Гость
Статьи
ЮК"Честный ответ"

ЮК"Честный ответ"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
МФО в течении первого месяца само собой будут снижать активность, вы ж для этого первые документы высылаете. Это наоборот хорошо, а вы напряглись))
Из перечисленного вами на меня 2 раза подавали в милицию. Юрист сделала справку о работе с честным ответом по долгам и по выплате их, рассказала как и что говорить участковому и что делать. И все. Ходу делу никто само собой не дал. Мне мой участковый вообще сказал что их этой ерундой разные мфо заваливают и они сами там не рады этому.
Спите спокойно, никто вам ничего не сделает уже.
В чем заключается третий этап
Гость
Гость
В чем заключается третий этап
Я работаю с Ч О два месяца, очень переживаю за звонки, в чем заключается третий этап
Гость
Гость
Я работаю с Ч О два месяца, очень переживаю за звонки, в чем заключается третий этап
Если вам звонит до сих пор кто-то еще то как раз пишите юристу своему чтобы подготовить жалобы и отправить. вам копии потом на почту придут увидите сами.
Гость
😊
Здравствуйте, вопрос пристав прислал целых три письма по разным займам . Вызывает к себе. Страшно очень, зачем вызывает. Официально не работаю, отмазаться не получится 😔😩у кого такое было? У меня реструктуризация
Ну сходите и поясните что пока не работаете и платить нечем сейчас. как снова будете оф работать так и будете платить. взять с вас все равно нечего не переживайте. не бойтесь только.
Гость
Гость
Если вам звонит до сих пор кто-то еще то как раз пишите юристу своему чтобы подготовить жалобы и отправить. вам копии потом на почту придут увидите сами.
Шлют письма на адрес прописки
Гость
Гость
Шлют письма на адрес прописки
Письма домой не звонки
Гость
Гость
Письма домой не звонки
Мне пришло письмо на почту России простое электронное, я его прочитала на Госуслугах, а домой придет ещё в бумажном виде? Кому нибудь приходило так. Это займ Бери беру пишут.
Гость
Гость
Мне пришло письмо на почту России простое электронное, я его прочитала на Госуслугах, а домой придет ещё в бумажном виде? Кому нибудь приходило так. Это займ Бери беру пишут.
Да, приходили и на почту и на госуслуги. Это нормально. Письм будет очень много. Только бумагу переводят.
От фссп кому-то приходили домой приставы? Интересует именно те кто проходил или проходят реструктуризацию
Гость
Гость
Да, приходили и на почту и на госуслуги. Это нормально. Письм будет очень много. Только бумагу переводят.
От фссп кому-то приходили домой приставы? Интересует именно те кто проходил или проходят реструктуризацию
Не не ходят они по домам. Ко мне не приходили ни разу. Ради интереса почитала ветку честный ответ и там тоже не нашла, а то мало ли))
Гость
Гость
Не не ходят они по домам. Ко мне не приходили ни разу. Ради интереса почитала ветку честный ответ и там тоже не нашла, а то мало ли))
Вы тоже прошли реструктуризацию?
Гость
Гость
Вы тоже прошли реструктуризацию?
Да
Гость
Гость
Да
А как приставы поняли что у вас именно реструктуризация? И если не секрет, большой долг у вас был?
Гость
Гость
А как приставы поняли что у вас именно реструктуризация? И если не секрет, большой долг у вас был?
ПОняли как мфо подавать в суд начали)) Скажу так долг был больше полляма но тут просто делайте что вам говорит юрист и все получится.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0