Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Катя Форумская
Гость
А "та" среда - это какая?
Вы думаете, в мире искусства актеры и танцоры только и делают, что раскрываются и занимаются творчеством? Глупости. Даже артисты уровня Мадонны постоянно отслеживают и просчитывают, что понравится публике, и уже на основании этого разрабатывают проекты. А работающие с ними труппы танцоров вообще права голоса не имеют. Репетируют что им сказали репетировать, и отрабатывают когда требуется. За капризы и зажимы увольняют из проекта только так.
Я всеми видами творчества занималась: танцы, вокал, актёрское, графический дизайн. Дизайн сразу отмела, поняла что не мое, как-то легко отпустила. А вот танцы, актёрское и вокал связаны со сценой, вот туда всей душой тянет.

Среда такая, что у меня было тяжёлое детство, меня травили в школе, обижали, до слез доводили. Никто не заступался, потому что всем пофигу. Я все в себе держала, копила злобу только.
Гость
Гость
Естестественно, все именно так, как вы пишете)))
К психиатру вам надо.
И давненько, и далеко там не депрессия, а нормальная такая шизофрения
Катя Форумская
Гость
Второй вариант вполне рабочий. А на остальное вам уже ответили - дело не в вас, просто на это место пришел кто-то лучше вас. Я , когда ищу работу, имею лозунг, мне не надо быть лучше всех, достаточно оказаться лучше других пришедших. Дело случая.
Капец! Как же я ненавижу, когда другие обо бесед меня оказываются. Так и тянет их всех растрелять!!! Бесит! Когда спрашиваешь насчёт собеседования, а мне отвечают, что другой кандидат оказался лучше остальных, хоть и все, включая меня были сильными, как объясняют эйчары. Бесит, что какая-то сволоч666 лучше меня!!! Так и тянет увидеть рожу этой гнидятины, чтобы чем-нибу газа повыкидывать!!!!
Гость
Катя Форумская
Неправда! На сцене другое дело. Режиссёр - это другое. К его замечания я прислушаюсь, мне же выгодно роли получать. И с коллегами подружись, мне же выгодно быть у всех на виду, и чтобы коллеги меня рекомендовали где-то или куда-то звали в свои проекты.
Сцена - это другое! Просто из-за ситуации, о которой я писала, я потеряла возможность танцевать, психосоматические зажимы в теле не дают. А они из-за стрессов и неправильной техники. А стрессы были из-за того, что я стремилась к совершенству и хотела быть круче всех конкурентов, пахала как проклятая по несколько часов в день, отрабатываясь технические движения. В итоге перенапрягал организм, он и начал давать сбои. А из-за того, что не получалось быстрее все сделать, я психовала, истерила, ревела, всех грузила проблемами, сума сходила… В итоге тело как-то задалось, я перестала танцевать, мышцы не поддавались. А все из-за желания превзойти всех, так как бесили конкуренты. Я им улыбалась, конечно, дружила с ними, ведь выгодно же, вдруг куда-то позовут в свои проекты. Нов душе они бесили меня тем, что лучше танцуют, могут более сложные движения делать, техника лучше. Но помимо того, что я бесилась, я ведь ПАХАЛА над стройся а не тупо сидя на диване завидовала им? А ПАХАЛА как проклятая блин!!!
Ерунда. У вас уже были проекты в искусстве, и там вы умудрялись обливать платья зеленкой, цапаться с другими девушками, и даже распугали фотографов требованиями подсиживать их коллег, чтобы на их место наняли вас. Так что не умеете вы ладить с людьми и производить хорошее впечатление.
Гость
Гость
Ой не знаю, шизофрения ли. Я иногда имею с шизофрениками дело, они не так часто бывают агрессивными, на самом деле. У них вполне нейтральные галлюцинации.
Катя Форумская
Гость
Все творческие люди и учёные шизофреники, это естественно. Видят мир иначе. К слову, а чем так плоха шизофрения? Меня вречатлил фильм «Джокер» и «Чёрный лебедь». Оба творческих человека, каждый из них с псих расстройствами. В этом мире псих расстройства естественно явление. А депрессия у каждого 4 на планете.
Гость
Катя Форумская
Капец! Как же я ненавижу, когда другие обо бесед меня оказываются. Так и тянет их всех растрелять!!! Бесит! Когда спрашиваешь насчёт собеседования, а мне отвечают, что другой кандидат оказался лучше остальных, хоть и все, включая меня были сильными, как объясняют эйчары. Бесит, что какая-то сволоч666 лучше меня!!! Так и тянет увидеть рожу этой гнидятины, чтобы чем-нибу газа повыкидывать!!!!
Ну вот. При этом выполнять работу хорошо у вас цели нет. Вечно сотня отмазок и отговорок. То бессонница, от которой чай (в чае кофеин есть, кстати) не помогает, то два часа ехать (да ну? а заранее этого было не предугадать?), то личная жизнь не задалась.

Так почему же вас бесит, что нормальные люди, готовые и умеющие выполнять работу, получают предпочтение?
Катя Форумская
Гость
Ерунда. У вас уже были проекты в искусстве, и там вы умудрялись обливать платья зеленкой, цапаться с другими девушками, и даже распугали фотографов требованиями подсиживать их коллег, чтобы на их место наняли вас. Так что не умеете вы ладить с людьми и производить хорошее впечатление.
Про зелёнку был рофл такой. Я уже писала, признавалась что тем вброс ради ажиотажа была. ))) Ну блин, реально? Я бы в жизни так не сделала, это ж подвергать себя опасности. Могут подловить/побить за такое. Я все же не рисковая личность, даже если хочется морду кому-то бензопилой подправить, но сдерживаю себя. А фотографы итак не поверили, когда просила подсидеть, они думали, типа троллю так, смеялись даже.
Гость
Гость
Ну вот. При этом выполнять работу хорошо у вас цели нет. Вечно сотня отмазок и отговорок. То бессонница, от которой чай (в чае кофеин есть, кстати) не помогает, то два часа ехать (да ну? а заранее этого было не предугадать?), то личная жизнь не задалась.

Так почему же вас бесит, что нормальные люди, готовые и умеющие выполнять работу, получают предпочтение?
Работодатели выбирают лучших и отсеивают неугодных. Если вы тупы, то то ваши проблемки, сидите дома и не отсвечивайте
Гость
Катя Форумская
Про зелёнку был рофл такой. Я уже писала, признавалась что тем вброс ради ажиотажа была. ))) Ну блин, реально? Я бы в жизни так не сделала, это ж подвергать себя опасности. Могут подловить/побить за такое. Я все же не рисковая личность, даже если хочется морду кому-то бензопилой подправить, но сдерживаю себя. А фотографы итак не поверили, когда просила подсидеть, они думали, типа троллю так, смеялись даже.
Ну да, фотографы посмеялись, но в хорошие проекты не зовут...
Платье облили не зеленкой, а колой... специально.

Люди же видят, что неадекват полный. И понимают, что лучше держаться подальше.
Катя Форумская
Гость

Блин, как все бесит! Ненавижу что приходится заниматься нелюбимым делом. Хочется все разнести, все расщепить на мелкие атомы!!! Вот такое состояние внутри!
Гость
Катя Форумская
А Джокер смотрела? Там про то, что он был одиноким, его не понимали, он хотел стать комиком, работал клоуном-промоутером, но хотел пробиться на телепередачи по типу Камеди клаб. Мир его сморщил, смеялся над ним, в итоге он обозлился и стал психопатом, всех убивать.
Да хороший фильм. 👍 Жаль мужика затравили его(((
Гость
Катя Форумская
Я иногда чувствую, что во мне две личности. Просто та другая я не проявлена, это мое альтер-эго. Та другая я хочет нести хаос и раздор в этот мир, сметать все на своём пути, подавляют и подчинять всех вокруг. Это некая сущность внутри меня, типа демон. Иногда он проявляет себя, мне люди несколько раз говорили, что у меня в этот момент глаза становятся чёрными или ярко синими, как буто не человек. Мне хочется эту сущность освободить, выпустить зло, чтобы чувствовать себя комфортнее. Но эта сущность внутри меня сидит, она не может проявиться во вне и оттого внутри меня депрессия и апатия. Я даже не знаю, кто я на самом деле: та сущность или другая я.
Чтоб ее выпустить из себя надо денно и нощно молитвы и псалмы читать..
Гость
Катя Форумская
Блин, как все бесит! Ненавижу что приходится заниматься нелюбимым делом. Хочется все разнести, все расщепить на мелкие атомы!!! Вот такое состояние внутри!
Сходите потренируйтесь как следует. Чтобы минут 40, и семь потов согнать. На беговую дорожку или железо потягать в зале. Успокаивает, помогает привести эмоции в порядок.
Гость
Катя Форумская
Я сейчас задумалась вот о чем: мне реально хочется сущность освободить. Я говорила это психологу, что внутри меня ещё одна личность. Как бы мне научиться переключаться эти личности самой. Может меня три в моем теле. Есть основная я, есть тёмная сущность, есть ранимая сущность, меланхоличная. Как-то бы их обуздать и управлять ими. Я бы столько могла достичь. Если активировать темную сущность и попытаться с ней сотрудничать, что раз мы обе в одном теле, значит не просто так, мы вместе можем сотворить такооое… Если объединить эти субличности и сотрудничать вместе. Например, активировать темную сущность, которая посмотрит на эйчаров через мой аватар, а той плохо вплоть до обморока станет. Либо посмотрит кому-то в глаза и заставить что-то сделать. Мое надо полюбить свою темную сторону.
Это обычные бесы, чем-то ты их привлекла.
У тебя есть знакомые кто за тебя молится?
Катя Форумская
Гость
Ой не знаю, шизофрения ли. Я иногда имею с шизофрениками дело, они не так часто бывают агрессивными, на самом деле. У них вполне нейтральные галлюцинации.
У меня истероидное расстройство личности. Тест проверяла. Кстати, у Джоли истероидное расстройство, у Ингой творческих людей оно есть, особенно в сфере богемы, сцены. Они все истерики, бесятся от чужого успеха. Как-то срач был между Бейонсе и Рианной, а причиной тому, муж Бейонсе Джей Зи, который продюсер Рианны. Известно, что они друг друга ненавидят там.)
Гость
Катя Форумская
Я вот задумалась ещё кое над чем. Прямо инсайд открылся! Что если те успешные люди умеют работать со своими публичностями, переключать мысленно свои альтер-эго? Поэтому у них все хорошо. Например, одна личность более активная и боевая, другая более спокойная и рассудительная. И в разные моменты основная личность, двигающая аватар как-то сотрудничает с теми другими сущностями.
Я ещё слышала, что в наших телах живем не только мы, но и другие сущности.
Может у них зависимости есть какие 😁
Это их и расслабляет...
Гость
Гость
Психопат изначально является таковым, из нормального человека психопата никто не сделает. Так воспитали родители убогие значит. Ну, пусть пожинают плоды, как говорится 🤣
Гость
Катя Форумская
Она ещё Саша Белар, там по английски канал называется. Не знаю, виде обычная из Рыбинска городка, уехала в Питер, потом Москву. Пробивалась. Вот она пробивная. Иногда кажется, что они все что знают, умеют работать со своими альтер-эго, как-то умеют взаимодействовать с матрицей. Она сама записывает видео о том, как выйти из матрицы, прикинь? Но матрица ее не трогает. Возможно она ведёт по ложному пути, а матричной системе это выгодно.
Мне вообще кажется, что все не просто так, люди успешные не спонтанно, возможно, они что-то практикуют, ритуалы какие-то. Вот Тимати рэпер не раз говорил, что он масон. Бузова из оккультного общества.
Есть канал такой, Starlive TV называется, там озвучка как Яндекс Алиса, но там рассказывается о взаимосвязи знаменитостей с оккультными организациями.
Так у нее родители богатые, почитай ее биографию.
Родители ей помогли раскрутится.
Без родителей х...бы она поднялась..
Гость
Катя Форумская
Просто можно быть пешкой в этой жизни, а можно менять свою реальность. Я пробовала мышление менять, типа мышление миллионера. Но как бы обладать сверспособнлстями, типа манипулировать чужим сознанием. Это самая крутая способность.
Точно ты мне мою знакомую напомнила, которая мечтала стать бизнесменшей, она часами пропадала в читальном зале в библиотеке, в то время ещё не был развит интернет, всё читала она про психологию и как людей разводить на деньги. 🤭
Кстати у нее получалось...
Вон она даже мужика - обеспечуна нашла потом.
Катя Форумская
Гость
Ну да, фотографы посмеялись, но в хорошие проекты не зовут...
Платье облили не зеленкой, а колой... специально.

Люди же видят, что неадекват полный. И понимают, что лучше держаться подальше.
Не от хорошей жизни это! Если бы я была впереди других, лучшей из лучших, в перах рядах, то была бы другим человеком. А так мои ожидания не совпадают с этой гнетущей уродливой реальностью. Оттуда психозы и истерики.

«Не берут в проекты», с чего вы это решили?)))
А про колу откуда узнали?
Гость
Гость
Какие в джоппу бесы? Наркоту надо меньше жрать по жизни 🤣 кончелыги
Гость
Гость
Пффф. Глисты там одни. Не тот калибр, чтобы бесов привлекать.
Катя Форумская
Гость
Меня также затравливали в детстве, кстати, прикинь? Жесть, да? Поэтому вполне ожидаемо, что я ненавижу людей.
Катя Форумская
Гость
Чтоб ее выпустить из себя надо денно и нощно молитвы и псалмы читать..
А почему бы не сотрудничать с ней? Как бы подружиться с ней и отъединиться вместе против всех?
Катя Форумская
Гость
Сходите потренируйтесь как следует. Чтобы минут 40, и семь потов согнать. На беговую дорожку или железо потягать в зале. Успокаивает, помогает привести эмоции в порядок.
Так и делаю кстати. Помогают силовые тренировки.
Гость
Катя Форумская
Скажи, ты что-нибудь слышала про такое, о чем я писала сейчас? Я ещё всегда хотела заниматься магией, оккультными делами. Но там способности нужны. Я пробовала лишь гадать на рунах, и то отчеты 50/50 по достоверности.
Я тоже этим интересовалась, 🤭 только я интуицию развивала. Сейчас смешно вспоминать, а тогда прям верила, что стану экстрасеншой.
Я битву экстрасенсов всё смотрела, туда хотела попасть 😂
Гость
Катя Форумская
Просто мне хочется управлять и манипулировать сознанием людей. Но в итоге я даже себя сдерживать не могу. А чтобы манипулировать, нужно уметь себя держать в руках и не поддаваться на провокации. У меня не получается.
Значит надо йогой хотя бы заниматься начать.
Катя Форумская
Гость
Да, конечно. В роду священники были. Мама набожная, молится часто. Но я как-то далека от религий. Не знаю, чем привлекла, у меня с детства с раннего такое.
Гость
Катя Форумская
Не от хорошей жизни это! Если бы я была впереди других, лучшей из лучших, в перах рядах, то была бы другим человеком. А так мои ожидания не совпадают с этой гнетущей уродливой реальностью. Оттуда психозы и истерики.

«Не берут в проекты», с чего вы это решили?)))
А про колу откуда узнали?
Не с того конца начинаете. Сначала располагаете к себе людей, постепенно продвигаетесь к первым рядам, потом жизнь начинает налаживаться. А психозных истериков никто двигать из низов не будет. Люди двигают и рекомендуют тех, вместе с которыми и через которых они хотят подняться и начать зарабатывать деньги и славу. Если видят в вас надежного партнера или лидера - помогут подняться на ступеньку выше. А если вы только и делаете что истерите и деретесь, странно ожидать успехов и понимания.
Гость
Катя Форумская
Она ещё Саша Белар, там по английски канал называется. Не знаю, виде обычная из Рыбинска городка, уехала в Питер, потом Москву. Пробивалась. Вот она пробивная. Иногда кажется, что они все что знают, умеют работать со своими альтер-эго, как-то умеют взаимодействовать с матрицей. Она сама записывает видео о том, как выйти из матрицы, прикинь? Но матрица ее не трогает. Возможно она ведёт по ложному пути, а матричной системе это выгодно.
Мне вообще кажется, что все не просто так, люди успешные не спонтанно, возможно, они что-то практикуют, ритуалы какие-то. Вот Тимати рэпер не раз говорил, что он масон. Бузова из оккультного общества.
Есть канал такой, Starlive TV называется, там озвучка как Яндекс Алиса, но там рассказывается о взаимосвязи знаменитостей с оккультными организациями.
Кстати прикольный канал этот старлайф тв, тоже его смотрю и офигиваю, что многое не замечаю в жизни, это так странно.
Катя Форумская
Гость
Не с того конца начинаете. Сначала располагаете к себе людей, постепенно продвигаетесь к первым рядам, потом жизнь начинает налаживаться. А психозных истериков никто двигать из низов не будет. Люди двигают и рекомендуют тех, вместе с которыми и через которых они хотят подняться и начать зарабатывать деньги и славу. Если видят в вас надежного партнера или лидера - помогут подняться на ступеньку выше. А если вы только и делаете что истерите и деретесь, странно ожидать успехов и понимания.
Ну блин, мои нервы покоцаны, это с детства идёт. Я виновата, что меня травили в школе?
Гость
Катя Форумская
Ну блин, мои нервы покоцаны, это с детства идёт. Я виновата, что меня травили в школе?
Никому не интересно.
Виноваты в том, что к 34 годам не научились нормально функционировать в обществе. Травят много кого, и большинство как-то справляются.
Катя Форумская
Гость
Может у них зависимости есть какие 😁
Это их и расслабляет...
Не, я серьезно вообще-то. Бузова часто произносит фразу «Мои люди со мной». А это оккультная фраза, я об этом видео смотрела от экстрасенса, она рассказала и делала в прямом эфире расклад на таро по поводу феномена Бузовой.
Катя Форумская
Гость
Так у нее родители богатые, почитай ее биографию.
Родители ей помогли раскрутится.
Без родителей х...бы она поднялась..
Вроде нет, там обычная семья. Я переписывалась со знакомыми этой Саши, они сказали, что Саша мошенница и очень наглая, но обладает талантом убеждения, вести за собой людей.
Гость
Гость
Психопат изначально является таковым, из нормального человека психопата никто не сделает. Так воспитали родители убогие значит. Ну, пусть пожинают плоды, как говорится 🤣
Детей сложно воспитывать.
Катя Форумская
Гость
Точно ты мне мою знакомую напомнила, которая мечтала стать бизнесменшей, она часами пропадала в читальном зале в библиотеке, в то время ещё не был развит интернет, всё читала она про психологию и как людей разводить на деньги. 🤭
Кстати у нее получалось...
Вон она даже мужика - обеспечуна нашла потом.
В каком году это было?
Катя Форумская
Гость
Пффф. Глисты там одни. Не тот калибр, чтобы бесов привлекать.
Почему это?)))
Гость
Катя Форумская
Не, я серьезно вообще-то. Бузова часто произносит фразу «Мои люди со мной». А это оккультная фраза, я об этом видео смотрела от экстрасенса, она рассказала и делала в прямом эфире расклад на таро по поводу феномена Бузовой.
Вот на таких впечатлительных, как вы, эти идиотские "оккультные" разочки и рассчитаны. Чтобы вы видели не пробивную деваху, на все готовую ради карьеры и использовавшую каждый выпавший ей шанс (это же так прозаично!), а таинственную фигуру, состоящую в союзе с темными силами 🤣🤣
Катя Форумская
Гость
Я тоже этим интересовалась, 🤭 только я интуицию развивала. Сейчас смешно вспоминать, а тогда прям верила, что стану экстрасеншой.
Я битву экстрасенсов всё смотрела, туда хотела попасть 😂
Не, мне экстрасенсом быть не интересно. Просто хотела способности для себя, чтобы уметь добиваться своих целей с помощью манипуляций людьми.
Катя Форумская
Гость
Значит надо йогой хотя бы заниматься начать.
Типа успокоить ум?
Гость
Катя Форумская
Почему это?)))
Потому, что иначе в 34 года не сидели бы без работы, без связей, без творческих проектов
Катя Форумская
Гость
Кстати прикольный канал этот старлайф тв, тоже его смотрю и офигиваю, что многое не замечаю в жизни, это так странно.
Ну да, периодически смотрю. Много чего узнала от них. Но я итак догадывалась, что знаменитости подвергаются контролю сознания МК ультра и Монарх. Там открывают и активируют им субличности. Та же Бейонсе рассказывала, что в ней живет Саша Фирс, которая бойкая, активная, легко поет. А сама Бейонсе про себя говорила, что в жизни она спокойная и размеренная, не любит внимание. А вот ее Саша Фирс обожает быть на сцене и внимание. Как-раз во время МК Ультра в этих знаменитостях раскопают эти субличности. Меня эта тема привлекает. Я бы тоже хотела раскрыть свои, может, благодаря им я бы достигла успеха, может, какая-то публичностью во мне имеет лидерские качества, и если ее вовремя, в нужный момент включать, то я бы с помощью этой личности проявляла себя как лидер.
Гость
Катя Форумская
Ну да, периодически смотрю. Много чего узнала от них. Но я итак догадывалась, что знаменитости подвергаются контролю сознания МК ультра и Монарх. Там открывают и активируют им субличности. Та же Бейонсе рассказывала, что в ней живет Саша Фирс, которая бойкая, активная, легко поет. А сама Бейонсе про себя говорила, что в жизни она спокойная и размеренная, не любит внимание. А вот ее Саша Фирс обожает быть на сцене и внимание. Как-раз во время МК Ультра в этих знаменитостях раскопают эти субличности. Меня эта тема привлекает. Я бы тоже хотела раскрыть свои, может, благодаря им я бы достигла успеха, может, какая-то публичностью во мне имеет лидерские качества, и если ее вовремя, в нужный момент включать, то я бы с помощью этой личности проявляла себя как лидер.
Бейонсе эту Сашу Фирс сама себе придумала, чтобы быть раскованнее на сцене.
Катя Форумская
Гость
Потому, что иначе в 34 года не сидели бы без работы, без связей, без творческих проектов
Ну да, демоны же правят в этом море, занимаясь тела людей.)
Но глистов у меня нет, сдавала же анализы.)))
Гость
Катя Форумская
Ну да, демоны же правят в этом море, занимаясь тела людей.)
Но глистов у меня нет, сдавала же анализы.)))
Но вы-то ничем не правите. Даже на работе удержаться не можете. Нет в вас демонов точно.
Катя Форумская
Гость
Бейонсе эту Сашу Фирс сама себе придумала, чтобы быть раскованнее на сцене.
Может и так, но о ней ещё снимали репортажами, что ее сознание подвергалось расщеплений на несколько личностей. Наиболее активная из ни Саша.
Катя Форумская
Гость
Вот на таких впечатлительных, как вы, эти идиотские "оккультные" разочки и рассчитаны. Чтобы вы видели не пробивную деваху, на все готовую ради карьеры и использовавшую каждый выпавший ей шанс (это же так прозаично!), а таинственную фигуру, состоящую в союзе с темными силами 🤣🤣
А что если это правда? Ну не верю я, что вот пробивным характером всего достиг. Вот не верю, и все тут. По-любому мистика!
Гость
Катя Форумская
Может и так, но о ней ещё снимали репортажами, что ее сознание подвергалось расщеплений на несколько личностей. Наиболее активная из ни Саша.
И что? при чем тут МК Ультра и прочие глупости? Для людей нормально по-разному себя вести и проявлять в разных ипостасях: наедине с собой, на работе, в качестве матери своих детей и т.д. Кто-то предпочитает называть это разными личностями, но, по сути, мы просто активизируем разные наборы личностных качеств в зависимости от потребностей ситуации.
Катя Форумская
Гость
Но вы-то ничем не правите. Даже на работе удержаться не можете. Нет в вас демонов точно.
Ок, во мне сущность есть, энергия хаоса, но она не может никак проявить себя. А если бы могла, заняв мое тело, оттеснив другие личности, включая мою, то она могла бы спалить планету. Я знаю, что внутри меня сидит, это похлеще чем демон, но она в заточении. Матрица хоть и держит всех нас в рабстве, однако ей не нужно, что хаос начал все разрушать, как чёрная дыра поглощающая галактики.