Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумская
Так как ты представляешь, чтоб они это сделали - то?
Ты знаешь, как люди держаться за работы?
Я вот видела, как люди держаться, мертвой хваткой, просто так людей с рабочего места не сковырнуть 😁
Ты знаешь, как люди держаться за работы?
Я вот видела, как люди держаться, мертвой хваткой, просто так людей с рабочего места не сковырнуть 😁
Если только магией вуду воспользоваться, сделать порчу на болезнь, тогда сам свалит с работы. Но я это не умею, магических способностей нет.
Катя Форумская
Значит нужна мощная перезагрузка.
Посмотри фильм: "дикая", американский фильм.
Там у девушки проблемы были, и она решила пойти в поход.
То есть, чтоб избавится от душевных терзаний, нужно изнурить тело до перезагрузки, и лучше это сделать в дикой природе.
Возьми палатку, рюкзак, и вперёд.
Поживешь хоть неделю без интернета, все осмыслишь, по будешь в тишине, только слыша дикие звуки. Вон на Ладожское озеро хотя бы съезди.
Тебе нужно побыть в покое, в студии с кучей соседей вокруг ты энергию никак не восполнишь, а тебе ее надо восполнить.
Посмотри фильм: "дикая", американский фильм.
Там у девушки проблемы были, и она решила пойти в поход.
То есть, чтоб избавится от душевных терзаний, нужно изнурить тело до перезагрузки, и лучше это сделать в дикой природе.
Возьми палатку, рюкзак, и вперёд.
Поживешь хоть неделю без интернета, все осмыслишь, по будешь в тишине, только слыша дикие звуки. Вон на Ладожское озеро хотя бы съезди.
Тебе нужно побыть в покое, в студии с кучей соседей вокруг ты энергию никак не восполнишь, а тебе ее надо восполнить.
Не хочется. Лень.
Катя Форумская
Так в любую работу нужно погружение.
Не зря же деньги за работу платят.
Просто за много лет неудач уж можно понять, что не фортит, и пора отпустить мечту?
Не зря же деньги за работу платят.
Просто за много лет неудач уж можно понять, что не фортит, и пора отпустить мечту?
Не могу отпустить, душа цепляется. Хотя разум пытался сказать, что надо освоить другую специальность. Я так и сделала, но радости никакой не испытала. Только ментальную боль.
Гость
Да не хочу я жить обычной жизнью, уж тем более, никаких радостей в ней не нахожу. Это меня только ещё больше овощем делает. Из-за того, что не тянуть конкуренцию, оттого и ненавижу людей, оттого и проклинала раньше людей более успешных и писала им гадости, выводя из себя, что они аж страницы закрывали потом, хотя им это не выгодно, вежи их деятельность подразумевает открытые страницы держать, чтобы люди узнавали. Все из-за того, что не чину конкуренцию, оттого и злая, истеричная, всех ненавижу.
Ну это ты зря так про обычную жизнь, можно и к ней приспособится.
Слушай, а чего тебе в волонтеры не пойти и наработать там хоть какие-нибудь связи?
Будешь с ними по ДК ездить и местных развлекать, так и начнёшь хоть с чего-то свою карьеру.
Мало же мечтать, надо и действовать так-то.
Слушай, а чего тебе в волонтеры не пойти и наработать там хоть какие-нибудь связи?
Будешь с ними по ДК ездить и местных развлекать, так и начнёшь хоть с чего-то свою карьеру.
Гость
Миллионы пускай живут. Я так не могу, мне плохо становится. Меня зависть мучает к тем объектам, которые имеют то, что я хочу. Даже не зависть уже, а ненависть, желание чтобы они сбоил все.
Начинаю понимать почему запретили запрещенграм 🤭
Только народ он дразнил, у кого возможностей мало или нет.
Зря ты там сидела и успешных людей смотрела.
Гость
Меня тошнит от мужиков! Какое уж жить с ними, от них тошнота. Большинство пузатых, мерзкие какие-то. А хотелось бы мужественного, сильного, который за меня уничтожил бы любого, причём не руками, а фин возможностями. Но таких не бывает. А то что вокруг меня - что-то тошнотворно все…
А думаешь мою знакомую не тошнило?
Она вообще мне говорила, что когда увидела того мужика - обеспечуна, подумала :" ***, ну и страшный же черт".
А потом стерпелось и слюбилось у них там.
Жизнь научит приспосабливаться.
Она вообще мне говорила, что когда увидела того мужика - обеспечуна, подумала :" ***, ну и страшный же черт".
Гость
Если только магией вуду воспользоваться, сделать порчу на болезнь, тогда сам свалит с работы. Но я это не умею, магических способностей нет.
Ты очень недооцениваешь работников 🤭
Я вот насмотрелась в жизни, как люди за работу держаться, на одной работе вообще видела, как человек с гипсом на ноге на работу ходил, а ты говоришь от порчи народ работу бросит. 😁
Я вот насмотрелась в жизни, как люди за работу держаться, на одной работе вообще видела, как человек с гипсом на ноге на работу ходил, а ты говоришь от порчи народ работу бросит. 😁
Гость
Не могу отпустить, душа цепляется. Хотя разум пытался сказать, что надо освоить другую специальность. Я так и сделала, но радости никакой не испытала. Только ментальную боль.
Ты просто не те направления выбираешь, ты почему-то хочешь работать с людьми, хотя у тебя с ними общение не ладится.
Тебе либо ветеринаром идти работать с животными, либо с техникой.
По-другому никак.
По-другому никак.
Гость
Зачем устраиваться на такую работу, если в один конец ехать 2 часа???!!!
Почему ближе нельзя устроится куда-то?
Естественно опоздунов никто не любит, таких быстро выживать начинают.
Почему ближе нельзя устроится куда-то?
Естественно опоздунов никто не любит, таких быстро выживать начинают.
Затем, что ближе никуда не брали видимо, я в шоке, что автор на голубом глазу оправдывает свои опоздания и считает, что кому-то должно быть дело до них. На крайний случай можно договориться сдвинуть рабочий день. Например с 11:00 до 20:00, если уж не досып такой. Но просто в наглую опаздывать и считать себя правой - сюр.
Гость
Ты просто не те направления выбираешь, ты почему-то хочешь работать с людьми, хотя у тебя с ними общение не ладится.
По-другому никак.
По-другому никак.
Сестра моего мужа ветеринар, там очень надо уметь с людьми общаться. Хозяева тоже знаете ли люди, их поддерживать часто приходится, когда животинка болеет. А если автора кошка царапнет? Она ж её со злости придушит. Ей наверное только маяк какой сторожить, где людей вокруг нет. А что, на море, необычно и деньги хорошие.
Гость
Затем, что ближе никуда не брали видимо, я в шоке, что автор на голубом глазу оправдывает свои опоздания и считает, что кому-то должно быть дело до них. На крайний случай можно договориться сдвинуть рабочий день. Например с 11:00 до 20:00, если уж не досып такой. Но просто в наглую опаздывать и считать себя правой - сюр.
Ну это да, можно было график сдвинуть немного, но это ж договариваться надо с начальством, подход иметь к начальству.
У автора нервов наверное не хватит переговоры вести 🤭
У автора нервов наверное не хватит переговоры вести 🤭
Гость
Сестра моего мужа ветеринар, там очень надо уметь с людьми общаться. Хозяева тоже знаете ли люди, их поддерживать часто приходится, когда животинка болеет. А если автора кошка царапнет? Она ж её со злости придушит. Ей наверное только маяк какой сторожить, где людей вокруг нет. А что, на море, необычно и деньги хорошие.
Кстати хорошее предложение.
Автор прислушайся к совету.
Может реально сторожем получится работать. 😁
Автор прислушайся к совету.
Может реально сторожем получится работать. 😁
Гость
Даже страшно представить, что ты там фотографу сделала, чтоб он тебе отвалил месячную зарплату 🤭
А про завод это ты зря так плохо думаешь, там тоже есть офисы и отделы, может туда тебя возьмут. Но ты завод воспринимаешь только изнуряющим, физическим трудом, что странно с приходом интернета уж можно понять, что на заводах всё автоматизировано стало.
А про завод это ты зря так плохо думаешь, там тоже есть офисы и отделы, может туда тебя возьмут. Но ты завод воспринимаешь только изнуряющим, физическим трудом, что странно с приходом интернета уж можно понять, что на заводах всё автоматизировано стало.
Не надо ее на завод идти науськивать. Она же везде все запарывает. Вовремя приходить не может даже на испытательном сроке, косячит, а когда ей указывают, какие аспекты работы нужно подтянуть, орет про свой невероятный талант.
Гость
Нет, только тот регион, где родился.
Не зря же придумали поговорку:"где родился там и пригодился".
Не зря же придумали поговорку:"где родился там и пригодился".
А почему регион, а не улица, не район?
Поговорка вообще была придумана, чтобы крепостные крестьяне в Юрьев день к другому помещику не уходили. То есть, по изначальному смыслу, даже в соседнее поместье в том же уезде перейти было нельзя.
Поговорка вообще была придумана, чтобы крепостные крестьяне в Юрьев день к другому помещику не уходили. То есть, по изначальному смыслу, даже в соседнее поместье в том же уезде перейти было нельзя.
Гость
Их смущало, что я опаздывала. Но мне добираться в один конец около 2 часов. На работу к 9 утра. В 7 у ра с минутами выходила, вставать в 6 утра приходилась, вечный недосып. А ещё бессонница, раньше трёх не могу уснуть, даже если в 6 утра вставать. Пила чай, он не помогал. Но я не так сильно опаздывала, максимум на 10-20 минут. Главное, свою работу же я выполняла, сроки соблюдала. А они там вечно «Опаздываем?» «Опять опаздываешь?» Я говорила, что мне приходится в 6 утра ставать, я ее высыпаюсь, а раньше трёх уснуть не могу, даже если в 23 спать ложусь. А те по-хамски отвечали, типа из это почему должно волновать, мой недосып и бессонница, что глядя на меня коллектив тоже опаздывать начинает. Я же работу делаю свою??? Делаю! Ладно бы я отлынивала от работы! Ну вот они специально начали потом к работе моей докапываться, критиковать тексты, обесценивать могу труд. Хотя я докашивала, что тексты написала правильно, там есть seo ключи, уникальные, без воды и заспамленности. Показывала им как в программе мои тексты отображаются, чтобы доказать, что параметры подходят. А они потом начали до другого уже докапываться, типа плохо картинки отработала. Я отвечала, что не дизайнер, а контент-менеджер, это разные специальности. А те возникали, что типа контентник тоже должен владеть базовыми азами фотошопа. Я ответила, что владею, могу фон поменять, цвет заменить у объекта, текст наложить, работать с кистью. А те отвечали, и что, это много кто может, для контентника недостаточно. Я спросила, а что достаточно, чтобы вы перестали на меня наезжать и обесценивать мой талант? И у них глаза на лоб полезли, что я так ответила. Те сразу такие, да те, все нормально, ты хорошо тексты пишешь, хорошо картинки обрабатываешь, все ок. И потом они против меня коллектив настраивали, что людишки шушукались, когда я проходила мимо них во время обеденного перерыва.
Я не верю, что вы это пишете на полном серьезе... Половина работающих в Москве встает на работу в 5 и едет пресловутые 2 часа, чтобы успеть вовремя. Думаю, в Питере ситуация такая же. Если вы не можете так рано вставать, надо искать работу со свободным графиком или удаленку. Но вы сами выбрали себе работу в офисе, поэтому тут вы вконец неправы своей демонстрацией.
И про "обесценивать талант" я тоже в шоке как и ваши бывшие работодатели. Нет у вас какого-то невероятного таланта, иначе вы бы давно пробились. Зато у вас есть какой-то диагноз, что вы постоянно строите из себя жертву непризнанного гения.
И про "обесценивать талант" я тоже в шоке как и ваши бывшие работодатели. Нет у вас какого-то невероятного таланта, иначе вы бы давно пробились. Зато у вас есть какой-то диагноз, что вы постоянно строите из себя жертву непризнанного гения.
