Графический дизайнер/художник
Как вы им стали? Что нужно для определения сочетания цветов/форм "на лету"? Это от природы зависит или от опыта?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Ну, есть много сайтов где можно подобрать отличное сочетание цветов)
Ocean
Цвета сочетаются по палитрам. Этому обучают. Палитры это как формулы. А там уже сам смотришь, прикидываешь со опытом. Конечно, у кого то есть особый талант цветовидения, но в целом этому обучаются.
Ocean
Так докажите, что вы действительно чего-то стоите. Я даю вам два цвета - вы выдаете третий, который будет сочетаться в общей цветовой схеме? Ведь все эти генераторы не учитывают других переменных, кроме этих двух, а то и ваще одного.
Неохота. Я вам объяснила, что дизайнеров обучают сочетаемости цветов. И не только этому. Не хотите верить, я ничего доказывать не буду.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ясно, помойка фронтендерская.
Ты из VPS вылези на настоящую машину, там и подними nginx через docker compose. Посмотрю я на тебя как ты без nginx сайтик поднимешь 🤡 (не учитывая аналоги)
Ты из VPS вылези на настоящую машину, там и подними nginx через docker compose. Посмотрю я на тебя как ты без nginx сайтик поднимешь 🤡 (не учитывая аналоги)
Конечно не знаю, я ведь программист, а не сисадмин, но принцип его работы в случае чего прекрасно понимаю, а вот кто ты, что и кластеры запускаешь и формочки за 5мин клепаешь?)) чВВ
Ну, вообще формочки за 5 минут это развлекуха.
А вот допустим, когда у тебя есть проект и серверную часть ты пишешь на какой нибудь питухоне либо на JS, то тебе так и так потребуется знания работы с удалённой машиной и сопутствующим ПО
А вот допустим, когда у тебя есть проект и серверную часть ты пишешь на какой нибудь питухоне либо на JS, то тебе так и так потребуется знания работы с удалённой машиной и сопутствующим ПО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ясно, помойка фронтендерская.
Лан еслиб ты был инкогнито, но не пичалька зареганному акку (пусть и ноунеймовскому) ставить лейб ламера?)) чВ
Держи бесплатный краткий сисадминский ликбез:
Энжин икс нужен для масштабирования инфраструктуры, если у тебя *** сайтик с формочкой и сервером одной апишки одной функции с выводом под этой формочкой с реквестами более миллиона персеков - даже в этом случае тебе не нужен энджинкс, ибо для этого предназначен АПАЧ или любой другой аналог ВЕБ-сервера, а энжин их собирает и масштабирует, потому он и является основным элементом в к8с, но для тебя, кретина, возможность энжина (для ДЕБАГА) выдавать респонсы на хттп - уже показатель того, что энжин - веб-сервер)) В принципе, я так же считал, лет 15 назад, когда только входил в это. Но, в отличие от тя, елупня, я слушал и внимал то, что говорят те, кто шарит в этом)) Так что не завидую твоему будущему в ит))
Про докер компоуз ваще жестяк)) Ты вкурсах что это лишь надстройка над докером, не?)) Или ты не способен даже запустить мультиинстансы докера без компоуза?)) Не удивлен))
Энжин икс нужен для масштабирования инфраструктуры, если у тебя *** сайтик с формочкой и сервером одной апишки одной функции с выводом под этой формочкой с реквестами более миллиона персеков - даже в этом случае тебе не нужен энджинкс, ибо для этого предназначен АПАЧ или любой другой аналог ВЕБ-сервера, а энжин их собирает и масштабирует, потому он и является основным элементом в к8с, но для тебя, кретина, возможность энжина (для ДЕБАГА) выдавать респонсы на хттп - уже показатель того, что энжин - веб-сервер)) В принципе, я так же считал, лет 15 назад, когда только входил в это. Но, в отличие от тя, елупня, я слушал и внимал то, что говорят те, кто шарит в этом)) Так что не завидую твоему будущему в ит))
Про докер компоуз ваще жестяк)) Ты вкурсах что это лишь надстройка над докером, не?)) Или ты не способен даже запустить мультиинстансы докера без компоуза?)) Не удивлен))
Ну, вообще формочки за 5 минут это развлекуха.
Еще раз, кретин, каким боком твой джиэс до инфраструктурных серверов и тем более кластеров?
Потом такие как ты и сидят в сисадминах и отказываются от cloudflare, а через некоторое время, когда сайт прилёг отдохнуть, судорожно переобуваются 🤡🤡🤡
У тебя по факту ничего за это время не было, кроме названий сервисов и проксей, значения которых, как мы уже убедились, ты даже сам не понимаешь, свободен.
У тебя по факту ничего за это время не было, кроме названий сервисов и проксей, значения которых, как мы уже убедились, ты даже сам не понимаешь, свободен.
Сначала русский выучи, чурка.
Апач свой засунь себе в анус, рядом с мозгом, ибо эту помойку ради 1 сайтика лёгкого я ставить не собираюсь.
Апач свой засунь себе в анус, рядом с мозгом, ибо эту помойку ради 1 сайтика лёгкого я ставить не собираюсь.
Лан еслиб ты был инкогнито, но не пичалька зареганному акку (пусть и ноунеймовскому) ставить лейб ламера?)) чВ
Ты и слушал? Тебе палкой скорее всего по рукам huярили и материли из за того, что ты везде свой апач ставил, даже где его не должно было быть.
И сейчас huярять, что ты аж на женский форум залез, чтобы поспрашивать как подбирать цветовые оттенки, а не на cuberforum. Хотя тебе даже лень раскладку сменить.....
Ты даже оскорблять сразу начал, видимо понял, что тебя обоссали с ног до головы и унизили одним комментарии.
Твой тупой смывной бочок, который за место твоей головы торчит, ничего лучше оскорблений не придумал 🤡
И сейчас huярять, что ты аж на женский форум залез, чтобы поспрашивать как подбирать цветовые оттенки, а не на cuberforum. Хотя тебе даже лень раскладку сменить.....
Ты даже оскорблять сразу начал, видимо понял, что тебя обоссали с ног до головы и унизили одним комментарии.
Твой тупой смывной бочок, который за место твоей головы торчит, ничего лучше оскорблений не придумал 🤡
Ты и слушал? Тебе палкой скорее всего по рукам huярили и материли из за того, что ты везде свой апач ставил, даже где его не должно было быть.
Видимо ты и во фронте ньюфаг, иначе бы знал, что женские глаза в разы больше видят и отличают оттенков, нежели мужские. Сопсна потому я у женщин всегда и выпрашиваю цветовые схемы и по возможности сам дизайн, ибо сам являюсь бекендером, причем энтерпрайзерским. Но для тебя все это низко, узнать у кого-либо как это работает и для чего предназначено. Удачи, знаток всей жизни, который уже на старте споткнулся так, что растерял все кости.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема