Что делать, если с тобой в отделе сидит энергетический вампир?Наш коллектив состоит из 5 человек. И недавно привели бывшего директора школы. ЭТО - АД. Она проработала всю жизнь в школе и 33 года была директором. Сейчас ей 63 года, а мы сидим в коллективе молодые девчонки. Она вечно чему то учит и через раз повторяет, что она руководитель, никак не спустится ещё с должности на землю. Постоянно ходит директору жалуется на нас. Директор её подружка и тоже 63 года. В кабинете нельзя ни чего сказать лишнего и даже сказать не дай бог слово "Бл*ть" где то между словами, она все это передает в администрацию, заму главы района, потому что там тоже ее подружка. Директор нас предупредила при ней ни чего не говорить, а лучше молчать и на нее не смотреть, потому что она жалуется,что на нее ни так смотрят и очень сильно переворачивает слова. После нее постоянно болит голова приходя домой, в кабинете атмосфера мягка говоря напряженная, а так просидеть нужно 8 часов и каждый день одно и тоже. Она несколько девочек в нашем отделе называет толстыми и мы даже не можем при ней ни чего съесть или попить чай, потому что она это все докладывает, а сама сидит и спит за столом. Что нам делать? Увольняться не вариант, у нас город небольшой, работы ни где нет, а зарплата для нашего района не плохая. #коллега
Попросите директора пересадить ее в другой кабинет,она заслужила отдельный кабинет
да там другого кабинета то нет, ну она просилась уже, что бы ее куда нибудь пересадили, директорша наша отказала и сказала, что бы сидела там где сейчас и опять мы получили пи***ля за то что как буд то ее выживаем
донна Ослабелла
[2872832413]
Гость
Ага , в библиотекари не люди что ли ?! Все могут выругаться
Ещё чего! От меня эта строгая женщина ни одного нецензурного слова не услышала б.
Библиотекарши матом ругаются?? Жму руку этой старушке!!!
она то не ругается, говорит это мерзко, что девушка бл**ь может сказать, а сама когда директором была, хуже сапожника. Это вот такое чувство, что как специально блаженную строит.
Гость
[1135103433]
Алёна
но ведь преподносит же она все ни так как на самом деле,а с добавление красок, она в принципе молодежь не любит. А куда идти и на нее жаловаться мы не знаем, но и сидеть уже не возможно. Писала заявление на увольнение 2 дня назад мне его не подписали, и сказали просто не обращай внимания на нее. У нее связи типо какие то есть и ее боятся, а я так работать уже не могу, останавливает только кредит, так бы терять было не чего.
все пятеро напишите на нее заявление в трудовую инспекцию, проверка придет и если увидят нарушения ее либо уволят либо будет вести себя нормально
все пятеро напишите на нее заявление в трудовую инспекцию, проверка придет и если увидят нарушения ее либо уволят либо будет вести себя нормально
и не забудьте про доказательства
Гость
[1135103433]
А лучше написать не пятерым а насобирать побольше народу, человек так 10-12
Гость
[870453915]
Вас много, а она одна. Вы что не можете поставить на место сумасшедш старуху? Не здоровайтесь с ней, тотальный игнор от всех, не общайтесь, когда она вам что_то говорит делайте вид, что вы оглохли. Наберите на нее компромат ( спит на работе, ведёт себя неадекватно) в случае её жалоб, жалуетесь тоже и показывайте видео. Ещё есть способ если начнет вас лично унижать, скажите, что вы владеете силами и можете на нее порчу навести)) эти бабки очень мнительный, она сразу поверит. Ну и не забывайте ей говорить в случае агрессии, выдавать пассивную агрессию на нее. В стиле "а ваша молодость уже ушла"? Удачи.
Гость
[1271615418]
Автор, попробуйте с ней подружиться) Угощайте ее булочками, вкусняшками, смешными историями обменивайтесь))
Не выдержала просто. Сказала, что сидеть с ней в одной организации не возможно, а мы вообще в одном кабинете сидим. Неделю назад из нашего отдела (только организация другая, просто сидим в одном кабинете) девочка писала заявление на увольнение, психика просто с ней сидеть не выдерживает, вот ее уже начальник успокаивал. Я не знаю, что она добивается, что бы все ушли отсюда наверно, не знаю кто работать тогда здесь будет, это ведь еще новых сотрудников обучать нужно, а кроме нас эту работу ни кто не знает в этом отделе (только курсы и работа вся встанет)
Мне конечно не 63, мне только 40, и вам желаю что будет столько же, но вот ненавижу просто это слово девочка». Девочки в Дет садике. У вас - дамы, коллеги, девушки в крайнем случае. Я бешусь прямо от «девочек», все ясно с вами, автор. Работать вы не умеете и не хотите , а тут заставили)) к ногтю прижали)
Купите колья. Можно НЕ энергетические. 😂 Странно, что в 21 веке кто-то верит в каких-то вампиров. Вроде, уже попятно, что негативные эмоции сами по себе "истощают", а кто-то думает, что это истощение зависит от "поглощения" другим человеком. Человек не электроприбор, он не может поглощать энергию. Вы сами "заводитесь", сами "психуете" и САМИ себя "истощаете".
Это не совсем так. Всем людям на самом деле нужно чье-то внимание. Только кто-то добивается этого положительными чертами характера, а кто-то вот так - доводя до ручки. Такие люди реально чувствуют себя лучше, когда доведут жертву, а жертва после них как едва живая. Вампирят очень сильно именно больные или старые, потому что они уже слабые, им нужно внимание и они добиваются его всеми средствами. Еще временами дети.
у нас никто матом не ругается,но жизненные ведь ситуации разные и когда разозлишься, можешь не сдержать "***", но передавать это в администрацию...
Ну и? Администрация премии лишит за мат? Пусть себе передает, если ей делать нечего. Тут правильно сказали: тотальный игнор. На все ее замечания: "да, да, спасибо, учтем" и сразу забивайте, делайте по своему.
Гость
[196771766]
Алёна
у нас модельная библиотека, это новая с разнообразными именно новыми книгами и современным ремонтом и техникой(ноуты, моноблоки и тому прочее) и работают здесь 19 человек только библиотекарей и замов по разным отделам
В маленьком городке новая модельная библиотека с девятнадцатью работниками? Что за . .?
ну она же за это нас нагибает потом, поэтому конечно передает, и говорит, что бы вообще при ней ни чего не произносили, а она из кабинета вообще не выходит. мы просто молчим на протяжении 8 часов. Это уже смешно
Интернет есть? Переписывайтесь по ватс-апу и всех делов))))
донна Ослабелла
[2872832413]
О!!! Какое счасттье встретитть единомышленицу.
Как меня корёжитт от этого дебильного "девочка". "...у нас одна девоочка работала, они с мужем и двумя детьми отдыхатть ездили..." (один из примеров сего идиотизма).
Гость
[573707506]
Я бы еше видео выложила в ютуб, в подслушано или группы города , если у вас есть такие . Где она ругается и оскорбляет, ну , может спровоцировать ее . Как помните , таксист видео выложил «-вези меня тварь» ! Или когда врач оскорбляет на приёме , потом этого врача увольняют . И еше история была , когда тетка очень сильно хамила аптекарям , эту даму потом на весь интернет опозорили и ей оправдываться пришлось . Такие видео очень популярны Так и вы выложите ; «наша коллега -библиотекарь не может прожить и дня без оскоблений .» И вставки где она спит. -когда не оскорбляет , спит на работе )
Гость
[573707506]
Если что , есть очень маленькие скрытые камеры и стоят недорого .
Гость
[1595586768]
Посмотрите мою тему
Гость
[3753758511]
Запишите на видео, как она спит на рабочем месте
Гость
[2562041509]
Алёна
Библиотека
Тогда все ясно. В библиотеках, бывает, такое мракобесие творится... Всё от засилья старух на всех уровнях.
В маленьком городке новая модельная библиотека с девятнадцатью работниками? Что за . .?
Новая модельная современная библиотека с бабками 🤣
Гость
[4207262967]
Сэмми
Впервые слышу. Но ладно, вам виднее, где вы работаете. 🤣 Видимо, ваш город очень богатый, если может позволить себе в одной библиотеке 19 библиотекарей, с ноутами, еще и чтоб в библиотеке были разные отделы...Так и вижу "отдел расстановки книг по полкам", "отдел выдачи книг посетителю", "отдел приема книг от посетителя".Вы, случайно, не Корбан из "5 элемента" из будущего? 🤣 Я таких библиотек даже в Москве и Питере не видела. 🤔
В Мск много таких библиотек. Вы просто не ходите туда. Там и лекции и тренинги. Приглашения рассылают. Приглашают писателей,артистов. Читальный зал с «лежаками»,ноутами. Уже лет 5 как
Автор, попробуйте с ней подружиться) Угощайте ее булочками, вкусняшками, смешными историями обменивайтесь))
мы вот так и делаем, но не помогает, она все равно вытягивает какие то моменты из разговора, переворачивает слова и докладывает, мы просто стали уже делать вид, что этого не знаем, но так же все равно тяжело сидеть.
Новая модельная современная библиотека с бабками 🤣
вот и *** то, библиотека новая, а старухи старые
Гость
[2438252525]
донна Ослабелла
О!!! Какое счасттье встретитть единомышленицу.
Как меня корёжитт от этого дебильного "девочка". "...у нас одна девоочка работала, они с мужем и двумя детьми отдыхатть ездили..." (один из примеров сего идиотизма).