Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что если это правда? Ну не верю я, что вот пробивным характером всего достиг. Вот не верю, и все тут. По-любому мистика!
Не вижу мистику нигде. Тетка целенаправленно карабкалась к славе, через самые тупые и противные проекты. Целовалась с противнейшими толстыми, слюнявыми депутатами. Жила с колченогим, уродливым, тупым спортсменом. Стала популярна у такой же быдломолодежи. Просто бульдожья хватка и дикая работоспособность. Ну и не цапалась с нужными людьми, пока не поднималась выше их уровня.
Катя Форумская
И что? при чем тут МК Ультра и прочие глупости? Для людей нормально по-разному себя вести и проявлять в разных ипостасях: наедине с собой, на работе, в качестве матери своих детей и т.д. Кто-то предпочитает называть это разными личностями, но, по сути, мы просто активизируем разные наборы личностных качеств в зависимости от потребностей ситуации.
Послушайте! Это не я придумала! Об этом много конспирологических теорий заговора, там, масоны/иллюминаты правят миром и тд. И что они подвергают контроль сознанию всех знаменитостей. И Бейонсе рассказывала о своём альтер-эго в интервью. А ещё Рианна признавалась, что заключила контракт с тёмными сущностями, чтобы они ей дали голос, возможность петь, стать знаменитой и иметь много-много денег.
Катя Форумская
Не вижу мистику нигде. Тетка целенаправленно карабкалась к славе, через самые тупые и противные проекты. Целовалась с противнейшими толстыми, слюнявыми депутатами. Жила с колченогим, уродливым, тупым спортсменом. Стала популярна у такой же быдломолодежи. Просто бульдожья хватка и дикая работоспособность. Ну и не цапалась с нужными людьми, пока не поднималась выше их уровня.
Вначале она понималась. Это потом ее заметили, и так она уже подписала контракт с тёмными силами. Эти же силы не придут к тебе, типа «Привет! Хочешь денег и славы? Подпиши здесь!» Это вначале ты двигаешься, тебя никто не знает. А потом когда нужные люди за кулисами замечают, то они подходят с релевантным предложением. И дальше все как по маслу. А вначале всегда ужасно тяжело.
Гость
Послушайте! Это не я придумала! Об этом много конспирологических теорий заговора, там, масоны/иллюминаты правят миром и тд. И что они подвергают контроль сознанию всех знаменитостей. И Бейонсе рассказывала о своём альтер-эго в интервью. А ещё Рианна признавалась, что заключила контракт с тёмными сущностями, чтобы они ей дали голос, возможность петь, стать знаменитой и иметь много-много денег.
Да-да, я смотрела эти интервью Бейонсе. Как она сама придумала эту Сашу Фирс. А Рианне ее имидж придумали пиарщики, чтобы выделить ее из толпы просто симпатичных голосистых девочек. А потом и пиарщики других симпатичных голосистых девочек увидели, что публике нравятся около-оккультные прибамбасы, и начали продвигать эту тему.
Смешно говорить о мировых заговорах, ей-богу. Тут никто договориться об элементарных вещах не может, а вы про заговоры.
Смешно говорить о мировых заговорах, ей-богу. Тут никто договориться об элементарных вещах не может, а вы про заговоры.
Гость
Вначале она понималась. Это потом ее заметили, и так она уже подписала контракт с тёмными силами. Эти же силы не придут к тебе, типа «Привет! Хочешь денег и славы? Подпиши здесь!» Это вначале ты двигаешься, тебя никто не знает. А потом когда нужные люди за кулисами замечают, то они подходят с релевантным предложением. И дальше все как по маслу. А вначале всегда ужасно тяжело.
К вам не пришли.
Значит, никаких демонов и вообще зачатков темноты в вас нету. Хватит кривляться, начинайте уже нормально работать.
Значит, никаких демонов и вообще зачатков темноты в вас нету. Хватит кривляться, начинайте уже нормально работать.
Гость
Автор, может, демоны посмотрели-посмотрели на вас и решили не связываться, чтобы не позориться да время зря не тратить? 🤣🤣🤣
А то люди же смеяться будут. Дашь такой толику власти, а она понесется обливать других колой и сливать свое время в унитаз, строча анонимные гадости.
А то люди же смеяться будут. Дашь такой толику власти, а она понесется обливать других колой и сливать свое время в унитаз, строча анонимные гадости.
Гость
Даже если предположить существование темных сил, вряд ли они захотят растрачивать темную энергию на шизиков людей вроде вас, кто не в состоянии даже организовать себя для приезда вовремя на работу.
Гость
Ну да, периодически смотрю. Много чего узнала от них. Но я итак догадывалась, что знаменитости подвергаются контролю сознания МК ультра и Монарх. Там открывают и активируют им субличности. Та же Бейонсе рассказывала, что в ней живет Саша Фирс, которая бойкая, активная, легко поет. А сама Бейонсе про себя говорила, что в жизни она спокойная и размеренная, не любит внимание. А вот ее Саша Фирс обожает быть на сцене и внимание. Как-раз во время МК Ультра в этих знаменитостях раскопают эти субличности. Меня эта тема привлекает. Я бы тоже хотела раскрыть свои, может, благодаря им я бы достигла успеха, может, какая-то публичностью во мне имеет лидерские качества, и если ее вовремя, в нужный момент включать, то я бы с помощью этой личности проявляла себя как лидер.
Так изучай эту тему тогда лучше.
Катя Форумская
Да-да, я смотрела эти интервью Бейонсе. Как она сама придумала эту Сашу Фирс. А Рианне ее имидж придумали пиарщики, чтобы выделить ее из толпы просто симпатичных голосистых девочек. А потом и пиарщики других симпатичных голосистых девочек увидели, что публике нравятся около-оккультные прибамбасы, и начали продвигать эту тему.
Ну на то и нацелено, чтобы люди не верили и относились скептически. Правильно же говорят: «Хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место».
Гость
И что? при чем тут МК Ультра и прочие глупости? Для людей нормально по-разному себя вести и проявлять в разных ипостасях: наедине с собой, на работе, в качестве матери своих детей и т.д. Кто-то предпочитает называть это разными личностями, но, по сути, мы просто активизируем разные наборы личностных качеств в зависимости от потребностей ситуации.
++++
Гость
Нифига у нее биография...
Катя Форумская
Автор, может, демоны посмотрели-посмотрели на вас и решили не связываться, чтобы не позориться да время зря не тратить? 🤣🤣🤣
Та нет, там позоры уже не будет. Я возьму себя в руки. И вряд ли они на меня смотрели-смотрели, они даже не знают обо мне.)
Гость
А ты почему не заключишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может демоны ее вообще боятся 🤭
Гость
Та нет, там позоры уже не будет. Я возьму себя в руки. И вряд ли они на меня смотрели-смотрели, они даже не знают обо мне.)
Ну про Бейонсе же узнали как-то, когда она была никто ничто и звать никак. И про Рианну, девочку с острова Барбадос. Думаю, если б в вас что-то стоящее было, уже бы заметили. А так, в 34 года, в вас уже и потенциала не осталось.
Катя Форумская
Неа, никого. Мама весь день на работе, она даже не знала, я ей не рассказывала. Родственники в других городах все. Отчима не было. По отцовской свекрови было пох на меня, к них были любимчики другие внучки, от брата моего отца. Нут я к ним не ходила, даже на похороны из принципа не пришла.
Гость
Неа, никого. Мама весь день на работе, она даже не знала, я ей не рассказывала. Родственники в других городах все. Отчима не было. По отцовской свекрови было пох на меня, к них были любимчики другие внучки, от брата моего отца. Нут я к ним не ходила, даже на похороны из принципа не пришла.
Это стрёмно, когда родня не заступается(
Гость
У Бузовой есть песня "мои люди всегда со мной" - про Москву, Россию. Патриотическая тема.
Никаких оккультных мотивов там нет.
Никаких оккультных мотивов там нет.
Катя Форумская
В Начале 2000-х.
Тогда ещё не у всех был интернет, вот и ходили в читальные залы в библиотеки, чтоб информацию нарыть. И она нарывала.
Тогда ещё не у всех был интернет, вот и ходили в читальные залы в библиотеки, чтоб информацию нарыть. И она нарывала.
Эх… помню. Тогда ещё всякие журналы попурри и все звёзды модны были, ещё субкультуры. Я тогда все журналы эти покупала, постеры на стену клеила. А потом в субкультуры ударилась, все с готами и панками общалась.)))
Катя Форумская
Ну про Бейонсе же узнали как-то, когда она была никто ничто и звать никак. И про Рианну, девочку с острова Барбадос. Думаю, если б в вас что-то стоящее было, уже бы заметили. А так, в 34 года, в вас уже и потенциала не осталось.
Ну а создатель KFC после 50 вышел в люди и стал известным. Опра Уинфри после 40, Абама тоже, Сильвестр Сталлоне тоже. Так что потенциал не от возраста зависит.
У Бейонсе изначально родители богатые в этой индустрии крутилась. Вот Рианна и правда с острова без связей всяких. Там чисто ведение, потому что и голоса то вначале у неё не было.
У Бейонсе изначально родители богатые в этой индустрии крутилась. Вот Рианна и правда с острова без связей всяких. Там чисто ведение, потому что и голоса то вначале у неё не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа