Продумать план побега
Срочно, нужна помощь. У меня появилась возможность уехать в другую страну с любимым мужчиной. Я не против жизни здесь, но у него там дом, красивый, с бассейном, там другой уровень жизни. Но мне надо делать это тайно от семьи. Они ничего даже слышать не хотят, они против даже просто этих отношений. Я взвесила все за и против и приняла такое решение. Но я действительно не знаю как уйти, мама домохозяйка и постоянно дома, а самолёт утром, так же мне нужно взять у родителей деньги на мое обучение, а они в сейфе. Как быть? Могут ли меня отследить по номеру телефона? И имеют ли право родители такую информацию запрашивать, если мне уде исполнилось 18 лет ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите обворовать родителей? В этом случае неважно сколько вам лет, но если родители заявят, вас будут искать, тем более, что это легко
Гость
Вы хотите обворовать родителей? В этом случае неважно сколько вам лет, но если родители заявят, вас будут искать, тем более, что это легко
Эти деньги предназначены для моего образования, то есть ДЛЯ МЕНЯ. И пойдут в любом случае на меня. Я имею право их взять, ведь это тоже для моей реализации, только в другой стране
Гость
Эти деньги предназначены для моего образования, то есть ДЛЯ МЕНЯ. И пойдут в любом случае на меня. Я имею право их взять, ведь это тоже для моей реализации, только в другой стране
Это деньги родителей. Одно дело , когда они вам их дают по своему желанию, и совсем другое взять их без спроса. Это воровство.
Гость
автор - деньги из сейфа - кража и уголовка.. хочешь бежать? беги, но про деньги - забудь. и продумай как будешь возвращаться если там не выйдет...
Гость
Представьте ситуацию : вы взяли у родителей "ваши" деньги, уехали с мужчиной тайком, обманув родителей.....а в его стране он вас на второй месяц начнет гнобить, бить, упрекать и гнать.
Ваши действия?
Родители закрыли глаза на воровство, но принимать назад КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят.
И??
Ваши действия?
Родители закрыли глаза на воровство, но принимать назад КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят.
И??
Гость
деньги НЕ ВАШИ.. прав вы на них не имеете... они могут стать вашими если родаки вам их вручат в руки или оплатят обучение... а просто взять - кража так что забудьте про них
Хахаха 😂 Натащщяяя, у меня вилла в Турции, бери деньги родителей и поехали со мной....🐒👧💂👸😂😂😂
Гость
Может поговорить с родителями то? Или Вы уверены, что главная их цель причинить Вам зло?
Гость
Вы ошибаетесь! Это деньги заработанные родителями! Это их деньги! Но они были готовы потратить их на Ваше образование....На образование, а не все равно на что!
Гость
Гость
Какой дом с бассейном? Вам на уши присел преступник. Увезет вас с деньгами, продаст в рабство.
Гость
А хозяин бассейна в курсе ваших планов? Вы невзначай скажите ему: сейф взломать не удалось, только сотню баксов вытащила из отцовского кошелька, вышли денег на дорогу. И послушайте что он запоёт...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, возможно, Вы нужны Вашему мужчине только потому, что он рассчитывает на эти деньги.
Держитесь лучше родителей.
Держитесь лучше родителей.
Гость
И Вы проверяли насчет "красивого дома с бассейном"?.. Конечно, нет - как Вы проверите это? Красивые фотки - это еще не доказательство, что дом на фотке принадлежит ему.. и самое главное - что он готов Вас пустить в свой дом... отберет деньги, а вас выставит на улицу - уж извините, такое возможно...
Василий
Хочет совершить кражу и убежать....
Гость
Скорее у ребёнка мозг поплывёт, как в данном случае...😄
В случае смерти, родители могут заранее позаботится о том, как ребёнок узнает код от сейфов, информацию о счетах итд
В случае смерти, родители могут заранее позаботится о том, как ребёнок узнает код от сейфов, информацию о счетах итд
Как это сделать? Спрашиваю безо всякого стеба! У меня сын тоже знает код сейфа, в котором упоминание о всех активах.... На всякий случай....
Как это сделать? Спрашиваю безо всякого стеба! У меня сын тоже знает код сейфа, в котором упоминание о всех активах.... На всякий случай....
Про код от сейфа....я бы до последнего не говорил, чисто оставил его где-нибудь так, чтобы ребёнок точно его нашёл. В крайнем случае, любой сейф взламывается спецами легко.
Сложнее с завещанием. Даже если ты оставляешь всё ребёнку, наши дебильные законы все равно оставляют процент "родственникам", которые объявятся в самый хреновый момент...😒
Единственное, если недвижка/счета в ЕС, то им будет добраться сложнее. Мои родители так и сделали.
Сложнее с завещанием. Даже если ты оставляешь всё ребёнку, наши дебильные законы все равно оставляют процент "родственникам", которые объявятся в самый хреновый момент...😒
Единственное, если недвижка/счета в ЕС, то им будет добраться сложнее. Мои родители так и сделали.
Гость
Про код от сейфа....я бы до последнего не говорил, чисто оставил его где-нибудь так, чтобы ребёнок точно его нашёл. В крайнем случае, любой сейф взламывается спецами легко.
Завещание у него на телефоне в виде фото и в том же сейфе! Наличных денег в сейфе не много.... А вот перечень недвижимости.... К счетам в ЕС сделал допуск....Пришлось сказать код сейфа.... Надеюсь на его адекватность.... Хотя...Тут почитаешь....
Завещание у него на телефоне в виде фото и в том же сейфе! Наличных денег в сейфе не много.... А вот перечень недвижимости.... К счетам в ЕС сделал допуск....Пришлось сказать код сейфа.... Надеюсь на его адекватность.... Хотя...Тут почитаешь....
Грамотно!
Да, в сейфе много лучше не хранить. Да и вообще, сейчас и в России лучше много не хранить...😉😃
Да от ребенка зависит...
У меня даже мысли не было лезть в сейф, всегда отец нормально денег давал.
Ну и плюс, он грамотно объяснял...)) Не то, что я потенциальный вор, наркоман итд😃...а то, что в сейфе еще его оружие, а с ним точно не вариант мне играть...
Да, в сейфе много лучше не хранить. Да и вообще, сейчас и в России лучше много не хранить...😉😃
Да от ребенка зависит...
Ну и плюс, он грамотно объяснял...)) Не то, что я потенциальный вор, наркоман итд😃...а то, что в сейфе еще его оружие, а с ним точно не вариант мне играть...
Funny Bunny
Грамотно!
Да от ребенка зависит...
Да от ребенка зависит...
Бандюк был по папка?😄
Форум: Работа
Всего: 143 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?18 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема