Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумская
Так все просты неадекватные. Вот, Чайковский вообще геем был. Моцарт со странностями, Вагнер сумасшедшей и кстати, всех остальных композиторов он критиковал, считая именно свою муз реформу истинной. А Бритни Спирс вообще наркоманкой была, психоанной, Тейлор Свифт туда же. Джастин Бибер и Ариана Гранде вообще психи ещё те, как из российских Моргенштерн, Инстасамка и другие. Те ещё неадекваты! Я в сравнении с ними ещё самая адекватная.
Гость
Ну а создатель KFC после 50 вышел в люди и стал известным. Опра Уинфри после 40, Абама тоже, Сильвестр Сталлоне тоже. Так что потенциал не от возраста зависит.
У Бейонсе изначально родители богатые в этой индустрии крутилась. Вот Рианна и правда с острова без связей всяких. Там чисто ведение, потому что и голоса то вначале у неё не было.
У Бейонсе изначально родители богатые в этой индустрии крутилась. Вот Рианна и правда с острова без связей всяких. Там чисто ведение, потому что и голоса то вначале у неё не было.
И Опра, и создатель KFC, и Обама (через "О") - все имели вполне успешные карьеры до пика известности. Сталлоне долго становился на ноги, но его не швыряло из стороны в сторону, от хореографа до графического дизайнера, и драк на съемочных площадках за ним не замечено. Даже Уолт Дисней, четырежды банкрот, начинал-таки и ставил на крыло бизнес несколько раз.
Катя Форумская
У Бузовой есть песня "мои люди всегда со мной" - про Москву, Россию. Патриотическая тема.
Никаких оккультных мотивов там нет.
Никаких оккультных мотивов там нет.
Вроде Starlife TV снимали об этом видео ещё, раскопали подтекст той песни. Я же говорю, если что-то нужно спрятать, положите его на видное место, люди и не подумают, что там что-то серьёзное.
Гость
Вроде Starlife TV снимали об этом видео ещё, раскопали подтекст той песни. Я же говорю, если что-то нужно спрятать, положите его на видное место, люди и не подумают, что там что-то серьёзное.
А Starlife TV - это серьезные исследователи, специалисты по оккультизму, черной магии, и т.д.
Засоряют мозги таким, как вы. Чтобы люди сидели, приклеившись к ТВ и интернету, рейтинги им поднимали.
Засоряют мозги таким, как вы. Чтобы люди сидели, приклеившись к ТВ и интернету, рейтинги им поднимали.
Катя Форумская
И Опра, и создатель KFC, и Обама (через "О") - все имели вполне успешные карьеры до пика известности. Сталлоне долго становился на ноги, но его не швыряло из стороны в сторону, от хореографа до графического дизайнера, и драк на съемочных площадках за ним не замечено. Даже Уолт Дисней, четырежды банкрот, начинал-таки и ставил на крыло бизнес несколько раз.
Ну факт же в том, что о них мир узнал, клиры они уже были далеко не юные, так?
Катя Форумская
Да-да, психбольные. Но все умеют ладить с нужными людьми. Не дерутся на проектах, пока находятся на второстепенных ролях и в массовке.
Я тоже не дерусь на проектах. Единственный случай был, когда мне лет 20 было, там подралась с одной сильно. Но тогда ещё юная совсем была, можно на это списать. А так больше нигде не дралась.
Гость
Так если бы я знала, что там такие круги, то сдерживала бы себя, не убралась ни с кем.
А можно было вообще научиться сдерживать себя, и тогда вас во все круги пускали бы. Представляете, стали бы сначала просто более-менее успешной танцовщицей, например. И вас на регулярной основе звали бы во всякие проекты второго плана хотя бы. А там бац - где-то прима заболела, надо быстро заменить. Кого позовем? А вот эту вот хорошую девушку, с которой так классно работать: она и красавица, и пунктуальна, и не истерит по пустякам... А тут и темные силы заметили, потому что вы не по дну ползаете в толпе таких же, а уже немного начали наверх выбиваться. 🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумская
Меня ещё Гурджиев привлекает. Сталин и Гитлер как ученики Гурджиева. Я слышала о тибетских практиках, внетелесных. Типа ты можешь выбрать тело и веселиться туда, но важно, чтобы твоя душа была сильнее той души, чьё тело хочешь занять. На эту тему ещё фильм снят художественный «Ключ от всех дверей». Там про пару, которая постоянно брала молодые тела, когда в своих телах они старели. Они вытеснялись души оттуда, забирали тела.
Катя Форумская
А можно было вообще научиться сдерживать себя, и тогда вас во все круги пускали бы. Представляете, стали бы сначала просто более-менее успешной танцовщицей, например. И вас на регулярной основе звали бы во всякие проекты второго плана хотя бы. А там бац - где-то прима заболела, надо быстро заменить. Кого позовем? А вот эту вот хорошую девушку, с которой так классно работать: она и красавица, и пунктуальна, и не истерит по пустякам... А тут и темные силы заметили, потому что вы не по дну ползаете в толпе таких же, а уже немного начали наверх выбиваться. 🤣🤣
Блин… и че делать теперь?
Катя Форумская
Гость
Не додумалась вовремя…(
А когда потеряла возможность танцевать, мышцы не отвечают, то теперь осознала, что надо было так все и делать. Но поздно.(((
А когда потеряла возможность танцевать, мышцы не отвечают, то теперь осознала, что надо было так все и делать. Но поздно.(((
Вариантов и других полно. Блоги, подкасты. Да хоть телеведущей на местную телестанцию. Очень хорошая площадка для раскрутки своего бренда. Моментальная узнаваемость.
Гость
И зачем нужно "додумываться" до простой истины, что конфликтовать и цапаться по пустякам глупо, а тратить время на гадкие комментарии - тупо? Очевидные вещи.
Гость
Меня ещё Гурджиев привлекает. Сталин и Гитлер как ученики Гурджиева. Я слышала о тибетских практиках, внетелесных. Типа ты можешь выбрать тело и веселиться туда, но важно, чтобы твоя душа была сильнее той души, чьё тело хочешь занять. На эту тему ещё фильм снят художественный «Ключ от всех дверей». Там про пару, которая постоянно брала молодые тела, когда в своих телах они старели. Они вытеснялись души оттуда, забирали тела.
Крыжановская, Вера Ивановна писательница она много писала книг на такую тематику, почитай.
Гость
Не додумалась вовремя…(
А кто вам мешал работать постановщиком? Дошли бы до того же шоу-биза, ставили им клипы. Или пошли бы хореографом в спорт. Помогали бы гимнасткам и фигуристам ставить программы. Море возможностей стать известной, и море случаев, когда люди прославились именно как постановщики, а не исполнители. А вы забыли. Почему я, не дипломированный хореограф, первым делом об этом подумала, а вы - нет? Потому что нет у вас такого таланта, когда им живешь. Вам просто хочется славы, неважно, в чем. А это не талант и не гений. Это проблемы с психикой.
Катя Форумская
А кто вам мешал работать постановщиком? Дошли бы до того же шоу-биза, ставили им клипы. Или пошли бы хореографом в спорт. Помогали бы гимнасткам и фигуристам ставить программы. Море возможностей стать известной, и море случаев, когда люди прославились именно как постановщики, а не исполнители. А вы забыли. Почему я, не дипломированный хореограф, первым делом об этом подумала, а вы - нет? Потому что нет у вас такого таланта, когда им живешь. Вам просто хочется славы, неважно, в чем. А это не талант и не гений. Это проблемы с психикой.
Я хотела сольно выступать, быть на виду как солистка, а не постановщик. И я талантлива, по крайней мере раньше была, пока могла танцевать. А сейчас я вся в горе, не могу понять эту реальность.
Катя Форумская
И зачем нужно "додумываться" до простой истины, что конфликтовать и цапаться по пустякам глупо, а тратить время на гадкие комментарии - тупо? Очевидные вещи.
Да из-за депрессии все это. Когда пытаешься что-то делать, а не получается. А назло мне окружающим конкурентам везёт, пока тебе паршиво. Вот и писала раньше, это как бы мой протест против судьбы был. Даже не столько желание им подсолить, сколько бунт против реальности.
Гость
Да из-за депрессии все это. Когда пытаешься что-то делать, а не получается. А назло мне окружающим конкурентам везёт, пока тебе паршиво. Вот и писала раньше, это как бы мой протест против судьбы был. Даже не столько желание им подсолить, сколько бунт против реальности.
Ну вот и растратили время, силы, и креатив на тупой троллинг.
Гость
Да просто мне репетировать надо было тогда дома. А я итак под вечер возвращалась, соседи долбились в стены, когда я громко читала монологи и делала всякие голосовые упражнения, дабы убрать монотонную речь и сделать голос выразительнее. А работа все соки из меня вытягивала. На самом деле я ее ненавидела и коллектив тоже. Я всегда на сцене быть хотела, как люди, которым жуть как завидую. И реально бесит, что они на сцене, а я нет.
Почему вы считаете, что работодатель должен погружаться в ваше сумасшествие и идти вам на встречу?
Катя Форумская
Почему вы считаете, что работодатель должен погружаться в ваше сумасшествие и идти вам на встречу?
А делать-то мне что? Ну фигово мне, жизнь тяжелая. У работодателей она легче определено, хотя бы потому, что они имеют возможности самим выбирать, кто им подходит, в деньгах не нуждаются, чувствуют свою реализованному. А у меня этого нет. Оттого и психую, злюсь, требую внутренне (не вслух, конечно), чтобы выходили в мое положение. Мне же фигово! Моя же жизнь тяжелее, чем у них!
Гость
Ну блин, если в жизни не получается желаемое, а у других в это время это самое получается, и меня это бесит все, то что делать?
Уж точно не на других выливать.
Что угодно делать. На боевые искусства пойти учиться. Писать рассказы и выкладывать в сеть анонимно (глядишь и денег бы заработали на своих фантазиях про "всех расстрелять").
Что угодно делать. На боевые искусства пойти учиться. Писать рассказы и выкладывать в сеть анонимно (глядишь и денег бы заработали на своих фантазиях про "всех расстрелять").
Гость
А делать-то мне что? Ну фигово мне, жизнь тяжелая. У работодателей она легче определено, хотя бы потому, что они имеют возможности самим выбирать, кто им подходит, в деньгах не нуждаются, чувствуют свою реализованному. А у меня этого нет. Оттого и психую, злюсь, требую внутренне (не вслух, конечно), чтобы выходили в мое положение. Мне же фигово! Моя же жизнь тяжелее, чем у них!
Вы правда думаете, что люди пахали, создавали бизнес, с трудом его тянут через все кризисы, рискуя собственным имуществом, и все это для того, чтобы дать вам площадку поиграть в непонятого гения?
Гость
Я просто реально понять не могу почему тебя после института вообще по профессии никуда не взяли?
Блин да в тоже дк, или театр, на маленькую зарплату?
Или ты сразу решила миллионы зарабатывать без опыта работы?
Катя Форумская
Я просто реально понять не могу почему тебя после института вообще по профессии никуда не взяли?
Я работала по профессии. У меня как-раз там единственная запись в трудовой. Просто я год отработала, потом уехала в Питер, типа пробиваться. Я то работала в том городе, где училась, в гос. ансамбле песен и плясок от театра оперы и балета. Но мне хотелось вершин, с не прозябать в маленьком городке. Окружающие коллеги меня наоборот отговаривали, типа «ну куда ты поедешь без связей и денег одна, оставайся здесь, тут работа, стабильность, со временем стаж будет, по зп повыше, а потом гляди и сольно дадут станцевать». А меня все тяжело в большой город, молодая совсем была, амбиции покоя не давали, хотелось вершин достигнуть, а не прозябать не пойми где.
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа