Надоели сожительницы, называющие себя женами
Здравствуйте! Предупреждаю сразу - в целом, мне все равно, кто и в каком статусе, но это сказывается на моей работе. По теме - я работаю в больнице, ответственна за организацию посещения пациентов в реанимации. Руководство дало четкое условие - пускать близких родственников и жён, дабы избежать угрозы жизни пациентов или каких-либо инсинуаций - сами знаете, какое сейчас время. За 2 года работы было 6(!) случаев, когда приходила так называемая "гражданская жена" (сожительница) и устраивала мне скандал. Я пытаюсь донести, что это не моя прихоть! Приходилось дергать руководство постоянно! Женщины, пожалуйста, называйте вещи своими именами! Либо сразу добивайтесь от мужчины (когда он здоров) согласия на посещение в экстренном случае.
Валерия
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
1 169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На бумаге только ок. Как с загсом. А не на словах . как мужикмнаплел ей что ты моя жена, она и поверила и всем жто пытается доказать. Бумага только, официальная, заверенная. А то прутся в больницу левые люди и гнут понты без официальных доказательств причастности к тому или иному пациенту. Всех подряд левых пускать, на слова верить? Оставление в опасности пациента вина врача. Он ответственен. Он и решает. Кто допускается. А не так что вот пришла и захотела и зайду. А кто ты. Никто.
Какие основания для отказа?
Вы почему поддерживаете беспредел и нарушения закона я не могу понять
Вы почему поддерживаете беспредел и нарушения закона я не могу понять
Гость
Ну а почему это вас так парит? У вас есть предписание, есть документы. Показывайте их.
Вы поймите, женщины, которые живут с мужчинами без штампа в паспорте, называют себя женами далеко не во всех случаях. Я всегда угораю, когда мне приводят статистику типа "замужних женщин в 1.5 раз больше, чем женатых мужчин, значит женщины считают, что они замужем, а мужчины считают, что они холосты".
Я всегда говорю в этом слуачае "Вы при каких обстоятельствах эту статистику собирали?".
Берем женщину, которая живет с мужчиной без штампа. Помещаем ее в компанию, где есть неприятные ей, прилипчивые мужчины. Что она скажет им? Правильно "Я замужем".
Берем ту же женщину и помещаем ее в компанию, где все мужчины исключительно интеллигентные, просто так никто приставать не станет и ей вообще кто-то из них симпатичен. Что она скажет? Правильно! "Я не замужем".
Женщины в разных ситуациях говорят по-разному. В реанимации они говорят то, что им выгодно, чтобы оказать какую-то поддержку мужчине.
Мужчина чуть чаще будет говорить "Я холост", чем "Я женат" по простой причине. Женщины не склонны приставать к мужчинам очень уж нагло. И ему просто реже нужно защищаться от этого напора.
Вот и все.
Вы поймите, женщины, которые живут с мужчинами без штампа в паспорте, называют себя женами далеко не во всех случаях. Я всегда угораю, когда мне приводят статистику типа "замужних женщин в 1.5 раз больше, чем женатых мужчин, значит женщины считают, что они замужем, а мужчины считают, что они холосты".
Я всегда говорю в этом слуачае "Вы при каких обстоятельствах эту статистику собирали?".
Берем женщину, которая живет с мужчиной без штампа. Помещаем ее в компанию, где есть неприятные ей, прилипчивые мужчины. Что она скажет им? Правильно "Я замужем".
Берем ту же женщину и помещаем ее в компанию, где все мужчины исключительно интеллигентные, просто так никто приставать не станет и ей вообще кто-то из них симпатичен. Что она скажет? Правильно! "Я не замужем".
Женщины в разных ситуациях говорят по-разному. В реанимации они говорят то, что им выгодно, чтобы оказать какую-то поддержку мужчине.
Мужчина чуть чаще будет говорить "Я холост", чем "Я женат" по простой причине. Женщины не склонны приставать к мужчинам очень уж нагло. И ему просто реже нужно защищаться от этого напора.
Вот и все.
И часто вам показывают эту статистику?
Дайте кстати на неё ссылку
Дайте кстати на неё ссылку
Гость
Что вы несёте?
Если ограничения на посещения наложены в связи с состоянием больного или в связи с эпид обстановкой то эти ограничения накладываются на всех!
Без оснований не может глав врач одним запретить посещения, а другим разрешить, нет у него таких полномочий
Если ограничения на посещения наложены в связи с состоянием больного или в связи с эпид обстановкой то эти ограничения накладываются на всех!
Без оснований не может глав врач одним запретить посещения, а другим разрешить, нет у него таких полномочий
Еще как есть такие полномочия. Вы в жизни не работали не дня что ли? Не знаете что у работников есть какие либо полномочия ?🤣вы че Куку. Не блин, у любовницы смотрю прав больше да? Че ты несешь.
Гость
Гость
О боги, вы реально тупы.
Вам посещение запретил не врач, а мать ваша! Она была законным представителем отца и она приняла решение вас в палату не пускать.
Вы бред нести заканчивайте. Нет у глав врача полномочий без оснований кому либо запрещать посещение
Вам посещение запретил не врач, а мать ваша! Она была законным представителем отца и она приняла решение вас в палату не пускать.
Вы бред нести заканчивайте. Нет у глав врача полномочий без оснований кому либо запрещать посещение
Звонок с врачом был при мне. Маме позвонили позвонили в 11 вечера . я слышала разговор. И слышала что врач сказал. Фантазёрка.
Анфиска
И чего это я должна за мужика замуж выходить, с которым 3 мес встречаюсь...Ради его будущей больнички??
Лечи голову!
Лечи голову!
Гость
Захария
По этому закону:
Прийти к больному с его согласия могут одновременно не более двух человек: члены семьи и родственники — или другие люди, если на их посещение согласен сам пациент.
Если пациент в тяжелом состоянии, не может говорить, нет его законных представителей, то навестить его возможно только с разрешения руководителя подразделения стационара, лечащего врача или специально назначенного для организации посещений ответственного лица.
Поэтому, это работа автора предоставить посетителю разрешение, если нет других законных представителей на данный момент.
То есть, если пациент без сознания, но пришли мать , жена, третье лицо, то третье лицо не пустят, если мать и жена те двое, кто хочет идти.
Если мать, жена не пришли, но пришло третье лицо,друг, то дело представителей больницы оформить посещение.
Прийти к больному с его согласия могут одновременно не более двух человек: члены семьи и родственники — или другие люди, если на их посещение согласен сам пациент.
Если пациент в тяжелом состоянии, не может говорить, нет его законных представителей, то навестить его возможно только с разрешения руководителя подразделения стационара, лечащего врача или специально назначенного для организации посещений ответственного лица.
Поэтому, это работа автора предоставить посетителю разрешение, если нет других законных представителей на данный момент.
То есть, если пациент без сознания, но пришли мать , жена, третье лицо, то третье лицо не пустят, если мать и жена те двое, кто хочет идти.
Если мать, жена не пришли, но пришло третье лицо,друг, то дело представителей больницы оформить посещение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему нельзя то? Закон не запрещает невестам, любовницам и просто друзьям навещать человека.
А чем проблема?
А чем проблема?
Врач ответственен за пациента. Если он видит препятствия для полноценного посещения, у него есть полномочия ограничить посещения. Потерпишь, член пососёшь позже своему сожителю. Когда врач допустит. А то так смотрю не терпится член любовницам поскорее у сожителя взять. Аж с врачами дерутся за поако посещения
Анфиска
Врач ответственен за пациента. Если он видит препятствия для полноценного посещения, у него есть полномочия ограничить посещения. Потерпишь, член пососёшь позже своему сожителю. Когда врач допустит. А то так смотрю не терпится член любовницам поскорее у сожителя взять. Аж с врачами дерутся за поако посещения
А ты за членом не гоняешься? Страпончиком???
Гость
Вот именно что свой запрет он обязан обосновать. Но когда запрет обоснован, то там уже нет разницы есть штамп или нет, не пускают никого
Захария
По этому закону:
А тут какие то анекдоты травят про жену официальную и неофициальную, устраивающих разборки .
В сознании сам определит.
И почему, если в сознании не пустят неофициальную жену? Он не хочет? Он и настоящую может не захотеть видеть.
Если человек без сознания, то к нему скорее всего не пустят никого!
Вообще никого
А если врач принимает решение пустить, то закон не запрещает допуск " не жен".
Рвутся в реанимацию, когда нельзя, и жены, и матери. А пустят ли, если нельзя? Нет
И почему, если в сознании не пустят неофициальную жену? Он не хочет? Он и настоящую может не захотеть видеть.
Вообще никого
Рвутся в реанимацию, когда нельзя, и жены, и матери. А пустят ли, если нельзя? Нет
Марина А.
А вот согласно правилам минздрава, в отделение реанимации ( ну, если пациент уже очухался и не в тяжёлом состоянии), его могут посещать не более двух родственников или друзей, с согласия самого пациента ( без признаков инфекционных заболеваний и старше 14 лет). Про то, жена это, любовница или коллега, ничего не сказано.
То есть, если пациент захочет, жену не пустят, а друга пустят.
Ну вот зачем вы, автор, врете? Какое вам дело, кто как себя и партнёра называет.
То есть, если пациент захочет, жену не пустят, а друга пустят.
Ну вот зачем вы, автор, врете? Какое вам дело, кто как себя и партнёра называет.
Марина А.
По этому закону:
Вот. Именно.Вы правы.
Только это не дело автора. Если б автор реально в больнице работала, она б это знала.
Только это не дело автора. Если б автор реально в больнице работала, она б это знала.
Марина А.
А тут какие то анекдоты травят про жену официальную и неофициальную, устраивающих разборки .
Вообще никого
Вообще никого
Тоже верно.
Гость
Вот именно что свой запрет он обязан обосновать. Но когда запрет обоснован, то там уже нет разницы есть штамп или нет, не пускают никого
Он может и частично ограничить. Основываясь на состояние пациента. Его анализы и т.п. у разных должностей свои полномочия, у рядовых нет разрешения в назначении рекомендаций, подписывании документов, указов. А у вышестоящего руководства есть полномочия.
Марина А.
Послушайте сюда. Вы привозите человека в больницу. С этого момента больница ответственная за пациента. Поэтому какие хочет такие требования и выдвигает. Потом же вы сами начнете обвинять больницу если чуть что не так. Не согласны с кравилами. Забирай и сами лечите. То только тыкать можете об обязанностях других при этом сами требования соблюдать не хотите. Хорошо устроились.
Нет, если какие хочет - за это ай-яй-яй будет. Все правила прописаны в федеральных нормативах, им и извольте подчиняться.
На бумаге только ок. Как с загсом. А не на словах . как мужикмнаплел ей что ты моя жена, она и поверила и всем жто пытается доказать. Бумага только, официальная, заверенная. А то прутся в больницу левые люди и гнут понты без официальных доказательств причастности к тому или иному пациенту. Всех подряд левых пускать, на слова верить? Оставление в опасности пациента вина врача. Он ответственен. Он и решает. Кто допускается. А не так что вот пришла и захотела и зайду. А кто ты. Никто.
Ну я за свекровью после операции ухаживала без предоставления каких-либо бумаг. Находилась в отделении с восьми до шести, попутно и другим больным помогая.
Марина А.
Не верится. Больше похоже на пропаганду официального брака. Потому что единственное отличие официального брака от сожительства это возможность посетить реанимацию. Больше ни за какие ниточки не подергать. Поэтому и приходится писать разводку про реанимацию
Нету такого отличия.
Единственное отличие - имущество не делить, если что, каждый остаётся при своём.
А других отличий и нету.
Единственное отличие - имущество не делить, если что, каждый остаётся при своём.
А других отличий и нету.
Следующая тема
Предыдущая тема