Слушайте, ну вы ей нравитесь скорее. Посадила рядом, воспитывает и отдавать не хочет). Такая грубоватая забота. Вам правильно написали, надо не обижаться, а найти подход, это в ваших интересах. Таких людей как она я знаю. Они за тех, кого считают "своими" всех порвут. Да, подругают и тебя, но продвигать будут. Правда как считают нужным. Поэтому вам надо быть с ней ласковой кошечкой, смотреть с восхищением и спрашивать советов. Комплименты пойдут любые - от новой блузки до "я восхищаюсь вашим умом", подскажите методику как бросить курить. Учитесь делать карьеру), тут у вас все шансы. Если не будете тормозить. Подлизы всегда получают что хотят. Да и если наладите с ней общение потом непрофильную работу аккуратно попросите минимизировать. Но вообще в вашей ситуации подавать ей кофе скорее привилегия. Кто вы и кто она? Так то она круче вас в любом случае. Через кофе можно получить расположение, кофе, улыбка и добрые слова. Да, если это все не сработает вы всегда можете уйти. И искать место экономиста годами. Сами понимаете.
Но, вначале года сменился руководитель отдела продаж. Адекватного руководителя заменила закомплексованная женщина. Злость за проблемы в личной жизни вымещает на своих сотрудниках, особенно на мне. Вставляет палки в колёса, даёт неадекватные поручения. Ранее я обрабатывала входящие заявки двух менеджеров из отдела, сейчас на меня повесили кучу рутиной бумажной работы со всего отдела.Посадила рядом с собой, сделала личным секретарём почти. Я работаю на 0.5 ставки, за совет рабочее время ничего не успеваю, задерживаюсь. Пришлось сегодня выходить вместо поездки за город . Отказ - лишение премии. Хотела, чтобы я кофе делала ей и другому руководству. Я прихожу на работу в кожаном плаще, она пошутила что-то про ***. Вообще одеваюсь стильно, а она мне говорит больше о мозгах и о внутреннем мире надо думать, чем о внешности. У неё есть проблемы с лишним весом, нет личной жизни. Не знаю, может мне завидует? То что я молода, стройна... Запретила мне купить ходить, типа я и так на 4 часа прихожу, хотя предусмотрены слоты на перекуры. Штраф за перекур 1000 рублей только для меня. Впрочем она мне его выписывать хочет за то что я покурю перед работой и от меня пахнет. Также она не хочет, чтобы я перешла в экономико-статистический отдел, якобы специалисты ей нужны в отделе продаж и она видит во мне перспективы, через год сделает меня менеджером и передаст хороших клиентов, но я вижу себя в экономике, а не продажах. Сказала, что кроме её отдела меня в компании не будет.