Гость
Статьи
Врачи медсестёр за …

Врачи медсестёр за людей не считают

Почему врачи не общаются с медсестрами?

Немного неприятно, ты для них как низший сорт, на тебя могут наорать, накричать, тыкают постоянно, при любом косяке начальству (старшей медсестре) жалуются. Я всегда думала врачи и медсестры имеют хорошие отношения, а когда сама начала работать, поняла, что они никогда не будут относится к тебе правда хорошо, о каких отношениях вообще может идти речь, они тебя порой за человека не считают. Я вот отучилась на медсестру по семейным обстоятельствам, сейчас учусь не в меде, но получаю вышку по другой специальности, вот хоть бы один поинтересовался какие планы, где учусь, чем занимаюсь по жизни, вообще не общаются с тобой, только лишь подай, принеси, отойди, почему это плохо, то плохо, с ординаторами ещё нормально, а если ты не врач, то хуже их. Принимают пациентов выше нормы ради денег , а тебе возвращайся поздно домой из - за них, у самих машины, хоть бы один предложил довести до дома, когда возвращаешься поздно, неее, вы что ещё и наорут, что плохо делаешь все уставшая ночью. Вообщем очень неприятно. А особенно смешно слышать, что медсестра можно выйти замуж за врача, ну это вообще бред, переспать он с ней переспит, но замуж, никогда, ты для него никто. #работа
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иван
Почему же "сказка"? Таких примеров много. Я кардиолог, работаю в Мариинской больнице в Петербурге, женат на медсестре, в крепком и счастливом браке вот уже 33 года. Зав. урологией Казаров Р.Л , один из лучших врачей нашей больницы, давно и счастливо женат на медсестре, с которой совместно работает, погуглить можно в интернете, о них есть там очень интересный материал. И таких браков много, ничего необычного в этом нет, медсестра же не с Марса прилетела на Землю, такой же человек, как и прочие)).
Ещё раз - сказка!
Гость
Себастьян Перейра
А почему тебя ПТУ-шницу за кого-то должны считать?Ты работать пришла или языком чесать?Вот и работай.У врачей ответственности много и времени чесать языком с обслугой нет.Отучитесь на вышку и пойдёте себе реснички делать.Там можно часами разговоры говорить.
Потому что ТЫ осёл!
Гость
Гость
По отзывам врачей - большинство медсестер абсолютно бестолковые и ни фига не умеют, найти хорошую медсестру - большая проблема. Так что скорее всего это фиговая медсестра и выводите врачей из себя потому что всё делаете коряво и непрофессионально.
Желаю Вам чтобы все медицинские манипуляции Вам проводили коряво и непрофессионально! По вашим же убеждениям!
Гость
Гость
А почему с вами кто-то должен сюсюкаться?
Не сюсюкаться! А по человечески относится! Я 28 лет отработала медсестрой! От врачей всегда только хамство, неуважение, крики, унижение, у них постоянно отвратительное настроение , медсестра виновата во всем! Работала в разных областях медицины - везде одно и то же! Не было финансовой возможности уйти. Как только появилась - я сразу уволилась. И уже полтора года восстанавливаю психику. В течении этих лет неоднократно были мысли о суициде! Только не пишите " учиться надо было", не могла - надо было кормить семью, не было времени. Вы не знаете изнанку работы , для вас со стороны все чистеньким и беленькие. Не пишите гадости! Предлагаю всем ненавидящим выступить за упразднение профессии медсестры! И тогда для пациента и врача наступит долгожданная благодать!
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Медсестра медсестре рознь. Моя подруга 💃 медсестра 🧑‍⚕️, и у неё вс очень хорошо! Два врача за ней бегали, но она предпочла выйти за учителя. И её ценят больше чем некоторых врачей! Скорвсего вы ленивая и безответственная медсестра.
Ой какая веселая сочинительница! Ой как рассмешила!!!!
Гость
Гость
Я врач - эндокринолог. Со своей мед. сестрой проработал 16 лет. На многое смотрю сквозь пальцы, например на ее постоянные опоздания. И, что я получил в замен. Мед сестра которая мне в дочки годится такает меня носом как провенившегося котенка в мои обязаности.
А почему ВРАЧ у вас столько ошибок ???
Гость
Гость
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Верно! Поэтому проведите работу - упраздните профессию медсестры! И тогда эти мерзкие твари не будут вам мешать!!!!
Гость
Гость
Я работаю офтальмологом в поликлинике. Так у нас все наоборот, медсестра может вести себя с врачом как угодно, ей ничего за это не будет. А врач должен постоянно думать, как бы медсестру случайно не обидеть, а то уйдёт. Я медсестру не обижала, но требовала, чтобы она работала, а она, видимо, работать не любит и ушла. И похоже, слухи про меня распустила, что я ее обижала. А заведующая мне говорит, что медсестрам вообще нельзя делать замечания. И как мне быть?
Что- то Вы засочинялись слишком! Это какой то сказочный сюжет!
Гость
Гость
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Ну не факт.Одна моя знакомая,которая работала медрегистратором вообще вышла замуж за заведующего отделения,всем уважаемого профессора,доктора медицинских наук,который очень популярен в высших светских кругах.
Гость
Себастьян Перейра
А почему тебя ПТУ-шницу за кого-то должны считать?Ты работать пришла или языком чесать?Вот и работай.У врачей ответственности много и времени чесать языком с обслугой нет.Отучитесь на вышку и пойдёте себе реснички делать.Там можно часами разговоры говорить.
Кошмар
Гость
А уж за врачей то кто замуж пойдёт,все недоделанные и инфантильные,да их даже за мужчин считать нельзя,просто врач,но не мужчина
Гость
Себастьян Перейра
Начнем с того, что это не ПТУ. А тот кто так думает, самому образование далось тяжело. Из трязи в князи. К большому сожалению образование не дает воспитание.
Гость
Гость
Всмысле с обслугой, а если у человека не было возможности получить вышку, сейчас это не так то и легко без денег родителей, некоторые первую вышку получают лет в 35 и своим умом. Причём тут часать языком, но между собой то врачи прекрасно общаются, время хватает со своими поговорить.
Высшее образование бесплатное. А если вам нужны деньги чтобы поступить, то значит вы плохо учились в школе. Это целиком и полностью ваша вина, а не "не было возможности", "нету денег", родители не продвинули и т.п. Кто хотел, тот сам поступил.
Гость
Гость
Потому что разный социальный уровень. Как то одна врач сказала что фельдшера и медсестры это люди низшего класса. Понятно что на врачей часто поступают из хороших семей. Тем более высшее образование самооценку придает. И кто может позволить оплатить себе вышку. И медсестры больше из простых семей, из деревень. Да есть и исключения. Сама медсестра и мне не приятно общаться с врачами да и не общаюсь и не подпускаю к себе близко, потому что смотрят свысока, важность себе лишнюю придают… в общем неприятно даже рядом находиться… только здрасьте/досвиданье и по работе…
Плохо заканчивают врачи, которые водят дружбу с медсестрами. На работе должна быть субординация, а не панибратские отношения. Иначе подчиненные обнаглеют и сядут на шею. И поверьте статус врача среди его коллег упадет ниже плинтуса, если он будет вести себя как медсестра.
Гость
Себастьян Перейра
А ты голубых кровей врач , 😁😁😁😁😁, так и показываешь что тебя жизнь ничему не научила , эскулап прислуга богачей так всегда было , да и сейчас так есть
Гость
Гость
Верно! Поэтому проведите работу - упраздните профессию медсестры! И тогда эти мерзкие твари не будут вам мешать!!!!
Когда то Флоренс Найтеннел придумала эту профессию , в средние века врач все делал сам и клизму , и укол. Надо действительно упразднить профессию мед сестры пусть сами лечат , а то лечат руками другого человека , 89 процентов делает сестра за врача , во они запоют , когда нужно будет выполнить работу назначенную самому , а это же не царское дело , думаю смертность увеличится кратно , барины то работать не привыкли , а вдруг клизма потребуется , !!!! А что если останутся без операционных сестер , анестезистов и санитарок !!! Друг друга бить начнут 100 процентов
Гость
Гость
Плохо заканчивают врачи, которые водят дружбу с медсестрами. На работе должна быть субординация, а не панибратские отношения. Иначе подчиненные обнаглеют и сядут на шею. И поверьте статус врача среди его коллег упадет ниже плинтуса, если он будет вести себя как медсестра.
Работает у нас врач ебооо , мать медсестра , отец алкаш и что , и она бездетная 45 летняя минёра зато врач 😁😁😁😁, *** , прежде всего мы люди все
Гость
Себастьян Перейра
ПТУ пл ходу у тебя и то незаконьченное!и для умственно отсталых говорю, что у мед сестёр та ещё работка. ВЫ БЫ ДАВНО К МАМЕ ПЛАКАТЬ ПРИБЕЖАЛИ. И ТУТ ДЕВУШКА НЕ О ДРУЖИСКИХ ОТНОШЕНИЯХ СКАЗАЛА. А О БОНАЛЬНОМ УВАЖЕНИИ. И ОБСЛУГА ТУТ ТОЛЬКО ВЫ.
Гость
Гость
По отзывам врачей - большинство медсестер абсолютно бестолковые и ни фига не умеют, найти хорошую медсестру - большая проблема. Так что скорее всего это фиговая медсестра и выводите врачей из себя потому что всё делаете коряво и непрофессионально.
Ну да, ну да. У врачей гонорар много. И кто незнает сестренскую работу, тот не поймёт эту нагрузку. Они сами не хило косячат. Потом все скидывают на сестёр, и частично работу.. Я знаю о чем говорю, ТК одни врачи видя и зная эту работу,, сестёр ценят, и стараться не напрягать когда не надо. А другие(особенно кто недавно выпустился) с хвездой в голове. Сестры работают на износ, а они не днем не ночью покоя не дают с бредовыми заданиями которые по факту и ненужны
Гость
В начале "немного неприятно", в конце "очень неприятно". Вы уж определитесь со степенью неприятности.
Гость
Работала ассистенткой стоматолога. Это были какие- то стоматологи. Мне желали выйти замуж то за нищего , то за алкоголика. Одна мнила себя КОРОЛЕВОЙ. Потом я узнала будучи замужем была любовницей главного врача. Другая мнила себя богиней, у третьей 25 корон на голове. Еще другая считала ей все медсестры завидуют! Коллектив был от 22-29 лет и от 35-45 лет. Каждый стоматолог хрен знает кого себя мнил! К медсестрам было третьесортное отношение. А нам медсестрам да плевать было них. У нас своя жизнь и своя личная жизнь, своя семья. Как-то так)
Гость
Согласна , очень хамское отношение !
Пусть работают тогда сами ,зачем медсестры то им тогда !
Корону снести надо как по мне !
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы