Это не описать. Полагаю, там имело место быть нервное расстройство. То она мне говорила: моя хорошая, то ругалась так, что я много раз хотела встать и уйти. Как я это терпела, сама не знаю. Сильный звонок был, когда я туда устраивалась. Передо мной за 6 месяцев поменялось 4!!! сотрудника. По ее словам, все они были плохие. Но так не бывает, чтобы за пол года целых 4 разных сотрудника были плохими, такого я ранее нигде не видела. Пока была на испытательном сроке, все думала, что надо уходить. Но я осталась. Нервы мои полетели к едрене фене. Болела очень часто. На прошлой работе, за 3,5 года я была на больничном только один раз. Тут я болела каждый месяц. В итоге, однажды я поняла, что больше не могу. Пришла раньше неё на работу, написала заявление по собственному, оставила у неё на столе. Также оставила ей ключи от кабинета и от сейфа. Забрала свою трудовую (мы были отдел кадров) и ушла. Она мне звонила, спрашивала, что случилось. Я ей просто сказала, что не хочу больше с ней работать.
Кстати, она мне сама рассказывала, как ее бросил муж и не интересуется ни ей, ни их ребёнком. Я ещё думала, что вот козел. Потом, я стала понимать, что, скорее всего, она сама довела мужика. При этом, как специалист она грамотная, хотя допускала ошибки и я часто исправляла их, ничего ей не говорила. Но прикол в том, что за то, за что она ругала меня, она сама делала)