Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да ладно? Прекрасно знаю, умею следить и все выяснить о человеке через посредников. Поэтому либо из богатой семьи, либо незаслуженно фартануло кому-то. Хотя в отличие от многих я столько усилий прикладывала, тебе и не снилось!
Говорю же ты дура.
Вместо того, чтоб свою личную жизнь налаживать ты вынюхиваешь чужие 😁
Вместо того, чтоб свою личную жизнь налаживать ты вынюхиваешь чужие 😁
Катя Форумская
Я и пишу ей почему ее не берут на работу, уже в которой теме пишу.
1) у нее пустая трудовая книжка и это в 30+...
2) у нее нет своей семьи.
Чем автор занималась до стольких лет работодатели гадать не собираются поэтому ее не берут на работу.
3) автор по-любому выглядит так на собеседовании, что кадровики считывают ее энергетику, и никому такого сотрудника не надо.
4) автору надо понять жизнь, что на свои хотелки надо зарабатывать самой, а не побираться у родни, поэтому работать уже хоть где-то, а не мечтать об офисах, сценах, славе и т.д.
И где здесь унижение? 🤭
Чем автор занималась до стольких лет работодатели гадать не собираются поэтому ее не берут на работу.
3) автор по-любому выглядит так на собеседовании, что кадровики считывают ее энергетику, и никому такого сотрудника не надо.
4) автору надо понять жизнь, что на свои хотелки надо зарабатывать самой, а не побираться у родни, поэтому работать уже хоть где-то, а не мечтать об офисах, сценах, славе и т.д.
И где здесь унижение? 🤭
На собеседованиях я веду себя не так как сейчас здесь на форуме, уймись уже. В жизни я вежливая и стараюсь улыбаться.
Гость
Какая я? Какая-какая? Сама меня вывела из себя, а теперь я какая-то не такая сразу стала? Я почему я должна трепета твои оскорбления?
Чем я тебя вывела из себя?
Тем, что сказала тебе, что пора работать хоть где-то?
Ну блин неужели ты сама не понимаешь, что пора слезать с шеи родни? В 30+ лет уж пора понять это 🤭
Всё детство закончилось, пора тебе самой на пропитание зарабатывать?
Ну блин неужели ты сама не понимаешь, что пора слезать с шеи родни? В 30+ лет уж пора понять это 🤭
Гость
На собеседованиях я веду себя не так как сейчас здесь на форуме, уймись уже. В жизни я вежливая и стараюсь улыбаться.
Толку от этого нет.
У тебя трудовая пустая.
Никому такой сотрудник на нормальной работе не нужен, поэтому я тебе и советую хотя бы с кассы начать работать, но только официально, а ты оскорбляешься тем, что я тебя на работу отправляю 🤭
У тебя трудовая пустая.
Никому такой сотрудник на нормальной работе не нужен, поэтому я тебе и советую хотя бы с кассы начать работать, но только официально, а ты оскорбляешься тем, что я тебя на работу отправляю 🤭
Гость
Я и пишу ей почему ее не берут на работу, уже в которой теме пишу.
И где здесь унижение? 🤭
И где здесь унижение? 🤭
А зачем вы ее оскопляете, правда? Думаю, о своих проблемах она и сама знает. Наверное, ей итак нелегко. Зачем добиваете человека?
Катя Форумская
Чем я тебя вывела из себя?
А тебе ли не все равно??? Почему ты за собой не следишь, а???
Катя Форумская
Толку от этого нет.
У тебя трудовая пустая.
У тебя трудовая пустая.
Потому что эйчары понимают, что я круче них, красивее внешне, они видятся мне конкурентку. Очевидно же!!! Обычно меня собеседуют такие крокодилицы на рожу лица, что капец просто, кто из таких уродин присолил. По-любому чьи-то детки.
Гость
Потому что эйчары понимают, что я круче них, красивее внешне, они видятся мне конкурентку. Очевидно же!!! Обычно меня собеседуют такие крокодилицы на рожу лица, что капец просто, кто из таких уродин присолил. По-любому чьи-то детки.
