Тем более, ладно бы она развязная девка с побегом была, а она вполне ведь приличная, не гулящая, одевается скромно, женские прелести свои не выпячивает, и есть предположение, что она вообще девственница, так как вид такой. Плюс моложе выглядит, а это уже говорит о том, что она без пробега. Носит она обычные джинсы и свитера, футболки летом, кроссовки. Волосы завязывает в хвост или гульку, почти не краситься. Вот уж не подумаешь, чтобы такая пошла на камеру раздеваться.
Девушке 30 лет, она окончила театральный вуз, куда поступить-то непросто было, и плюс бона на бюджет поступила. Ещё вокальные курсы проходила, там огромные деньги платила за занятия.
В итоге, как я поняла из ее жалоб, что она нигде не пригодилась. Я в шоке! Она же талантлива, почему не берут никуда? В вуз поступить сложно, если она сумела огромный конкурс пройти, значит логично, что талантлива.
Плюс я видела ее студенческие работы, всякие записи с выступлений, она на весь интернет пиарилась одно время.
А сейчас она мне пожаловалась, сказала, что вот так-то так, жить на что-то надо, в кино без блата не попасть. И потому пошла вебкой. При том, что этот человек приличного воспитания, не тусовщица по клубам, и всегда рассматривала для себя только серьёзные отношения с мужчиной.
В чем смысл текста? В том, что все в мире по блату, если уж даже моя подруга с такими данными не смогла никуда пролезть.
Советую ей идти хоть продавцом что ли, но она «фиии» говорит, ей это мерзко и унизительно.
А раздеваться на камеру перед озобаченными иностранцами не унизительно?