Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя Форумская
Плохая? Превозносится над людьми??? Это ты превозносишься, в частности надо мной. И ещё гнилая и полная бабенка, которая сидит тут и злобствует в мой адрес.
Начни с себя!!!
Это ты превозносишься над людьми, и простые работы высмеиваешь.
На завод не хочешь, полы мыть не хочешь, за кассу не хочешь идти работать, хочешь только на шее родни висеть рассказывая им о своих талантах непризнанных. 🤭
Катя Форумская
Гость
Это только твое мнение, что ты красавица, а в жизни люди так не считают, красивых, ну хотя бы симпатичных мужья содержат, а тебя содержит родня, которая по-любому уже устала. 🤭
Люди не считают так:
1) у которых нет вкуса
2) завистницы вроде тебя

А я красавица, шикарная просто, арийская внешность, идеально правильные черты лица. Во мне есть что-то скандинавское. Я шикарна!
А вот ты дворняжка славянская.
Катя Форумская
Гость
Ой да не ври ты.
Кому надо те пробираются в знаменитости, но там и работать надо, а ты к труду не приучена.
Политика в этом мире гнобить талантливых людей, за поражение некому постоять. Мне, как истинно талантливому человеку приходится вечно от таких мразей как ты отбиваться. От толпы моральных уродов!
Гость
Катя Форумская
Придурь, по себе людей не ровный. Это ты ищешь и проклинаешь, всяких несчастий желаешь. А я в жизни никого не проклинала, по крайней ещё первая. Только если в ответ начтите проклятья! Капец, ты ебанэ!!!
Каких я тебе несчастий желаю? 😁 Советую тебе уже хоть куда-то идти работать и перестать доить родню?
Ну да прям страшное пожелание 🤣
Катя Форумская
Гость
На завод не хочешь, полы мыть не хочешь, за кассу не хочешь идти работать, хочешь только на шее родни висеть рассказывая им о своих талантах непризнанных. 🤭
Придурь безмозглая, а ты чего мама не идёшь туда, куда мне предлагаешь, а???
Катя Форумская
Гость
Придурь безмозглая, а ты чего сама не идёшь туда, куда мне предлагаешь, а???
Гость
Катя Форумская
Люди не считают так:
1) у которых нет вкуса
2) завистницы вроде тебя

А я красавица, шикарная просто, арийская внешность, идеально правильные черты лица. Во мне есть что-то скандинавское. Я шикарна!
А вот ты дворняжка славянская.
Ты не шикарна, ты настолько обычная, что ни один мужик не позарился на тебя, чтоб обеспечивать 😁
Гость
Катя Форумская
Политика в этом мире гнобить талантливых людей, за поражение некому постоять. Мне, как истинно талантливому человеку приходится вечно от таких мразей как ты отбиваться. От толпы моральных уродов!
В чем твой талант? 🤣 Превозносится над людьми вот в чем твой талант. 😁
Но вселенная жёстко ставит тебя на место.
Катя Форумская
Гость
Каких я тебе несчастий желаю? 😁 Советую тебе уже хоть куда-то идти работать и перестать доить родню?
Ну да прям страшное пожелание 🤣
Кару, ты ебланиха мерзотная, свои взбросы перечитай!
Катя Форумская
Гость
Ты не шикарна, ты настолько обычная, что ни один мужик не позарился на тебя, чтоб обеспечивать 😁
Пошикарнее тебя буду хотя бы!
Гость
Катя Форумская
Придурь безмозглая, а ты чего мама не идёшь туда, куда мне предлагаешь, а???
А я разве создаю тут темы по поводу работы? По моему это ты тут ноешь, что тебя никуда не берут вот и советую тебе идти уже работать хоть куда-то!!!
И забыть самовозвышение над людьми.
Катя Форумская
Гость
А я разве создаю тут темы по поводу работы? По моему это ты тут ноешь, что тебя никуда не берут вот и советую тебе идти уже работать хоть куда-то!!!
И забыть самовозвышение над людьми.
Вот и иди работать туда, куда советуешь, и перестань возноситься над окружающими!
Гость
Катя Форумская
Кару, ты ебланиха мерзотная, свои взбросы перечитай!
Какую я тебе кару желаю?
Я только пожелала твоей родне прозрение, чтоб они перестали тебя кормить.
У них так-то свои жизни есть и мечты.
Катя Форумская
Гость
Какую я тебе кару желаю?
Перечитай всю ветку что ли! У тебя ещё память старческая, не помнишь, что писала мне?

Почему ты такая ***, можешь ответить???
Гость
Катя Форумская
Пошикарнее тебя буду хотя бы!
К сожалению нет...
Катя Форумская
Гость
Какую я тебе кару желаю?
Перечитай всю ветку что ли! У тебя ещё память старческая, не помнишь, что писала мне?

Почему ты такая м.р.а.z.ь, можешь ответить???
Гость
Катя Форумская
Вот и иди работать туда, куда советуешь, и перестань возноситься над окружающими!
Физический труд это не возвышение над людьми, а вот ты без талантов превозносишься над людьми, поэтому тебе в жизни и не везёт.
Катя Форумская
Гость
К сожалению нет...
Ну ну, докажи! Кидай фото, сравним, кто лучше? Или стремно свои фотки кидать, понимаешь, что-то шикарнее тебя внешне???
Гость
Катя Форумская

Почему ты такая м.р.а.z.ь, можешь ответить???
Неее мраз' здесь только ты, которая объедает родню и не хочет нигде работать прикидываясь не признанной знаменитостью 🤣
Гость
Катя Форумская
Ну ну, докажи! Кидай фото, сравним, кто лучше? Или стремно свои фотки кидать, понимаешь, что-то шикарнее тебя внешне???
У меня нет потребности в оценке своей внешности 😁
Катя Форумская
Гость
Физический труд это не возвышение над людьми, а вот ты без талантов превозносишься над людьми, поэтому тебе в жизни и не везёт.
Это ты без талантов, бёдрах уродливая. А у меня много талантов! Но всякие *** воде тебя занимаются целенаправленным буллингом и обесцениванием.
Катя Форумская
Гость
Это ты без талантов, бёдрах уродливая. А у меня много талантов! Но всякие потасканные дешёвые с.у.ч.к.и вроде тебя занимаются целенаправленным буллингом и обесцениванием.
Гость
Катя Форумская
Это ты без талантов, бёдрах уродливая. А у меня много талантов! Но всякие *** воде тебя занимаются целенаправленным буллингом и обесцениванием.
Будь у тебя таланты, ты бы уже была знаменитостью при деньгах, а так ты посредственность сирая и незаметная 😁
Катя Форумская
Гость
У меня нет потребности в оценке своей внешности 😁
Не удивительно! Потому что ее и нет у тебя, ты уродливая не только рожей, ещё и душой, что куда ужаснее!
Катя Форумская
Гость
Неее мраз' здесь только ты, которая объедает родню и не хочет нигде работать прикидываясь не признанной знаменитостью 🤣
Вот же м.р.а.z.б ты!!! Гнилая душонка чёрствая!
Катя Форумская
Гость
Будь у тебя таланты, ты бы уже была знаменитостью при деньгах, а так ты посредственность сирая и незаметная 😁
Если бы я была из богатой семьи и со связями, а я из обычной семьи без связей. А талантливых людей из бедных семей всегда пытаются занизить, опустить, обесценить, морально уничтожить. Чем собственно и занимаются всякие уродины завистливые вроде тебя.
Гость
Катя Форумская
Не удивительно! Потому что ее и нет у тебя, ты уродливая не только рожей, ещё и душой, что куда ужаснее!
Это относится только к тебе поэтому тебе ни в чем и не везёт.
Люди чувствуют, что ты гнилой человек поэтому в 30+ у тебя ни семьи, ни работы, даже стажа нет 🤭
Гость
Катя Форумская
Вот же м.р.а.z.б ты!!! Гнилая душонка чёрствая!
Это у тебя гнилая душонка поэтому ты всем удачливым людям завидуешь 🤭
Гость
Катя Форумская
Здравствуй-злорадствуй, пускай Бог видит, что это не я плохая, а это люди злорадствуют. Надеюсь, тебе прилетит обратка за злорадство! Обычно все, кто мне в жизни злорадствовал потом получает обратку.
А толку? Вы как были психованной неудачницей так ею и остаетесь.
Гость
Катя Форумская
Если бы я была из богатой семьи и со связями, а я из обычной семьи без связей. А талантливых людей из бедных семей всегда пытаются занизить, опустить, обесценить, морально уничтожить. Чем собственно и занимаются всякие уродины завистливые вроде тебя.
Ой не ври уже.
Сейчас столько проектов откуда можно подняться, но тебя нигде не хотят видеть.
Ты бы могла с проекта дома 2 подняться, но даже туда тебя не взяли, а это о многом говорит 🤭
Нет в тебе ни таланта, ни каких-то способностей, только одна грязь в тебе ну лень ещё, что ты и демонстрируешь в своих темах.
Жаль только твою родню, которая тебя кормит из последних сил.
Гость
Гость
Ну зачем вы такое пишите? Это же очень обидно для автора. Зачем так унижать человека?
Гость
Гость
Ой не ври уже.
Ты бы могла с проекта дома 2 подняться, но даже туда тебя не взяли, а это о многом говорит 🤭
Нет в тебе ни таланта, ни каких-то способностей, только одна грязь в тебе ну лень ещё, что ты и демонстрируешь в своих темах.
Ужос! Зачем такое писать?
Катя Форумская
Гость
Это относится только к тебе поэтому тебе ни в чем и не везёт.
Люди чувствуют, что ты гнилой человек поэтому в 30+ у тебя ни семьи, ни работы, даже стажа нет 🤭
На тебя бы посмотреть, как тебе там везёт.) ты вообще инвалидка-колясочница, сидишь тут годами и строчишь во всяких темах комменты. Гнилая бабенка ты! Если уж на меня никто не позарился, как ты утверждаешь, уж на тебя то тем более никто желающего не найдётся.
Катя Форумская
Гость
Это у тебя гнилая душонка поэтому ты всем удачливым людям завидуешь 🤭
Завидую не из-за гнилой душонки, которая, к слову, у тебя, а когда не получается получить делаемое, а другие получают это халявно.
Катя Форумская
Гость
Ой не ври уже.
Что ты врет-то? Какой дом2 ты о чем, теть? Совсем ку-ку?
Сама же ты искала, что все по блату, связи нужны, без них не подняться. А теперь себе противоречишь, ты уж определись с выбором, а то слишком быстро мнение меняешь.
Гость
Гость
Ну зачем вы такое пишите? Это же очень обидно для автора. Зачем так унижать человека?
Ничего, ей полезно такое слышать, может наконец-то она поднимает свою ленивую ж...с дивана и пойдет сама себе на пропитание зарабатывать. Не переломится 🤭
Гость
Гость
Ужос! Зачем такое писать?
Потому что лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Автору пора понять какая жизнь, а не летать в облаках побираясь по родне. 😁
Катя Форумская
Гость
Ой не ври уже.
Болезная, грязь то именно в тебе! За собой посмотри, что ты делаешь! Вообще слепая, не видишь своих действий? Так ты не только колясочница, ещё и со зрением у тебя проблемы?
Гость
Катя Форумская
На тебя бы посмотреть, как тебе там везёт.) ты вообще инвалидка-колясочница, сидишь тут годами и строчишь во всяких темах комменты. Гнилая бабенка ты! Если уж на меня никто не позарился, как ты утверждаешь, уж на тебя то тем более никто желающего не найдётся.
Ты такая дура 🤭
Гость
Катя Форумская
Завидую не из-за гнилой душонки, которая, к слову, у тебя, а когда не получается получить делаемое, а другие получают это халявно.
Ты не знаешь чужие жизни, поэтому не можешь утверждать кому и как досталось. 🤭
Катя Форумская
Гость
Ты такая дура 🤭
Не дурнее тебя, придурь безмозглая!
Гость
Катя Форумская
Что ты врет-то? Какой дом2 ты о чем, теть? Совсем ку-ку?
Сама же ты искала, что все по блату, связи нужны, без них не подняться. А теперь себе противоречишь, ты уж определись с выбором, а то слишком быстро мнение меняешь.
Так вот я тебе и говорила нарабатывать связи, но теперь поняла какая ты 🤭 никто с тобой не хочет иметь дел. 😁
Гость
Катя Форумская
Болезная, грязь то именно в тебе! За собой посмотри, что ты делаешь! Вообще слепая, не видишь своих действий? Так ты не только колясочница, ещё и со зрением у тебя проблемы?
Ты такая дура 🤭
Гость
Катя Форумская
Не дурнее тебя, придурь безмозглая!
Ты дура, просто пойми это. 😁
Гость
Гость
Ничего, ей полезно такое слышать, может наконец-то она поднимает свою ленивую ж...с дивана и пойдет сама себе на пропитание зарабатывать. Не переломится 🤭
Ну вы же понимаете, что пользы от такого, что вы пишите вторы очно не будет. А вот в грею вгонит ее или озлобит только. Почему бы конструктивно не писать, без перехода на личности?
Гость
Гость
Потому что лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Автору пора понять какая жизнь, а не летать в облаках побираясь по родне. 😁
Даже если так, не знаю о чем тут толком речь, но лучше конструктивно вести диалог, зачем опускать автора и глумиться вот так? Вам это удовольствие доставляет?
Катя Форумская
Гость
Ты не знаешь чужие жизни, поэтому не можешь утверждать кому и как досталось. 🤭
Ой, да ладно? Прекрасно знаю, умею следить и все выяснить о человеке через посредников. Поэтому либо из богатой семьи, либо незаслуженно фартануло кому-то. Хотя в отличие от многих я столько усилий прикладывала, тебе и не снилось!
Гость
Гость
Ну вы же понимаете, что пользы от такого, что вы пишите вторы очно не будет. А вот в грею вгонит ее или озлобит только. Почему бы конструктивно не писать, без перехода на личности?
Я и пишу ей почему ее не берут на работу, уже в которой теме пишу.
1) у нее пустая трудовая книжка и это в 30+...
2) у нее нет своей семьи.
Чем автор занималась до стольких лет работодатели гадать не собираются поэтому ее не берут на работу.
3) автор по-любому выглядит так на собеседовании, что кадровики считывают ее энергетику, и никому такого сотрудника не надо.
4) автору надо понять жизнь, что на свои хотелки надо зарабатывать самой, а не побираться у родни, поэтому работать уже хоть где-то, а не мечтать об офисах, сценах, славе и т.д.
И где здесь унижение? 🤭
Катя Форумская
Гость
Так вот я тебе и говорила нарабатывать связи, но теперь поняла какая ты 🤭 никто с тобой не хочет иметь дел. 😁
Какая я? Какая-какая? Сама меня вывела из себя, а теперь я какая-то не такая сразу стала? Я почему я должна трепета твои оскорбления?
Гость
Гость
Даже если так, не знаю о чем тут толком речь, но лучше конструктивно вести диалог, зачем опускать автора и глумиться вот так? Вам это удовольствие доставляет?
Ну кому-то же надо наставить автора на путь работы, пусть и такими методами. 🤭
Игра «Кроссворд»
Перейти