Подруга в шоке с зарплаты в Питере
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Понаехавшие охренели, я коренной никогда 50 тысяч не получал, а этим всё мало! Ахах реально что ли думают, что в спб деньги лопатой гребут? У нас нищий город, нечего к нам ехать!
Безработный карлан
Гость
За деньгами нужно ехать в Мск. Спб - это деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно учить вообще всё, начиная с баз человеческой коммуникации, животное.
Гость
Ну за два года она стала крутым спецом, конечно... Смех один. Кое-как собеседование прошла.
Ей нужны сети ..а не офлайн фирмы
Гость
Зарплаты в Питере разные! Я в шоке от цен на недвижимость! 250000 один кв метр!!!
Гость
и правильно, нефиг к нам, и так понаехалов тьма.
Гость
Понаехавшие охренели, я коренной никогда 50 тысяч не получал, а этим всё мало! Ахах реально что ли думают, что в спб деньги лопатой гребут? У нас нищий город, нечего к нам ехать!
Плюсую. По СПб средняя на деле около тридцатки, ну может быть чуть больше, если не брать в расчет какие-то узкие сферы с высокими требованиями. За 50 и в Москве куча народу работает, а тут сходу такие запросы
Гость
И ей на одну мало 52к? 😱В соседней теме семья втроём на 29 живут
Гость
В Питере никогда не было высоких зарплат, только цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты надоелО.164994500.
Везде твои комменты обзывательства и ***.
Везде твои комменты обзывательства и ***.
А
А я ищу в спб работу бухгалтером, и мне тоже копьё предлагают. 45 – 48 на руки(((
Гость
Ну вот и делайте выводы. Эти деньги ей только на съем тыс 30 а 20 на жизнь. Все же думают у нас тут маслом намазано и зарабатываем миллионы, едим только суши в ресторанах и у каждой по сумочке Луи Виттон. Я коренная если что и прекрасно вижу что тут происходит.
Гость
Ну вот и делайте выводы. Эти деньги ей только на съем тыс 30 а 20 на жизнь. Все же думают у нас тут маслом намазано и зарабатываем миллионы, едим только суши в ресторанах и у каждой по сумочке Луи Виттон. Я коренная если что и прекрасно вижу что тут происходит.
У вас на Западе маслом намазано? Это слили с Ф-16, вот откуда масло.
Гость
Коренная ваша блатная кличка или по жизни так?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да жить можно и на 15, я когда не работала покупала все на Авито, овощи выращивала на даче, продукты в пятерке самые простые крупы, хлеб, немного сладкого. Шампуни самые дешёвые брала по 100-200 руб, волосы сама красила.
Из плюсов много свободного времени без работы) Из минусов уровень жизни нищего пенсионера)
Из плюсов много свободного времени без работы) Из минусов уровень жизни нищего пенсионера)
Гость
Да жить можно и на 15, я когда не работала покупала все на Авито, овощи выращивала на даче, продукты в пятерке самые простые крупы, хлеб, немного сладкого. Шампуни самые дешёвые брала по 100-200 руб, волосы сама красила.
Вот-вот.
Бабкины трусы
У меня высшее образование. Полный рабочий день. Зарплата минималка 12.130 р (было тогда, я уже не работаю). Больничный практически не оплачивается. Горите в аду ))))) что за зарплаты, как жить ???? Зато мать одиночка получает пособия 27.000 р в месяц.
Форум: Работа
Всего: 142 425 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают45 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги4 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?212 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают45 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги4 ответа
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
У подруги два года опыта работы маркетологом на региональном заводе.
Подруга в шоке и говорит, что не ожидала таких зарплат в Питере. Решила забить и ехать обратно, лучше будет у себя в городе работать и брать подработки (она из Липецка), потому что минус съем, транспорт все то же на то же выйдет.
Жаль, что в больших вроде бы городах такие низкие зарплаты для дипломированных специалистов. И почему все едут сюда за карьерным ростом тогда? #зарплата