Девочки, кто-нибудь работал на складе Озон?
Недавно наткнулась на вакансию, мне как раз нужна работа временная, чтобы без особых требований, но отзывы о компании такие противоречивые, что я засомневалась, стоит ли вообще идти на собеседование(
Валерия
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там требования, ого-го какие! Племянник поработал и сбежал. Долго никто не задерживается, если здоровье не конское.
Гость
У них там текучка всё время. Какая разница, если это временная работа?
Гость
Всё, что написано в вакансии, дели на пятьдесят. Я работал на Озон вахтой - обещали бесплатное питание, проживание в комфортных условиях, режим работы сам выбираешь (6/1 или другой) , форму. Ни одно из обещаний выполнено не было. За месяц 2 выходных, первый через 17 дней. Отношение скотское. Заплатили всё до копейки. Решайте сами.
Гость
Там тяжело,нужно таскать,надорвётесь,очень много вычитают из зп,предположим ,они вам насчитали 5000 за день,а потом вычли непонятно за что и получилось 1500
Юлия
Я работала, уже уволилась в 2022 году. Если временный вариант, то попробуй, там нормально платят и условия более-менее, но на постоянке долго тяжело выдержать. Нагрузка большая, особенно на ноги, а у меня варикоз, так что пришлось уйти.
Людмила Витковская
Так гадости пишут обычно бывшие сотрудники, не обращайте внимание) Компания не самая лучшая, но там можно работать хотя бы потому, что на деньги не кидают и оформляют по трудовой сразу после того, как устроишься. Я на разных складах работала, знаю, о чем говорю.
Гость
Так гадости пишут обычно бывшие сотрудники, не обращайте внимание) Компания не самая лучшая, но там можно работать хотя бы потому, что на деньги не кидают и оформляют по трудовой сразу после того, как устроишься. Я на разных складах работала, знаю, о чем говорю.
Ага, кидают и ещё как , за месяц адской работы заплатили 18.000 , это жесть
Гость
Нечеловеческие нагрузки, нечеловеческие условия. Баба таскает на себе тяжести охрененные, за 12 часов нельзя присесть ни разу. Беготня всю смену. Даже молодежь не выдерживает больше пары недель
Гость
А вы занимаетесь рекламой, я так поняла. Расскажите, что для того чтобы заработать, надо работать на человеческом пределе, в нечеловеческих условиях. Почти никто норму не делает, только любимчики и дружки-подружки СУ, который хорошие заказы распределяет по своим. Расскажите, какая жара на мезонине летом и как люди сознание теряют. Расскажите, что значит 12 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ ФИЗИЧЕСКИ И НА НОГАХ РАБОТАТЬ. Хотя , можно пристроится в администрацию, тогда другой расклад.
Гость
Всё, что написано в вакансии, дели на пятьдесят. Я работал на Озон вахтой - обещали бесплатное питание, проживание в комфортных условиях, режим работы сам выбираешь (6/1 или другой) , форму. Ни одно из обещаний выполнено не было. За месяц 2 выходных, первый через 17 дней. Отношение скотское. Заплатили всё до копейки. Решайте сами.
Да я с вами согласна обещают одно а на самом деле все иначе и обращение свами согласнс скотское нето слово намного хуже сказаного
Гость
Работаю сейчас. В целом норм. Если не косячить-заработать можно. Я работаю в ночь, 2 черпз 2. Тяжело, из за того что ночью хочеься спать, а не работать. Физически в принципе, не особо тяжелт. Бывают тяжелые товары, но я их не беру. 13 тысяч за 4 смены в октябре получила. За ноябрь еще не получала. Если смены не пропускать без ув причин-премию резать не будут. Я пропустила одну-у меня 3500 за смену всего вышло. Обычно больше у людей
Гость
Не правда, кидают там на деньги и ещё как.
Гость
Все говорят о штрафах на сколько они серьёзные?
Если такие как на валбирез то пусть сами работают
Город Ярославль, улица Промышленная это где находятся склады озон. Первая смена обучение 12 часов получили 750 руб, типа 5200 после отработки 36 часов, и потом самое интересное слоты не дают, сидишь с 12 ночи до часу и ничего, боты в телеграмм пишут есть слоты выставляем, но человек 20 им пишут что в упор их не видят. Обман и развод, нас было ночью человек 20 им раскидали всё, и поэтому народ видимо не нужен стал, так мы ждали 2 недели слотов, и потом решили что к такому работодателю ОЗОН-позорище мы не пойдем.
