Моему мастеру 19 лет. В VK дала объявление, я к ней пришла. Она делала маник и *** за 500 р. Сделала отлично! Сама приятная девушка. У неё уютная комната. Сейчас она делает за 700-800 р. И сказала что уже накопила на 13 айфон. Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.
Гость
[1081085624]
Ну а вы что хотели, мастера по ресницам, маникюру, депиляции, массаж, парикмахер....это дело такое...конкуренция сейчас огромная, расход материалов, плюс вбухивание в рекламу((( ну современнм наработаете...
Надо не "кое-где" подавать объявления, а ВЕЗДЕ. Все соцсети, группы, Авито, Юла и тд. Чем больше, тем лучше. И если вы уже мастер и дома работали, где ваша база, раз вам приходится набирать? Если вы переехали в студию, чтобы набрать базу, надо тупо высиживать с 9 до 21, или какой там график, от и до. Не выходить под запись на 1 клиента и день, а сидеть и ждать. Именно так база и набирается. И реклама, конечно.
Гость
[2239448749]
SeaDream
Моему мастеру 19 лет. В VK дала объявление, я к ней пришла. Она делала маник и *** за 500 р. Сделала отлично! Сама приятная девушка. У неё уютная комната. Сейчас она делает за 700-800 р. И сказала что уже накопила на 13 айфон. Если вы заламываете цены и принимаете в сарае, то это тоже может влиять на клиентскую базу.
Принимаю я не в САРАЕ и не ЗАЛАМЫВАЮ ЦЕНУ. на однотон сейчас у меня 800 р, наращ 1100, скоро подниму до 1000. И работы у меня лучше я считаю, чем у многих кто заламывает цену и делает откровенное г…
Принимаю я не в САРАЕ и не ЗАЛАМЫВАЮ ЦЕНУ. на однотон сейчас у меня 800 р, наращ 1100, скоро подниму до 1000. И работы у меня лучше я считаю, чем у многих кто заламывает цену и делает откровенное г…
Я бы не пошла за такую цену, полно других мастеров дешевле
Гость
[2239448749]
SeaDream
Не ходите, я уверена в своём качестве, поэтому всю жизнь за копейки работать не собираюсь
Ника
[3444947518]
Гость
Не ходите, я уверена в своём качестве, поэтому всю жизнь за копейки работать не собираюсь
спросите ваших постояшек не порекомендуют ли они вас знакомым
Чтобы наработать базу надо сначала людей доступными ценами привлечь. У неё клиентов нет а она повышать что-то собралась.
Гость
[2239448749]
SeaDream
Чтобы наработать базу надо сначала людей доступными ценами привлечь. У неё клиентов нет а она повышать что-то собралась.
Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣
Гость
[2239448749]
SeaDream
Такие халявщицы как вы!даром не нужны, только на сотку повысит мастер ваш «любимый», который делает отливные работы, победите искать подешевле!
Такие халявщицы как вы!даром не нужны, только на сотку повысит мастер ваш «любимый», который делает отливные работы, победите искать подешевле!
Пукан порвало смотрю Ну у моего мастера клиентов 3-4 в день И да, не она тему про клиентов создала в этом форуме Давай, дорогая, таких как ты как собак нерезаных
Гость
[2239448749]
SeaDream
Пукан порвало смотрю Ну у моего мастера клиентов 3-4 в день И да, не она тему про клиентов создала в этом форуме Давай, дорогая, таких как ты как собак нерезаных
Досвидания, халявщица, скоро будешь подешевле искать 😄
Попрощались же уже, тебе хочется дальше пререкаться? Мне плевать на твоё мнение
Не ну я смотрю ты тут в теме дежуришь, выжидаешь меня Ну оно и понятно, клиентов нет, )(уи пинаешь от безделья
Гость
[3866148010]
SeaDream
Это ж сколько она таких маников по 500р делает в день? Или она на этот айфон три года копила?
Гость
[3866148010]
Гость
Тебя не спросила! Таким как ты точно не буду за 500 рублей делать, даже за 1000 не взяла бы, давай скажи мне ещё про мою «клиентоориентированность» и поэтому ко мне не идут 🤣
По факту она права. Сейчас этих мастеров маникюра как ховна за баней и плюс минус все делают примерно одинаково, особенно если делать обычный маникюр без всяких наращиваний и гель лаков.
Гость
[3866148010]
Гость
Досвидания, халявщица, скоро будешь подешевле искать 😄
Ну как бы это логично искать подешевле. Зачем за что-то платить 1000р, когда тоже самое можно получить за 500?
Гость
[2239448749]
SeaDream
Не ну я смотрю ты тут в теме дежуришь, выжидаешь меня Ну оно и понятно, клиентов нет, )(уи пинаешь от безделья
Нах..й ты мне не обос ралась ***
Гость
[2239448749]
Гость
Ну как бы это логично искать подешевле. Зачем за что-то платить 1000р, когда тоже самое можно получить за 500?
Ищите кого хотите, и чтоб вам ногти какие нибудь начинающие испортили в хлам за 500 р, Ды даже с опытом мастера иногда делалают такое г.. но зато ДЁШЕВО 🤣🤣🤣🤣 тогда попляшете
Ищите кого хотите, и чтоб вам ногти какие нибудь начинающие испортили в хлам за 500 р, Ды даже с опытом мастера иногда делалают такое г.. но зато ДЁШЕВО 🤣🤣🤣🤣 тогда попляшете
Ага, и только у тебя одной за 1000 ногти не испортятся 🙄 Ну ну. Где твоя клиентская база, хабалка?
Гость
[2239448749]
SeaDream
Ага, и только у тебя одной за 1000 ногти не испортятся 🙄 Ну ну. Где твоя клиентская база, хабалка?
Она у меня есть, халявщица, но хотелось бы больше, так понятно? Или туго доходит?
Она у меня есть, халявщица, но хотелось бы больше, так понятно? Или туго доходит?
Ну вот у моего мастера явно дела лучше твоих Облагородь твой сарай где ты принимаешь и дай объявления везде, возможно тебя заметят среди сотен тысяч других мастеров
Гость
[2239448749]
SeaDream
Ну вот у моего мастера явно дела лучше твоих Облагородь твой сарай где ты принимаешь и дай объявления везде, возможно тебя заметят среди сотен тысяч других мастеров
Спасибо за совет 🤣
Гость
[1164566852]
SeaDream
нищучка
Гость
[1840324646]
SeaDream
Вы типичная халявщица)
Гость
[1840324646]
Гость
Она халявщица)))Придет всю душу вытянет за 500р)))Чай ,кофе и обязательно ЛЮКСИО и сервис...ОРУУУУ..Где она цены такие видела😅 в 2005 году????Посчитать нужно себестоимость материалы, расходники, электричество, оборудование аренда и т.д . Если премиум сегмент (материалы)себестоимость 700-900р Если мидл класс то около 500р
Гость
[776150937]
SeaDream
🤮👎👎👎
Гость
[776150937]
Гость
🤣🤣
Гость
[3992025822]
Мне тоже предстоит переезд! И тоже переживаю! Ни кого не слушай, цена 500р сама говорит за себя, хороший мастер с большим опытом не будет делать маникюр за 500р. Даже гель хороший не купить за такую цену! Уважай себя! Подайте объявление на авито, юла,мастер ищет молель. Вылежи одну клиентку от и до и она приведет тебе двоих! И так дальше! Потом подними цену и останутся только те, кому ты нужна! Удачи! Не опускай руки и не обесценивай себя! Всё придет!!!
Гость
[4023211215]
Гость
Чем ниже цена, тем придирчивее и высокомернее клиенты, увы, но факт😉
Гость
[2364490989]
Как только вы поднимите прайс, старые наработанные клиенты за дёшево сразу свалят тк им дорого. Нужно поднимать цену и нарабатывать платёжеспособных клиентов которые ценят вас как мастера. Цените труд, вложения и время в ваш бизнес. А халявщикам все равно куда идти они и 6 часов готовы сидеть за 300-500 р. потому что достойный маникюр сейчас привилегия. Также где соблюдают нормы СанПин есть сухожар нормальный( не Китай и не гробик"), одноразовые пилки и хорошие расходники услуга не может стоить 500 р .
Вы из тех клиентов(кто всё время ищет дешевле и всегда будете искать дешевле- тем самым обесценивая чужой труд(Вы из тех кому и на* сесть и рыбку съесть!Если я берегу себя - меня цена не интересует,главное качество и притяжение к мастеру!А бьюти услуга - это премиум услуга - не обязательная)есть деньги значит делаете,нет денег - идите за хлебом!Так что не боимся мастера поднимаем цены,конечно отрабатываем качество и не забываем про утп😉Не стоит тратить время на тех,кому дешевле!Время - самый дорогой ресурс!
Гость
[2041550947]
Гость
здравствуйте .вы набрали клиентов ? я сейчас в такой же сутуации😔
Гость
[1122864914]
Если вы не ставили идиотских условий, то надо видеть в деталях наверное ваше предложение. А идиотские условия, это, например, возраст клиента. Я уже больше года замечаю на Авито объявления от мастеров и там написано, что "принимаю клиенток не СТАРШЕ 25 ЛЕТ"!! Это что вообще за ***?! И я такое вижу уже сильно часто. Т. Е., среднестатистически женщины 26-35 лет, которых много и это частые клиентки, должны искать кого-то, кому пофиг на возраст. Мне даже жалобу выкатит на такое хотелось. Если вы подобной херни не писали, то жаль, что у вас нет клиентов, а у таких дур находятся.