Что сказать начальнику, чтоб прогулять день на работе?
Все коллеги пишут обычно, по личным причинам. Так что же придумать? Шеф знает, что у меня нет машины и прав, так что идея с подвески родственников отпадает.
скажите, что у вас намечается запой. но кратковременный
Мурка Кошкина
[3238115584]
по ТК без объяснения причин можно 3 дня в год прогулять.
Гость
[3844228565]
Старый добрый понос
Гость
[524677352]
скажите, что у вас эти дни
Amanda
[364084997]
В свое время у меня всегда срабатывало про трубу прорвало, топим соседей. Даже никогда не пыталась изобретать что-то новое. Срабатывало на ура. И блин даже никто не поинтересовался, что ж там у тебя с водопроводом вечно
Гость
[4259348522]
Глобальное медицинское обследование пищевода например
Гость
[4259348522]
Гость
Глобальное медицинское обследование пищевода например
Или это секрет по женской части.
Гость
[4162204999]
Скажи что идешь к гинекологу выяснять беременна или нет. Затем обрадуй что декрет не предвидится:)
Гость
[1224536831]
Как что сказать? "Дорогой, какую позу ты предпочитаешь? "
по ТК без объяснения причин можно 3 дня в год прогулять.
Что за херь Вы несете? По ТК РФ тебя легко могут уволить, если ты отсутствовал на рабочем месте 4 часа подряд без уважительной причины. Иными словами прогулял.
Гость
[4259348522]
ГостьЯ
Что за херь Вы несете? По ТК РФ тебя легко могут уволить, если ты отсутствовал на рабочем месте 4 часа подряд без уважительной причины. Иными словами прогулял.
Может имеет ввиду без особых оснований по заявлению за свой счёт.
ГостьЯ
[192672447]
Гость
Может имеет ввиду без особых оснований по заявлению за свой счёт.
Изначально странный вопрос у автора. Спрашивает что сказать, чтобы прогулять. Так а как этот день будет оформлен в итоге кадровиками? Если есть отгулы (например за ранее отработанное время = переработки) то так и говорите начальнику - мне нужен на завтра отгул. Заявление пишите или просто уведомляете уж не знаю как это оформляется у них в организации. Если отгулов нет, то пишите заявление на отпуск без содержания - б/с. День не оплатят, но и прогул не засчитают. Как вариант оформляете больничный. А так, дале если предположить, что вы проснулись и понимаете, что на работу не пойдете, то все равно этот день прогула как-то оформляется документально. Особенно если в организации пропускная система. Если вы работает в шараге, где грубо говоря свободное посещение и мало что контролируется, то тогда это не проблема, можно что-то придумать.
Шеф знает, что у меня нет машины и прав, так что идея с подвески родственников отпадает.