Гость
Статьи
Зачем мужчины идут в …

Зачем мужчины идут в женские профессии?

Актеры, певцы, танцоры, модели. Это же женские профессии. Это даже не работа, а развлечение. Ладно, если девушка всем этим занимается, ей не надо содержать семью, у нее будет муж, она может себе позволить развлекаться. Но у мужчины то должна быть нормальная работа и стабильная зарплата. А творческие люди всегда нищие. Мужчина не должен там работать. Да и в этих сферах люди очень много внимания уделяют внешности. Тоже для мужчины это минус, если он постоянно думает о том, какой помадой ему губы накрасить и какие украшения сегодня надеть
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Они почти все ***.
Blk_lk
Зачем женщины идут в мужские профессии?
Гость
Когда-то актерами были только мужчины, и редких в пьесах того времени женщин играли они же. Вы хотели бы видеть фильмы, в которых мужские роли играют женщины? Или фильмы только с женскими персонажами?
Обжора
Blk_lk
Это какие например? Я лично не видела девушку экскаватора, тракториста, или на поезде едут как их там. А мужики везде суются я видела парикмахеров, и одного мастера маникюра
Гость
Blk_lk
Потому что не хуже с ними справляются
Гость
Гость
Когда-то актерами были только мужчины, и редких в пьесах того времени женщин играли они же. Вы хотели бы видеть фильмы, в которых мужские роли играют женщины? Или фильмы только с женскими персонажами?
Актером можно работать на выходных и после нормальной работы, если так хочется прикоснуться к искусству
Инга
Оригинальный троллинг, но сыроватый. На эмоции совсем не выводит. Пока на 2+
Гость
А зачем мужская работа мужчинам при феминизме с зачатками матриархата?
От того, что мужчина больше зарабатывает, у мужчины больше прав не становится.
Лучше мужчинам выбирать полегче работу.
Blk_lk
Обжора
Это какие например? Я лично не видела девушку экскаватора, тракториста, или на поезде едут как их там. А мужики везде суются я видела парикмахеров, и одного мастера маникюра
Пилоты , машинисты , путейцы. Очень много профессий мужских , на которые идут работать женщины
Гость
Ещё больше безполезные профессии те что с мячом(футбол, баскетбол, волейбол,итп) и в таком роде когда это уже профессия к тому же ещё и платят за это большие деньги
Гость
Всякие там тенесы бильярды итд
Модель -не работа а развлечение ? Шутите или несёте бред ? Модель должна следить за фигурой,за волосами ,за всем. Это огромная ответственность.
Гость
Но придумать музыку тут нужен талант я не про исполнителей или текст а про музыку инструментальную
Гость
Да и всем профессиональным спортсменам надо платить обычную зарплату
Обжора
Blk_lk
Пилоты , машинисты , путейцы. Очень много профессий мужских , на которые идут работать женщины
Не видела
Обжора
Гость
Да и всем профессиональным спортсменам надо платить обычную зарплату
Раньше в союзе актёрам зарплату платили, я в шоке была когда узнала.
Гость
Обжора
Раньше в союзе актёрам зарплату платили, я в шоке была когда узнала.
Что-то в последнее времена очень много этих актеров хотя нихрена не таланта не харизмы не професиализма у них нет
Гость
Гость
Актером можно работать на выходных и после нормальной работы, если так хочется прикоснуться к искусству
Бредишь что ли? Фильмы/сериалы только по выходным дням снимают, полагаешь? Не умеешь писать разводки - не лезь.
Гость
Меня больше удивляет, когда мужик идёт работать бухгалтером……
Гость
Женщина должна содержать семью, коей теперь считается она со своим приплодом, не факт, что у неё будет муж. Если при этом у ней будет возможность и желание развлекаться - никто не против.
Обжора
Гость
Бредишь что ли? Фильмы/сериалы только по выходным дням снимают, полагаешь? Не умеешь писать разводки - не лезь.
Тут точнее будет сказать не разводка, а просто в теме не разбирается
Обжора
Гость
Сколько тут стереотипных развелось, не обязан мужик горбатиться своё здоровье портить потому что "сильный" пусть лучше работает бухгалтером
Гость
Во первых - Актеры, певцы, танцоры, модели сегодня по большей части именно мужские профессии.

Во вторых - Мы живём в обществе победивших феминизма, матриархата и мизандрии. Поэтому зарабатывание денег, содержание семьи и главенство в отношениях является в большей степени женской компетенцией. А мужчина должен следить за своим здоровьем, быть красивым, отдыхать и мотивировать женщину зарабатывать как можно больше.

И пускай эти новомодные веяния пока еще не стали абсолютной социальной нормой, но не для кого не секрет что эти стандарты в скором времени станут постулатом межполовых отношений.
Гость
Инга
Оригинальный троллинг, но сыроватый. На эмоции совсем не выводит. Пока на 2+
Троллинг это когда врут в теме. А я высказываю свое мнение
Гость
Гость
А зачем мужская работа мужчинам при феминизме с зачатками матриархата?
От того, что мужчина больше зарабатывает, у мужчины больше прав не становится.
Лучше мужчинам выбирать полегче работу.
Твои права в любом случае заканчиваются там, где начинаются права другого человека. А мужчина должен много зарабатывать, чтобы содержать семью, пока женщина детей рожает
Гость
Blk_lk
Чем это мужские профессии? Женщина что ли не может сидеть на сиденье и нажимать кнопочки?
Гость
Я
Модель -не работа а развлечение ? Шутите или несёте бред ? Модель должна следить за фигурой,за волосами ,за всем. Это огромная ответственность.
Смешно. Любая женщина должна за собой следить. И многие модели даже на диетах не сидят, они от природы худые. Краситься и волосы укладывать тоже не надо, для этого есть визажисты. Ты просто сидишь, а потом фоткаешься. Это развлечение. Многие женщины покупают фотосессии. Потому что это именно развлечение, а не тяжкий труд
Гость
Гость
Но придумать музыку тут нужен талант я не про исполнителей или текст а про музыку инструментальную
Да, но нужна ли эта музыка вообще? И почему нельзя писать музыку в свободное от нормальной работы время?
Гость
Гость
Во первых - Актеры, певцы, танцоры, модели сегодня по большей части именно мужские профессии.

Во вторых - Мы живём в обществе победивших феминизма, матриархата и мизандрии. Поэтому зарабатывание денег, содержание семьи и главенство в отношениях является в большей степени женской компетенцией. А мужчина должен следить за своим здоровьем, быть красивым, отдыхать и мотивировать женщину зарабатывать как можно больше.

И пускай эти новомодные веяния пока еще не стали абсолютной социальной нормой, но не для кого не секрет что эти стандарты в скором времени станут постулатом межполовых отношений.
Согласен +1
Гость
Гость
Что-то в последнее времена очень много этих актеров хотя нихрена не таланта не харизмы не професиализма у них нет
Вот именно
Гость
Гость
С тем же успехом могли сниматься обычные люди после рабочего дня
Гость
Гость
Детские сериалы снимают по выходным, потому что в будние дни дети должны ходить в школу и делать уроки. Так что все сериалы можно начать снимать по выходным и по вечерам в будние дни. Заодно меньше плохих сериалов будет
Гость
Гость
Про это я забыла написать. Что мужчины выбирают профессии, где надо сидеть в офисе и перекладывать бумажки. Хотя с этим и женщина справится. Мужчина должен работать там, где женщина не справится. Грузчиком например или поле пахать, еду выращивать
Гость
Гость
Женщина должна содержать семью, коей теперь считается она со своим приплодом, не факт, что у неё будет муж. Если при этом у ней будет возможность и желание развлекаться - никто не против.
Если она красивая, то муж найдется
Гость
Обжора
Сколько тут стереотипных развелось, не обязан мужик горбатиться своё здоровье портить потому что "сильный" пусть лучше работает бухгалтером
Тогда это неполноценный мужчина
Гость
Гость

Нет, среди моделей, танцоров и актеров очень мало мужчин. Раньше в опере пели одни мужчины и в театре играли одни мужчины. Тогда это было мужской профессией. А сейчас это женские профессии. И это правильно. Мужчины должны работать в более серьезных и прибыльных профессиях. А шоубизнес это развлечение и маленькая непостоянная зарплата, это зацикленность на своем внешнем виде. Это больше подходит для женщин
Гость
Гость
Нет, среди моделей, танцоров и актеров очень мало мужчин. Раньше в опере пели одни мужчины и в театре играли одни мужчины. Тогда это было мужской профессией. А сейчас это женские профессии. И это правильно. Мужчины должны работать в более серьезных и прибыльных профессиях. А шоубизнес это развлечение и маленькая непостоянная зарплата, это зацикленность на своем внешнем виде. Это больше подходит для женщин
Мужчины вообще не должны работать. Задача мужчины это духовно просветляться, следить за здоровьем и вдохновлять женщин на заработок денег.
У мужчин сегодня нет семейных и репродуктивных прав, следовательно нет и никакой ответственности и нет никаких обязанностей.
Раз все права в руках у женщин, то флаг им в руки и барабан на шею, вперед на новые свершения и на заработок денег для обеспечения своего мужчины.
Гость
Гость
Мужчины вообще не должны работать. Задача мужчины это духовно просветляться, следить за здоровьем и вдохновлять женщин на заработок денег.
У мужчин сегодня нет семейных и репродуктивных прав, следовательно нет и никакой ответственности и нет никаких обязанностей.
Раз все права в руках у женщин, то флаг им в руки и барабан на шею, вперед на новые свершения и на заработок денег для обеспечения своего мужчины.
Выйди вон из моей темы со своим троллингом
Гость
Гость
Выйди вон из моей темы со своим троллингом
А где троллинг? Я всё пишу по факту как есть.
Гость
Гость
Детские сериалы снимают по выходным, потому что в будние дни дети должны ходить в школу и делать уроки. Так что все сериалы можно начать снимать по выходным и по вечерам в будние дни. Заодно меньше плохих сериалов будет
При чем тут детские сериалы, авториха? мы говорим о фильмах, сериалах, где снимаются взрослые люди. Так вот, ответь, их только по выходным снимают? Один фильм, то есть, вместо полугода и больше будут снимать 100 лет? Ты реал *упая?
Гость
бред сивой кобылы...
а мужские роли будут женщины играть? или оперные партии басом женщины будут петь?....
кстати танцовщики балетные это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ работа да и партию в опере спеть не под гитару у костра попеть
Гость
Гость
Да, но нужна ли эта музыка вообще? И почему нельзя писать музыку в свободное от нормальной работы время?
Музыка намного полезнее для общества чем там всякие футболы спортивные игры всякие мма когда слушаешь музыку человек расслабляется к тому же без таланта музыку не придумаешь на это и время нужно профессионалу а там спеть и заучить текст это могут очень многие люди
А где написано, какие профессии мужские, а какие женские? Или это вы решаете за всех? Вам то какая разница, где кто работает... Любая профессия сложная, не обесценивайте труд людей.
Гость
Кассиры в магазинах типа Пятёрочки. Первое время меня это удивляло, мужик за кассой сидит, сейчас привыкла уже))
Гость
Нет женских или мужских профессий. Каждый выберает то, что ему нравится. Если мужчина занимается тем, что считается "женской" профессией - он по прежнему остаётся мужчиной. Так же и с женщинами. Если женщина пойдёт на войну, то у неё член не вырастет. Если мужчина пойдёт в тот же шоу бизнес, то у него член не отпадёт. Хватит уже зависеть от гендерных стеротипов
Гость
Гость
а меня когда мужик идет работать гинекологом😀
Гость
Гость
а меня когда мужик идет работать гинекологом😀
Мне тоже такое пришло на ум если там может работать женщины то почему там работают мужчины
Гость
Гость
Твои права в любом случае заканчиваются там, где начинаются права другого человека. А мужчина должен много зарабатывать, чтобы содержать семью, пока женщина детей рожает
Если нет больше прав, то и нет больше должен.
Гость
Гость
Они почти все ***.
Ты свечку держал?🤔
Гость
Гость
Они почти все ***.
Т.е. го***месы
Форум: Работа
Всего: 42 187 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы