Зачем девушки много работают?
Артур
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так дело не в работе. ты им не нравишься.
Гость
а кушать-то хочется, хоть в 30, хоть в 50. И желательно на свои, чтобы не зависеть от других)
Гость
Я люблю свою работу, работаю на две ставки, мне 30 лет, ни о чем не жалею. Всегда карьера была на первом месте. Но у всех разные приоритеты. У меня такие, у кого то семья и дети. Не ищите карьеристку, ищите ориентированную на семью - и будет вам счастье. Хотя по моему вы о семье ничего и не писали, вас задело, что они не кинулись вам "дать". Тогда они молодцы) Не факт, что вы доставите им удовольствие, ну а деньги деньгами
Гость
В современном мире большинство людей много работают , но тут дело не в этом , просто вас аккуратно сливают , тк вы им не понравились
Гость
Во-первых, работать - это круто. Чтобы ни говорили, но деньги дают свободу, да и профессиональная самореализация - это очень важно и здорово. Во-вторых, вы им просто не нравитесь) В принципе, даже при очень плотном графике при желании можно найти время на встречу. Если время никак не находится - значит, нет желания его находить.
Гость
это отмазы для тебя. Для красивого парня девушка и работу бросит и мужа
Гость
Очевидно же. Либо ты им не понравился, либо в данный момент не нужны никакие отношения
Гость
просто это только к вам такое отношение
Аргента
Вот сам начнешь работать с 8 до 20 часов, приползешь домой язык на плече, никакой любви не захочется, а тарелку супа.
Гость
Ну так потому что ты сам безработный 21-летний и без денег. Что ты им можешь предложить? Ничего. Потому и работают бедняжки с 8 до 20.
Девушки, вы же в 30 лет будете жалеть, что потратили юность не на то!🤣🤣🤣
В 30лет они будут жить в классной квартире с ремонтом ,машине и при хорошей должности !
А ты предлагаешь этот ресурс времени спустить на гульки с васей?
В 30лет они будут жить в классной квартире с ремонтом ,машине и при хорошей должности !
А ты предлагаешь этот ресурс времени спустить на гульки с васей?
Гость
Автор женщина, потратившая молодость на обслуживание яйчонок, а теперь вопрашает почему остальные не тяготеют к окучиванию мошонок.
Так полно примеров ,тебе ,что мало ,где девушка выбрала гулять ,заниматься секссом ,вон они живут на 12тыс в однушке ,с кучей детей обосрранных
Чтобы получить старт в жизни, имея беспроблемное выживание в нашем социуме. Имея:
- собственное жилье (или долевую собственность с супругом, но не жить в чужом жилье);
- хороший доход, на которые можно закрыть свои нужды и делать запасы на разные сложные жизненные ситуации;
- хорошее рабочее место, где зарплата как можно белее, пенсионные отчисления тоже, и риск потерять работу из-за рождения детей минимален;
- высокая профессиональная востребованность и полезные деловых связи, которые страхуют от очень многих передряг.
Совершенно ничего лишнего. А вы что думали?
-
- собственное жилье (или долевую собственность с супругом, но не жить в чужом жилье);
- хороший доход, на которые можно закрыть свои нужды и делать запасы на разные сложные жизненные ситуации;
- хорошее рабочее место, где зарплата как можно белее, пенсионные отчисления тоже, и риск потерять работу из-за рождения детей минимален;
- высокая профессиональная востребованность и полезные деловых связи, которые страхуют от очень многих передряг.
Совершенно ничего лишнего. А вы что думали?
-
Гость
а если они потратят на твой член то она не будут жалеть ?
Гость
Чтобы съездить в отпуск, в котором пару недель отдохнуть от такой работы.
Гость
Мне 30, и как я рада, что потратила молодость на учебу и работу)
у меня хорошая, любимая, интересная работа, которая хороший доход приносит.
И мне не нужно выстелаться перед мужиком, чтоб меня кто-то обеспечивал. И поведение мужчин хорошо корректируется, когда они знают, что ты в любой момент можешь уйти, потому что от него не зависишь
у меня хорошая, любимая, интересная работа, которая хороший доход приносит.
И мне не нужно выстелаться перед мужиком, чтоб меня кто-то обеспечивал. И поведение мужчин хорошо корректируется, когда они знают, что ты в любой момент можешь уйти, потому что от него не зависишь
Гость
У меня кстати зп больше, чем у мужа. Я часть вкладываю в общие нужды, а остальное - моя заначка. Сумма очень не плохая. Муж ничего мне не говорит по поводу того, чтоб я меньше работала. А вот его мама и тетки с работы искренне считают, что я должна работать поменьше, чтоб стряпать мужу и ублажать его, иначе он от меня уйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так он к девкам с расчетом на разовый перепихон подкатывает. Ессно, его посылают. Только ОЧЕНЬ сильно скучающим людям такое интересно (но обычно это М, а не Ж). Ну, или профессионалкам с оплатой по тарифу за час.
guest
Поверьте, на тех, кто им реально нравится- время у них находится)) Просто это не вы, вот и все. Вы бы хотели, чтобы вас все в лицо говорили, что не хотят тратить время на встречи именно с вами, потому что вы для них непривлекательный и т.д.?
Надежда
Чувак,а ты в курсе стоит быть бабой и что мы тоже кушать хотим
Вы же сами не смотрите на неухоженных девушек!
Интересные такие эти мужики.бесишь!
Вы же сами не смотрите на неухоженных девушек!
Интересные такие эти мужики.бесишь!
Гостья
Если нет вышки, то и работы по 12 часов со сменным графиком. К вышке не даром стремятся.
Гость
Это миф, что в 30 лет потратили жизнь на "не то",
это миф, что секс и любовь нужно искать,
это миф, что у них нет секса и ваше представление о том что происходит в вашей личной жизни - тоже один большой миф. Иди работай
это миф, что секс и любовь нужно искать,
это миф, что у них нет секса и ваше представление о том что происходит в вашей личной жизни - тоже один большой миф. Иди работай
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке! Как они живут без секса?? Зачем в таком молодом возрасте много работать? Почему девушкам работа и карьера важнее, чем поиск любви, отношений, секса и т.п.? Девушки, вы же в 30 лет будете жалеть, что потратили юность не на то!