Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катя Форумская
Гость
Ты дура, просто пойми это. 😁
Умнее тебя, уж точно! Это радует!
Гость
Катя Форумская
Ой, да ладно? Прекрасно знаю, умею следить и все выяснить о человеке через посредников. Поэтому либо из богатой семьи, либо незаслуженно фартануло кому-то. Хотя в отличие от многих я столько усилий прикладывала, тебе и не снилось!
Говорю же ты дура.
Вместо того, чтоб свою личную жизнь налаживать ты вынюхиваешь чужие 😁
Катя Форумская
Гость
Я и пишу ей почему ее не берут на работу, уже в которой теме пишу.
1) у нее пустая трудовая книжка и это в 30+...
2) у нее нет своей семьи.
Чем автор занималась до стольких лет работодатели гадать не собираются поэтому ее не берут на работу.
3) автор по-любому выглядит так на собеседовании, что кадровики считывают ее энергетику, и никому такого сотрудника не надо.
4) автору надо понять жизнь, что на свои хотелки надо зарабатывать самой, а не побираться у родни, поэтому работать уже хоть где-то, а не мечтать об офисах, сценах, славе и т.д.
И где здесь унижение? 🤭
На собеседованиях я веду себя не так как сейчас здесь на форуме, уймись уже. В жизни я вежливая и стараюсь улыбаться.
Катя Форумская
Гость
Ну кому-то же надо наставить автора на путь работы, пусть и такими методами. 🤭
На себя слишком много не бери, ты не Господь Бог!!!
Гость
Катя Форумская
Какая я? Какая-какая? Сама меня вывела из себя, а теперь я какая-то не такая сразу стала? Я почему я должна трепета твои оскорбления?
Чем я тебя вывела из себя?
Тем, что сказала тебе, что пора работать хоть где-то?
Ну блин неужели ты сама не понимаешь, что пора слезать с шеи родни? В 30+ лет уж пора понять это 🤭
Всё детство закончилось, пора тебе самой на пропитание зарабатывать?
Гость
Катя Форумская
На собеседованиях я веду себя не так как сейчас здесь на форуме, уймись уже. В жизни я вежливая и стараюсь улыбаться.
Толку от этого нет.
У тебя трудовая пустая.
Никому такой сотрудник на нормальной работе не нужен, поэтому я тебе и советую хотя бы с кассы начать работать, но только официально, а ты оскорбляешься тем, что я тебя на работу отправляю 🤭
Гость
Гость
Я и пишу ей почему ее не берут на работу, уже в которой теме пишу.
1) у нее пустая трудовая книжка и это в 30+...
2) у нее нет своей семьи.
Чем автор занималась до стольких лет работодатели гадать не собираются поэтому ее не берут на работу.
3) автор по-любому выглядит так на собеседовании, что кадровики считывают ее энергетику, и никому такого сотрудника не надо.
4) автору надо понять жизнь, что на свои хотелки надо зарабатывать самой, а не побираться у родни, поэтому работать уже хоть где-то, а не мечтать об офисах, сценах, славе и т.д.
И где здесь унижение? 🤭
А зачем вы ее оскопляете, правда? Думаю, о своих проблемах она и сама знает. Наверное, ей итак нелегко. Зачем добиваете человека?
Гость
Гость
Ну кому-то же надо наставить автора на путь работы, пусть и такими методами. 🤭
Я бы на вашем месте не брала на себя роль судьи, слишком большая ответственность.
Гость
Катя Форумская
На себя слишком много не бери, ты не Господь Бог!!!
Кто-то должен тебе сказать, что пора слазить с шеи родни и самой себе на пропитание зарабатывать. Пока не поздно...
Гость
Гость
А зачем вы ее оскопляете, правда? Думаю, о своих проблемах она и сама знает. Наверное, ей итак нелегко. Зачем добиваете человека?
Это не добивание, это отрезвление от ее пустых мечт. 🤭
Пора автор работать, пора!
Гость
Гость
Я бы на вашем месте не брала на себя роль судьи, слишком большая ответственность.
А я и не сужу автора, а отправляю ее на работу хоть какую-то. 😁
Катя Форумская
Гость
Говорю же ты дура.
Вместо того, чтоб свою личную жизнь налаживать ты вынюхиваешь чужие 😁
Умные тебя, ещё раз говорю!!!
Слежу, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте, что кому-то что-то досталось халявно!
Катя Форумская
Гость
Чем я тебя вывела из себя?
Тем, что сказала тебе, что пора работать хоть где-то?
Ну блин неужели ты сама не понимаешь, что пора слезать с шеи родни? В 30+ лет уж пора понять это 🤭
Всё детство закончилось, пора тебе самой на пропитание зарабатывать?
А тебе ли не все равно??? Почему ты за собой не следишь, а???
Катя Форумская
Гость
Толку от этого нет.
У тебя трудовая пустая.
Никому такой сотрудник на нормальной работе не нужен, поэтому я тебе и советую хотя бы с кассы начать работать, но только официально, а ты оскорбляешься тем, что я тебя на работу отправляю 🤭
А сама чего не начнёшь с кассы?
Катя Форумская
Гость
Толку от этого нет.
У тебя трудовая пустая.
Потому что эйчары понимают, что я круче них, красивее внешне, они видятся мне конкурентку. Очевидно же!!! Обычно меня собеседуют такие крокодилицы на рожу лица, что капец просто, кто из таких уродин присолил. По-любому чьи-то детки.
Гость
Катя Форумская
А тебе ли не все равно??? Почему ты за собой не следишь, а???
Так ты же у меня совет спросила я тебе и отвечаю. Не пиши темы никто тебя выводить из себя не будет 🤭
Гость
Катя Форумская
А сама чего не начнёшь с кассы?
Потому что не хочу твое рабочее место занимать 😁
Катя Форумская
Гость
Кто-то должен тебе сказать, что пора слазить с шеи родни и самой себе на пропитание зарабатывать. Пока не поздно...
И что? Я устыдившаяся! Работу ищу. Я же не виновата, что не берут меня! Даже в пункт выдачи заказов, куда всех подряд берут. Даже узбечек.
Гость
Катя Форумская
Потому что эйчары понимают, что я круче них, красивее внешне, они видятся мне конкурентку. Очевидно же!!! Обычно меня собеседуют такие крокодилицы на рожу лица, что капец просто, кто из таких уродин присолил. По-любому чьи-то детки.
Может и не детки, а жены или любовницы, вот видишь даже крокодилицы лучше тебя живут, потому что заслуживают 🤭
Катя Форумская
Гость
Я услышала тебя! Зачем по 100500 раз писать одно и то же??? Читаю ищу работу! Я задолбалась от отказов, уже вся психовавшая хожу! Ещё чуть-чуть и на людей орать начну, но пока что сдерживаюсь и стараюсь улыбаться.
Гость
Катя Форумская
И что? Я устыдившаяся! Работу ищу. Я же не виновата, что не берут меня! Даже в пункт выдачи заказов, куда всех подряд берут. Даже узбечек.
Они лучше тебя, смирись. 😁
А вообще представляю, если тебя туда возьмут, а ты начнёшь клиентам там говорить, то что тут говоришь. 🤭
Это же позорище будет для фирмы.
Катя Форумская
Гость
Так ты же у меня совет спросила я тебе и отвечаю. Не пиши темы никто тебя выводить из себя не будет 🤭
Так я темы пишу н для советов, а чтобы выговориться, на самом деле. Не знала? Так вот, теперь признаюсь!
Гость
Катя Форумская
Я услышала тебя! Зачем по 100500 раз писать одно и то же??? Читаю ищу работу! Я задолбалась от отказов, уже вся психовавшая хожу! Ещё чуть-чуть и на людей орать начну, но пока что сдерживаюсь и стараюсь улыбаться.
А я тебе и говорю ищи проще работу, но только официально, реанимируй свою трудовую книжку, а потом мечтай о славе, офисах и прочем.
Гость
Катя Форумская
Так я темы пишу н для советов, а чтобы выговориться, на самом деле. Не знала? Так вот, теперь признаюсь!
Ну значит пиши об этом в теме.
И люди ничего тебе советовать не будут, но и читать не буду. 😁
Катя Форумская
Гость
Потому что не хочу твое рабочее место занимать 😁
Ну так потому что ты себя белоручкой считаешь, сама то фиг пойдёшь туда. А так нет, давай, иди туда, ты ничем не лучше всех этих кассиров, самая обычная посредственность. Чего не идёшь, а?
Катя Форумская
Гость
Может и не детки, а жены или любовницы, вот видишь даже крокодилицы лучше тебя живут, потому что заслуживают 🤭
Чем? Сосут хорошо? Ну ок, я это не умею. Брезгую. А соскам, сосущим анус своим любовникам, вовсе не важна морда лица. Главное чтобы сосала. Ну вот я это брезгую. А ты, готовая сосать?
Катя Форумская
Гость
А я тебе и говорю ищи проще работу, но только официально, реанимируй свою трудовую книжку, а потом мечтай о славе, офисах и прочем.
А мне в той теме писала одна уже, что если застряну там, потом в офис точно не возьмут после рабочей специальности.
Катя Форумская
Гость
Они лучше тебя, смирись. 😁
А вообще представляю, если тебя туда возьмут, а ты начнёшь клиентам там говорить, то что тут говоришь. 🤭
Это же позорище будет для фирмы.
Чем «лучше»? Сейчас ты занимаешься обсераловым, нет? Какого черта ты меня оскорбляешь???
Катя Форумская
Гость
Ну значит пиши об этом в теме.
И люди ничего тебе советовать не будут, но и читать не буду. 😁
А зачем гадости писать??? Нельзя пойти мимо, если не его сказать позитивного по делу? Надо обосратть обязательно?
Гость
Катя Форумская
Ну так потому что ты себя белоручкой считаешь, сама то фиг пойдёшь туда. А так нет, давай, иди туда, ты ничем не лучше всех этих кассиров, самая обычная посредственность. Чего не идёшь, а?
Ты сама ноешь, что у тебя место рабочее отбирают, вот я тебе уступаю кассу, и тебе опять не нравится.
Ты уж определись, чего ты от жизни и людей хочешь. 🤭
Гость
Катя Форумская
Чем? Сосут хорошо? Ну ок, я это не умею. Брезгую. А соскам, сосущим анус своим любовникам, вовсе не важна морда лица. Главное чтобы сосала. Ну вот я это брезгую. А ты, готовая сосать?
Что они там делают это уж не твоего ума дело, главное, что они на тепленьком местечке, при денежках, с удовлетворёнными амбициями, и карьерой, а ты нет 🤭
Гость
Катя Форумская
А мне в той теме писала одна уже, что если застряну там, потом в офис точно не возьмут после рабочей специальности.
Это враньё.
Работодатель смотрит на трудовую книжку!!!! Или если человек без трудовой работал, то звонит на то место и там подтверждают, что человек работал!
И если человек работал мало, то никому такой работник не нужен, сразу понятно, что человек конфликтный, неуживчивый, истеричный, скандальный.
А вот если человек работал хотя бы год, то человек надёжный, обучаемый, таких всем надо. Неужели ты реально не понимаешь таких простых вещей?
Гость
Катя Форумская
Чем «лучше»? Сейчас ты занимаешься обсераловым, нет? Какого черта ты меня оскорбляешь???
Лучше тем, что не конфликтные, не такие, как ты. Ты же от любой ерунды оскорбляешься 😁
Гость
Катя Форумская
А зачем гадости писать??? Нельзя пойти мимо, если не его сказать позитивного по делу? Надо обосратть обязательно?
Так я тебе по делу написала, причем самый нормальный совет тебе дала, идти на завод работать, там есть кружки местной самодеятельности, там начнёшь выступать и хоть наработаешь опыт в своей профессии.
Но ты ленивая, тебе ничего не хочется в жизни делать, только вид бурной деятельности и когда тебе люди на это указывают, ты истеришь. 😁
Катя Форумская
Гость
Что они там делают это уж не твоего ума дело, главное, что они на тепленьком местечке, при денежках, с удовлетворёнными амбициями, и карьерой, а ты нет 🤭
Мое дело! Потому что эти сучарки мое место отнимают, мой хлеб забирают. Поэтому мне есть дело до того, как они получили тепленькое место. И бесит, что этих буржуек родители пристроили!!!
Катя Форумская
Гость
Это враньё.
Работодатель смотрит на трудовую книжку!!!! Или если человек без трудовой работал, то звонит на то место и там подтверждают, что человек работал!
И если человек работал мало, то никому такой работник не нужен, сразу понятно, что человек конфликтный, неуживчивый, истеричный, скандальный.
А вот если человек работал хотя бы год, то человек надёжный, обучаемый, таких всем надо. Неужели ты реально не понимаешь таких простых вещей?
А я ража была бы работать там, где работала контент-менеджером, это они меня уволили после испытательного под предлогом, типа плохо работаю. Хотя работала я идеально! Все дедлайны соблюдала. А им лишь бы придумать, только бы нагадить мне! Сводочье! Что б им вернулась все!!!
Катя Форумская
Гость
Лучше тем, что не конфликтные, не такие, как ты. Ты же от любой ерунды оскорбляешься 😁
Я конфликтная не от хорошей жизни, че не понятного???
Катя Форумская
Гость
Так я тебе по делу написала, причем самый нормальный совет тебе дала, идти на завод работать, там есть кружки местной самодеятельности, там начнёшь выступать и хоть наработаешь опыт в своей профессии.
Но ты ленивая, тебе ничего не хочется в жизни делать, только вид бурной деятельности и когда тебе люди на это указывают, ты истеришь. 😁
А почему я должна за кассу иди, а ты белоручкой работать, а? Не слишком ли тебе жирно??? Не беси, а, я уже тебя ненавижу!!!!
Гость
Автор, про вас весь Питер знает после вашей драки, поэтому на работу и не берут. Драка на рабочем месте это прямо жирный крест, а сфера достаточно узкая. Поэтому если хотите устроиться - меняйте город или специализация. Лучше и то, и другое.
Гость
Катя Форумская
Вы были у нас в компании на собеседовании, вы ведёте себя немного странно. Поэтому хочется сразу запросить о вас рекомендации. И вылазит много интересных подробностей. Вы неуживчивая, конфликтная, плохо реагируете на критику. Никому это не нужно.
Гость
Гость
Автор, про вас весь Питер знает после вашей драки, поэтому на работу и не берут. Драка на рабочем месте это прямо жирный крест, а сфера достаточно узкая. Поэтому если хотите устроиться - меняйте город или специализация. Лучше и то, и другое.
Ого, какие интересные подробности
Гость
Катя Форумская
Мое дело! Потому что эти сучарки мое место отнимают, мой хлеб забирают. Поэтому мне есть дело до того, как они получили тепленькое место. И бесит, что этих буржуек родители пристроили!!!
А ты бы не месте родителей или мужа, кого б устроила на работу:своих детей и супругу, или какую-то левую тётку с улицы, у которой пустая трудовая книжка в 30+ лет!
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
И кому такой работник нужен??? 😱
Гость
Катя Форумская
А я ража была бы работать там, где работала контент-менеджером, это они меня уволили после испытательного под предлогом, типа плохо работаю. Хотя работала я идеально! Все дедлайны соблюдала. А им лишь бы придумать, только бы нагадить мне! Сводочье! Что б им вернулась все!!!
Что именно ты плохо в работе делала?
Гость
Катя Форумская
Я конфликтная не от хорошей жизни, че не понятного???
Значит меняйся пока не поздно.
И зря игнорируешь мой совет идти на завод работать.
