Я парень. Стоит ли вообще там работать?
Мне предлагают работу в продленке, работа по 10 часов в день с детьми дошколятами (играть с ними, гулять и заниматься). честно говоря, я не очень хотел бы там работать, но нужны деньги. какова на ваш взгляд, нормальная оплата за такую работу и стоит ли вообще там работать? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задолбаешься.
Были бы нужны деньги позарез, вопрос не возникал бы. Работа с детьми очень энергозатратна.
Гость
Еще и ответственность большая, мальчишки часто дерутся, падают, могут пораниться.
Гость
а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н
Гость
а как понять, что мое? я получил пед.образование по настоянию родителей. сейчас, к счастью, не живу с ними, но работы нормальной не нашел. я физически слаб и мне не любая работа подходит. сейчас хожу в зал и более-менее правильно стал питаться. работал еще в офисе долго, н
но сидячая работа стала сказываться -заболела спина. врач сказал - ничего серьезного, просто занимайтесь спортом. но все равно хочется подвижнее что-то.
Гость
это можно понять по одной из не многих причин - что работа нравиться и ты готов на многое глаза прикрыть, просто она тебе нравится. Ну как еще можно объяснить я не знаю
Гость
самое главное не кричите на детей, а то замучаетесь от родителей отмахиваться.
Гость
Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.
Гость
Работа хорошая, достойная. Но Вам лучше поискать что-то другое: в России на такой работе мужчине недолго получить обвинение в педофилии.
а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.
Гость
а за что? я же не собираюсь обниматься и целоваться с детьми. правда, я видел как женщины-воспитатели это делают, ну в смысле, по матерински ласкают их, но я как-то не склонен так делать. да и вообще, мужчины-учителя чаще всего не извращенцы, просто надо и такую работу делать.
у тебя вродь образование такое?
Гость
Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
Продленка - та же сидячая работа, спина от этого не пройдет.
Гость
Я считаю, что врачами и педагогами надо работать только по призванию, а у тебя его точно нет.
да проблема в том, что родители заставили, а я не хотел. язык я знаю, но преподаю наверное плохо. пробовал переводчиком, но везде платят мало.
Гость
я просто думаю, что женщин воспитателей дети лучше воспринимают. и вообще меня напрягают все эти детские крики и если надо разнимать их во время драки. я не ненавижу детей, но работать с ними не очень хочу.а как вы думаете, какая должна быть оплата за эту работу?
Гость
У нас платят за такую работу 18 тысяч в месяц.
Сложно-да, тяжело-да, с детьми работать хорошо-да))
Тут уж лично ваши чувства
Сложно-да, тяжело-да, с детьми работать хорошо-да))
Тут уж лично ваши чувства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не ври. никто не доверит мужику маленьких детей. Ни одна заведующая детсадом не возьмет на себя такую ответственность. Мужикам дают заниматься с детьми только под камерами и недолго. Например, приходящий на час тренер
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема