Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя Форумская
Гость
Не все дрались, 😁 есть культурные люди решающие проблемы на словах, но тебе такое неведомо.
Когда тупые люди не понимают на словах, то они понимают физ силу только!
Гость
Катя Форумская
Тебе только пособие по инвалидности бы платили и денег на интернет, чтобы на форуме сидеть и комментить мои темы.
Это твои мечты, но ты так и живёшь же, только на деньги своей родни.
Тебе только интернет оплатить да пожрать купить, вот все твои мечты. 😁
Катя Форумская
Гость
Какой толк от твоей внешности, если даже мужик со средней зарплатой не нашелся кормить тебя?
Так и поджираешь объедки со стола своей родни. 😁
А ты от государства, колясочница!
Гость
Катя Форумская
А ты кого объедаешь? Бабушек и дедушек? Государство, которое платит тебе пособие по инвалидности???
Главное, что ты обжираешь свою родню, совести в тебе нет 😁
Гость
Катя Форумская
В отличие от тебя я за фигуру слежу. Этот на инвалидности!
Не бухай давай, проснись иди 😁
Гость
Катя Форумская
Что? У меня рост позволяет, внештатный тоже, фигура, параметры. Что не так?
За это ни один мужик не платит, а только твоя замученная родня тобой.
Катя Форумская
Гость
Их просто нет, не льсти себе.
У тебя талант только гирей висеть на шее родни.
По-любому ты виноватишь родню в своих неудачах, вот они и кормят тебя, точнее объедки тебе подкидывают, чтоб ты не окочурилось с голоду 🤭
Вот у тебя точно никаких талантов и способностей. А у меня есть, в юности я многие танцевальные конкурсы выигрывал и места получала на фестивалях. А у тебя этого не было, вот ты и бесишься!
Гость
Катя Форумская
Посмотреть бы на тебя вживую инвалидка, может, морду бы тебе разбила!
Ну мечтай давай 🤭
Ты такая крутая, круче тебя похоже только яйца. 😁
Катя Форумская
Гость
😁 ну мечтай - мечтай.
А что мечтать? Это ты мечтаешь, надеешься, бужи у меня талантов нет и внешность страшная. А пофактурнее я стройная, ростом 172, красивая, в также таланты есть. А у тебя бы посмотреть рожу, чтобы понять, какая уродина смеет критиковать мою внешность.
Гость
Катя Форумская
Ты может свой вонючий рот закрыто уже, а???
Только после того, как ты пасть свою тухлую закроешь. 😁
Катя Форумская
Гость
Ты дура 🤭
Не дурнее тебя, колясочница!
Гость
Катя Форумская
Сообщение было удалено
Тебе скорее разобьют. 🤭 Даже не сомневайся.
Катя Форумская
Гость
Это твои мечты, но ты так и живёшь же, только на деньги своей родни.
Тебе только интернет оплатить да пожрать купить, вот все твои мечты. 😁
А у тебя и мечтаний нет, колясочница безмозглая!
Катя Форумская
Гость
За это ни один мужик не платит, а только твоя замученная родня тобой.
За тебя тем более никто не платит, уродина!
Гость
Катя Форумская
Ещё как утаивается, балда! Особенно у бизнесменов и политиков. А тех, кто много знает, убирают с пути. Иначе как Абама стал президентом после 40? А до этого был никем, не понятно как пролез. А Байден вообще войну наворотил в Ираке ещё со времён Буша. Не знала? Вот сколько зла они натворили! А сколько детей и женщин погибло в Ираке, ниче так?
У них есть деньги, а у тебя нет.
Поэтому тебя даже уборщицей не берут. 🤭
Катя Форумская
Гость
Ну мечтай давай 🤭
Ты такая крутая, круче тебя похоже только яйца. 😁
Я не выражаюсь таким слоганом, это старомодности. Сразу видно, что а тебе совка много.
Катя Форумская
Гость
Только после того, как ты пасть свою тухлую закроешь. 😁
Нет уж, сначала ты свою вонючую пасть заткни чем-нибудь, страпоном например.
Гость
Катя Форумская
Когда тупые люди не понимают на словах, то они понимают физ силу только!
Смотри не нарвись на силу большую, чем у тебя, 😁
Катя Форумская
Гость
Тебе скорее разобьют. 🤭 Даже не сомневайся.
Ага, мечтай, придурь безмозглая!
Катя Форумская
Гость
Смотри не нарвись на силу большую, чем у тебя, 😁
За себя беспокойся, колясочница, а то и вовсе без коляски можешь остаться!
Катя Форумская
Гость
У них есть деньги, а у тебя нет.
Поэтому тебя даже уборщицей не берут. 🤭
Смотри не подавись от злорадства!
Гость
Катя Форумская
Вот у тебя точно никаких талантов и способностей. А у меня есть, в юности я многие танцевальные конкурсы выигрывал и места получала на фестивалях. А у тебя этого не было, вот ты и бесишься!
Толку от твоих талантов и выигрышей, если ты себе даже на лапшу быстрого приготовления заработать не можешь? 🤭
Гость
Катя Форумская
А что мечтать? Это ты мечтаешь, надеешься, бужи у меня талантов нет и внешность страшная. А пофактурнее я стройная, ростом 172, красивая, в также таланты есть. А у тебя бы посмотреть рожу, чтобы понять, какая уродина смеет критиковать мою внешность.
Ты сама уродина, потому что ни один мужик не взял тебя на обеспечение. 😁
Гость
Катя Форумская
Не дурнее тебя, колясочница!
Ты дура 🤭
Гость
Катя Форумская
А у тебя и мечтаний нет, колясочница безмозглая!
Конечно я не мечтаю жить, как ты.
Твоя жизнь сплошной позор😁
Гость
Катя Форумская
За тебя тем более никто не платит, уродина!
😛
Гость
Катя Форумская
Я не выражаюсь таким слоганом, это старомодности. Сразу видно, что а тебе совка много.
Ну я люблю союз, но ты б там не выжила. 😁
Гость
Катя Форумская
Нет уж, сначала ты свою вонючую пасть заткни чем-нибудь, страпоном например.
Он уже у тебя в пасти, 😁
Гость
Катя Форумская
Смотри не подавись от злорадства!
Ну да мне смешно, как таких фиф, как ты жизнь ставит жёстко на место 😁
Желаю, чтоб тебя перестала кормить родня. Надеюсь они прозреют.
Гость
И автор ещё удивляется, что ее не берут никуда на работу 🤣
Всё-таки хорошие кадровики пошли, сразу отсеивают неадекватов на собеседовании, тем самым берегут коллектив от таких, как автор.
Гость
Катя Форумская
Сообщение было удалено
Так вы ртом печатаете?
Может, в этом проблема?
Катя Форумская
При этом, работодатели не дают гарантий, что им нужен сотрудник на долгий срок. Им наоборот выгоднее платить меньше, увольняя после испытательного срока, а поиском нового сотрудника пускай эйчар занимается. Часто замечаю такое, что вакансии знакомых мне компаний, где меня собеседование постоянно вывешиваются, чуть ли не каждый месяц.
Нет не выгодно, работника работе по пол года-год учат на месте, работников генерящих прибыль любая вменяемая компания холит и лелеет... а если специфический бизнес то обучение по нескольку лет длится...и вот скажите каким надо быть дурачком что б менять готового спеца на новичка начиная снова геморой? А обученные человек фору даст не обученному всегда... наверное не просто так начиная с малого бизнеса зарплату работникам, платят даже когда нет заказов, именно что б на тот момент когда объемы полученны у компании был трудовой резерв для выполнения работы
Катя Форумская
Мне же нужно было что-то выбрать, если в сфере театрального искусства не пошло.
Ну так выбирайте превичного ур профу, они самые последние теряют работу и конкуренции меньше... рекомендую в производственный сектор заглянуть и посмотреть вакансии с высокой оплатой которые долго висят...вы пока молоды вполне можете переключится и совместить... разговар вал с челом с факультета програмирования(точное название не помню) челу за 35 было, он говорит, разобрали уже с 3 курса всех, в основном крупные конторы...правда там вуз хороший был... если математика не идет, есть полно производственников кому и гуманитарии нужны...
Гость
Да и не надо "Как понять работодателей?", потому что среди них вообще не осталось тех, кто бы хотел нормально понять нужды работника и ищущего работу человека. Короче, им глубоко нас@ть на простой народ, они озабочены накоплением своих капиталов на горбу трудящихся, да ещё вынашивают мысли о том, как бы по-лучше на@ть на деньги своих работников.
Есть такое))) платишь бонусы и посещает подленькая мыслишка, может урезать? Но если обещал нужно солово держать, бог то он все видит...
Катя Форумская
А если нет предпринимательской жилки, лидерских качеств и начального капитала, то что же делать? Понятное дело, работать на дядю.
А фрилансером?
Гость
да это с любой профессией так....по себе скажу - я юрист, часто правильно отвечаю на все вопросы, опыт есть весь какой им нужен, а не берут. Может не понравилась внешне, по поведению, или кто-то другой их очаровал...Тут только продолжать поиск
А вообще с такой профессией кмк лучше быть фрилансером
Так и есть... вот к примеру у меня есть два три проекта под них нужны сайты-презенташки, после наполнения их контентом, мне точно не понадобится такой спец еще некоторое время, пока и если не стрельнет продукт...и таких заказчиков куда больше , чем брендов
Катя Форумская
Гость
Ну да мне смешно, как таких фиф, как ты жизнь ставит жёстко на место 😁
Желаю, чтоб тебя перестала кормить родня. Надеюсь они прозреют.
Смотри Каабы те не поставила на место, а то договоришься. За злорадство отвечать придётся!
Катя Форумская
Гость
И автор ещё удивляется, что ее не берут никуда на работу 🤣
Всё-таки хорошие кадровики пошли, сразу отсеивают неадекватов на собеседовании, тем самым берегут коллектив от таких, как автор.
Здравствуй-злорадствуй, пускай Бог видит, что это не я плохая, а это люди злорадствуют. Надеюсь, тебе прилетит обратка за злорадство! Обычно все, кто мне в жизни злорадствовал потом получает обратку.
Гость
Катя Форумская
Смотри Каабы те не поставила на место, а то договоришься. За злорадство отвечать придётся!
Ты уже отвечаешь 🤭
Ты допроклинала и дожелала гадостей людям, вот теперь сидишь не удел. И поделом! 😁
Катя Форумская
Гость
Конечно я не мечтаю жить, как ты.
Твоя жизнь сплошной позор😁
Смотри, как бы тебе в старости не пришлось пожалеть о том, что сегодня ты писала мне!
Катя Форумская
Гость
Ты дура 🤭
Умнее тебя буду. А главное, воспитаннее и не замка, как ты.
Катя Форумская
Гость
Ты сама уродина, потому что ни один мужик не взял тебя на обеспечение. 😁
Если я уродина, длиннорогая, ростом выше среднего, стройная, с красивым лицом, большими голубыми глазами, модельным типажом, то ты тогда вообще ахтунг кошмар адский.
Гость
Катя Форумская
Здравствуй-злорадствуй, пускай Бог видит, что это не я плохая, а это люди злорадствуют. Надеюсь, тебе прилетит обратка за злорадство! Обычно все, кто мне в жизни злорадствовал потом получает обратку.
Ты вот именно, что плохая и очень плохая, поэтому Бог тебе ни в чем и не помогает. Ждёт, когда ты уже исправишься и перестанешь превозносится над людьми. 😁
Катя Форумская
Гость
Толку от твоих талантов и выигрышей, если ты себе даже на лапшу быстрого приготовления заработать не можешь? 🤭
Потому что политика в в этой стране зажимать талантливых людей и не давать им проходу, перегревать кислород.
Гость
Катя Форумская
Смотри, как бы тебе в старости не пришлось пожалеть о том, что сегодня ты писала мне!
Ты б о себе плакала, а не о посторонних 🤭
Гость
Катя Форумская
Умнее тебя буду. А главное, воспитаннее и не замка, как ты.
Ты невоспитанная ни грамма, не льсти себе 😁
Катя Форумская
Гость
Ты вот именно, что плохая и очень плохая, поэтому Бог тебе ни в чем и не помогает. Ждёт, когда ты уже исправишься и перестанешь превозносится над людьми. 😁
Плохая? Превозносится над людьми??? Это ты превозносишься, в частности надо мной. И ещё гнилая и полная бабенка, которая сидит тут и злобствует в мой адрес.
Начни с себя!!!
Гость
Катя Форумская
Если я уродина, длиннорогая, ростом выше среднего, стройная, с красивым лицом, большими голубыми глазами, модельным типажом, то ты тогда вообще ахтунг кошмар адский.
Это только твое мнение, что ты красавица, а в жизни люди так не считают, красивых, ну хотя бы симпатичных мужья содержат, а тебя содержит родня, которая по-любому уже устала. 🤭
Гость
Катя Форумская
Потому что политика в в этой стране зажимать талантливых людей и не давать им проходу, перегревать кислород.
Ой да не ври ты.
Кому надо те пробираются в знаменитости, но там и работать надо, а ты к труду не приучена.
Катя Форумская
Гость
Ты уже отвечаешь 🤭
Ты допроклинала и дожелала гадостей людям, вот теперь сидишь не удел. И поделом! 😁
Придурь, по себе людей не ровный. Это ты ищешь и проклинаешь, всяких несчастий желаешь. А я в жизни никого не проклинала, по крайней ещё первая. Только если в ответ начтите проклятья! Капец, ты ебанэ!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0