Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумская
Вы были у нас в компании на собеседовании, вы ведёте себя немного странно. Поэтому хочется сразу запросить о вас рекомендации. И вылазит много интересных подробностей. Вы неуживчивая, конфликтная, плохо реагируете на критику. Никому это не нужно.
Ну ну.) Путаешь! На собеседовании я очень вежливая и говорю по делу.
Катя Форумская
А ты бы не месте родителей или мужа, кого б устроила на работу:своих детей и супругу, или какую-то левую тётку с улицы, у которой пустая трудовая книжка в 30+ лет!
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
И кому такой работник нужен??? 😱
По-любому ты не показываешь трудовую книжку и у работодателей возникает вопрос:"почему не показывает? Значит есть, что скрывать, может тебя по статье уволили, за прогул наверное или ещё по какой причине".
И кому такой работник нужен??? 😱
Ну да, все так, свои да наших отстраивают. И ты такая же сволота!
Катя Форумская
Значит меняйся пока не поздно.
И зря игнорируешь мой совет идти на завод работать.
Там бы ты себе мужика нашла, хоть со стабильной зарплатой, и он тебя начал кормить. Хоть секс у тебя бы появился, и ты перестала конфликтовать 🤭
Да и сама б ты стала стабильно зарабатывать, вступила б там в профсоюз, и от него ездила б по местным дк и развивала свои танцы, ну или хотя бы отвела душу в своем направлении, что хоть где-то б ты повыступала, а там бы тебя может заметили.
Начни работать хоть с чего-то уже, не позорься.
И зря игнорируешь мой совет идти на завод работать.
Там бы ты себе мужика нашла, хоть со стабильной зарплатой, и он тебя начал кормить. Хоть секс у тебя бы появился, и ты перестала конфликтовать 🤭
Да и сама б ты стала стабильно зарабатывать, вступила б там в профсоюз, и от него ездила б по местным дк и развивала свои танцы, ну или хотя бы отвела душу в своем направлении, что хоть где-то б ты повыступала, а там бы тебя может заметили.
Начни работать хоть с чего-то уже, не позорься.
Да не хочу я на завод! У меня высшее образование, красный диплом! Пройденные курсы, за кол-ве я заплатила 80 тысяч! И я планирую подучит с этого выхлоп!!! Имею право? А деньги я сейчас у знакомых попросила, есть один фотограф, он дал 30 штуфе на первое время. Потом ещё у кого попрошу.
Катя Форумская
Оооооо, автор уже знаменитость на весь СПб 🤦
Я ей в других темах писала, что она где-то в интернете засветилась хорошо, теперь работодатели от нее шарахаться будут до конца ее дней 🤭
Я ей в других темах писала, что она где-то в интернете засветилась хорошо, теперь работодатели от нее шарахаться будут до конца ее дней 🤭
Так в интернете я от фейков пишу, анонимно в таких местах, где можно пожаловаться. Откуда эти работодатели узнают об этом? Да и поверяла я себя в ЧС работодателей, там нет моих данных.
Гость
Их смущало, что я опаздывала. Но мне добираться в один конец около 2 часов. На работу к 9 утра. В 7 у ра с минутами выходила, вставать в 6 утра приходилась, вечный недосып. А ещё бессонница, раньше трёх не могу уснуть, даже если в 6 утра вставать. Пила чай, он не помогал. Но я не так сильно опаздывала, максимум на 10-20 минут. Главное, свою работу же я выполняла, сроки соблюдала. А они там вечно «Опаздываем?» «Опять опаздываешь?» Я говорила, что мне приходится в 6 утра ставать, я ее высыпаюсь, а раньше трёх уснуть не могу, даже если в 23 спать ложусь. А те по-хамски отвечали, типа из это почему должно волновать, мой недосып и бессонница, что глядя на меня коллектив тоже опаздывать начинает. Я же работу делаю свою??? Делаю! Ладно бы я отлынивала от работы! Ну вот они специально начали потом к работе моей докапываться, критиковать тексты, обесценивать могу труд. Хотя я докашивала, что тексты написала правильно, там есть seo ключи, уникальные, без воды и заспамленности. Показывала им как в программе мои тексты отображаются, чтобы доказать, что параметры подходят. А они потом начали до другого уже докапываться, типа плохо картинки отработала. Я отвечала, что не дизайнер, а контент-менеджер, это разные специальности. А те возникали, что типа контентник тоже должен владеть базовыми азами фотошопа. Я ответила, что владею, могу фон поменять, цвет заменить у объекта, текст наложить, работать с кистью. А те отвечали, и что, это много кто может, для контентника недостаточно. Я спросила, а что достаточно, чтобы вы перестали на меня наезжать и обесценивать мой талант? И у них глаза на лоб полезли, что я так ответила. Те сразу такие, да те, все нормально, ты хорошо тексты пишешь, хорошо картинки обрабатываешь, все ок. И потом они против меня коллектив настраивали, что людишки шушукались, когда я проходила мимо них во время обеденного перерыва.
Зачем устраиваться на такую работу, если в один конец ехать 2 часа???!!!
Почему ближе нельзя устроится куда-то?
Естественно опоздунов никто не любит, таких быстро выживать начинают.
Гость
Почему у меня трудовую сами никто не спрашивают? Я вообще-то не стесняюсь показать, сама задаю вопросы про оформление.
Так ты ее сама почему не показываешь-то?
Пришла на собеседование и с резюме или анкетой подаёшь трудовую кадровику, чтоб ее тоже изучили.
Сразу будут понимать, что ты хоть немного, но ответственная...
Пришла на собеседование и с резюме или анкетой подаёшь трудовую кадровику, чтоб ее тоже изучили.
Сразу будут понимать, что ты хоть немного, но ответственная...
Гость
Потому что это логично, что возьмут своих проверенных людей, которые хоть немного уже где-то себя зарекомендовали с положительной стороны, либо в коллективе по учебе, либо в коллективе по работе.
И если следовать твоей логике, ты у коренных петербуржцев хлеб отбираешь, ты приезжая, с какой стати ты у них работу отбираешь?
Едь в свой город и там права качай 🤭
И если следовать твоей логике, ты у коренных петербуржцев хлеб отбираешь, ты приезжая, с какой стати ты у них работу отбираешь?
Гость
Да не хочу я на завод! У меня высшее образование, красный диплом! Пройденные курсы, за кол-ве я заплатила 80 тысяч! И я планирую подучит с этого выхлоп!!! Имею право? А деньги я сейчас у знакомых попросила, есть один фотограф, он дал 30 штуфе на первое время. Потом ещё у кого попрошу.
Даже страшно представить, что ты там фотографу сделала, чтоб он тебе отвалил месячную зарплату 🤭
А про завод это ты зря так плохо думаешь, там тоже есть офисы и отделы, может туда тебя возьмут. Но ты завод воспринимаешь только изнуряющим, физическим трудом, что странно с приходом интернета уж можно понять, что на заводах всё автоматизировано стало.
А про завод это ты зря так плохо думаешь, там тоже есть офисы и отделы, может туда тебя возьмут. Но ты завод воспринимаешь только изнуряющим, физическим трудом, что странно с приходом интернета уж можно понять, что на заводах всё автоматизировано стало.
Альбина
Да, таскала одну сучку за волосы. Нас парни разнимали. Они ее от меня спасти пытались. А все потому, что та девка начала критиковать мои творческие работы, выводя из себя. Я просила ее замолчать, что мне больно это слышать. Но она только издевались. Я не выдержала и треснута ей по роже со всей дури.
Вот это новость !
Катя Форумская
Да потому что хотелось контент-менеджером работать. А предложение сделала компания только та, куда ехать к черту на кулички, в другой конец города с пересадками.
Катя Форумская
Обычно я не опаздывала никогда. Только если правда надо далеко добираться и рано вставать, а у меня ещё бессонница, я сова, а не жаворонок.
Катя Форумская
Потому что это логично, что возьмут своих проверенных людей, которые хоть немного уже где-то себя зарекомендовали с положительной стороны, либо в коллективе по учебе, либо в коллективе по работе.
Я русская!!! Питер вроде как в России находится!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Ты посто завистливая сука, которой с внешность не повезло. А я высокая, красивая, стройная, и со взглядом у меня все отлично!
Опять вы говорите про зависть к фигуре и внешности.
А если они (я) вас не видели, как они могут вам завидовать? Только по вашим рассказами?
Да даже если приятная внешность, причем тут это? Ведь важны ещё и другие качества человека.
А если они (я) вас не видели, как они могут вам завидовать? Только по вашим рассказами?
Да даже если приятная внешность, причем тут это? Ведь важны ещё и другие качества человека.
Катя Форумская
Даже страшно представить, что ты там фотографу сделала, чтоб он тебе отвалил месячную зарплату 🤭
Мы сотрудничали раньше. Я участвовала во всяких модельных мероприятиях, светилась там, где собирались фотографы, дизайнеры, визажисты и модели. Пыталась со всеми познакомиться и проявить себя, ведь я же красивая девушка.
Катя Форумская
Потому что ты не их круга, не их стаи.
Ты чужая, а чужаков всегда гоняют.
Причем ты даже не хочешь влиться в коллектив, ставишь себя выше других демонстрируя свои таланты на которых ты и копейки не заработала.
Ты чужая, а чужаков всегда гоняют.
Причем ты даже не хочешь влиться в коллектив, ставишь себя выше других демонстрируя свои таланты на которых ты и копейки не заработала.
Потому что когда начинают обесценивал мою работу, критиковать мои работы, таланты, внешность, то внутри меня включается демон, который хочет все и вся спалить вокруг.
Катя Форумская
Я о своём задумалась, грустила, что расходится заниматься не тем, чем бы я хотела. Ну и аппарат выдел из строя, я сверлила одно место, пока та бабенка не начала орать как потерпевшая, типа ей больно, слепая что ли, не видишь что кровь идёт. И я очнулась в тот момент из своих мыслей.
Катя Форумская
Как, интересно? Если я от фейков пишу, где ни фото, ни точных данных? И работодатели по твоему будут идти на вуман что ли, проверять? Или проверять соц сети, кто где когда-то кому-то гадость написал от фейк аккаунта, который, к слову, давно как уделён? Я бы поняла, если бы в спецслужбы устроилась, в фбр, цру, в политику, туда как-нибудь. Там могут все проверить, вплоть до цвета трусов, которые носишь. Но не на позицию рядового сотрудника, у которого даже не руководящая должность, а исполнительная.
Гость
Гость
Я о своём задумалась, грустила, что расходится заниматься не тем, чем бы я хотела. Ну и аппарат выдел из строя, я сверлила одно место, пока та бабенка не начала орать как потерпевшая, типа ей больно, слепая что ли, не видишь что кровь идёт. И я очнулась в тот момент из своих мыслей.
Нет, автор я погорячилась с советом о заводе, на завод лучше тебе не идти...
Если только просится в какой-нибудь отдел у них, но только не в цех.
Я начинаю переживать за заводы, куда ты устроишься 😂
Если только просится в какой-нибудь отдел у них, но только не в цех.
Я начинаю переживать за заводы, куда ты устроишься 😂
Катя Форумская
Да потому что моя квартира тоже у черта на куличках находится, до метро долго пешком добираться или ехать, за дорого ее не сдашь. А там, куда я ехала, квартиры дороже сдают, так как неподалёку от центра. Не выгодно.
Катя Форумская
Да потому что раньше я работала кем попало, обычно тоже по знакомству работку подкидывали. Но это были мошеннические схемы всякие, типа развод людей. Выманивать телефоны у людей под предлогом розыгрыша призов на обучение криптовалюте, потом их достали операторы звонками, а далее их менеджеры позволили на депозит. На меня пару раз наехал один, что вы мошенники, людей обманываете, и что ему квартиру заложить пришлось, так как его подмаслили с помощью нлп программирования на что-то там. Я не знала о таком, как-то не задумалась, что с людьми делают. Мне просто работа нужна была, вроде не пыльная, график свободный, выбираешь когда работать, я по 4-5 часов работала, зарабатывала 60-80 штук. Но работа кончилась из-за пандемии, когда всех по домам посадили. А так я там почти год работала и работала бы дальше, так как с таков работой я совмещалась кастинги всякие, занятия и репетиции.
Катя Форумская
Гость
Как, интересно? Если я от фейков пишу, где ни фото, ни точных данных? И работодатели по твоему будут идти на вуман что ли, проверять? Или проверять соц сети, кто где когда-то кому-то гадость написал от фейк аккаунта, который, к слову, давно как уделён? Я бы поняла, если бы в спецслужбы устроилась, в фбр, цру, в политику, туда как-нибудь. Там могут все проверить, вплоть до цвета трусов, которые носишь. Но не на позицию рядового сотрудника, у которого даже не руководящая должность, а исполнительная.
Провокационных личностей всегда в поле зрения держат, любых, не важно, где и кем они работают или не работают. 🤭
Гость
Да потому что моя квартира тоже у черта на куличках находится, до метро долго пешком добираться или ехать, за дорого ее не сдашь. А там, куда я ехала, квартиры дороже сдают, так как неподалёку от центра. Не выгодно.
Не понимаю, у тебя везде всё плохо, тогда почему ты мечтаешь, что все будет хорошо у тебя?
Катя Форумская
Искал, спрашивал, но им там не нужен контент-менеджер, в штате свой сидит уже несколько лет и со своего места уходит не собирается. Уговаривала фотографа, может, как-то подставить его, чтобы уволили, а потом меня на его место. Тот глаза вытаращил, типа, Кать, ты ведь шутишь так, надеюсь.
Катя Форумская
А почему нельзя критику воспринимать себе в плюс?
То есть обыгрывать ситуацию себе на благо?
И делать выводы о жизни?
То есть обыгрывать ситуацию себе на благо?
И делать выводы о жизни?
Так я исправила работу. Но мне самой не понравилось то, как я исправила. Мне нравился тот вариант своей работы, какой им не понравился. Но пришлось исправить. И ходила злая, недовольная, чувствовала что меня зажимают и надают раскрыться как прекрасному цветку.
Гость
Да потому что раньше я работала кем попало, обычно тоже по знакомству работку подкидывали. Но это были мошеннические схемы всякие, типа развод людей. Выманивать телефоны у людей под предлогом розыгрыша призов на обучение криптовалюте, потом их достали операторы звонками, а далее их менеджеры позволили на депозит. На меня пару раз наехал один, что вы мошенники, людей обманываете, и что ему квартиру заложить пришлось, так как его подмаслили с помощью нлп программирования на что-то там. Я не знала о таком, как-то не задумалась, что с людьми делают. Мне просто работа нужна была, вроде не пыльная, график свободный, выбираешь когда работать, я по 4-5 часов работала, зарабатывала 60-80 штук. Но работа кончилась из-за пандемии, когда всех по домам посадили. А так я там почти год работала и работала бы дальше, так как с таков работой я совмещалась кастинги всякие, занятия и репетиции.
Так если раньше ты работала кем попало, то сейчас почему думаешь, что тебя возьмут на нормальную работу?
На нормальную работу нужен официальный, трудовой стаж желательно в известной фирме, да хоть в торговой сети какой-нибудь.
Хотя бы кассиром поработать пару лет, тогда и будет возможность что-то лучше найти.
На нормальную работу нужен официальный, трудовой стаж желательно в известной фирме, да хоть в торговой сети какой-нибудь.
Хотя бы кассиром поработать пару лет, тогда и будет возможность что-то лучше найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа