ЮК"Честный ответ"
Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему на госуслугах сумма долга не уменьшается? Высчитывают половину от зарплаты, а долг не уменьшается. Это недоработка юриста? Что делать в данной ситуации?
Если вы уже начали платить не может не уменьшаться долг. На сайте приставов зайдите да проверьте. Госуслуги 100% не подтянули еще изменения после платежки. В конце-концов напишите юристу.
Гость
Только вот приставы потом тоже нервируют. Я думала, сумма отобразится, буду платить потихоньку, не тут-то было. Ей все мало. Типа, говорит мне, у вас сумма большая, когда вы все выплатите. То на прием вызывает, а я в этом смысла не вижу, ходить туда все время. То представители компаний тоже в суд плдают, и пристав постоянно выносит хододайства о частичном удовлетворении их запросов. А там прописано, что придет домой описывать имущество. Задолбало это. Я же плачу, как положено, и даже больше. Что еще надо?
Гость
снова сомнения и волнения, почесу то все мфо ведут себя тихо и спокойно, звонкрв в пределах нормы, смс уведомлений тоже, никто не жестит, почему то это и пугает немного, отправляли второй этап, ну там переплат не найдено, в принципе приемлимо, на это особо и расчета то не было, интересно писали ои на кого-нибудь заявление в полицию о мошенничестве? приезжали ли к кому-нибудь мфо? или все прошло тихо и спокойно (условно) по реструктуризации?
Гость
Только вот приставы потом тоже нервируют. Я думала, сумма отобразится, буду платить потихоньку, не тут-то было. Ей все мало. Типа, говорит мне, у вас сумма большая, когда вы все выплатите. То на прием вызывает, а я в этом смысла не вижу, ходить туда все время. То представители компаний тоже в суд плдают, и пристав постоянно выносит хододайства о частичном удовлетворении их запросов. А там прописано, что придет домой описывать имущество. Задолбало это. Я же плачу, как положено, и даже больше. Что еще надо?
Сумма отображается, напишите где вы смотрите и у вас не отображается? На прием в приемную просто говорите работаю и не могу прийти. Подают в суд и хорошо. Долг больше не вырастет и лишнее не просудится. И мне приходило что имущество будут описывать и ни разу до сих пор никто не пришел. Ради интереса написала юристу своему а она ответила что приходят к тем у кого активы по 20+ млн и дома по 20+ млн.
Гость
снова сомнения и волнения, почесу то все мфо ведут себя тихо и спокойно, звонкрв в пределах нормы, смс уведомлений тоже, никто не жестит, почему то это и пугает немного, отправляли второй этап, ну там переплат не найдено, в принципе приемлимо, на это особо и расчета то не было, интересно писали ои на кого-нибудь заявление в полицию о мошенничестве? приезжали ли к кому-нибудь мфо? или все прошло тихо и спокойно (условно) по реструктуризации?
МФО в течении первого месяца само собой будут снижать активность, вы ж для этого первые документы высылаете. Это наоборот хорошо, а вы напряглись))
Из перечисленного вами на меня 2 раза подавали в милицию. Юрист сделала справку о работе с честным ответом по долгам и по выплате их, рассказала как и что говорить участковому и что делать. И все. Ходу делу никто само собой не дал. Мне мой участковый вообще сказал что их этой ерундой разные мфо заваливают и они сами там не рады этому.
Спите спокойно, никто вам ничего не сделает уже.
Из перечисленного вами на меня 2 раза подавали в милицию. Юрист сделала справку о работе с честным ответом по долгам и по выплате их, рассказала как и что говорить участковому и что делать. И все. Ходу делу никто само собой не дал. Мне мой участковый вообще сказал что их этой ерундой разные мфо заваливают и они сами там не рады этому.
Гость
МФО в течении первого месяца само собой будут снижать активность, вы ж для этого первые документы высылаете. Это наоборот хорошо, а вы напряглись))
а как Вы узнали что на Вас написали заявление? звонок из полиции? уведомление от МФО?
Гость
Мне участковый один раз звонил, даже на прием не пришлось идти, спросил, буду ли я платить, сказала да, через приставов. Он успокоился и больше ничего не было.
Гость
Добрый день) читаю отзывы. У большинства через месяц работы и звонков меньше стало. У меня совсем беда) и участковый приходил по одному займу, звонки не прекращаются, коллекторы стали писать гадостные письма. Контакты сына нашли, тоже звонили и писали. И что самое интересное от каких займов непонятно. Письма,что отправили у первом этапе - ответ пришел не на все займы. Я не знаю,что и думать
Гость
Добрый день) читаю отзывы. У большинства через месяц работы и звонков меньше стало. У меня совсем беда) и участковый приходил по одному займу, звонки не прекращаются, коллекторы стали писать гадостные письма. Контакты сына нашли, тоже звонили и писали. И что самое интересное от каких займов непонятно. Письма,что отправили у первом этапе - ответ пришел не на все займы. Я не знаю,что и думать
Ответы на заявления не могут не прийти. У меня все ответили. Вы точно правильно всем разослали письма? Смотрели папку спам может туда ответы попроваливались у вас?
В любом случае правильно будет писать юристу об этом. Особенно про контакты сына. Она жалобу составит и все как рукой снимает. И про то что ответов нет на почте вашей. Главное не молчать об этом.
В любом случае правильно будет писать юристу об этом. Особенно про контакты сына. Она жалобу составит и все как рукой снимает. И про то что ответов нет на почте вашей. Главное не молчать об этом.
Гость
Абсолютно, с Вами согласна. Главное не молчать и говорить своему юристу. Моя юрист А .А . Всегда говорит, лучше спросите задайте вопрос, она все объяснит и все будет спокойно. Спокойнее на всё, это не конец света. Вы же не прячетесь , Вы делаете реструктуризацию или банкротство. Поэтому смело обращайтесь к своему юристу. И не нервничать , поверьте это не самое странное в жизни. Удачи и спокойствия Вам.
Гость
перешла на третий этап, по второму этапу был только один возврат, в принципе особого расчета на возвраты и не было, звонки участились, много странных и без маркировок, смс только информационные, но с разными содержанием конечно, но каких-то угроз и подобного нет, наоборот даже слишком затишье что ли, это и пугает и радует, сложно обьяснить, третьих лиц пока не беспокоили, а может и были звонки но улетают в спам, поэтому сложно тоже сказать, ну чтож надеемся на лучшее, что все пройдет тихо и спокойно, стресса конечно меньше не стало, но посмотрев статистику и поговорив со знакомыми, убедилась в том что все живут с долгами, просрочками, задолженностями, радуюсь тому что решилась от этого избавиться, сложно и страшно, но уверена что это лучшее решение
Гость
Добрый день а тоже хотела спросить вчера буквально разослали всем моим родственникам сообщения что придёт пристав описывать имущество то есть всем и я уже прохожу пятый этап у меня бы просто как обстоят дела с приставами как вообще информацию о том что у вас есть пристав что нам госуслугах высвечивается долг потому что чем больше тем страшнее становится
😊
Добрый день а тоже хотела спросить вчера буквально разослали всем моим родственникам сообщения что придёт пристав описывать имущество то есть всем и я уже прохожу пятый этап у меня бы просто как обстоят дела с приставами как вообще информацию о том что у вас есть пристав что нам госуслугах высвечивается долг потому что чем больше тем страшнее становится
Вот очень интересует как обстоят дела с приставами как вы все узнали что у вас задолженность то есть ну вам писали звонили что вы должны оплачивать оповещение на госуслугах приходило?
Гость
Так это не приставы а коллекторы рассылают, не ведитесь на эти долбанных каллов!
Гость
перешла на третий этап, по второму этапу был только один возврат, в принципе особого расчета на возвраты и не было, звонки участились, много странных и без маркировок, смс только информационные, но с разными содержанием конечно, но каких-то угроз и подобного нет, наоборот даже слишком затишье что ли, это и пугает и радует, сложно обьяснить, третьих лиц пока не беспокоили, а может и были звонки но улетают в спам, поэтому сложно тоже сказать, ну чтож надеемся на лучшее, что все пройдет тихо и спокойно, стресса конечно меньше не стало, но посмотрев статистику и поговорив со знакомыми, убедилась в том что все живут с долгами, просрочками, задолженностями, радуюсь тому что решилась от этого избавиться, сложно и страшно, но уверена что это лучшее решение
Вы все првильно сделали. По мне так лучше спать спокойно. Это хорошая фирма и хорошие юристы.
Гость
Вот очень интересует как обстоят дела с приставами как вы все узнали что у вас задолженность то есть ну вам писали звонили что вы должны оплачивать оповещение на госуслугах приходило?
И на госах светится и на сайте фссп. Мне юрист говорила что на госах не сразу может светиться а вот на фссп видно будет да сразу после первого просуживания.
Гость
А Вас как опевестили что нужно платить что у вас есть пристав?
И как с Сбербанком(если у вас такого банк) всё блокирует? У меня ещё детская карта есть 😩
И как с Сбербанком(если у вас такого банк) всё блокирует? У меня ещё детская карта есть 😩
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочется сказать всем кто боится, чего Вы боитесь, в чем страх. Долги? Они к каждого второго. Вы не нарушаете не чьи права, вы официально выходите из долгов. Вы работаете с юристами которые могут все объяснить, помочь. У меня тоже были волнения и переживания но только в начале. Сейчас уже третий этап. Пару раз звонили сыну и мужу, те строго ответили и больше не кто не звонил. За блокировку карт не переживаю. Когда просудят, наложат арест не на карту а на определенную сумму на ней. То есть, будет установлена к примеру 25 тыс. плотеж на карту поступит 30 , 25 спишут , 5 останется и вы можете ими пользоваться и даже в магазине распечататься. То есть всё решаемо. Детская карта, поменяйте на ней номер телефона к которому привязана и ее не тронут. Да и вообще ее не должны трогать. Всем спокойствия и счастья.
Гость
Ещё вопрос, как с детскими при оформление их? Нету проблем?
Гость
Детские пособия и социальные выплаты защищены законом от списания в счет долгов при реструктуризации, банкротстве или исполнительном производстве. Согласно ст. 101 ФЗ №229, эти средства имеют иммунитет, так как предназначены для содержания детей. Однако списания возможны из-за ошибок банка или неправильного перевода средств. Нужно будет написать заявления или в банк или приставам. Задайте вопрос своему юристу, он или она подскажет как правильно сделать.)
Гость
Опять мы не поняли друг друга 🤭 это я поняла. Я спросила когда идёт продлевание детских пособий,нет никаких проблем при оформление? Юрист мой к сожалению не знает этого
Гость
Опять мы не поняли друг друга 🤭 это я поняла. Я спросила когда идёт продлевание детских пособий,нет никаких проблем при оформление? Юрист мой к сожалению не знает этого
Социальные выплаты не подлежат включению в конкурсную массу и остаются в распоряжении человека в течение всей процедуры банкротства и реструктуризации а также после ее окончания. Признание получателя несостоятельным или с просуженным долгом не лишает его права на оформление и получения социальное пособие
Гость
Продолжаю диалог. В январе уже будем рассылать отказы от взаимодествия и честно сказать на душе уже легче перед нг. Звонков давно уже практически нет. Кто боится работать с фирмой не бойтесь.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! 🎄 пусть у нас всех все будет хорошо!
Поздравляю всех с наступающим новым годом! 🎄 пусть у нас всех все будет хорошо!
Продолжаю диалог. Последнее сообщение. Сейчас уже плачу половину зп, больше не снимают. Камень с груди давно упал, сон наладился. Юрист до сих пор на связи хотя я программу выплатил всю. Никто не звонит. В суд вышли все кроме двух займов, но как мне сказала юрист - они тоже в течении месяца выйдут в суд. Четыре займа (белка, финтрс, а деньги и лабубу) насчитали больше процентов гораздо, юрист все отменила, и чуть позже они же вышли на приставов уже с исковыми нормальными.
Работайте с фирмой честный ответ без боязненно, юристы профессионалы своего дела.
Работайте с фирмой честный ответ без боязненно, юристы профессионалы своего дела.
Гость
перешлаина 4й этап, разослали до судебные претензии, пока что все более менее тихо и спокойно, звонки есть, переодичность плюс минус в рамках допустимого, мфо начали передавать долги коллекторским агентствам, в основном просто письма бумажные и на емайл, никаких угроз и тому подобного не было и на данный момент нету, посмотрим как дальше будут развиваться события, конечно все еще присутствует состояние стресса и страха, но думаю это нормально и пройдет как поступит первый судебный приказ
Гость
перешлаина 4й этап, разослали до судебные претензии, пока что все более менее тихо и спокойно, звонки есть, переодичность плюс минус в рамках допустимого, мфо начали передавать долги коллекторским агентствам, в основном просто письма бумажные и на емайл, никаких угроз и тому подобного не было и на данный момент нету, посмотрим как дальше будут развиваться события, конечно все еще присутствует состояние стресса и страха, но думаю это нормально и пройдет как поступит первый судебный приказ
Я только подхожу к 4 этапу. Особых переживаний нет. И Вы не переживайте, уже тысячи людей это прошли, и долги отдали и лишнего не переплатили. И всё нормально . Так что всё хорошо.
Гость
Здравствуйте всем. Вопрос,кому нибудь ФССП закрывал границу РФ,что выехать не можете из-за исполнительного производства? Если нет имущества на мне,но я замужем. У мужа собственность дарственная, могут ли её описать в счёт долга МФО?
Здравствуйте всем. Вопрос,кому нибудь ФССП закрывал границу РФ,что выехать не можете из-за исполнительного производства? Если нет имущества на мне,но я замужем. У мужа собственность дарственная, могут ли её описать в счёт долга МФО?
По приставам никто вам точно не скажет, кто-то летает заграницу, а кто-то нет.
А вот собственность мужа точно останется не тронутой, не переживайте.
А вот собственность мужа точно останется не тронутой, не переживайте.
Гость
Хочу начать работу с юк честный ответ но боюсь просрочек. Платить вытягивать тоже уже не могу. Как быть?
😊
Те кто проходил реструктуризацию и сейчас выплачивают через госуслуги,как ведёт себя пристав,приезжал ли домой описывать имущество,звонил ли родственник и тд? Очень интересно,долг больше 600 тысяч очень переживаю. Квартира не моя,записана на мужа и машина его 🤦
Гость
Хочу начать работу с юк честный ответ но боюсь просрочек. Платить вытягивать тоже уже не могу. Как быть?
Идите работать с Честным ответом и не бойтесь. Если понимаете что самостоятельно просрочке не избежать. У меня тоже так было, думаю у всех так было , спокойно надо к этому. И не переживайте. Это сильные и очень грамотные специалисты. ✊
Гость
Те кто проходил реструктуризацию и сейчас выплачивают через госуслуги,как ведёт себя пристав,приезжал ли домой описывать имущество,звонил ли родственник и тд? Очень интересно,долг больше 600 тысяч очень переживаю. Квартира не моя,записана на мужа и машина его 🤦
Я в процессе, уже на 5 этапе. Уже про судили одни. Юристы все объясняют, всё делают , вам только отправлять. Не приезжают пристова домой, нечего не описывают. Карты ,это да блокируют. И будут списывать 50 % ну это если Вы на карту получаете зарплату. Ну вообщем боятся не надо.
Гость
еще спрошу, подскажите, те у кого реструктуризация завершилась, как вы выплачивали ИЛ? просто я сейчас тревожусь, как собственно это все будет происходить. получается, арестуют карты и будут списывать средства в счет долга по ИЛ? скажу сразу, работаю официально, из имущества единственное жильё и всё, так что за это не переживаю, меня интересует только сам процесс погашения по листу.
условно, пришла зарплата на карту, с нее удержали, пришли деньги от родственника на день рождения, их удержали, вот так как то вплоть до погашения ИЛ? заранее спасибо.
условно, пришла зарплата на карту, с нее удержали, пришли деньги от родственника на день рождения, их удержали, вот так как то вплоть до погашения ИЛ? заранее спасибо.
У меня похожая беда приключилась. Стыдно признаться, но я от стресса просто лежала лицом в подушку сутками и ревела. Пока муж не принёс телефон и не сказал: «Звони». Это была Дарья +7 937 231 01 00. Она реально вернула меня к жизни и развеяла все страхи. И ведь бесплатно. Очень хочу, чтобы и у вас на душе полегчало.
Гость
Пристав домой не приезжал, имущество не описывал. Но нас прописано в доме много. Кидает на гос услуги вызов на приём. Типа долги большие. Но я не понимаю смысла этого. Я плачу половину пенсии, толку ходить туда постоянно. Правда, у меня есть пай, и они этим давят на нервы, грозятся арестовать и реализовать, хотя он не покроет все долги. Не знаю, как будто я у пристава лично деньги забрала, так себя ведёт, типа, когда вы выплатите такой большой долг у вас, вы будете 10 лет платить. А так больше ничего пока не предпринимает. Говорит, если её обяжут, она будет вынуждена пай реализовать, на счёт приезда и описи имущества не знаю. У меня там люди другие живут, не понятно, как разделить их имущество от моего.
Гость
Пристав домой не приезжал, имущество не описывал. Но нас прописано в доме много. Кидает на гос услуги вызов на приём. Типа долги большие. Но я не понимаю смысла этого. Я плачу половину пенсии, толку ходить туда постоянно. Правда, у меня есть пай, и они этим давят на нервы, грозятся арестовать и реализовать, хотя он не покроет все долги. Не знаю, как будто я у пристава лично деньги забрала, так себя ведёт, типа, когда вы выплатите такой большой долг у вас, вы будете 10 лет платить. А так больше ничего пока не предпринимает. Говорит, если её обяжут, она будет вынуждена пай реализовать, на счёт приезда и описи имущества не знаю. У меня там люди другие живут, не понятно, как разделить их имущество от моего.
Никак у вас этот пай не заберут потому что кусок земли с живущими там или пососедству людьми никто не купит. невозможно реализовать. тем более если вы говорите он не покрывает долг.
Гость
У меня похожая беда приключилась. Стыдно признаться, но я от стресса просто лежала лицом в подушку сутками и ревела. Пока муж не принёс телефон и не сказал: «Звони». Это была Дарья +7 937 231 01 00. Она реально вернула меня к жизни и развеяла все страхи. И ведь бесплатно. Очень хочу, чтобы и у вас на душе полегчало.
Девочки, это если что из другой юр фирмы вот так пишут чтобы заманить к себе. не ведитесь!
Гость
Здравствуйте. Вопрос такой, а участковый не приходил домой или он не имеет дела с приставами? Очень переживаю и всего боюсь. Мне кажется с коллекторами было проще чем с приставами 🙈
Гость
Здравствуйте. Вопрос такой, а участковый не приходил домой или он не имеет дела с приставами? Очень переживаю и всего боюсь. Мне кажется с коллекторами было проще чем с приставами 🙈
А причем тут приставы и участковый? они не имеют отношения друг к другу. участковый может вас к себе вызвать если какая нибудь вшивая мфошка подаст на мошенничество по вам. а через пристава вы просто гасите долги и все.
😊
Здравствуйте, вопрос пристав прислал целых три письма по разным займам . Вызывает к себе. Страшно очень, зачем вызывает. Официально не работаю, отмазаться не получится 😔😩у кого такое было? У меня реструктуризация
Гость
А где все 🤔
Предыдущая тема