ЮК"Честный ответ"
Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МФО в течении первого месяца само собой будут снижать активность, вы ж для этого первые документы высылаете. Это наоборот хорошо, а вы напряглись))
Из перечисленного вами на меня 2 раза подавали в милицию. Юрист сделала справку о работе с честным ответом по долгам и по выплате их, рассказала как и что говорить участковому и что делать. И все. Ходу делу никто само собой не дал. Мне мой участковый вообще сказал что их этой ерундой разные мфо заваливают и они сами там не рады этому.
Спите спокойно, никто вам ничего не сделает уже.
Из перечисленного вами на меня 2 раза подавали в милицию. Юрист сделала справку о работе с честным ответом по долгам и по выплате их, рассказала как и что говорить участковому и что делать. И все. Ходу делу никто само собой не дал. Мне мой участковый вообще сказал что их этой ерундой разные мфо заваливают и они сами там не рады этому.
Спите спокойно, никто вам ничего не сделает уже.
В чем заключается третий этап
Гость
Здравствуйте, вопрос пристав прислал целых три письма по разным займам . Вызывает к себе. Страшно очень, зачем вызывает. Официально не работаю, отмазаться не получится 😔😩у кого такое было? У меня реструктуризация
Ну сходите и поясните что пока не работаете и платить нечем сейчас. как снова будете оф работать так и будете платить. взять с вас все равно нечего не переживайте. не бойтесь только.
Гость
Мне пришло письмо на почту России простое электронное, я его прочитала на Госуслугах, а домой придет ещё в бумажном виде? Кому нибудь приходило так. Это займ Бери беру пишут.
Да, приходили и на почту и на госуслуги. Это нормально. Письм будет очень много. Только бумагу переводят.
От фссп кому-то приходили домой приставы? Интересует именно те кто проходил или проходят реструктуризацию
От фссп кому-то приходили домой приставы? Интересует именно те кто проходил или проходят реструктуризацию
Гость
Да, приходили и на почту и на госуслуги. Это нормально. Письм будет очень много. Только бумагу переводят.
Не не ходят они по домам. Ко мне не приходили ни разу. Ради интереса почитала ветку честный ответ и там тоже не нашла, а то мало ли))
Гость
Здравствуйте всем 👋. Скажите пожалуйста, все которые проходили или проходят реструктуризацию к вам приставы приезжали домой? Я оплачиваю стабильно по 5 тысяч каждый месяц, долг очень большой
Гость
Здравствуйте всем 👋. Скажите пожалуйста, все которые проходили или проходят реструктуризацию к вам приставы приезжали домой? Я оплачиваю стабильно по 5 тысяч каждый месяц, долг очень большой
Нет они не придут как раз потому что вы платите даже по чуть. Мне юрист давно еще говорила что риск прихода только там кто не платит.
Гость
Работайте смело, никаких обманов, доходчиво все объясняют. Я уже третий месяц работаю с ними, в конце второго через перерасчтеные документы 6 мфошек вернули неплохие суммы и еще екапусту закрыла вообще. Я в шоке. Юрист моя умница.
Скажите пожалуйста во время реструктуризации долгов, все банковские карты блокируются? Как можно снять и перевести деньги?
😊
Скажите пожалуйста во время реструктуризации долгов, все банковские карты блокируются? Как можно снять и перевести деньги?
Можно установить прожиточный минимум, если официально работаете. Тогда будут снимать 50% от суммы долга. А если не установить то будут списывать 50% или 75% от зп., а остальные в вашем распоряжении, можете переводить или снимать через банкомат. У меня так это происходит.
Гость
Можно установить прожиточный минимум, если официально работаете. Тогда будут снимать 50% от суммы долга. А если не установить то будут списывать 50% или 75% от зп., а остальные в вашем распоряжении, можете переводить или снимать через банкомат. У меня так это происходит.
У меня всегда 50% снимали, ни разу больше. Все карты блокируют конечно.
Гость
Если платят неоф то снимают сразу. Я попросила неоф. часть давать наличкой на работе. Если у вас то 50 то 75 снимали значит у вас часть оф доход а часть серая. а ее лучше сразу просить наличкой давать или на чужую карту переводить но тут уже как с бухгалтером вы в каких отношениях.
Гость
Кто-то проходил у них банкротство? До конца прошли? Был положительный результат? А то я кинулась в компанию Баланс какой-то Данил Русанов, консультировала меня девушка. Сначала согласилась, а потом пошла отзывы читать. И не пойму теперь, что делать. Часть отзывов прям негативит конкретно. Но сейчас отзывов можно за деньги написать каких хочешь гору. Поэтому не знаю, что делать. Как у Честного ответа с банкротством.
Гость
Доброго времени суток)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Доброго времени суток)
Лично банкротилась через эту компанию.
Обратилась в компанию «Честный ответ» за помощью в процедуре банкротства. С самого начала сотрудничества меня закрепили за юристом Павлом Игоревичем — и это был отличный выбор. Павел Игоревич проявил себя как грамотный и внимательный специалист. Он всегда был на связи, оперативно реагировал на любые вопросы и детально разъяснял все этапы дела. В итоге процедура банкротства прошла успешно. Отдельное спасибо за человеческое отношение и четкую работу. Всем, кто ищет ответственного юриста, рекомендую Павла Игоревича и компанию «Честный ответ».
Все проходило дистанционно
Лично банкротилась через эту компанию.
Обратилась в компанию «Честный ответ» за помощью в процедуре банкротства. С самого начала сотрудничества меня закрепили за юристом Павлом Игоревичем — и это был отличный выбор. Павел Игоревич проявил себя как грамотный и внимательный специалист. Он всегда был на связи, оперативно реагировал на любые вопросы и детально разъяснял все этапы дела. В итоге процедура банкротства прошла успешно. Отдельное спасибо за человеческое отношение и четкую работу. Всем, кто ищет ответственного юриста, рекомендую Павла Игоревича и компанию «Честный ответ».
Все проходило дистанционно
Гость
Банкротство не проходила, проходила реструктуризацию сначала вела моё дело Диана Алексеевна. Хороший специалист и нервы крепкие, я очень беспокойный человек🤭сейчас списали все долги так как у меня ничего нет и денег тоже нет. Но со мной всегда на связи, последний платёж был в феврале месяце, но суды идут и специалисты всегда на связи. Сейчас у меня Анна Валерьевна, тоже хороший специалист 😊
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Предыдущая тема