Врачи медсестёр за людей не считают
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему же "сказка"? Таких примеров много. Я кардиолог, работаю в Мариинской больнице в Петербурге, женат на медсестре, в крепком и счастливом браке вот уже 33 года. Зав. урологией Казаров Р.Л , один из лучших врачей нашей больницы, давно и счастливо женат на медсестре, с которой совместно работает, погуглить можно в интернете, о них есть там очень интересный материал. И таких браков много, ничего необычного в этом нет, медсестра же не с Марса прилетела на Землю, такой же человек, как и прочие)).
Ещё раз - сказка!
Гость
Гость
По отзывам врачей - большинство медсестер абсолютно бестолковые и ни фига не умеют, найти хорошую медсестру - большая проблема. Так что скорее всего это фиговая медсестра и выводите врачей из себя потому что всё делаете коряво и непрофессионально.
Желаю Вам чтобы все медицинские манипуляции Вам проводили коряво и непрофессионально! По вашим же убеждениям!
Гость
Не сюсюкаться! А по человечески относится! Я 28 лет отработала медсестрой! От врачей всегда только хамство, неуважение, крики, унижение, у них постоянно отвратительное настроение , медсестра виновата во всем! Работала в разных областях медицины - везде одно и то же! Не было финансовой возможности уйти. Как только появилась - я сразу уволилась. И уже полтора года восстанавливаю психику. В течении этих лет неоднократно были мысли о суициде! Только не пишите " учиться надо было", не могла - надо было кормить семью, не было времени. Вы не знаете изнанку работы , для вас со стороны все чистеньким и беленькие. Не пишите гадости! Предлагаю всем ненавидящим выступить за упразднение профессии медсестры! И тогда для пациента и врача наступит долгожданная благодать!
Гость
Медсестра медсестре рознь. Моя подруга 💃 медсестра 🧑⚕️, и у неё вс очень хорошо! Два врача за ней бегали, но она предпочла выйти за учителя. И её ценят больше чем некоторых врачей! Скорвсего вы ленивая и безответственная медсестра.
Ой какая веселая сочинительница! Ой как рассмешила!!!!
Гость
Я врач - эндокринолог. Со своей мед. сестрой проработал 16 лет. На многое смотрю сквозь пальцы, например на ее постоянные опоздания. И, что я получил в замен. Мед сестра которая мне в дочки годится такает меня носом как провенившегося котенка в мои обязаности.
А почему ВРАЧ у вас столько ошибок ???
Гость
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Верно! Поэтому проведите работу - упраздните профессию медсестры! И тогда эти мерзкие твари не будут вам мешать!!!!
Гость
Я работаю офтальмологом в поликлинике. Так у нас все наоборот, медсестра может вести себя с врачом как угодно, ей ничего за это не будет. А врач должен постоянно думать, как бы медсестру случайно не обидеть, а то уйдёт. Я медсестру не обижала, но требовала, чтобы она работала, а она, видимо, работать не любит и ушла. И похоже, слухи про меня распустила, что я ее обижала. А заведующая мне говорит, что медсестрам вообще нельзя делать замечания. И как мне быть?
Что- то Вы засочинялись слишком! Это какой то сказочный сюжет!
Гость
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Ну не факт.Одна моя знакомая,которая работала медрегистратором вообще вышла замуж за заведующего отделения,всем уважаемого профессора,доктора медицинских наук,который очень популярен в высших светских кругах.
Гость
А уж за врачей то кто замуж пойдёт,все недоделанные и инфантильные,да их даже за мужчин считать нельзя,просто врач,но не мужчина
Гость
А почему тебя ПТУ-шницу за кого-то должны считать?Ты работать пришла или языком чесать?Вот и работай.У врачей ответственности много и времени чесать языком с обслугой нет.Отучитесь на вышку и пойдёте себе реснички делать.Там можно часами разговоры говорить.
Начнем с того, что это не ПТУ. А тот кто так думает, самому образование далось тяжело. Из трязи в князи. К большому сожалению образование не дает воспитание.
Гость
Всмысле с обслугой, а если у человека не было возможности получить вышку, сейчас это не так то и легко без денег родителей, некоторые первую вышку получают лет в 35 и своим умом. Причём тут часать языком, но между собой то врачи прекрасно общаются, время хватает со своими поговорить.
Высшее образование бесплатное. А если вам нужны деньги чтобы поступить, то значит вы плохо учились в школе. Это целиком и полностью ваша вина, а не "не было возможности", "нету денег", родители не продвинули и т.п. Кто хотел, тот сам поступил.
Гость
Потому что разный социальный уровень. Как то одна врач сказала что фельдшера и медсестры это люди низшего класса. Понятно что на врачей часто поступают из хороших семей. Тем более высшее образование самооценку придает. И кто может позволить оплатить себе вышку. И медсестры больше из простых семей, из деревень. Да есть и исключения. Сама медсестра и мне не приятно общаться с врачами да и не общаюсь и не подпускаю к себе близко, потому что смотрят свысока, важность себе лишнюю придают… в общем неприятно даже рядом находиться… только здрасьте/досвиданье и по работе…
Плохо заканчивают врачи, которые водят дружбу с медсестрами. На работе должна быть субординация, а не панибратские отношения. Иначе подчиненные обнаглеют и сядут на шею. И поверьте статус врача среди его коллег упадет ниже плинтуса, если он будет вести себя как медсестра.
Гость
А почему тебя ПТУ-шницу за кого-то должны считать?Ты работать пришла или языком чесать?Вот и работай.У врачей ответственности много и времени чесать языком с обслугой нет.Отучитесь на вышку и пойдёте себе реснички делать.Там можно часами разговоры говорить.
А ты голубых кровей врач , 😁😁😁😁😁, так и показываешь что тебя жизнь ничему не научила , эскулап прислуга богачей так всегда было , да и сейчас так есть
Гость
Верно! Поэтому проведите работу - упраздните профессию медсестры! И тогда эти мерзкие твари не будут вам мешать!!!!
Когда то Флоренс Найтеннел придумала эту профессию , в средние века врач все делал сам и клизму , и укол. Надо действительно упразднить профессию мед сестры пусть сами лечат , а то лечат руками другого человека , 89 процентов делает сестра за врача , во они запоют , когда нужно будет выполнить работу назначенную самому , а это же не царское дело , думаю смертность увеличится кратно , барины то работать не привыкли , а вдруг клизма потребуется , !!!! А что если останутся без операционных сестер , анестезистов и санитарок !!! Друг друга бить начнут 100 процентов
Гость
Плохо заканчивают врачи, которые водят дружбу с медсестрами. На работе должна быть субординация, а не панибратские отношения. Иначе подчиненные обнаглеют и сядут на шею. И поверьте статус врача среди его коллег упадет ниже плинтуса, если он будет вести себя как медсестра.
Работает у нас врач ебооо , мать медсестра , отец алкаш и что , и она бездетная 45 летняя минёра зато врач 😁😁😁😁, *** , прежде всего мы люди все
Гость
ПТУ пл ходу у тебя и то незаконьченное!и для умственно отсталых говорю, что у мед сестёр та ещё работка. ВЫ БЫ ДАВНО К МАМЕ ПЛАКАТЬ ПРИБЕЖАЛИ. И ТУТ ДЕВУШКА НЕ О ДРУЖИСКИХ ОТНОШЕНИЯХ СКАЗАЛА. А О БОНАЛЬНОМ УВАЖЕНИИ. И ОБСЛУГА ТУТ ТОЛЬКО ВЫ.
Гость
По отзывам врачей - большинство медсестер абсолютно бестолковые и ни фига не умеют, найти хорошую медсестру - большая проблема. Так что скорее всего это фиговая медсестра и выводите врачей из себя потому что всё делаете коряво и непрофессионально.
Ну да, ну да. У врачей гонорар много. И кто незнает сестренскую работу, тот не поймёт эту нагрузку. Они сами не хило косячат. Потом все скидывают на сестёр, и частично работу.. Я знаю о чем говорю, ТК одни врачи видя и зная эту работу,, сестёр ценят, и стараться не напрягать когда не надо. А другие(особенно кто недавно выпустился) с хвездой в голове. Сестры работают на износ, а они не днем не ночью покоя не дают с бредовыми заданиями которые по факту и ненужны
Гость
В начале "немного неприятно", в конце "очень неприятно". Вы уж определитесь со степенью неприятности.
Гость
Работала ассистенткой стоматолога. Это были какие- то стоматологи. Мне желали выйти замуж то за нищего , то за алкоголика. Одна мнила себя КОРОЛЕВОЙ. Потом я узнала будучи замужем была любовницей главного врача. Другая мнила себя богиней, у третьей 25 корон на голове. Еще другая считала ей все медсестры завидуют! Коллектив был от 22-29 лет и от 35-45 лет. Каждый стоматолог хрен знает кого себя мнил! К медсестрам было третьесортное отношение. А нам медсестрам да плевать было них. У нас своя жизнь и своя личная жизнь, своя семья. Как-то так)
Гость
Согласна , очень хамское отношение !
Пусть работают тогда сами ,зачем медсестры то им тогда !
Корону снести надо как по мне !
Пусть работают тогда сами ,зачем медсестры то им тогда !
Корону снести надо как по мне !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да конечно я работаю вот он любитель почесать языком и ещё поорать на всех, сидит с короной на голове и ник то из медсесетр которые с ним работала на осталась с ним когда им предложили другие место уйти, а одна отказалась и пожалела, до него работала 7 лет и с 2 врачами
Только большинство не понимает вся документации и отчетности, плюс с работа с пациенами на них. Окей уйдут и что у нас лично нет толпы за забором новую найдут вопрос сколько протянет и готова ли она выполнять свою работу плюс врача. Поэтому хотите работать в команде уважайте другие нет флаг в руки вперёд. Я бы посмотрела как врач выполняет весь объём работы
Только большинство не понимает вся документации и отчетности, плюс с работа с пациенами на них. Окей уйдут и что у нас лично нет толпы за забором новую найдут вопрос сколько протянет и готова ли она выполнять свою работу плюс врача. Поэтому хотите работать в команде уважайте другие нет флаг в руки вперёд. Я бы посмотрела как врач выполняет весь объём работы
Гость
Медсестра медсестре рознь. Моя подруга 💃 медсестра 🧑⚕️, и у неё вс очень хорошо! Два врача за ней бегали, но она предпочла выйти за учителя. И её ценят больше чем некоторых врачей! Скорвсего вы ленивая и безответственная медсестра.
а ты на личность не переходи, если не знаешь про автора ничего
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного неприятно, ты для них как низший сорт, на тебя могут наорать, накричать, тыкают постоянно, при любом косяке начальству (старшей медсестре) жалуются. Я всегда думала врачи и медсестры имеют хорошие отношения, а когда сама начала работать, поняла, что они никогда не будут относится к тебе правда хорошо, о каких отношениях вообще может идти речь, они тебя порой за человека не считают. Я вот отучилась на медсестру по семейным обстоятельствам, сейчас учусь не в меде, но получаю вышку по другой специальности, вот хоть бы один поинтересовался какие планы, где учусь, чем занимаюсь по жизни, вообще не общаются с тобой, только лишь подай, принеси, отойди, почему это плохо, то плохо, с ординаторами ещё нормально, а если ты не врач, то хуже их. Принимают пациентов выше нормы ради денег , а тебе возвращайся поздно домой из - за них, у самих машины, хоть бы один предложил довести до дома, когда возвращаешься поздно, неее, вы что ещё и наорут, что плохо делаешь все уставшая ночью. Вообщем очень неприятно. А особенно смешно слышать, что медсестра можно выйти замуж за врача, ну это вообще бред, переспать он с ней переспит, но замуж, никогда, ты для него никто. #работа