Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
Прекращайте думать что вам завидуют внешности и фигуре.
Так бывает, вроде всё есть у человека, а человек без фортуны, без харизмы.
И вам тут правильно пишут,вы какая-то истероидная, неуживчивая.
Понятно что терпилой быть не надо, но и такой как вы тоже. Вы же себя поменять никак не хотите и не будете.
Тогда кто вам доктор?
Ищите дальше, другие сферы.
Понятно что терпилой быть не надо, но и такой как вы тоже. Вы же себя поменять никак не хотите и не будете.
Тогда кто вам доктор?
Катя Форумская
Вы по своей натуре конфликтная, даже если бы у вас была хорошая жизнь. Просто вы вот такой тип личности, где-то тяжелая и душная.
Неправда! Если бы моя жизнь удалась, все бы мной восхищались, моими талантами и внешностью, у меня было бы дофига подписоты, я была бы круче Саши Беляковой в плане денег, то тогда я бы была добрая и жизнерадостная.
Гость
Искал, спрашивал, но им там не нужен контент-менеджер, в штате свой сидит уже несколько лет и со своего места уходит не собирается. Уговаривала фотографа, может, как-то подставить его, чтобы уволили, а потом меня на его место. Тот глаза вытаращил, типа, Кать, ты ведь шутишь так, надеюсь.
Капец 🤭
Так у него, что нет своего круга общения из тех же фотографов?
Другим фотографам не нужен что ли менеджер?
Гость
Так я исправила работу. Но мне самой не понравилось то, как я исправила. Мне нравился тот вариант своей работы, какой им не понравился. Но пришлось исправить. И ходила злая, недовольная, чувствовала что меня зажимают и надают раскрыться как прекрасному цветку.
Это везде так, привыкай к жизни.
Везде конкуренция, кушать все хотят.
Везде конкуренция, кушать все хотят.
Катя Форумская
Так почему через службу занятости не ищешь? У тебя же прописка местная.
Значит тебя примут в службе занятости.
Значит тебя примут в службе занятости.
Да потому что я зарегистрировалась в службу занятости через гос услуги, мне пришло уведомление, что надо тогда-то тогда подъехать по такому-то адресу. А это к сепиям на кулички, с несколькими пересадками. Я то думала, что где-то в Питере это будет, а это чуть ли не в Выборге. Фигня какая-то. Долго добираться, на метро, автобусах и электричке.
Гость
Неправда! Если бы моя жизнь удалась, все бы мной восхищались, моими талантами и внешностью, у меня было бы дофига подписоты, я была бы круче Саши Беляковой в плане денег, то тогда я бы была добрая и жизнерадостная.
Блин посмотрела я эту Сашу, не понимаю чему там завидовать? 🤭
Почему ты ее везде упоминаешь?
Почему ты ее везде упоминаешь?
Гость
Да потому что я зарегистрировалась в службу занятости через гос услуги, мне пришло уведомление, что надо тогда-то тогда подъехать по такому-то адресу. А это к сепиям на кулички, с несколькими пересадками. Я то думала, что где-то в Питере это будет, а это чуть ли не в Выборге. Фигня какая-то. Долго добираться, на метро, автобусах и электричке.
Так надо было все равно съездить, можно они б не взяли.
Тогда б служба занятости дальше б искала.
Ну если в Выборге, можно было там снять жилье, а свою сдать.
Говорю ж ты ленивая.
Даже интересно наблюдать за тобой, я ещё таких ленивых людей не встречала, чтоб вообще человек ничего не делал. 😁
Говорю ж ты ленивая.
Даже интересно наблюдать за тобой, я ещё таких ленивых людей не встречала, чтоб вообще человек ничего не делал. 😁
Катя Форумская
Нет, автор я погорячилась с советом о заводе, на завод лучше тебе не идти...
Если только просится в какой-нибудь отдел у них, но только не в цех.
Я начинаю переживать за заводы, куда ты устроишься 😂
Если только просится в какой-нибудь отдел у них, но только не в цех.
Я начинаю переживать за заводы, куда ты устроишься 😂
Вот поэтому и не иду. Я не хочу полоскать аппараты там, а главное, самой пострадать из-за оплошности. Мне физ труд не подходит. Всегда такое. Как-то работала, надо было коробки разгружать, в итоге я еле подняла одну коробку, задумалась о том, что я девушка, почему такую тяжесть поднимать вынуждена, в итоге коробка каким-то образом из рук выскользнула, а там фарфор, все разбилось на осколки. В итоге оштрафовали весь отдел, вычли из зп, и все на меня злые ходили. А я оправдывалась, что коробка тяжелая, а я девушка. И они все равно скалились на меня, типа из-за меня с их зп вычли. Я ответила, что из моей же тоже вычли, так что норм. А они орать начали на меня, пришлось слиться на следующий день, боялась толпу озверелых людей. Впрочем, меня тогда и так уволили, что коробку не удержала.
Гость
Вот поэтому и не иду. Я не хочу полоскать аппараты там, а главное, самой пострадать из-за оплошности. Мне физ труд не подходит. Всегда такое. Как-то работала, надо было коробки разгружать, в итоге я еле подняла одну коробку, задумалась о том, что я девушка, почему такую тяжесть поднимать вынуждена, в итоге коробка каким-то образом из рук выскользнула, а там фарфор, все разбилось на осколки. В итоге оштрафовали весь отдел, вычли из зп, и все на меня злые ходили. А я оправдывалась, что коробка тяжелая, а я девушка. И они все равно скалились на меня, типа из-за меня с их зп вычли. Я ответила, что из моей же тоже вычли, так что норм. А они орать начали на меня, пришлось слиться на следующий день, боялась толпу озверелых людей. Впрочем, меня тогда и так уволили, что коробку не удержала.
🤦 так как ты собралась работать в пункте выдачи заказов?
А если какую-нибудь печку или пылесос уронишь и сломаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумская
Жалко, что нет как в первобытном времени, да? Тогда можно было убить, конфликтовать что-то у кого-то. А сейчас если подойдёшь к кому-то и отберёшь кошелёк, прострелишь кого-то и отберёшь машину, затем угонишь ее, то могу посадить. Вот в первобытном времени я бы выжила!
Катя Форумская
Да потому что она халявно с людей деньги имеет, зарабатывает на курсах, и эти деньги дают ей столько возможностей. Ведь и внешне она не очень, не страшна, но и не супер, зато из-за денег она ухоженная, что делает ей эту внешнюю оболочку.
Катя Форумская
Катя Форумская
Говорю ж ты ленивая.
Говорю ж ты ленивая.
Просто это из-за депрессии, от разбитых мечт и ожиданий. Ничего не хочется, если честно. Вот вообще ничего. Вроде понимаешь, что работать надо, нечего с мамы и знакомых тянуть деньги, это стыдно, но все равно апатия, ниче не хочется. Заснуть бы и не проснуться, если все так фигово.
Гость
Жалко, что нет как в первобытном времени, да? Тогда можно было убить, конфликтовать что-то у кого-то. А сейчас если подойдёшь к кому-то и отберёшь кошелёк, прострелишь кого-то и отберёшь машину, затем угонишь ее, то могу посадить. Вот в первобытном времени я бы выжила!
Нуууу это ты зря переоцениваешь свои силы. 🤭
Там ещё наглее и сильнее были люди, тебя б быстрее там до трусов обобрали. 😁
Там ещё наглее и сильнее были люди, тебя б быстрее там до трусов обобрали. 😁
Гость
Катя Форумская
Капец 🤭
Да просто он как фотограф любитель, а сам по профессии инженер, работает в офисе. Ему уже 50 лет, скор на пенсию. А другие фотографы либо частно снимают и работают с агенствам, при этом, это тоже как подработка для них, а основная работа типа электрик, монтажник, фин аналитик, айтишник. Им тоже не нужны, я спрашивала. Говорили, что кто-то есть у них в отделе, уходить не собирается. На мои посты поставить того работника, чтобы меня на его место, те люди воспринимали как троллинг такой, то есть, не воспринимали сказано мною всерьёз. Хотя я серьезно вообще-то.
Гость
А без надежды тоже мертвецки, если перестать надеяться, отпустить мечты как недостижимые высоты, жить как раб на галерах… это не жизнь. Это лучше сразу в гроб лечь.
Да почему ты считаешь, что обычная жизнь это что-то плохое и тяжёлое?
Миллионы людей ей живут, и ничего не жалуются , находят в ней и радости, и плюсы, и цели.
Миллионы людей ей живут, и ничего не жалуются , находят в ней и радости, и плюсы, и цели.
Катя Форумская
Так почему ты свою внешность не используешь себе во благо?
Можно при симпатичной внешности хорошую работу найти, с мужиками пофлиртовать, по улыбаться им, пошутить с ними и вуаля, с работой помогут.
Можно при симпатичной внешности хорошую работу найти, с мужиками пофлиртовать, по улыбаться им, пошутить с ними и вуаля, с работой помогут.
Просто я сейчас ни с кем не знакомлюсь… Я не все рассказала. На самом деле я сижу в 4-х стенах, если и выдираюсь из них, то толко на собеседования. А когда работала, то только на работу. И началось это состояние тогда, когда я потеряла возможность танцевать из-за растяжения и зажатия мышц на фоне психосоматики. Неврологи тоже подтвердили, что не столько физика, сколько соматические зажимы у меня, а такое идёт произойти из-за стрессов и больших ожиданий. Это уже психологи сказали, со высокие ожидания были, наполеоновские мечты, ожидания не соответствовали реальности, и все это привело к стрессам. А длительные стрессы приводят к зажимам в теле. И эти зажимы стали мешать мне просто уже для себя танцевать на каких-то любительских концертах. Вот начинаю делать движение, сразу зажим включается и не даёт его сделать. Психологи сказали, что это из-за ожиданий и фрустраций, что слишком хотела чего-то сильно, а оно не соответствовало реальности.
Примерно так.
Поэтому я сама начала абстрагироваться от общения с людьми. Фотографы, модели и тд, с кем раньше общалась иногда пишут, спрашивают, жива ли ты ещё, перечила что-то на мероприятиях появляться. Я отвечаю им, что жить не хочу. А они такие, типа, в смысле е хочешь, не прикалывайся ты так, что случилось, рассказывай. Я отвечаю им про танцы, что не могу танцевать. А они все равно не понимают меня, говорят, да займись чем-то другим, найти другое хобби. А это «хобби», как они говорят, вообще-то моя профессия, я с детства к этому целенаправленно шла. Это даже важнее мне, чем кастинги в кино и фотомодельные. Но меня никто не понимает.
На самом деле вот так все у меня сейчас.
Примерно так.
Поэтому я сама начала абстрагироваться от общения с людьми. Фотографы, модели и тд, с кем раньше общалась иногда пишут, спрашивают, жива ли ты ещё, перечила что-то на мероприятиях появляться. Я отвечаю им, что жить не хочу. А они такие, типа, в смысле е хочешь, не прикалывайся ты так, что случилось, рассказывай. Я отвечаю им про танцы, что не могу танцевать. А они все равно не понимают меня, говорят, да займись чем-то другим, найти другое хобби. А это «хобби», как они говорят, вообще-то моя профессия, я с детства к этому целенаправленно шла. Это даже важнее мне, чем кастинги в кино и фотомодельные. Но меня никто не понимает.
Гость
Просто это из-за депрессии, от разбитых мечт и ожиданий. Ничего не хочется, если честно. Вот вообще ничего. Вроде понимаешь, что работать надо, нечего с мамы и знакомых тянуть деньги, это стыдно, но все равно апатия, ниче не хочется. Заснуть бы и не проснуться, если все так фигово.
У меня была знакомая много лет назад, так вот ты мне ее напомнила.
Та тоже ничем особо не занималась, но была у нее мечта стать бизнесменшей.
Она ей горела этой мечтой.
Но особо в сфере бизнеса она не хотела разбираться, она видела только плюсы, что деньги начнут течь рекой, что станет она уважаемой, и ее обидчики наконец-то увидят какая она молодец.
Но конечно ничего у нее не получилось, совсем!!! Так же она мыкалась по собеседованиям, везде ей отказывали, у нее кстати, как и у тебя была одна запись в трудовой книжке и то пару месяцев.
Но она хоть сообразила быстро, что надо мужика найти.
Она и нашла, он ее обеспечивает, а так она тоже с мамы и со знакомых деньги тянула, при том, что у нее уже был ребенок, который жил с ее мамой. 🤦
Мужика, которого она нашла, был ее на 9 лет старше, не очень симпатичный, такой мужик - мужиком. Но деньги умел зарабатывать, так и засела она дома, изредка перебиваясь подработками, я ее много лет не видела, но думаю она так и живёт до сих пор.
Может тебе тоже ее примеру последовать?
Но особо в сфере бизнеса она не хотела разбираться, она видела только плюсы, что деньги начнут течь рекой, что станет она уважаемой, и ее обидчики наконец-то увидят какая она молодец.
Но конечно ничего у нее не получилось, совсем!!! Так же она мыкалась по собеседованиям, везде ей отказывали, у нее кстати, как и у тебя была одна запись в трудовой книжке и то пару месяцев.
Она и нашла, он ее обеспечивает, а так она тоже с мамы и со знакомых деньги тянула, при том, что у нее уже был ребенок, который жил с ее мамой. 🤦
Мужика, которого она нашла, был ее на 9 лет старше, не очень симпатичный, такой мужик - мужиком. Но деньги умел зарабатывать, так и засела она дома, изредка перебиваясь подработками, я ее много лет не видела, но думаю она так и живёт до сих пор.
Катя Форумская
Прекращайте думать что вам завидуют внешности и фигуре.
Тогда кто вам доктор?
Тогда кто вам доктор?
Да, я признаю, что нервы поехали, истеричка я, сама знаю. Но это из-за стрессов и неудач в жизни, из-за невозможности реализоваться в любимом деле. Понять такое могут только люди из моей сферы, люди искусства.
Гость
Да просто он как фотограф любитель, а сам по профессии инженер, работает в офисе. Ему уже 50 лет, скор на пенсию. А другие фотографы либо частно снимают и работают с агенствам, при этом, это тоже как подработка для них, а основная работа типа электрик, монтажник, фин аналитик, айтишник. Им тоже не нужны, я спрашивала. Говорили, что кто-то есть у них в отделе, уходить не собирается. На мои посты поставить того работника, чтобы меня на его место, те люди воспринимали как троллинг такой, то есть, не воспринимали сказано мною всерьёз. Хотя я серьезно вообще-то.
Так как ты представляешь, чтоб они это сделали - то?
Ты знаешь, как люди держаться за работы?
Я вот видела, как люди держаться, мертвой хваткой, просто так людей с рабочего места не сковырнуть 😁
Ты знаешь, как люди держаться за работы?
Я вот видела, как люди держаться, мертвой хваткой, просто так людей с рабочего места не сковырнуть 😁
Катя Форумская
Так если раньше ты работала кем попало, то сейчас почему думаешь, что тебя возьмут на нормальную работу?
На нормальную работу нужен официальный, трудовой стаж желательно в известной фирме, да хоть в торговой сети какой-нибудь.
Хотя бы кассиром поработать пару лет, тогда и будет возможность что-то лучше найти.
На нормальную работу нужен официальный, трудовой стаж желательно в известной фирме, да хоть в торговой сети какой-нибудь.
Хотя бы кассиром поработать пару лет, тогда и будет возможность что-то лучше найти.
Да потому что я работала кем попало, чтобы совмещать с любимым делом, всякими кастингами, совершенствовать хореографические мастерство, оплачивать уроки педагогам, чтобы уже реализоваться в любимом деле, наладив деле с техникой. Мне и нужна была абы какая работа, чтобы не погружаться в неё ментально. А любая квалифицированная работа подразумевает погружение.
А потом мне все советовали получить профессию, я и освоила контент-менеджера. А оказалось, что та сфера подразумевает погружение, как и любая другая квалифицированная. А я понимаю, что не хочу заниматься контент-маркетингом, что на самом деле мне это даже не интересно, а посто полученная профессия, так как все советовали, родственники, мама и тд., чтобы нашла какие-то ещё интересы и получила профессию. А душа моя не в покое, я чувствую крик души, оттого и истерики бесконечные. Может, люди на собеседованиях это считывают. Что я не так сильно хочу контентом работать, а грущу из-за танцев.
А потом мне все советовали получить профессию, я и освоила контент-менеджера. А оказалось, что та сфера подразумевает погружение, как и любая другая квалифицированная. А я понимаю, что не хочу заниматься контент-маркетингом, что на самом деле мне это даже не интересно, а посто полученная профессия, так как все советовали, родственники, мама и тд., чтобы нашла какие-то ещё интересы и получила профессию. А душа моя не в покое, я чувствую крик души, оттого и истерики бесконечные. Может, люди на собеседованиях это считывают. Что я не так сильно хочу контентом работать, а грущу из-за танцев.
Гость
Просто я сейчас ни с кем не знакомлюсь… Я не все рассказала. На самом деле я сижу в 4-х стенах, если и выдираюсь из них, то толко на собеседования. А когда работала, то только на работу. И началось это состояние тогда, когда я потеряла возможность танцевать из-за растяжения и зажатия мышц на фоне психосоматики. Неврологи тоже подтвердили, что не столько физика, сколько соматические зажимы у меня, а такое идёт произойти из-за стрессов и больших ожиданий. Это уже психологи сказали, со высокие ожидания были, наполеоновские мечты, ожидания не соответствовали реальности, и все это привело к стрессам. А длительные стрессы приводят к зажимам в теле. И эти зажимы стали мешать мне просто уже для себя танцевать на каких-то любительских концертах. Вот начинаю делать движение, сразу зажим включается и не даёт его сделать. Психологи сказали, что это из-за ожиданий и фрустраций, что слишком хотела чего-то сильно, а оно не соответствовало реальности.
Примерно так.
Примерно так.
Значит нужна мощная перезагрузка.
Посмотри фильм: "дикая", американский фильм.
Там у девушки проблемы были, и она решила пойти в поход.
То есть, чтоб избавится от душевных терзаний, нужно изнурить тело до перезагрузки, и лучше это сделать в дикой природе.
Возьми палатку, рюкзак, и вперёд.
Поживешь хоть неделю без интернета, все осмыслишь, по будешь в тишине, только слыша дикие звуки. Вон на Ладожское озеро хотя бы съезди.
Тебе нужно побыть в покое, в студии с кучей соседей вокруг ты энергию никак не восполнишь, а тебе ее надо восполнить.
Посмотри фильм: "дикая", американский фильм.
Там у девушки проблемы были, и она решила пойти в поход.
То есть, чтоб избавится от душевных терзаний, нужно изнурить тело до перезагрузки, и лучше это сделать в дикой природе.
Возьми палатку, рюкзак, и вперёд.
Поживешь хоть неделю без интернета, все осмыслишь, по будешь в тишине, только слыша дикие звуки. Вон на Ладожское озеро хотя бы съезди.
Тебе нужно побыть в покое, в студии с кучей соседей вокруг ты энергию никак не восполнишь, а тебе ее надо восполнить.
Гость
Да потому что я работала кем попало, чтобы совмещать с любимым делом, всякими кастингами, совершенствовать хореографические мастерство, оплачивать уроки педагогам, чтобы уже реализоваться в любимом деле, наладив деле с техникой. Мне и нужна была абы какая работа, чтобы не погружаться в неё ментально. А любая квалифицированная работа подразумевает погружение.
Так в любую работу нужно погружение.
Не зря же деньги за работу платят.
Просто за много лет неудач уж можно понять, что не фортит, и пора отпустить мечту?
Не зря же деньги за работу платят.
Просто за много лет неудач уж можно понять, что не фортит, и пора отпустить мечту?
Катя Форумская
Говорю ж ты ленивая.
Говорю ж ты ленивая.
Просто мне ничего не надо, ничего не хочется. Танцевать хочу, на сукне выступать, вот на это бы глаза горели, за это я порвать готова любого, лишь бы силу выйти. А как-то все остальное мне что-то как-то все…
Катя Форумская
🤦 так как ты собралась работать в пункте выдачи заказов?
Я же пишу, это все от дересняка, когда жизнь не в радость и готов все разьебэвать вокруг и всех вокруг. Дали бы мне стало я бы расстреливать пошла всех вокруг! Вот такое состояние внутри.
Катя Форумская
Катя Форумская
Значит надо пересмотреть свою жизнь.
Ну не тянешь ты конкуренцию, что теперь делать?
Придется жить обычной, рядовой жизнью.
В ней искать плюсы, радости, мечты.
Ну не тянешь ты конкуренцию, что теперь делать?
Придется жить обычной, рядовой жизнью.
В ней искать плюсы, радости, мечты.
Да не хочу я жить обычной жизнью, уж тем более, никаких радостей в ней не нахожу. Это меня только ещё больше овощем делает. Из-за того, что не тянуть конкуренцию, оттого и ненавижу людей, оттого и проклинала раньше людей более успешных и писала им гадости, выводя из себя, что они аж страницы закрывали потом, хотя им это не выгодно, вежи их деятельность подразумевает открытые страницы держать, чтобы люди узнавали. Все из-за того, что не чину конкуренцию, оттого и злая, истеричная, всех ненавижу.
Катя Форумская
Да почему ты считаешь, что обычная жизнь это что-то плохое и тяжёлое?
Миллионы пускай живут. Я так не могу, мне плохо становится. Меня зависть мучает к тем объектам, которые имеют то, что я хочу. Даже не зависть уже, а ненависть, желание чтобы они сбоил все.
Катя Форумская
У меня была знакомая много лет назад, так вот ты мне ее напомнила.
Меня тошнит от мужиков! Какое уж жить с ними, от них тошнота. Большинство пузатых, мерзкие какие-то. А хотелось бы мужественного, сильного, который за меня уничтожил бы любого, причём не руками, а фин возможностями. Но таких не бывает. А то что вокруг меня - что-то тошнотворно все…
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа