Женщина 40 лет без опыта работы
Сталкивались с такими? Кем может работать такая женщина, получится ли из неё хороший специалист и есть ли перспектива на карьерный рост? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Нищеход Иванович
Из таких обычно получают ЛУЧШИЕ специалисты. 😂
Сказка
Администратор может быть. Чего угодно. Вполне себе работа. Будете справляться хорошо, есть шансы стать помощником руководителя или даже руководителем какого-то подразделения.
Гость
Лично моё мнение, нет, никакой карьерой там не пахнет.
Хотя сейчас тут придёт народ с офигительными историями
Хотя сейчас тут придёт народ с офигительными историями
Один раз приняли такую на работу... ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Навеки зареклась иметь дело с такими домашними клушами. Считает себя пупом земли, никого не слушает, субординацию не понимает, зато права качает по делу и без дела. Такое даже в уборщицы не покатит, будет все делать как сама считает нужным, а не как от нее требуют.
Гость
Один раз приняли такую на работу... ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Навеки зареклась иметь дело с такими домашними клушами. Считает себя пупом земли, никого не слушает, субординацию не понимает, зато права качает по делу и без дела. Такое даже в уборщицы не покатит, будет все делать как сама считает нужным, а не как от нее требуют.
А кто ее взял на работу? Это косяк hr. Среди таких есть как ответственные добросовестные сотрудники,так и такие, как вы описали. Грамотный hr распознает такую клушу на собеседовании.
Гость
А кто ее взял на работу? Это косяк hr. Среди таких есть как ответственные добросовестные сотрудники,так и такие, как вы описали. Грамотный hr распознает такую клушу на собеседовании.
Я вас умоляю.. грамотный hr.. Там сидят девицы по 20-25 лет от силы и мнят себя пупом земли. Опыта жизненного ноль, только амбиции. Сколько раз я в жизни не устраивалась на работу, всегда вот такие сидели в роли hr. И кого такая дева может выбрать? Так что чушь ваш пост..
Гость
Я вас умоляю.. грамотный hr.. Там сидят девицы по 20-25 лет от силы и мнят себя пупом земли. Опыта жизненного ноль, только амбиции. Сколько раз я в жизни не устраивалась на работу, всегда вот такие сидели в роли hr. И кого такая дева может выбрать? Так что чушь ваш пост..
Пост мой прекрасен. А ваши места работы неликвид)
Гость
Всё потому что навыки нарабатываются годами, а она это время упустила и наверстывать упущенное уже поздно.
Гость
А вы сходите, посмотрите что за девы сидят в роли hr)) Я много ходила по собеседованиям и видело что Это. Когда собеседование принимает непосредственный начальник, а не вот такая фифа, все происходит адекватно. Мозга таких девиц хватает разве что если отсеить совсем неликвид при приеме на работу, но достойного кандидата они даже не разглядят и не пропустят, потому что свой взгляд на мир. Сколько я выходила после таких собеседований с такими пустышками и в прямом смысле хотелось бл..ать от их туп...сти.
Гость
HR на сдельной работе, им платят за каждого сотрудника, но они почему-то отсеивают в первую очередь тех, кто без опыта работы. Одним словом, всех стригут под одну гребёнку, а кто из них ответственный или добросовестный, то им до большого африканского барабана.
Гость
Эти девицы не сами по себе, у них должна быть инструкция. Ну и цель, наверное, чтоб сотрудник отработал до конца испытательного срока, тогда они получат свою премию.
Василий
Фиг её знает, и женщину, и работу, и начальников.
Сказка
Ну, вот я живу в турзоне. У нас очень много предприятий, где можно начать работу администратором. Если обучаемость высокая и личностные качества определенные, то лет так через пять отличной работы запросто вы можете стать управляющим организации. Да, это узкий сегмент. Но он тоже существует.
Гость
Реальный пример - моя подруга - в 40 лет фактически без опыта (многодетная мать, была в декрете с 27 до 40) пошла работать в отдел кадров специалистом (40 тыс руб зп) в ковидную больницу (как раз был ковид). Через год(!) стала Зам начальника отдела кадров. Разобралась в профессии, ещё и курсы по кадрам прошла, а сама активная и умная, с детьми натренировалась руководить и организовывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Реальный пример - моя подруга - в 40 лет фактически без опыта (многодетная мать, была в декрете с 27 до 40) пошла работать в отдел кадров специалистом (40 тыс руб зп) в ковидную больницу (как раз был ковид). Через год(!) стала Зам начальника отдела кадров. Разобралась в профессии, ещё и курсы по кадрам прошла, а сама активная и умная, с детьми натренировалась руководить и организовывать.
Зарплата поднялась в двое.
Гость
Я тоже так думала, пока не осталась без работы ровно в 41 год. Но я до этого 20 лет работала и развивалась в профессии.
Новую работу нашла за неделю! Прекрасно берут женщин 40 лет на работу, даже лучше, чем 30, так как есть опыт, знания и в декрет не уйдёт.
Новую работу нашла за неделю! Прекрасно берут женщин 40 лет на работу, даже лучше, чем 30, так как есть опыт, знания и в декрет не уйдёт.
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Гость
Это вам просто не повезло один раз. Но это не значит, что все кандидатки будут такими, как эта женщина.
Гость
Удаленная подработка на отзывах Яндекс Карты (300-500₽), Гугл Карты (200-300₽), Авито (300-600₽), Яндекс Браузер (100-200₽). Подробная инструкция для работы vk.cc/cQQ33W
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема