Я решила впервые в жизни поработать. Мне 30 лет, но работу никогда не ходила, и тут вдруг стало интересно, как это - коллеги по работе, личностный рот и прочее. По знакомству устроилась я на приличную должность зам. начальника отдела в питерской фирме. И тут началось... 5 дней в неделю! С 9 утра до 6 вечера. Это были ужасные 3 месяца моей жизни. В офисе шум, сотрудники без конца носятся туда-сюда, телефон не замолкает. Еда в местной столовке безвкусная и малополезная. Дом начал запускаться, некогда было заняться уборкой. Ребенок сутками сам по себе. А как пострадала моя внешность. Появились круги под глазами и пропал блеск в глазах, начали появляться мимические морщины. Совершенно нет времени на спорт, общение с друзьями, на чтение книг. И ведь никакого саморазвития о котором так много говорят, совершенно однотипная и непрекращающаяся офисная работа. Дрожь берет от воспоминаний от унылой дороги на работу и обратно. Не верю, что кто-то в здравом уме чувствует радость от работы и так называемого саморазвития. Как по мне, саморазвитие и расширение кругозора можно получить куда более приятными методами, да и в совершенно другой обстановке. Побольше нужно читать книг и путешествовать. Для себя поняла, что на работу идут только от большой нужды. И те женщины, которые горбатятся по 9-11 часов на работе, только покрывают своих неспособных мужчин. #женщины#работа
Что вкусно и полезно подешевле, желательно с истекающим сроком давности ))
Бывает. Не отказывайте себе в этом.
Красотка
[3437747722]
Гость
Я вас могу заверить, что мы держим руку на пульсе куда лучше вас :)) Вы ручками вбиваете все отдельно, а у нас все до единой транзакции видно моментально в онлайн
Налички не имеете? Понятно...
Красотка
[3437747722]
Гость
Например, на какую ерунду можно так много потратить незаметно, чтобы потом лишь расписывать все в тетрадке быть в шоке от потраченных цифр?
Например, увлечься парфюмом и купить 70 флаконов разных вод в течение года.
Красотка
[3437747722]
Гость
Я как раз сказала, что разница между экономить на еде и покупать так, чтобы продукты не испортились /не выбрасывались - большая. Мы не экономим на питании, мы разумно рассчитываем сколько чего надо купить
Ну вот и я о том же, но не все поняли🤷♀️
Гость
[3528946949]
Красотка
Эм... вы уверены, что это произошло именно в результате инфляции?
В смысле? А чего же ещё? Если сначала 10000 руб стоит машина, а через корокий срок столько же стоит шоколадка? Каким ещё экономическим термином можно это назвать? Тогда это называли гиперинфляцией
Гость
[3528946949]
Красотка
Что ж вы ей не подсказали, что все яйца не хранят в одной корзине? Ой, опять яйца, ну сейчас кто-то это подхватит и пойдёт-поедет.
Мне оно надо, чужие деньги считать. Там такая мадам, все лучше всех знает.
Красотка
[3437747722]
Гость
В смысле? А чего же ещё? Если сначала 10000 руб стоит машина, а через корокий срок столько же стоит шоколадка? Каким ещё экономическим термином можно это назвать? Тогда это называли гиперинфляцией
Скажем так, инфляция - это процесс, а причина это не инфляция. Инфляция / гиперинфляция это красивые термины, за которыми скрыли грабительскую реформу. Так что инфляция произошла в результате "реформы".
Скажем так, инфляция - это процесс, а причина это не инфляция. Инфляция / гиперинфляция это красивые термины, за которыми скрыли грабительскую реформу. Так что инфляция произошла в результате "реформы".
Ну так еже понятно, что всегда есть причины, и сейчас они есть. Инфляция это следствие. В любом случае деньги обесценились и люди все потеряли
Гость
[942084744]
Красотка
Не согласна, работа позволяет нам общаться, расширяет кругозор, делает стрессоустойчивыми, дает возможность все успевать. Я например больше люблю работать, чем дома уборку делать, поэтому муж мне куча гаджетов накупил, облегчающих жизнь, последняя например паровая швабра BQ, вообще время на полы не трачу, лучше уж на работе выложиться)
Работаем оба.Без золотой ложки в заднице.В одного очень финансово тяжело.Т.К. запросу у обоих растут. И никто ни на кого не жалуется.Главное вместе идти к поставленным целям. И да дома порядок и всегда вкусная еда. Просто оправдываете свою лень и инфантильность.
Работаем оба.Без золотой ложки в заднице.В одного очень финансово тяжело.Т.К. запросу у обоих растут. И никто ни на кого не жалуется.Главное вместе идти к поставленным целям. И да дома порядок и всегда вкусная еда. Просто оправдываете свою лень и инфантильность.
Так у нас полстраны на печи лежит и воет, что денехнет. Ну извините, на приличную жизнь всегда можно заработать. Может не на лакшери, но на достойную.
Гость
[1546219924]
осталось 2 дня...
Гость
[702216578]
Гость
осталось 2 дня...
До чего осталось 2 дня?
Гость
[2808927995]
Гость
Моя мать не ходила на работу. В браке с папашей 44 года. Папаша умер. Когда был жив: таскалась по заграницам 5-8!!!! Раз в год, покупала шубы по 700 т.р. и прочее. И вот его не стало. Постоянное нытье,что денег нет. А от куда они должны взяться??? Так и вы. Сидели дома, капитал не создавали, не инвестировали, никакой доход не организовали. Эта старая кашелка наверное думает, что я ей дам деньги.... Ага, щаз. Эта корова спала до 12, пока я вставала в 5 утра,потому что жрать надо было и за квартиру платить. Сейчас ей 67... Сидит с пенсией мужинька (свою не заработала) и ждет, что кто-то даст. Люди прям в очередь должны выстроиться.
Все-таки вы маме завидуете. Какой хороший был у нее муж, и она 44 года хорошо прожила. Про страхование жизни, наверное, муж не догадался. Так бы и после смерти маме больше денежек было.
Женщина, которая сидит дома с ребенком, фигачит на домашней работе 24/7. Без перерывов и выходных. Это сказывается на внешности гораздо хуже, чем походы в офис. В офисе вы уважаемый человек, специалист, общаетесь со взрослыми людьми. Дома вы никто, пустое место, нянька, уборщица, прислуга и домашний комбайн, который ни отдохнуть, ни заболеть не имеет права. У домохозяек (не у тех, у которых штат прислуги, три няньки и фитнес со спа каждый день, а у обычных) происходит полная умственная деградация, социальная изоляция и эмоциональное выгорание.
Я работаю удаленно 40 часов в неделю, дом полностью на мне. На меня смотрят так, как будто я не работаю, а просто дома сижу. Плюс ребенок. Уроки эти и т.п. Ощущение, что жизни нет почти своей. Сплю меньше ночью, потому что ночные часы мои. А как я ненавижу грязную посуду... Иногда не могу себя заставить идти на кухню убираться, тяну время.
Гость
[2808927995]
Гость
В моей конторе мужиков блатных в разы больше. Они кому пососали?
Они обычно чьи-то родственники.
Гость
[2808927995]
Гость
Такие обеспеченные, что ни на клининг, ни на няню не нашли деньги, чтобы ребенок под присмотром был даже когда вы работать вышли? Вы когда разводки пишите, немного поинтересуйтесь как реально организован быт и график в обеспеченных семьях, где оба работают, особенно где женщина работает начальником реального отдела, а не придуманного
Я не могу переступить через себя и позволить посторонним убирать мой дом.
Гость
[1546219924]
Гость
Всё! Кончились дни.
да время истекло... ее больше с нами нет.
Гость
[2166001483]
Гость
Я не могу переступить через себя и позволить посторонним убирать мой дом.
А тем более платить им за это
Гость
[684060061]
Мама маленькой девочки
Если человек работает в журналистике, рекламе, маркетинге, то у него полно творческой свободы, а уже чего он достигнет - зависит от его способностей и затраченных времени и сил.
У журналиста в 2023 году в России полно свободы? Солнышко, ты мама маленькой девочке, вот о воспитании отпрысков и рассуждай
Гость
[684060061]
Гость
А мне очень жаль вас, так как вы никогда не узнаете что такое стать Личностью, и что такое Власть. Те кто это знают не поменяют на ваш примитивный хоть и налаженный быт.
Какая ты личность, какая власть. Обезьяна очередная, рабыня система
Это были ужасные 3 месяца моей жизни. В офисе шум, сотрудники без конца носятся туда-сюда, телефон не замолкает. Еда в местной столовке безвкусная и малополезная. Дом начал запускаться, некогда было заняться уборкой. Ребенок сутками сам по себе.
А как пострадала моя внешность. Появились круги под глазами и пропал блеск в глазах, начали появляться мимические морщины. Совершенно нет времени на спорт, общение с друзьями, на чтение книг. И ведь никакого саморазвития о котором так много говорят, совершенно однотипная и непрекращающаяся офисная работа.
Дрожь берет от воспоминаний от унылой дороги на работу и обратно. Не верю, что кто-то в здравом уме чувствует радость от работы и так называемого саморазвития. Как по мне, саморазвитие и расширение кругозора можно получить куда более приятными методами, да и в совершенно другой обстановке. Побольше нужно читать книг и путешествовать.
Для себя поняла, что на работу идут только от большой нужды. И те женщины, которые горбатятся по 9-11 часов на работе, только покрывают своих неспособных мужчин. #женщины #работа