Некому заменить на работе во время отпуска
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Вы прикалываетесь?
???
это вам ответили на ваше заявление об отпуске?
что заменить некому? ?
???
это вам ответили на ваше заявление об отпуске?
что заменить некому? ?
Гость
😳🤭😮😵💫
Замена работника-головная боль начальников,они за это деньги получают
Гость
ну вы клуша, серьезно))
Гость
Пишите заявление на отпуск с конкретными датами, идете к боссу, он подписывает. Все остальное не Ваша головная боль .
На предыдущей работе тоже проблемы с этим были- больничный, отпуск- заменить некому было, работу знали только два человека- я и ещё женщина, ну мы с ней как нибудь старались договориться и замеряли друг друга. Директору главное было, чтобы работа выполнялась
Гость
Прежде чем написать заявление, я должна замену себе найти
Сэмми
Это шутка?
Вы никого просить не должны. И за год работы отпуск уже 28 дней должен набежать, а не 14.
А поиск замены- проблема начальника, вас она колебать вообще не должна.
Вы никого просить не должны. И за год работы отпуск уже 28 дней должен набежать, а не 14.
А поиск замены- проблема начальника, вас она колебать вообще не должна.
Гость
Это вообще не ваша проблема кто вас будет замещать во время отпуска. Это проблема вашего начальства и кадров.
Я работала в компании где будто тупо некому заменить, и приходилось выбирать даты отпуска так, чтобы они не попали ни на что важное и тп. Но это нарушение прав работника.
Сейчас просто уходе в отпуск, минимально что-то передаю кому-то, и все. За 2 недели без мен компания не развалится
Я работала в компании где будто тупо некому заменить, и приходилось выбирать даты отпуска так, чтобы они не попали ни на что важное и тп. Но это нарушение прав работника.
Сейчас просто уходе в отпуск, минимально что-то передаю кому-то, и все. За 2 недели без мен компания не развалится
Гость
Где вы должны ее найти? На улице?
Кстати в хороших компаниях сотруднику который берет на себя чьи-то отпускные обязанности немного приплачивают. Если б все так делали, то проблем «найти» не было бы.
А так молодцы- найди такую дуру которая бесплатно будет чужую работу делать. Ну супер
Кстати в хороших компаниях сотруднику который берет на себя чьи-то отпускные обязанности немного приплачивают. Если б все так делали, то проблем «найти» не было бы.
А так молодцы- найди такую дуру которая бесплатно будет чужую работу делать. Ну супер
Гость
«Подписывай и уходи в отпуск» - вы серьезно? Человек же говорит, что сначала начальник вынуждает найти замену. Он не подпишет заявление на отпуск, очевидно же
Гость
А нужна ли такая вот работа?
У меня такое было в последний раз в начале 2000-х. Моя начальница тоже с какого-то перепугу полагала, что я могу брать только неделю, иначе работать некому. Стала бывшей начальницей.
Автор, Вам так хорошо платят?
У меня такое было в последний раз в начале 2000-х. Моя начальница тоже с какого-то перепугу полагала, что я могу брать только неделю, иначе работать некому. Стала бывшей начальницей.
Автор, Вам так хорошо платят?
Василий
Неужели такое дубьё здесь водится? В отпуск работник уходит не сам по себе. Пишется заявление, издаётся приказ, бухгалтерия начисляет деньги. И всё. Ушёл....
Гость
Автор, вы чудная? Ушла и всё. Никого не проси заменить. Заявление на отпуск, когда тебе удобно и всё. Я работала в бабском болоте, начальник взяточник, и там никто не ходил в отпуск. Было так - оформился, поработал, выходные тоже надо работать и сломался человек, у всех дети, семьи. Зарплата минималка. И человек уволился и в отпуск не пошёл.
Гость
Никому не заменять. Выйдете из отпуска и разгребете постепенно то, что накопилось за время вашего отсутствия. Без спешки. Мир не рухнет.
Гость
Автор, вы в хач-палатке работаете с зарплатой в конверте и оформлением по переписочке вк? Ну тогда сама виновата и тут уже ничего не сделаешь.
Гость
Вопрос актуальный кстати. Знакомые все говорят, что это проблема руководства. Но по факту, я ж не могу так сказать директору))))))) Но за меня толком никто не делает работу и не сделает корректно. Тут больше я переживаю, что б не накосячили. Ну компания не рухнет, а репутация или не выигранные деньги - да. Работа в закупках. Я одна. На замену может поставят сотрудника, но тот ленив, невнимателен. Так перед отпуском я ещё и объяснить должна дофига всего. А за 1 сутки всего не объяснить, что куда нажимать.. Так что вопрос актуален, как себя вести, что б отпустили и потом не сказали " а что ты нормально не объяснила что куда "подавать"?
Форум: Работа
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Предыдущая тема
Какие еще варианты есть? Это моя пеивая работа, даже не знаю как принято выходит в отпуск и что делать если некому заменить #работа #отпуск