Гость
Работаю сейчас. В целом норм. Если не косячить-заработать можно. Я работаю в ночь, 2 черпз 2. Тяжело, из за того что ночью хочеься спать, а не работать. Физически в принципе, не особо тяжелт. Бывают тяжелые товары, но я их не беру. 13 тысяч за 4 смены в октябре получила. За ноябрь еще не получала. Если смены не пропускать без ув причин-премию резать не будут. Я пропустила одну-у меня 3500 за смену всего вышло. Обычно больше у людей
А что будет если не брать товар? Штраф? Или кого-то попросить взять?
Гость
Каждые пол года зимой сокращают штат первыми увольняют женщин так как товара после Нг заказывают мало а если не делаешь норма то увольняют и банят как итог каждодневные скандалы ,драки за товар 🤦♀️🐀
Гость
вот смотрите вы все говорите что гадости пишут бывшие сотрудники ну да кто там поработал все знает и я из их числа ,я пооработала месяц,смотрите расклад такой обещали зарплату 50 тысяч рублей минимум это раз ,два 12 часовой рабочий день ,нужно было принимать по 600 товаров в день ,последние 3 дня я принимала товар по 2000 тысячи единиц в день т.е я перевыполнила норму,где зарплата обещанная ,я получила 28 тысяч рублей при том то сто я перевыполнчла эту норму понимаете ,я по профессия швея за месяц без напряга получала 50 тысяч или 55 тысяч рублей ,скажите где логика у людей ,вы спрашиваете с людей норму я ее перевыполнила ,где зарплата ,зачем так себя убивать по 12 часов если можно эту зарплату зработать не напрягаясь за 8 часов обьясните мне .клавдия
Гость
Не советую там работать.
Гость
Огромное количество штрафов ни за что. Ужасные условия труда
Гость
Людмила,а какую работу там лучше всего выбрать? С проживанием берут туда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети такие, пидарасы ***, што каждый день, доширак едят, закусывают дерьмом, запивают мочой!!!
Гость
А сколько Вы работали всего по дням и по часам? В какой степени адской? У меня меньше 5 к за одну смену 12, часов никогда не выходит. Понятное дело, там нужно ходить активно, а не между рядами сидеть отдыхать и вечно на перекуры отлучаться....никто не платит за нытью и просиживание штанов.
Гость
Там тяжело,нужно таскать,надорвётесь,очень много вычитают из зп,предположим ,они вам насчитали 5000 за день,а потом вычли непонятно за что и получилось 1500
Что значит не понятно за что? У них в приложении все прописано. Оспаривайте, подходите к старшим. Там есть ответственность 150 р за бардак на складе. У меня постоянно вычитают за каждую смену. Может и не совсем честно, но , если подумать, я тот же сборщик, который своей поспешностью этот бардак и создает. Понятное дело, не всегда все аккуратно обратно складывается и четко в те же самые ящики возвращается...
Реально вполне, посмотрите приложение Озона, там даже было время школьники работали летом особенно на каникулах.
Гость
А сколько Вы работали всего по дням и по часам? В какой степени адской? У меня меньше 5 к за одну смену 12, часов никогда не выходит. Понятное дело, там нужно ходить активно, а не между рядами сидеть отдыхать и вечно на перекуры отлучаться....никто не платит за нытью и просиживание штанов.
Вот , с Вами согласна. Кто на что возможен. Если не потопаешь, то и не полопаешь. А те , кто говорят, что адский труд за 12 часов в 1-2к, значит работать не хотят. Мне лично очень нравится в озоне в отличие от вб.я работала зам.дир. в Дикси, вот где настоящее рабство, за ЗП в 59к.Есть с чем сравнить.Люди, нужно работать, а не надеяться, что с неба упадет.И я в озон с улицы пришла , не по знакомству.
Гость
В Ярославле на озоне отношение норм, да и зп неплохая, хоть и штрафов много, ну в принципе 6000-7000 в день до налогового вычета с вычетом штрафов уже получить можно и я бы сказала это нормальная сумма в день, насчет тяжестей да конечно... Но чем тяжелее тем больше за вещь пик оплачивается например на подборе
Гость
В Ярославле на озоне отношение норм, да и зп неплохая, хоть и штрафов много, ну в принципе 6000-7000 в день до налогового вычета с вычетом штрафов уже получить можно и я бы сказала это нормальная сумма в день, насчет тяжестей да конечно... Но чем тяжелее тем больше за вещь пик оплачивается например на подборе
Гость
А вы занимаетесь рекламой, я так поняла. Расскажите, что для того чтобы заработать, надо работать на человеческом пределе, в нечеловеческих условиях. Почти никто норму не делает, только любимчики и дружки-подружки СУ, который хорошие заказы распределяет по своим. Расскажите, какая жара на мезонине летом и как люди сознание теряют. Расскажите, что значит 12 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ ФИЗИЧЕСКИ И НА НОГАХ РАБОТАТЬ. Хотя , можно пристроится в администрацию, тогда другой расклад.
Гость
Все говорят о штрафах на сколько они серьёзные?
Там единственное что самое хреновое это за потеряшки вычитают, причем из твоего кармана, бывает 2 потеряшки за 1 смену одни и те же вылезают. Хотя ты их поставила, как потерянный товар.а так у меня пару раз вычли что товар типо порченный был, я обратилась в поддержку и сказала то, что там возможно на других операциях могли попортить товары. И написать что брак, точнее отметить в приложении. Сначала отказывались, говорили то, что как бы по камерам там все видно. Потом через несколько дней написали то что типа они ошиблись, то, что не должны были вычитать за это и вернули.ну, остальные штрафы можно просто не делать, ложить в правильные тары, например, на подборе. Ну и многое другое. С остальными штрафами все легко, то есть все остальные штрафы зависят уже от наших косяков.
Гость
Город Ярославль, улица Промышленная это где находятся склады озон. Первая смена обучение 12 часов получили 750 руб, типа 5200 после отработки 36 часов, и потом самое интересное слоты не дают, сидишь с 12 ночи до часу и ничего, боты в телеграмм пишут есть слоты выставляем, но человек 20 им пишут что в упор их не видят. Обман и развод, нас было ночью человек 20 им раскидали всё, и поэтому народ видимо не нужен стал, так мы ждали 2 недели слотов, и потом решили что к такому работодателю ОЗОН-позорище мы не пойдем.
Сейчас всё не так, но я правда работаю рядом с рц магнит на костромском шоссе на озоне, сейчас, если через озон джоб работаешь, первые смены сколько-то пиков набрал. Дополнительно добавляются тебе бонусом деньги. И это накопительная система там до скольки-то там тысяч напикаешь. И выплатят тебе там до скольки-то там денег не помню.сейчас работа всегда есть.
Гость
вот смотрите вы все говорите что гадости пишут бывшие сотрудники ну да кто там поработал все знает и я из их числа ,я пооработала месяц,смотрите расклад такой обещали зарплату 50 тысяч рублей минимум это раз ,два 12 часовой рабочий день ,нужно было принимать по 600 товаров в день ,последние 3 дня я принимала товар по 2000 тысячи единиц в день т.е я перевыполнила норму,где зарплата обещанная ,я получила 28 тысяч рублей при том то сто я перевыполнчла эту норму понимаете ,я по профессия швея за месяц без напряга получала 50 тысяч или 55 тысяч рублей ,скажите где логика у людей ,вы спрашиваете с людей норму я ее перевыполнила ,где зарплата ,зачем так себя убивать по 12 часов если можно эту зарплату зработать не напрягаясь за 8 часов обьясните мне .клавдия
Не знаю, как вы, я там обычно получаю по 6000-7000 в день, ну, минималка край 2. 500. После вычета штрафов и налогов.
Гость
Согласна, у меня в лучшие дни и по 6000-7000 выходит, конечно, там сделка и за просиживание штанов никто не будет платить.
Гость
Что значит не понятно за что? У них в приложении все прописано. Оспаривайте, подходите к старшим. Там есть ответственность 150 р за бардак на складе. У меня постоянно вычитают за каждую смену. Может и не совсем честно, но , если подумать, я тот же сборщик, который своей поспешностью этот бардак и создает. Понятное дело, не всегда все аккуратно обратно складывается и четко в те же самые ящики возвращается...
Согласна
Форум: Работа
Всего: 142 417 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Коллеги3 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?177 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового106 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?179 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Коллеги3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема