Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты посто завистливая сука, которой с внешность не повезло. А я высокая, красивая, стройная, и со взглядом у меня все отлично!
Ты себе льстишь 😁
Будь ты такая, какой себя описываешь тебя б мужик кормил, а не родня, которая думаю от тебя истерички откупается, потому что ты реально неадекватная 🤭
Будь ты такая, какой себя описываешь тебя б мужик кормил, а не родня, которая думаю от тебя истерички откупается, потому что ты реально неадекватная 🤭
Катя Форумская
Жесть 🤭
Теперь понятно почему у тебя все через ж...
Ты считаешь работу промоутером за копейки крутостью, а стабильную работу на заводе позором. 😁
Теперь понятно почему у тебя все через ж...
Ты считаешь работу промоутером за копейки крутостью, а стабильную работу на заводе позором. 😁
Да, если она от модельного агенства в рамках попутной занятости. Но ты из деревни, не знаешь, что это такое, и думаешь, что промоутеры это только листовки на улице разбавить.
Гость
А ещё и невоспитанная хамка, кроме ого, что живешь на пособие от гос/ва из-за своей инвалидности.
Да где я тебе хамлю?
Я тебе советы хорошие даю, а ты просто ленивая кобыла, которая привыкла жить за счёт родни, вот и не хочешь никуда работать идти, и вообще ничего не хочешь делать, а только на форуме ныть о своей несчастной судьбе. 😂
Я тебе советы хорошие даю, а ты просто ленивая кобыла, которая привыкла жить за счёт родни, вот и не хочешь никуда работать идти, и вообще ничего не хочешь делать, а только на форуме ныть о своей несчастной судьбе. 😂
Гость
Ну тогда желаю во всей красе пойти этим самым эйчарам мой жижеееныц муть со всеми его «красотами»! Уверена, это сделает из всех человечными и гуманными к жизненным ситуациям других людей. Им полезно пройти мои испытания!
Милая Катя, ну как вы себе это представляете? Есть компания, зарабатывает деньги, и приходит в компанию такая вот сирая и не уживчивая Катя, которая на прошлом месте работы чинила скандалы, к 35 годам не имеет ни опыта, ни знаний. 2,5 года с перерывами это смех, а не опыт в таком возрасте. И вот весь отдел по персоналу и отдел маркетинга должен проникнуться уникальным авторским слогом и жизнью полной страданий, взять на работу и пусть контент план и бренд пойдут по звезде, пусть тексты плохо продают, а компания теряет деньги, пусть коллеги подстраиваться под сложный характер Екатерины. Это ведь все не важно, это ерунда. Главное - помочь человеку. Так в вашем представлении это выглядит? А давайте мы вместо работы начнём плакать и обмениваться жизненными трудностями, организуем кружок страданий так сказать. И пусть весь мир подождёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть знакомая, работает сейчас заместителем директора филиала одной продуктовой сети. В 2014 году у неё всю семью убило, она приходит домой, а там ошметки мяса валяются вместо родителей и старшей сестры. Наверное, следуя вашей картине мира, человек должен был там лечь и умереть. А человек приехал, начал с кассира и за 9 лет сделала карьеру.
Гость
У меня есть знакомая, работает сейчас заместителем директора филиала одной продуктовой сети. В 2014 году у неё всю семью убило, она приходит домой, а там ошметки мяса валяются вместо родителей и старшей сестры. Наверное, следуя вашей картине мира, человек должен был там лечь и умереть. А человек приехал, начал с кассира и за 9 лет сделала карьеру.
Ужас 😱
Бедная женщина и ее родители ☹️
Вот это настоящее горе, а у автора жиробесение.
Бедная женщина и ее родители ☹️
Вот это настоящее горе, а у автора жиробесение.
Катя Форумская
Да где я тебе хамлю?
Посмотреть бы на тебя вживую инвалидка, может, морду бы тебе разбила!
Катя Форумская
Да ты на инвалидности, колясочница поди, государство обжираешь, которое тебе платит пособие. Лучше бы платили нормальное пособие по безработице квалифицированным спецам, которых не берут. Мне, например! Я квалифицированный специалист, но меня не берут! У меня диплом есть, он подтверждён! А почему-то гос-во платит тебе, никчёмной колясочница!
Катя Форумская
Милая Катя, ну как вы себе это представляете? Есть компания, зарабатывает деньги, и приходит в компанию такая вот сирая и не уживчивая Катя, которая на прошлом месте работы чинила скандалы, к 35 годам не имеет ни опыта, ни знаний. 2,5 года с перерывами это смех, а не опыт в таком возрасте. И вот весь отдел по персоналу и отдел маркетинга должен проникнуться уникальным авторским слогом и жизнью полной страданий, взять на работу и пусть контент план и бренд пойдут по звезде, пусть тексты плохо продают, а компания теряет деньги, пусть коллеги подстраиваться под сложный характер Екатерины. Это ведь все не важно, это ерунда. Главное - помочь человеку. Так в вашем представлении это выглядит? А давайте мы вместо работы начнём плакать и обмениваться жизненными трудностями, организуем кружок страданий так сказать. И пусть весь мир подождёт.
Опыт работы имею, знания тоже. А иначе откуда к меня диплом??? Тексты продающие я писала уже, умею, контент-план на курсе обучали писать. Основам таргетированной рекламы тоже и seo оптимизации. Так что побойся Бога говорить о том, что знаний у меня нет, бестолочь!
Катя Форумская
Лучше бы собой покончила! *** такая жизнь?
Гость
Не все в биографии рассказывается. Какие-то моменты утаиваются. У всех есть что-то, за что стыдно.
Драки уж точно не утаиваются 🤭
Все теперь знают, что ты скандалистка и истеричка, поэтому тебя даже уборщицей в клининг не берут, так и будешь обжирать родню пока оно ноги носят на работу.. 😁
Все теперь знают, что ты скандалистка и истеричка, поэтому тебя даже уборщицей в клининг не берут, так и будешь обжирать родню пока оно ноги носят на работу.. 😁
Гость
Вот из-за вашего неадекватного поведения вас никуда и не берут. Никому не нужна психичка на рабочем месте
Катя Форумская
Драки уж точно не утаиваются 🤭
Ещё как утаивается, балда! Особенно у бизнесменов и политиков. А тех, кто много знает, убирают с пути. Иначе как Абама стал президентом после 40? А до этого был никем, не понятно как пролез. А Байден вообще войну наворотил в Ираке ещё со времён Буша. Не знала? Вот сколько зла они натворили! А сколько детей и женщин погибло в Ираке, ниче так?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа