Почему же "сказка"? Таких примеров много. Я кардиолог, работаю в Мариинской больнице в Петербурге, женат на медсестре, в крепком и счастливом браке вот уже 33 года. Зав. урологией Казаров Р.Л , один из лучших врачей нашей больницы, давно и счастливо женат на медсестре, с которой совместно работает, погуглить можно в интернете, о них есть там очень интересный материал. И таких браков много, ничего необычного в этом нет, медсестра же не с Марса прилетела на Землю, такой же человек, как и прочие)).
Немного неприятно, ты для них как низший сорт, на тебя могут наорать, накричать, тыкают постоянно, при любом косяке начальству (старшей медсестре) жалуются. Я всегда думала врачи и медсестры имеют хорошие отношения, а когда сама начала работать, поняла, что они никогда не будут относится к тебе правда хорошо, о каких отношениях вообще может идти речь, они тебя порой за человека не считают. Я вот отучилась на медсестру по семейным обстоятельствам, сейчас учусь не в меде, но получаю вышку по другой специальности, вот хоть бы один поинтересовался какие планы, где учусь, чем занимаюсь по жизни, вообще не общаются с тобой, только лишь подай, принеси, отойди, почему это плохо, то плохо, с ординаторами ещё нормально, а если ты не врач, то хуже их. Принимают пациентов выше нормы ради денег , а тебе возвращайся поздно домой из - за них, у самих машины, хоть бы один предложил довести до дома, когда возвращаешься поздно, неее, вы что ещё и наорут, что плохо делаешь все уставшая ночью. Вообщем очень неприятно. А особенно смешно слышать, что медсестра можно выйти замуж за врача, ну это вообще бред, переспать он с ней переспит, но замуж, никогда, ты для него никто. #работа