Катя Форумская
А Джокер смотрела? Там про то, что он был одиноким, его не понимали, он хотел стать комиком, работал клоуном-промоутером, но хотел пробиться на телепередачи по типу Камеди клаб. Мир его сморщил, смеялся над ним, в итоге он обозлился и стал психопатом, всех убивать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, автор такая. Она еще в Теремке пыталась работать. Обожгла палец и давай всем жаловаться, что теперь с ожогом на свидания ходить ей тяжело будет. Ей говорят: у тебя блины криво-косо выходят, а она в ответ: личная жизнь не складывается, меня жалеть и хвалить надо! 🤣🤣
Катя Форумская
Я иногда чувствую, что во мне две личности. Просто та другая я не проявлена, это мое альтер-эго. Та другая я хочет нести хаос и раздор в этот мир, сметать все на своём пути, подавляют и подчинять всех вокруг. Это некая сущность внутри меня, типа демон. Иногда он проявляет себя, мне люди несколько раз говорили, что у меня в этот момент глаза становятся чёрными или ярко синими, как буто не человек. Мне хочется эту сущность освободить, выпустить зло, чтобы чувствовать себя комфортнее. Но эта сущность внутри меня сидит, она не может проявиться во вне и оттого внутри меня депрессия и апатия. Я даже не знаю, кто я на самом деле: та сущность или другая я.
Катя Форумская
Ну это ты зря так про обычную жизнь, можно и к ней приспособится.
Я сейчас задумалась вот о чем: мне реально хочется сущность освободить. Я говорила это психологу, что внутри меня ещё одна личность. Как бы мне научиться переключаться эти личности самой. Может меня три в моем теле. Есть основная я, есть тёмная сущность, есть ранимая сущность, меланхоличная. Как-то бы их обуздать и управлять ими. Я бы столько могла достичь. Если активировать темную сущность и попытаться с ней сотрудничать, что раз мы обе в одном теле, значит не просто так, мы вместе можем сотворить такооое… Если объединить эти субличности и сотрудничать вместе. Например, активировать темную сущность, которая посмотрит на эйчаров через мой аватар, а той плохо вплоть до обморока станет. Либо посмотрит кому-то в глаза и заставить что-то сделать. Мое надо полюбить свою темную сторону.
Катя Форумская
Начинаю понимать почему запретили запрещенграм 🤭
Я вот задумалась ещё кое над чем. Прямо инсайд открылся! Что если те успешные люди умеют работать со своими публичностями, переключать мысленно свои альтер-эго? Поэтому у них все хорошо. Например, одна личность более активная и боевая, другая более спокойная и рассудительная. И в разные моменты основная личность, двигающая аватар как-то сотрудничает с теми другими сущностями.
Я ещё слышала, что в наших телах живем не только мы, но и другие сущности.
Я ещё слышала, что в наших телах живем не только мы, но и другие сущности.
Катя Форумская
А я смотрю на нее и не вижу ничего такого, чему ей там завидовать можно.
У нее родители богатые, сама бы в одиночку она мало чего достигла.
Я ее биографию читала.
У нее родители богатые, сама бы в одиночку она мало чего достигла.
Я ее биографию читала.
Она ещё Саша Белар, там по английски канал называется. Не знаю, виде обычная из Рыбинска городка, уехала в Питер, потом Москву. Пробивалась. Вот она пробивная. Иногда кажется, что они все что знают, умеют работать со своими альтер-эго, как-то умеют взаимодействовать с матрицей. Она сама записывает видео о том, как выйти из матрицы, прикинь? Но матрица ее не трогает. Возможно она ведёт по ложному пути, а матричной системе это выгодно.
Мне вообще кажется, что все не просто так, люди успешные не спонтанно, возможно, они что-то практикуют, ритуалы какие-то. Вот Тимати рэпер не раз говорил, что он масон. Бузова из оккультного общества.
Есть канал такой, Starlive TV называется, там озвучка как Яндекс Алиса, но там рассказывается о взаимосвязи знаменитостей с оккультными организациями.
Мне вообще кажется, что все не просто так, люди успешные не спонтанно, возможно, они что-то практикуют, ритуалы какие-то. Вот Тимати рэпер не раз говорил, что он масон. Бузова из оккультного общества.
Есть канал такой, Starlive TV называется, там озвучка как Яндекс Алиса, но там рассказывается о взаимосвязи знаменитостей с оккультными организациями.
Катя Форумская
А думаешь мою знакомую не тошнило?
Просто можно быть пешкой в этой жизни, а можно менять свою реальность. Я пробовала мышление менять, типа мышление миллионера. Но как бы обладать сверспособнлстями, типа манипулировать чужим сознанием. Это самая крутая способность.
Катя Форумская
Ты очень недооцениваешь работников 🤭
Вот мне бы энергетику мощную и подавляющую, стаю ломать психически и ментально других людей, просто взглядом посмотрев. Есть такие люди, они как-то раз считаются игроками в матрице. Там такое сознание. Вот им я по настоящему завидую!
Гость
Она ещё Саша Белар, там по английски канал называется. Не знаю, виде обычная из Рыбинска городка, уехала в Питер, потом Москву. Пробивалась. Вот она пробивная. Иногда кажется, что они все что знают, умеют работать со своими альтер-эго, как-то умеют взаимодействовать с матрицей. Она сама записывает видео о том, как выйти из матрицы, прикинь? Но матрица ее не трогает. Возможно она ведёт по ложному пути, а матричной системе это выгодно.
С людьми они умеют взаимодействовать. Нужным людям с ними хорошо и комфортно. А нужные люди на начальных этапах карьеры - это все вокруг. И коллеги, и люди повыше. А вы даже в ответ на замечания начальства не можете извиниться за ошибки и начать исправляться. Обязательно надо начать затирать про какой-то невероятный талант, когда от вас тупо требуют приходить на работу вовремя.
Катя Форумская
Надо заставлять себя.
Вообще я заметила надо чаще на природу выползать, по лесику гулять, чтоб организм отдыхал от гонки жизни.
Вообще я заметила надо чаще на природу выползать, по лесику гулять, чтоб организм отдыхал от гонки жизни.
Скажи, ты что-нибудь слышала про такое, о чем я писала сейчас? Я ещё всегда хотела заниматься магией, оккультными делами. Но там способности нужны. Я пробовала лишь гадать на рунах, и то отчеты 50/50 по достоверности.
Катя Форумская
По-другому никак.
По-другому никак.
Просто мне хочется управлять и манипулировать сознанием людей. Но в итоге я даже себя сдерживать не могу. А чтобы манипулировать, нужно уметь себя держать в руках и не поддаваться на провокации. У меня не получается.
Катя Форумская
Да просто мне репетировать надо было тогда дома. А я итак под вечер возвращалась, соседи долбились в стены, когда я громко читала монологи и делала всякие голосовые упражнения, дабы убрать монотонную речь и сделать голос выразительнее. А работа все соки из меня вытягивала. На самом деле я ее ненавидела и коллектив тоже. Я всегда на сцене быть хотела, как люди, которым жуть как завидую. И реально бесит, что они на сцене, а я нет.
Катя Форумская
Да, я такая. Знаете, в я вот подумала и поняла, чего я скрываю свою темную сторону? Я не боюсь признаться теперь, что да, я ненавижу людей. Не всех. Но многих. И да! Мне хочется быть Хаосом и разрушением, все вокруг палить. Помните фильм про Людей Х? Там была Джин Грей, в которой открылась ее тёмная сторона. Она все вокруг расщепляла на атомы. Блин, как я ее обожаю! Хочу такую же сверхсрособрсть!
Катя Форумская
Не надо ее на завод идти науськивать. Она же везде все запарывает. Вовремя приходить не может даже на испытательном сроке, косячит, а когда ей указывают, какие аспекты работы нужно подтянуть, орет про свой невероятный талант.
Но я и правда считаю себя талантливой! Искренне и от всей души! А людишки пытаются меня зажать, из-за людской критики у меня зажимным потом в теле. Психосоматические.
Катя Форумская
А почему регион, а не улица, не район?
Поговорка для рабов. А мне хочется чувствовать себя свободной. А меня весь мир ограничивает. А я бы хотела как птица полететь куда угодно, как сверхчеловек делать что хочешь.
Катя Форумская
Я не верю, что вы это пишете на полном серьезе... Половина работающих в Москве встает на работу в 5 и едет пресловутые 2 часа, чтобы успеть вовремя. Думаю, в Питере ситуация такая же. Если вы не можете так рано вставать, надо искать работу со свободным графиком или удаленку. Но вы сами выбрали себе работу в офисе, поэтому тут вы вконец неправы своей демонстрацией.
Нет, я талантлива! А политика социума зажать меня, чтобы в теле потом психосоматические заживим были из-за вашего обесценивания. Но я искренне верю в себя и в то, что я талантлива. Просто социум враждебен ко мне, так как большинство людишек матричные боты, батарейки, нацеленные морально уничтожать меня своей критикой.
Катя Форумская
Все люди искусства психи. Вот, Чайковский вообще геем был. А Гитлер кстати рисовал картины, причём, очень даже неплохо. Его в своё время не приняли в худ академию, забраковали его талант. И он пожался в политику, затем увлёкся трудами философов об арийской расе. И его понесло.
Гость
Нет, я талантлива! А политика социума зажать меня, чтобы в теле потом психосоматические заживим были из-за вашего обесценивания. Но я искренне верю в себя и в то, что я талантлива. Просто социум враждебен ко мне, так как большинство людишек матричные боты, батарейки, нацеленные морально уничтожать меня своей критикой.
Естестественно, все именно так, как вы пишете)))
К психиатру вам надо.
К психиатру вам надо.
Катя Форумская
С людьми они умеют взаимодействовать. Нужным людям с ними хорошо и комфортно. А нужные люди на начальных этапах карьеры - это все вокруг. И коллеги, и люди повыше. А вы даже в ответ на замечания начальства не можете извиниться за ошибки и начать исправляться. Обязательно надо начать затирать про какой-то невероятный талант, когда от вас тупо требуют приходить на работу вовремя.
Потому что нервы сдают, не умею держать себя в руках. Это все на фоне неудач в жизни и психосоматических зажимов в теле.
Гость
Но я и правда считаю себя талантливой! Искренне и от всей души! А людишки пытаются меня зажать, из-за людской критики у меня зажимным потом в теле. Психосоматические.
Если "людишки" в состоянии вас зажать, значит, нет в вас ни таланта, ни силы характера, и ничем вы не лучше этих "людишек". Знаете, известный баскетболист Кобе Брайант сказал: boos don't block dunks. Осуждающий вой толпы не мешает забивать голы. А плохому танцору вечно тапочки жмут...
Катя Форумская
Да, автор такая. Она еще в Теремке пыталась работать. Обожгла палец и давай всем жаловаться, что теперь с ожогом на свидания ходить ей тяжело будет. Ей говорят: у тебя блины криво-косо выходят, а она в ответ: личная жизнь не складывается, меня жалеть и хвалить надо! 🤣🤣
Да потому что-то не хотела там работать. От безысходности пошла, так как в офис не брали. А прикол в том, что я и в офис то не хочу, на самом деле. Просто если уж выбираться между офисом и чем-то низкоквалифицированным, то уж лучше в офисе. Но все что мне хочется, это быть на сцене, иметь контракты, сниматься в кино, выступать.
Катя Форумская
Если "людишки" в состоянии вас зажать, значит, нет в вас ни таланта, ни силы характера, и ничем вы не лучше этих "людишек". Знаете, известный баскетболист Кобе Брайант сказал: boos don't block dunks. Осуждающий вой толпы не мешает забивать голы. А плохому танцору вечно тапочки жмут...
К таланту это не имеет отношение. Я сама лично знаю разных людей из сферы искусств, вроде талантливый, но вообще социофоб, сторонился людей, избегает. Либо талантливый, но социопат. Талантливые все считаются с прибамбасами. Так что я не единственная. Просто мы видим мир несколько иначе, не подвержены стереотипам.
А вот зажать меня умеют, потому что я детстве меня целенаправленно весь класс затравливают, а заступиться некому было. Оттуда зажимы и неуверенность в себе, комплексы, страх критики, оппозиция против критикующих, когда начинает агрессивно реализировать на критику, это в целях самосохранения организма.
Но я талантлива, просто попала изначально не в ту среду. Я как прекрасный цветок, растущий посреди пыльного асфальта.
А вот зажать меня умеют, потому что я детстве меня целенаправленно весь класс затравливают, а заступиться некому было. Оттуда зажимы и неуверенность в себе, комплексы, страх критики, оппозиция против критикующих, когда начинает агрессивно реализировать на критику, это в целях самосохранения организма.
Но я талантлива, просто попала изначально не в ту среду. Я как прекрасный цветок, растущий посреди пыльного асфальта.
Гость
Да потому что-то не хотела там работать. От безысходности пошла, так как в офис не брали. А прикол в том, что я и в офис то не хочу, на самом деле. Просто если уж выбираться между офисом и чем-то низкоквалифицированным, то уж лучше в офисе. Но все что мне хочется, это быть на сцене, иметь контракты, сниматься в кино, выступать.
Работодателям до ваших мечт дела нет. Работодателям нужны люди, которые вовремя придут и без проблем отработают. А если есть проблемы, то быстро скорректируют и не будут повторять ошибки.
А у вас и на сцене ничего не получится, потому что вы не желаете работать с другими в команде. Вам режиссер-постановщик или оператор будет давать указания, но вы же начнете возникать, потому что их указания не будут совпадать с вашими собственными пожеланиями. Аленький цветочек не раскроется.
А у вас и на сцене ничего не получится, потому что вы не желаете работать с другими в команде. Вам режиссер-постановщик или оператор будет давать указания, но вы же начнете возникать, потому что их указания не будут совпадать с вашими собственными пожеланиями. Аленький цветочек не раскроется.
Гость
К таланту это не имеет отношение. Я сама лично знаю разных людей из сферы искусств, вроде талантливый, но вообще социофоб, сторонился людей, избегает. Либо талантливый, но социопат. Талантливые все считаются с прибамбасами. Так что я не единственная. Просто мы видим мир несколько иначе, не подвержены стереотипам.
А "та" среда - это какая?
Вы думаете, в мире искусства актеры и танцоры только и делают, что раскрываются и занимаются творчеством? Глупости. Даже артисты уровня Мадонны постоянно отслеживают и просчитывают, что понравится публике, и уже на основании этого разрабатывают проекты. А работающие с ними труппы танцоров вообще права голоса не имеют. Репетируют что им сказали репетировать, и отрабатывают когда требуется. За капризы и зажимы увольняют из проекта только так.
Вы думаете, в мире искусства актеры и танцоры только и делают, что раскрываются и занимаются творчеством? Глупости. Даже артисты уровня Мадонны постоянно отслеживают и просчитывают, что понравится публике, и уже на основании этого разрабатывают проекты. А работающие с ними труппы танцоров вообще права голоса не имеют. Репетируют что им сказали репетировать, и отрабатывают когда требуется. За капризы и зажимы увольняют из проекта только так.
Катя Форумская
Работодателям до ваших мечт дела нет. Работодателям нужны люди, которые вовремя придут и без проблем отработают. А если есть проблемы, то быстро скорректируют и не будут повторять ошибки.
Неправда! На сцене другое дело. Режиссёр - это другое. К его замечания я прислушаюсь, мне же выгодно роли получать. И с коллегами подружись, мне же выгодно быть у всех на виду, и чтобы коллеги меня рекомендовали где-то или куда-то звали в свои проекты.
Сцена - это другое! Просто из-за ситуации, о которой я писала, я потеряла возможность танцевать, психосоматические зажимы в теле не дают. А они из-за стрессов и неправильной техники. А стрессы были из-за того, что я стремилась к совершенству и хотела быть круче всех конкурентов, пахала как проклятая по несколько часов в день, отрабатываясь технические движения. В итоге перенапрягал организм, он и начал давать сбои. А из-за того, что не получалось быстрее все сделать, я психовала, истерила, ревела, всех грузила проблемами, сума сходила… В итоге тело как-то задалось, я перестала танцевать, мышцы не поддавались. А все из-за желания превзойти всех, так как бесили конкуренты. Я им улыбалась, конечно, дружила с ними, ведь выгодно же, вдруг куда-то позовут в свои проекты. Нов душе они бесили меня тем, что лучше танцуют, могут более сложные движения делать, техника лучше. Но помимо того, что я бесилась, я ведь ПАХАЛА над стройся а не тупо сидя на диване завидовала им? А ПАХАЛА как проклятая блин!!!
Сцена - это другое! Просто из-за ситуации, о которой я писала, я потеряла возможность танцевать, психосоматические зажимы в теле не дают. А они из-за стрессов и неправильной техники. А стрессы были из-за того, что я стремилась к совершенству и хотела быть круче всех конкурентов, пахала как проклятая по несколько часов в день, отрабатываясь технические движения. В итоге перенапрягал организм, он и начал давать сбои. А из-за того, что не получалось быстрее все сделать, я психовала, истерила, ревела, всех грузила проблемами, сума сходила… В итоге тело как-то задалось, я перестала танцевать, мышцы не поддавались. А все из-за желания превзойти всех, так как бесили конкуренты. Я им улыбалась, конечно, дружила с ними, ведь выгодно же, вдруг куда-то позовут в свои проекты. Нов душе они бесили меня тем, что лучше танцуют, могут более сложные движения делать, техника лучше. Но помимо того, что я бесилась, я ведь ПАХАЛА над стройся а не тупо сидя на диване завидовала им? А ПАХАЛА как проклятая блин!!!
Гость
Также хочу добавить!!!
На собеседованиях часто спрашивают меня о таком, как «смена деятельности». Например: «А почему вы больше не занимаетесь искусством, если у вас хореографическое/актёрское образование?»
Приходится им отвечать, что решила «поменять сферу деятельности», так как очень люблю сферу айти и маркетинга. Но им кажется, будто я чего-то не договариваю.
Ок!!! Отвечаю уже ближе к правде! Танцевать я не могу по причине травмы, преподавать тоже, ведь педагог должен уметь показать ученику движение.
Или актёрское! Большая конкуренция, сложно попасть в киноиндустрию. А в массовке сидеть не дело, нужно на что-то жить. Богатых ухажёров нет. Логично, что пришлось искать себя в другой сфере, тоже очень интересной и востребований сейчас.
Но их снова чего-то смущает!..
Ок!!! Отвечаю третьим вариантом. Что я не планирую забивать на искусство, конечно же. Планирую восстановить способность танцевать. В планах своя окнлайн-школа хореографии и делать сольные номера в составе с другими участниками. А на все это нужны деньги! Мне пришлось искать себя а иной области. Я выбрала сферу айти и маркетинга, поскольку это помогло бы мне в дальнейшем продавать и свой продукт тоже. Поэтому я и увлеклась этой сферой и готова работать, так как заинтересовала в деньгах на своих нужны.
И этих работодателей снова что не устраивает, им уже кажется, будто амбиции огромные, нам такой работник не нужен. Будет просить повышения и зарплату.
Как их всех понять? Что они хотят???
На собеседованиях часто спрашивают меня о таком, как «смена деятельности». Например: «А почему вы больше не занимаетесь искусством, если у вас хореографическое/актёрское образование?»
Приходится им отвечать, что решила «поменять сферу деятельности», так как очень люблю сферу айти и маркетинга. Но им кажется, будто я чего-то не договариваю.
Ок!!! Отвечаю уже ближе к правде! Танцевать я не могу по причине травмы, преподавать тоже, ведь педагог должен уметь показать ученику движение.
Или актёрское! Большая конкуренция, сложно попасть в киноиндустрию. А в массовке сидеть не дело, нужно на что-то жить. Богатых ухажёров нет. Логично, что пришлось искать себя в другой сфере, тоже очень интересной и востребований сейчас.
Но их снова чего-то смущает!..
Ок!!! Отвечаю третьим вариантом. Что я не планирую забивать на искусство, конечно же. Планирую восстановить способность танцевать. В планах своя окнлайн-школа хореографии и делать сольные номера в составе с другими участниками. А на все это нужны деньги! Мне пришлось искать себя а иной области. Я выбрала сферу айти и маркетинга, поскольку это помогло бы мне в дальнейшем продавать и свой продукт тоже. Поэтому я и увлеклась этой сферой и готова работать, так как заинтересовала в деньгах на своих нужны.
И этих работодателей снова что не устраивает, им уже кажется, будто амбиции огромные, нам такой работник не нужен. Будет просить повышения и зарплату.
Как их всех понять? Что они хотят???
Второй вариант вполне рабочий. А на остальное вам уже ответили - дело не в вас, просто на это место пришел кто-то лучше вас. Я , когда ищу работу, имею лозунг, мне не надо быть лучше всех, достаточно оказаться лучше других пришедших. Дело случая.
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа