Мне жаль работающих женщин
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не поняла. Я наличные деньги вообще не помню как выглядят. Раз в месяц из банка приходит отчёт по тратам. Анализируй - не хочу
Я поняла, что это давно было. Когда в России повсеместно стали картами пользоваться ? Лет 5-7? Странно, что человек не перестроился за это время и не нашел способ делать это эффективнее и быстрее
Гость
Восхищаюсь людьми, которые не брезгуют секондом. Я не могу, мне всегда кажется, что это с трупа сняли. Или не сняли, но просто вещи умершего человека. Верю в энергетику вещей и в секундах какой то негатив чувствую
Нет, с трупа не снимают). Я отношусь просто, по мне- это просто вещи. Но я правда стараюсь брать либо новое, либо без малейших признвков износа. Если вижу зацепку- уже нет. С подругой охотимся вместе, хобби у нас такое.
Гость
Нет, с трупа не снимают). Я отношусь просто, по мне- это просто вещи. Но я правда стараюсь брать либо новое, либо без малейших признвков износа. Если вижу зацепку- уже нет. С подругой охотимся вместе, хобби у нас такое.
Надеюсь) Но я не могу. Даже в школе подружки вещами менялись, а я никогда, просто чувствую энергетику чужую, неуютно. Причём свои вещи охотно отдаю тем, кто берет) Насовсем, конечно
Гость
Вы уже скатываетесь в маразм в своих рассуждениях.
Я у вас спросила почему за какими-то делами и вещами вы следите в жизни, а за деньгами, которые вы заработали не следите.
Это очень удивительно!
И скатываться в подсчёты это странно, я не писала, сколько стоит яйца, или бутылка моющего средства, и не писала, что вот в одних магазинах он стоит так, а в другом вот так.
Я просто удивляюсь, что людям все равно на свои заработанные деньги, а потом и депрессия у людей, что всю жизнь работали, а деньгами пользоваться не научились.
Я у вас спросила почему за какими-то делами и вещами вы следите в жизни, а за деньгами, которые вы заработали не следите.
Это очень удивительно!
И скатываться в подсчёты это странно, я не писала, сколько стоит яйца, или бутылка моющего средства, и не писала, что вот в одних магазинах он стоит так, а в другом вот так.
Я просто удивляюсь, что людям все равно на свои заработанные деньги, а потом и депрессия у людей, что всю жизнь работали, а деньгами пользоваться не научились.
Ну это же легко, следить за своими деньгами. Вот у вас бюджет. Сумма на месяц. Ее вы распределяете на еду, жкх, связь, хозтовары, спорт, развлечения, медицину, одежду и накопления. Все просто. Можно по конвертам распределить, если совсем тяжко.
Гость
Чтоб знать, куда вообще уходят деньги.
Вот просто знать и всё.
Вы же например знаете всё о своих зубах, а почему?
Что вам даёт, что например вам надо зуб лечить?
Или например вы знаете, что дома обои надо переклеить, что вам это даёт?
Вот тоже самое и с деньгами, следить за своими деньгами надо так же тщательно, как люди следят за полостью рта, или за жильем, в котором живут.
Вот просто знать и всё.
Вы же например знаете всё о своих зубах, а почему?
Что вам даёт, что например вам надо зуб лечить?
Или например вы знаете, что дома обои надо переклеить, что вам это даёт?
Вот тоже самое и с деньгами, следить за своими деньгами надо так же тщательно, как люди следят за полостью рта, или за жильем, в котором живут.
Очень легко знать куда уходят, банковские приложения на что? Я прекрасно знаю сколько ушло у меня в том месяце на еду, аптеки, жкх и рестораны. Что сложного?
Гость
Я тоже не парюсь насчет б/у вещей, надо было на свадьбу дальней родственницу недавно идти, не могла ничего найти в онлайн магазинах, где обычно одежду покупаю, а бегать по магазинам было лень. Зашла на Vinted(это типа Авито) нашла практически новое платье (явно один - два раза недели) известной фирмы, всего за 35 фунтов, попросила еще скидку, купила в итоге за 30, а новое стоило бы порядка 200, надену я его тоже пару раз.
А про энергетику вещей, особенно дешевых - она от тех несчастных работников на нелегальных фабриках может быть намного негативнее
А про энергетику вещей, особенно дешевых - она от тех несчастных работников на нелегальных фабриках может быть намного негативнее
Гость
Раз в 4-5 дней делает доставку еды. Всегда заказываем одно и то же примерно
Из мясного: Филе курицы, филе лосося, говяжий фарш и тигровые сырые креветки
Далее овощи/фрукты/ягоды зависят от примерного меню - броколли, морковка, лук, чеснок, огурцы, помидоры, голубика, малина, бананы яблоки - всегда есть и добавляем уже в зависимости от сезона и если что-то конкретное планируем
Плюс то, что каждой из членов семьи написал на холодильнике что хотел бы иметь в следующей доставке.
Всегда дома макароны, рис, ризотто, кус кус, перловка, киноа, томаты для соусов, тунец в собственном соку с запасом.
На каждое мясное/рыбное блюдо у нас по 4-5 меню, которое чередуем или резаком что будем в тот же день. Закупает продукты в основном муж так как он готовит чаще всех
Из мясного: Филе курицы, филе лосося, говяжий фарш и тигровые сырые креветки
Далее овощи/фрукты/ягоды зависят от примерного меню - броколли, морковка, лук, чеснок, огурцы, помидоры, голубика, малина, бананы яблоки - всегда есть и добавляем уже в зависимости от сезона и если что-то конкретное планируем
Плюс то, что каждой из членов семьи написал на холодильнике что хотел бы иметь в следующей доставке.
Всегда дома макароны, рис, ризотто, кус кус, перловка, киноа, томаты для соусов, тунец в собственном соку с запасом.
На каждое мясное/рыбное блюдо у нас по 4-5 меню, которое чередуем или резаком что будем в тот же день. Закупает продукты в основном муж так как он готовит чаще всех
Замечательный подход.
Гость
Надеюсь) Но я не могу. Даже в школе подружки вещами менялись, а я никогда, просто чувствую энергетику чужую, неуютно. Причём свои вещи охотно отдаю тем, кто берет) Насовсем, конечно
А когда вы в отелях останавливаетесь и спите на простынях под одеялом, где сотни людей уже спали? По-моему еще хуже, чем одежда у которой один хозяин был. Плюс одежду в магазине могли стор раз померить.
Гость
Я тоже не парюсь насчет б/у вещей, надо было на свадьбу дальней родственницу недавно идти, не могла ничего найти в онлайн магазинах, где обычно одежду покупаю, а бегать по магазинам было лень. Зашла на Vinted(это типа Авито) нашла практически новое платье (явно один - два раза недели) известной фирмы, всего за 35 фунтов, попросила еще скидку, купила в итоге за 30, а новое стоило бы порядка 200, надену я его тоже пару раз.
Работники же вещи не надевают, я надеюсь) А как вы так платье берёте без примерки, или можно было померить? Это надо как то встретиться с этой женщиной, которая продаёт и где то его мерить, у неё дома что ли? Не, такое не для меня вообще
Гость
А когда вы в отелях останавливаетесь и спите на простынях под одеялом, где сотни людей уже спали? По-моему еще хуже, чем одежда у которой один хозяин был. Плюс одежду в магазине могли стор раз померить.
Не знаю, не думала об этом) Одежда это одежда, постоянно на человеке, весь стресс, все эмоции впитываются, я это всю чувствую) Носите свой секонд , я же вас не отговариваю, я не могу. Я даже детям всегда только новое покупала эи вежливо отказывалась, если что то отдавали. Ну не приятно, не могу, можете считать это личными тараканами
Гость
Работники же вещи не надевают, я надеюсь) А как вы так платье берёте без примерки, или можно было померить? Это надо как то встретиться с этой женщиной, которая продаёт и где то его мерить, у неё дома что ли? Не, такое не для меня вообще
Так они его трогают, когда шьют и еще небось ненавидят тех, кому они достанутся
А про частные продажи - перевод денег через сайт, вещь высылается почтой. Когда фирму знаешь, ошибиться не сложно
А про частные продажи - перевод денег через сайт, вещь высылается почтой. Когда фирму знаешь, ошибиться не сложно
Гость
Не знаю, не думала об этом) Одежда это одежда, постоянно на человеке, весь стресс, все эмоции впитываются, я это всю чувствую) Носите свой секонд , я же вас не отговариваю, я не могу. Я даже детям всегда только новое покупала эи вежливо отказывалась, если что то отдавали. Ну не приятно, не могу, можете считать это личными тараканами
А может наоборот положительная энергетика, особенно от изначально дорогих, качественных вещей, которые радовали тех, кто из купил ищи надевались на праздники. Почему обязательно отрицательная энергетика и почему это только к одежде относится? Вы когда квартиру /дом покупаете или снимаете не думаете о том, что там кто-то мог жить/болеть и даже умереть? Я вот в доме живу, которому 120 лет, ничего, знаете :)) у мужа была квартира в элитном комплексе, который был перестроен из старой психбольницы, прослуживший с викторианского периода до 90ых. . Ничего, с ума не сошел :) и квартира реально была очень классная и уютная.
Гость
А может наоборот положительная энергетика, особенно от изначально дорогих, качественных вещей, которые радовали тех, кто из купил ищи надевались на праздники. Почему обязательно отрицательная энергетика и почему это только к одежде относится? Вы когда квартиру /дом покупаете или снимаете не думаете о том, что там кто-то мог жить/болеть и даже умереть? Я вот в доме живу, которому 120 лет, ничего, знаете :)) у мужа была квартира в элитном комплексе, который был перестроен из старой психбольницы, прослуживший с викторианского периода до 90ых. . Ничего, с ума не сошел :) и квартира реально была очень классная и уютная.
Крепкие у вас нервы) Ну вот так у меня. И не только у меня. Куча людей не хотят одеваться в секондах. Мы все разные
Гость
Кстати, вы заметили, что бои домохозяйки - работающие на вумане поутихли?) Надоело всем
Гость
Да многие не могут). А кто то - может). В нашем любимом секонде всегда куча народу. В этом месяце ничего интересного не нашла. В прошлом купила 2 пары штанов для дома. С бонусами и скидками обошлись в 500 руб 2 штуки. Обожаю такой шопинг).
Гость
Хотя такой простор для троллинга открывается, одежда из секонда, подсчёт яиц, тетрадки для записей расходов🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ооооо, сестра)). Мое самое любимое- это платье на выход). На юбилей, свадьбу, корпоратив- до меня наконец дошло, что необязательно тратить несколько тысяч на одноразовый наряд. Я на всех фото теперь в новом платье за 3 копейки, что называется, ибо никто не носит вечерние и коктейльные платья больше 1- 2 - х раз. Я купила таким образом Monsoon, Луиза Чирано, Max$Co. Обидно, что в Элизабет Франчи не влезла).
Гость
Да многие не могут). А кто то - может). В нашем любимом секонде всегда куча народу. В этом месяце ничего интересного не нашла. В прошлом купила 2 пары штанов для дома. С бонусами и скидками обошлись в 500 руб 2 штуки. Обожаю такой шопинг).
У меня дочка уж настолько избалована хорошими качественными вещами и то периодически себе что-то находит на блошиных рынках в Лондоне и ездит туда с девочками далеко не из бедных семей. Они обычно за винтажными вещами охотятся, купила себе недавно пару джинс за 25 фунтов какой-то известной фирмы, была очень довольна, новые такте 200 примерно стоят.
Гость
Хотя такой простор для троллинга открывается, одежда из секонда, подсчёт яиц, тетрадки для записей расходов🤣
….подсчет яиц? Народ, работать не пробовали и зарабатывать? Такое ощущение, что это все пишет солевой писссдабол-теоретик, никогда не работавший и почесывающий писсюн в бабкином наследном хруще
Гость
Гость
….подсчет яиц? Народ, работать не пробовали и зарабатывать? Такое ощущение, что это все пишет солевой писссдабол-теоретик, никогда не работавший и почесывающий писсюн в бабкином наследном хруще
Гость под номером 702216578 про подсчет яиц и моющего средства написала в 456ом посте, там жесткая экономия как я поняла. Остальные удивляются.
Гость
У меня дочка уж настолько избалована хорошими качественными вещами и то периодически себе что-то находит на блошиных рынках в Лондоне и ездит туда с девочками далеко не из бедных семей. Они обычно за винтажными вещами охотятся, купила себе недавно пару джинс за 25 фунтов какой-то известной фирмы, была очень довольна, новые такте 200 примерно стоят.
Верю, для девочек - модниц такие находки в кайф. И вообще я б сама на блошином с огромным удовольствием погуляла, но нет у нас ничего такого(.
Гость
Новое попадается, и часто. С родными этикетками. Я там такую юбку льняную HUGO BOSS купила, для дома маек кучу, на них прям пластиковые липучки с размерами приклеены, ну и конечно вещь сразу видно. А уж вещей в идеальном состоянии- куча просто.
Гость
У нас посылки бесплатно из дома забирают, pick at home сервис называется. Я даже на почту никогда не хожу
Это если вы сами оплачиваете. Это у нас можно для любой посылки организовать. Если магазин оплачивает пересылку возврата, то могут забрать из дома, а иногда приходится самому возвращать если не на почту, то в ближайшие точки сбора.
Благотворительные организации у нас пакеты в ящик кидают и определенные дни просто пакет на пороге дома с вещами выставляешь и все, они забирают.
Благотворительные организации у нас пакеты в ящик кидают и определенные дни просто пакет на пороге дома с вещами выставляешь и все, они забирают.
Гость
Это если вы сами оплачиваете. Это у нас можно для любой посылки организовать. Если магазин оплачивает пересылку возврата, то могут забрать из дома, а иногда приходится самому возвращать если не на почту, то в ближайшие точки сбора.
И у нас все так же. У меня эти пакеты для благотворительности всегда полные и мне их не хватает) В стоимость доставки всяких интернет-магазинов обычно включён и возврат, поэтому платить дополнительно не надо
Красотка
Вот именно, что везде деньги считают..
В разных организациях есть своя бухгалтерия, и за деньгами следят, куда и на что их потратить, и только на вумане люди считают деньги в уме. 😁
И домашняя бухгалтерия для них что-то вроде какой-то мелочевки. 😁
В разных организациях есть своя бухгалтерия, и за деньгами следят, куда и на что их потратить, и только на вумане люди считают деньги в уме. 😁
И домашняя бухгалтерия для них что-то вроде какой-то мелочевки. 😁
Ага. Я говорю "любят счёт", но тут же пишут "маникально подсчитывать". А можно без крайностей? Или так важно осудить другого и возвеличить себя🤣
Красотка
Вы как-то поперек читали.
Если жить по принципу - тратить не больше денег, чем получаешь, откалывать сразу как получил деньги, кредитами пользоваться с умом и расчитать примерные траты, то ничего скрупулезно подсчитывать не нужно. Мы благодаря ипотеке за 6,5 лет в плане на 110тыс фунтов сейчас даже после вычетов процентов по ипотеке и без учета того, сколько бы испытали неудобств живя в стесненных условиях, потому что цена недвижимости выросла.
И еще хочу сказать - не все в жизни исчисляется деньгами, лучше потратить их на удовольствия, впечатления и радости во время, чем жалеть потом, когда жизнь пройдёт
Если жить по принципу - тратить не больше денег, чем получаешь, откалывать сразу как получил деньги, кредитами пользоваться с умом и расчитать примерные траты, то ничего скрупулезно подсчитывать не нужно. Мы благодаря ипотеке за 6,5 лет в плане на 110тыс фунтов сейчас даже после вычетов процентов по ипотеке и без учета того, сколько бы испытали неудобств живя в стесненных условиях, потому что цена недвижимости выросла.
И еще хочу сказать - не все в жизни исчисляется деньгами, лучше потратить их на удовольствия, впечатления и радости во время, чем жалеть потом, когда жизнь пройдёт
Да с чего вы взяли, что если деньги считают, то не тратят на удовольствия?
Красотка
Согласна, жизнь проходит быстро. Пока есть желание, надо идти и спонтанно накупить красивых шмоток, пусть они в шкаф уже не влазят. Пока есть радость от них, пока они украшают. Надо покупать и носить красивые украшения, пока ещё молодые пальчики и не дряблая шея) Надо путешествовать и прожигать эту жизнь всеми возможными способами, а не сидеть и бутылки Фейри потраченные подчитывать. Потом все - удовольствия не будет, нас не будет, ничего не будет
Тупой, ещё тупее - фильм такой был.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это были ужасные 3 месяца моей жизни. В офисе шум, сотрудники без конца носятся туда-сюда, телефон не замолкает. Еда в местной столовке безвкусная и малополезная. Дом начал запускаться, некогда было заняться уборкой. Ребенок сутками сам по себе.
А как пострадала моя внешность. Появились круги под глазами и пропал блеск в глазах, начали появляться мимические морщины. Совершенно нет времени на спорт, общение с друзьями, на чтение книг. И ведь никакого саморазвития о котором так много говорят, совершенно однотипная и непрекращающаяся офисная работа.
Дрожь берет от воспоминаний от унылой дороги на работу и обратно. Не верю, что кто-то в здравом уме чувствует радость от работы и так называемого саморазвития. Как по мне, саморазвитие и расширение кругозора можно получить куда более приятными методами, да и в совершенно другой обстановке. Побольше нужно читать книг и путешествовать.
Для себя поняла, что на работу идут только от большой нужды. И те женщины, которые горбатятся по 9-11 часов на работе, только покрывают своих неспособных мужчин. #женщины #работа