Я не автор, комплектовщик это ьяжело для девушке я например невывезу такого, я сортировщиком на почте и то на ногах у меня через 2 недели работы ноги отвалились работать не смогла...уволилась...курьеры со своим транспортом преимущественно, большинство вакансий курьеров это кладмен по наркоте это опасно срок дать могут
А вы уверены , что вас не берут ? Может просто вас график не устраивает , либо зп , либо ещё что нибудь . Мне 20 лет , учусь соответственно даже диплома еще нет , и опыта работы никогда не было , нашла работу в теплице , так помимо этого , еще и могла пойти в кофейню барменом работать , и продавцом , и консультантом , и оператором
Куда уже снижать натаких работах долго не проработать если снижать планку
Я не автор, но проблема такая же, берут туда, где текучка кадров, а где текучка там естественно на долго задержаться нереально.....((( неужели непонятно? Вот и бегаем с одной работы на другую потому что предлагают то, куда никто не идет, например работа далеко от дома и за нее зп МРОТ, опять же невыгодно это в бюджетных учреждениях так обычно, либо называется "продавец-кассир" а по факту разнорабочий с графиком работы 6/1 по 12ч , естественно в том и том варианте работать долго нереально
Куда уже снижать натаких работах долго не проработать если снижать планку
Я не автор, но проблема такая же, берут туда, где текучка кадров, а где текучка там естественно на долго задержаться нереально.....((( неужели непонятно? Вот и бегаем с одной работы на другую потому что предлагают то, куда никто не идет, например работа далеко от дома и за нее зп МРОТ, опять же невыгодно это в бюджетных учреждениях так обычно, либо называется "продавец-кассир" а по факту разнорабочий с графиком работы 6/1 по 12ч , естественно в том и том варианте работать долго нереально
Не автор, педагог-психолог, нас таких в д/с или школах нужен один ну максимум два психолога, в моем городе Мск обл, от мск 2ч на электричке, все занято уже, в мск не берут тк говорят 2ч на дорогу 5/2 и мы вас не берем, работала в бюджете зп чистыми 12 т. график 5/2 и вставать приходилось полчетвертого утра и то ездила во владимирскую обл..естественно зп маленькая вставать рано плюс деньги на дорогу ..ну и ушла я оттуда именно по этим причинам а у себя в городе сложно устроится чтобы стабильно
меня не надо брать на понятки, я сама где только не работала, видела людей которые даже срочный договор на месяц не могут выдержать, с первого дня ноют - тяжело, мало платят, некомфортно...а другие берут и работают. Вот первых я презираю но это их проблемы
Где тяжело долго не проработаешь меня на это не хватает....я сама тоже где только не работала а за этот год начиная с января по июнь поменяла 5 работ...хочется все же по специальности, но она невостребованная у меня,а в мск не берут тк говорят вам ехать долго, живу от мск езды 2ч на электричке
Чтобы их оказывать в частном порядке, нужно кучу курсов платных закончить типа НЛП, гипноз и многое другое, ну и деньги на рекламу, я пока в этой профессии теоретик а не практик, нас в университете теории учили, мы с коллегой с прошлой работы хотели но она эти консультации бросила тк всем эти консультации подавай бесплатно, клиентов за деньги очень мало
в москву ездить чтоб работать не по специальности смысла нет
ищите в соседних городах, а в москве очень высокая конкуренция
я правда не знаю кто вы по профессии
Дайте на авито объявление, на ресурсах, где мамы, подростки. С какими нибудь организациями сотрудничайте.
меня не надо брать на понятки, я сама где только не работала, видела людей которые даже срочный договор на месяц не могут выдержать, с первого дня ноют - тяжело, мало платят, некомфортно...а другие берут и работают. Вот первых я презираю но это их проблемы
Да направление Горьковское от мск 2ч на электричке, в соседних городах тоже глухо, тк много кто с Владимирской обл катается именно в эти города. Моя специальность педагог-психолог, я летом работала в соседнем городе админом в гостинице но график сутки/двое с 11утра до 11 утра зп 17 т. была и очень много не своих обязанностей типа помощи горничным за бесплатно и часто гоняли на генеральные уборки ресторана за которые не платили тк гостиница была где и ресторан директор один и тот же,и еще надо было махинации клиентам дедать и директор это поощряла...но я работала, а уволили после 2 месяцев работы тк ошиблась с кассой оплату не по тому счету провела, но по сути...этого я не должна была делать это был приказ начальства а так как я неопытная с кассой я естественно на этом ошиблась и как итог увольнение. В мск хотела бы по графику устроиться например диспетчером в ритуальное агенство там и зп хорошая
Ногинск? Орехово?
У нас недавно коллега с работы устроилась психологом в школу. В нашем же городе. До этого в офисе работала. Так что думаю все возможно но не сразу. А в москву я бы не стала мотаться - сдохнешь
В москву по графику хорошо например сутки/трое, но это если не по специальности, тк по специальности педагог-психолог сутки/трое они не работают, если только МЧС на телефоне, но МЧС там с опытом, у меня опыта по специальности менее года,в школу типа в желдор или балашиха тоже с опытом, в ногинск из орехова тоже много не накатаешься
Так всегда было.
Поэтому надо иметь либо хорошие связи, либо хорошо подвешенный язык.
Третьего не дано
Сообщение было удалено