Ну так а вы пытались найти? Не обязательно администратором. Продавцом каким можно, вахтером... Ну там что вам больше приглянется. Просто сейчас, не увольняясь с этой параши, походите на собеседования. В принципе, работу здесь тоже можно улучшить. Ну там выяснив точный план работ и поставив на место зарвавшихся с*чек - поверьте, такие никогда не откроют рот на тех, кто может ответить. Но отвечать надо уверенно, а не будто оправдываетесь, так что хз, получится ли у вас, раз до сих пор этого не сделали...
Мой график 5/2 по 12 часов. Сменщицы нет. Выходные мне тоже выбрали воскресенье- понедельник. Я перерабатываю достаточно, что под конец 5 рабочего дня мне хочется кричать от того , что на этой работе происходит.
Плана мне не дали. Мне просто придумывают дела и говорят их.
Приведу несколько примеров:
1.«каждый день ходить на доставку озона или валдберис, забрать их трусы , носки , шмотьё».
2.«посмотреть в окно не приехал там ли их обожатель, если не хочешь , на тебя крайне будут косо смотреть».
3.«сфоткай меня с голыми грудями прикрытыми пиджаком я хахалю отправлю , за то что он заказал их сюда, после того как ты сфоткала , можешь их порезать и поставить ».
Это малая часть того , абсурда с которым я столкнулась. Ведь самое интересное это упреки с которыми я встречаюсь. Это то ,чего я не могу понять.
Примеры придирок:
2.«почему ты задеваешь цветок когда ходишь?»
3.«*** с прохода к холодильнику я буду есть, почему ты тут стоишь побыстрее можно?» -а ты в этот момент просто делала клиенту кофе.
У меня как у администратора обязанности : #работа