Там бы ты себе мужика нашла, хоть со стабильной зарплатой, и он тебя начал кормить. Хоть секс у тебя бы появился, и ты перестала конфликтовать 🤭
Да и сама б ты стала стабильно зарабатывать, вступила б там в профсоюз, и от него ездила б по местным дк и развивала свои танцы, ну или хотя бы отвела душу в своем направлении, что хоть где-то б ты повыступала, а там бы тебя может заметили.
Начни работать хоть с чего-то уже, не позорься.
Гость
Катя Форумская
А почему я должна за кассу иди, а ты белоручкой работать, а? Не слишком ли тебе жирно??? Не беси, а, я уже тебя ненавижу!!!!
Потому что люди в отличии от тебя с кем учились и работали в конфликты не вступали, а значит у людей есть связи, а у тебя нет. Соответственно и работку хорошую знакомые подкинут 🤭 Очевидно же.
Гость
Гость
Она ещё маникюршицей работала и там кому-то ноготь до черноты испортила, она в одной теме об этом писала.
Так что автор ещё тот работник. 🤭
Гость
Гость
Вы были у нас в компании на собеседовании, вы ведёте себя немного странно. Поэтому хочется сразу запросить о вас рекомендации. И вылазит много интересных подробностей. Вы неуживчивая, конфликтная, плохо реагируете на критику. Никому это не нужно.
Оооооо, автор уже знаменитость на весь СПб 🤦
Я ей в других темах писала, что она где-то в интернете засветилась хорошо, теперь работодатели от нее шарахаться будут до конца ее дней 🤭
Катя Форумская
Гость
Что именно ты плохо в работе делала?
Их смущало, что я опаздывала. Но мне добираться в один конец около 2 часов. На работу к 9 утра. В 7 у ра с минутами выходила, вставать в 6 утра приходилась, вечный недосып. А ещё бессонница, раньше трёх не могу уснуть, даже если в 6 утра вставать. Пила чай, он не помогал. Но я не так сильно опаздывала, максимум на 10-20 минут. Главное, свою работу же я выполняла, сроки соблюдала. А они там вечно «Опаздываем?» «Опять опаздываешь?» Я говорила, что мне приходится в 6 утра ставать, я ее высыпаюсь, а раньше трёх уснуть не могу, даже если в 23 спать ложусь. А те по-хамски отвечали, типа из это почему должно волновать, мой недосып и бессонница, что глядя на меня коллектив тоже опаздывать начинает. Я же работу делаю свою??? Делаю! Ладно бы я отлынивала от работы! Ну вот они специально начали потом к работе моей докапываться, критиковать тексты, обесценивать могу труд. Хотя я докашивала, что тексты написала правильно, там есть seo ключи, уникальные, без воды и заспамленности. Показывала им как в программе мои тексты отображаются, чтобы доказать, что параметры подходят. А они потом начали до другого уже докапываться, типа плохо картинки отработала. Я отвечала, что не дизайнер, а контент-менеджер, это разные специальности. А те возникали, что типа контентник тоже должен владеть базовыми азами фотошопа. Я ответила, что владею, могу фон поменять, цвет заменить у объекта, текст наложить, работать с кистью. А те отвечали, и что, это много кто может, для контентника недостаточно. Я спросила, а что достаточно, чтобы вы перестали на меня наезжать и обесценивать мой талант? И у них глаза на лоб полезли, что я так ответила. Те сразу такие, да те, все нормально, ты хорошо тексты пишешь, хорошо картинки обрабатываешь, все ок. И потом они против меня коллектив настраивали, что людишки шушукались, когда я проходила мимо них во время обеденного перерыва.
Катя Форумская
Гость
А ты бы не месте родителей или мужа, кого б устроила на работу:своих детей и супругу, или какую-то левую тётку с улицы, у которой пустая трудовая книжка в 30+ лет!
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
И кому такой работник нужен??? 😱
Почему у меня трудовую сами никто не спрашивают? Я вообще-то не стесняюсь показать, сама задаю вопросы про оформление.
Катя Форумская
Гость
Так драка та не в Питере была. А в другом городе, давно ещё. И там я работала неофициально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0