Может и не детки, а жены или любовницы, вот видишь даже крокодилицы лучше тебя живут, потому что заслуживают 🤭
Катя Форумская
Кто-то должен тебе сказать, что пора слазить с шеи родни и самой себе на пропитание зарабатывать. Пока не поздно...
Я услышала тебя! Зачем по 100500 раз писать одно и то же??? Читаю ищу работу! Я задолбалась от отказов, уже вся психовавшая хожу! Ещё чуть-чуть и на людей орать начну, но пока что сдерживаюсь и стараюсь улыбаться.
Гость
И что? Я устыдившаяся! Работу ищу. Я же не виновата, что не берут меня! Даже в пункт выдачи заказов, куда всех подряд берут. Даже узбечек.
Они лучше тебя, смирись. 😁
А вообще представляю, если тебя туда возьмут, а ты начнёшь клиентам там говорить, то что тут говоришь. 🤭
Это же позорище будет для фирмы.
А вообще представляю, если тебя туда возьмут, а ты начнёшь клиентам там говорить, то что тут говоришь. 🤭
Это же позорище будет для фирмы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я услышала тебя! Зачем по 100500 раз писать одно и то же??? Читаю ищу работу! Я задолбалась от отказов, уже вся психовавшая хожу! Ещё чуть-чуть и на людей орать начну, но пока что сдерживаюсь и стараюсь улыбаться.
А я тебе и говорю ищи проще работу, но только официально, реанимируй свою трудовую книжку, а потом мечтай о славе, офисах и прочем.
Катя Форумская
Может и не детки, а жены или любовницы, вот видишь даже крокодилицы лучше тебя живут, потому что заслуживают 🤭
Чем? Сосут хорошо? Ну ок, я это не умею. Брезгую. А соскам, сосущим анус своим любовникам, вовсе не важна морда лица. Главное чтобы сосала. Ну вот я это брезгую. А ты, готовая сосать?
Гость
Ну так потому что ты себя белоручкой считаешь, сама то фиг пойдёшь туда. А так нет, давай, иди туда, ты ничем не лучше всех этих кассиров, самая обычная посредственность. Чего не идёшь, а?
Ты сама ноешь, что у тебя место рабочее отбирают, вот я тебе уступаю кассу, и тебе опять не нравится.
Ты уж определись, чего ты от жизни и людей хочешь. 🤭
Ты уж определись, чего ты от жизни и людей хочешь. 🤭
Гость
Чем? Сосут хорошо? Ну ок, я это не умею. Брезгую. А соскам, сосущим анус своим любовникам, вовсе не важна морда лица. Главное чтобы сосала. Ну вот я это брезгую. А ты, готовая сосать?
Что они там делают это уж не твоего ума дело, главное, что они на тепленьком местечке, при денежках, с удовлетворёнными амбициями, и карьерой, а ты нет 🤭
Гость
А мне в той теме писала одна уже, что если застряну там, потом в офис точно не возьмут после рабочей специальности.
Это враньё.
Работодатель смотрит на трудовую книжку!!!! Или если человек без трудовой работал, то звонит на то место и там подтверждают, что человек работал!
И если человек работал мало, то никому такой работник не нужен, сразу понятно, что человек конфликтный, неуживчивый, истеричный, скандальный.
А вот если человек работал хотя бы год, то человек надёжный, обучаемый, таких всем надо. Неужели ты реально не понимаешь таких простых вещей?
Работодатель смотрит на трудовую книжку!!!! Или если человек без трудовой работал, то звонит на то место и там подтверждают, что человек работал!
И если человек работал мало, то никому такой работник не нужен, сразу понятно, что человек конфликтный, неуживчивый, истеричный, скандальный.
А вот если человек работал хотя бы год, то человек надёжный, обучаемый, таких всем надо. Неужели ты реально не понимаешь таких простых вещей?
Гость
А зачем гадости писать??? Нельзя пойти мимо, если не его сказать позитивного по делу? Надо обосратть обязательно?
Так я тебе по делу написала, причем самый нормальный совет тебе дала, идти на завод работать, там есть кружки местной самодеятельности, там начнёшь выступать и хоть наработаешь опыт в своей профессии.
Но ты ленивая, тебе ничего не хочется в жизни делать, только вид бурной деятельности и когда тебе люди на это указывают, ты истеришь. 😁
Но ты ленивая, тебе ничего не хочется в жизни делать, только вид бурной деятельности и когда тебе люди на это указывают, ты истеришь. 😁
Катя Форумская
Что они там делают это уж не твоего ума дело, главное, что они на тепленьком местечке, при денежках, с удовлетворёнными амбициями, и карьерой, а ты нет 🤭
Мое дело! Потому что эти сучарки мое место отнимают, мой хлеб забирают. Поэтому мне есть дело до того, как они получили тепленькое место. И бесит, что этих буржуек родители пристроили!!!
Катя Форумская
Это враньё.
А я ража была бы работать там, где работала контент-менеджером, это они меня уволили после испытательного под предлогом, типа плохо работаю. Хотя работала я идеально! Все дедлайны соблюдала. А им лишь бы придумать, только бы нагадить мне! Сводочье! Что б им вернулась все!!!
Катя Форумская
Так я тебе по делу написала, причем самый нормальный совет тебе дала, идти на завод работать, там есть кружки местной самодеятельности, там начнёшь выступать и хоть наработаешь опыт в своей профессии.
А почему я должна за кассу иди, а ты белоручкой работать, а? Не слишком ли тебе жирно??? Не беси, а, я уже тебя ненавижу!!!!
Гость
Автор, про вас весь Питер знает после вашей драки, поэтому на работу и не берут. Драка на рабочем месте это прямо жирный крест, а сфера достаточно узкая. Поэтому если хотите устроиться - меняйте город или специализация. Лучше и то, и другое.
Гость
Вы были у нас в компании на собеседовании, вы ведёте себя немного странно. Поэтому хочется сразу запросить о вас рекомендации. И вылазит много интересных подробностей. Вы неуживчивая, конфликтная, плохо реагируете на критику. Никому это не нужно.
Гость
Мое дело! Потому что эти сучарки мое место отнимают, мой хлеб забирают. Поэтому мне есть дело до того, как они получили тепленькое место. И бесит, что этих буржуек родители пристроили!!!
А ты бы не месте родителей или мужа, кого б устроила на работу:своих детей и супругу, или какую-то левую тётку с улицы, у которой пустая трудовая книжка в 30+ лет!
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
И кому такой работник нужен??? 😱
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
Гость
А я ража была бы работать там, где работала контент-менеджером, это они меня уволили после испытательного под предлогом, типа плохо работаю. Хотя работала я идеально! Все дедлайны соблюдала. А им лишь бы придумать, только бы нагадить мне! Сводочье! Что б им вернулась все!!!
Что именно ты плохо в работе делала?
Гость
Значит меняйся пока не поздно.
И зря игнорируешь мой совет идти на завод работать.
Там бы ты себе мужика нашла, хоть со стабильной зарплатой, и он тебя начал кормить. Хоть секс у тебя бы появился, и ты перестала конфликтовать 🤭
Да и сама б ты стала стабильно зарабатывать, вступила б там в профсоюз, и от него ездила б по местным дк и развивала свои танцы, ну или хотя бы отвела душу в своем направлении, что хоть где-то б ты повыступала, а там бы тебя может заметили.
Начни работать хоть с чего-то уже, не позорься.
И зря игнорируешь мой совет идти на завод работать.
Там бы ты себе мужика нашла, хоть со стабильной зарплатой, и он тебя начал кормить. Хоть секс у тебя бы появился, и ты перестала конфликтовать 🤭
Да и сама б ты стала стабильно зарабатывать, вступила б там в профсоюз, и от него ездила б по местным дк и развивала свои танцы, ну или хотя бы отвела душу в своем направлении, что хоть где-то б ты повыступала, а там бы тебя может заметили.
Начни работать хоть с чего-то уже, не позорься.
Гость
А почему я должна за кассу иди, а ты белоручкой работать, а? Не слишком ли тебе жирно??? Не беси, а, я уже тебя ненавижу!!!!
Потому что люди в отличии от тебя с кем учились и работали в конфликты не вступали, а значит у людей есть связи, а у тебя нет. Соответственно и работку хорошую знакомые подкинут 🤭 Очевидно же.
Гость
Автор, про вас весь Питер знает после вашей драки, поэтому на работу и не берут. Драка на рабочем месте это прямо жирный крест, а сфера достаточно узкая. Поэтому если хотите устроиться - меняйте город или специализация. Лучше и то, и другое.
Она ещё маникюршицей работала и там кому-то ноготь до черноты испортила, она в одной теме об этом писала.
Так что автор ещё тот работник. 🤭
Так что автор ещё тот работник. 🤭
Гость
Вы были у нас в компании на собеседовании, вы ведёте себя немного странно. Поэтому хочется сразу запросить о вас рекомендации. И вылазит много интересных подробностей. Вы неуживчивая, конфликтная, плохо реагируете на критику. Никому это не нужно.
Оооооо, автор уже знаменитость на весь СПб 🤦
Я ей в других темах писала, что она где-то в интернете засветилась хорошо, теперь работодатели от нее шарахаться будут до конца ее дней 🤭
Я ей в других темах писала, что она где-то в интернете засветилась хорошо, теперь работодатели от нее шарахаться будут до конца ее дней 🤭
Катя Форумская
Их смущало, что я опаздывала. Но мне добираться в один конец около 2 часов. На работу к 9 утра. В 7 у ра с минутами выходила, вставать в 6 утра приходилась, вечный недосып. А ещё бессонница, раньше трёх не могу уснуть, даже если в 6 утра вставать. Пила чай, он не помогал. Но я не так сильно опаздывала, максимум на 10-20 минут. Главное, свою работу же я выполняла, сроки соблюдала. А они там вечно «Опаздываем?» «Опять опаздываешь?» Я говорила, что мне приходится в 6 утра ставать, я ее высыпаюсь, а раньше трёх уснуть не могу, даже если в 23 спать ложусь. А те по-хамски отвечали, типа из это почему должно волновать, мой недосып и бессонница, что глядя на меня коллектив тоже опаздывать начинает. Я же работу делаю свою??? Делаю! Ладно бы я отлынивала от работы! Ну вот они специально начали потом к работе моей докапываться, критиковать тексты, обесценивать могу труд. Хотя я докашивала, что тексты написала правильно, там есть seo ключи, уникальные, без воды и заспамленности. Показывала им как в программе мои тексты отображаются, чтобы доказать, что параметры подходят. А они потом начали до другого уже докапываться, типа плохо картинки отработала. Я отвечала, что не дизайнер, а контент-менеджер, это разные специальности. А те возникали, что типа контентник тоже должен владеть базовыми азами фотошопа. Я ответила, что владею, могу фон поменять, цвет заменить у объекта, текст наложить, работать с кистью. А те отвечали, и что, это много кто может, для контентника недостаточно. Я спросила, а что достаточно, чтобы вы перестали на меня наезжать и обесценивать мой талант? И у них глаза на лоб полезли, что я так ответила. Те сразу такие, да те, все нормально, ты хорошо тексты пишешь, хорошо картинки обрабатываешь, все ок. И потом они против меня коллектив настраивали, что людишки шушукались, когда я проходила мимо них во время обеденного перерыва.
Катя Форумская
А ты бы не месте родителей или мужа, кого б устроила на работу:своих детей и супругу, или какую-то левую тётку с улицы, у которой пустая трудовая книжка в 30+ лет!
Почему у меня трудовую сами никто не спрашивают? Я вообще-то не стесняюсь показать, сама задаю вопросы про оформление.
Катя Форумская
Так драка та не в Питере была. А в другом городе, давно ещё. И там я работала неофициально.
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа