Я вот ещё думаю... Последний раз, это было 28-го апреля сего года, я посетила компанию КОНЦЕРН РТИ СИСТЕМЫ, которая находится в шаговой доступности от метро Динамо. Должность они предлагали ту же самую: "инженер-конструктор", только с повышенной зарплатой. Результат: вежливо отказали. Понятно, что ни через какой месяц они перезванивать мне не будут! Я вот думаю, чем я им не подошла? Своим откровением, что я от нашего завода доехала до них на такси за 50 минут? Во странные люди! Мне же нужно было кровь из носу успеть на собеседование к 17.00: если бы я ждала трамвай, потом ещё топала до метро Динамо и от метро ещё расстояние пройти, я бы не 50 минут, а 1,5 часа точно потратила на дорогу! А так на такси я доехала быстрее.. Ну что я, работающий человек, не имею права для себя машину вызвать на свою же зарплату? Главное, что я достигла результата - вовремя приехала на собеседование! Зачем они (руководство РТИ) выспрашивали у меня детали? И потом, не всё ли равно, на чём приехал соискатель, если человек приехал без опоздания? Нет, ***, телепорт себе смастерила и через него переместилась с Семёновской на Динамо! Я же инженер, епт! Ну отказывать кандидату из-за того, что он приехал не на общественном транспорте - это полный маразм! С другой стороны, можно сделать соответствующий вывод о руководстве КОНЦЕРНА: раз мне отказали из-за того, что я к ним приехала на такси (я чувствую, мне отказали именно из-за этого), значит, позавидовали. Значит, руководители того предприятия не могут позволить себе элементарного - вызвать такси. Тогда возникает логичный вопрос: если работодатели КОНЦЕРНА не могут позволить себе даже такси в пределах 1000 рублей, как они будут выплачивать мне повышенную зарплату, которую обещали 🤷♀️? А может, они отказали мне не только из-за такси 🤔 Что если им не понравился мой работодатель и факт, что я получаю такой доход, что могу воплощать в жизнь все свои хотелки от такси до проживания в двух квартирах 🤔?