макияж. Тут скорее реклама конечно, но неужели людям прямо так интересно это все смотреть, что аж 100000 просмотры? Ну ладно там обзоры на фильмы, короткие, чтобы понять, смотреть этот фильм или фигня. И то каждый блоггер судит со своей кооокольни
В общем, она вчера истерила, даже меня оскорбила, не подумав на эмоциях.
Я семей говорила вчера на тему «где теперь взять деньги на жизнь». Собственно, она годами жила заснёт монетизации своего контента, а также от донатов и партнерок. Но больше от монетизации толк был с ее слов.
Пож ее видео собирались большие просмотры, много лайков, комментариев. Люди часто ждали ее «запланированные видео» и стримы.
В итоге она истерит, не знает, что делать, на что теперь жить.
Я спросила ее, неужели у неё образования нет никакого, чтобы на работу идти. А она с такой интонацией ещё ответила «Я должна ходить на работу как все эти стало баранов что ли?! Ты сума сошла?» То есть, это самое «Стадо баранов» как она называет ей просмотры увеличивал, тем самым поднимая выручку от ютуба, по ссылкам переходил и закалывал товары, от чего ей кешбек летел, донатил ее «творчество». И все эти люди для неё «бараны»?!
И получается «ходить на работу» для неё унизительно? То есть, я вот хожу работу и ничего... а для неё зашквар типа?