Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя Форумская
Гость
Ну вот боишься трудностей, и ленишься, так бы ты точно прославилась 🤭
Ну, иди и славься, если тебе такая сова нужна.
Катя Форумская
Гость
Ну вот боишься трудностей, и ленишься, так бы ты точно прославилась 🤭
Ну так иди и прославился, если тебе такая слава нужна.
Гость
Катя Форумская
Ты посто завистливая сука, которой с внешность не повезло. А я высокая, красивая, стройная, и со взглядом у меня все отлично!
Ты себе льстишь 😁
Будь ты такая, какой себя описываешь тебя б мужик кормил, а не родня, которая думаю от тебя истерички откупается, потому что ты реально неадекватная 🤭
Катя Форумская
Гость
Так тема не обо мне, а о тебе, ты же пришла за советом, а не я.
Я тебе и советую идти полы мыть, дворы мести, или за кассу, ну или на завод.
Ну иди и мой полы на завод!!!
Катя Форумская
Гость
Сколько ты там работала месяц?
Проектами. Один могли месяц длится, могли две денежки, могли три месяца. От рекламного и модельного агенств.
Гость
Катя Форумская
Как и ты! Ты тоже не надела чувствами такта!
Я то с чего не наделена? 😁 Я тебе советы хорошие даю, а ты пятоком своим воротишь от них.
Катя Форумская
Гость
Значит точно ты на алкоголь наседаешь.
От этого у тебя сознание спутанное, дикий взгляд, и неарелизумые мечты.
При этом я вегетарианка, не ем мясо, не курю и не пью, занимаюсь фитнесом дома и бегаю по утрам. По умолчанию пить не могу, если я за ЗОЖ. А ты под чем? Под лсд?
Гость
Катя Форумская
Ага, это было давно, работа была неофициально и почти пазовой, меня там даже толком по имени никто не знал, и когда я ушла сама, никто и не вспомнил, кто там такая была.
Ооооо неееет, такое не забывается 🤭😁
Гость
Катя Форумская
Зато у меня образование есть! Навыки! Опыт! Кейсы! И постоянное совершенствование знаний!
И пустой кошелек с пустой трудовой книжкой , ты забыла добавить🤭
Катя Форумская
Гость
Жесть 🤭
Теперь понятно почему у тебя все через ж...
Ты считаешь работу промоутером за копейки крутостью, а стабильную работу на заводе позором. 😁
Да, если она от модельного агенства в рамках попутной занятости. Но ты из деревни, не знаешь, что это такое, и думаешь, что промоутеры это только листовки на улице разбавить.
Гость
Катя Форумская
А ты воообзе безработная, целыми днями на форуме этом сидишь. Поди, инвалидка, да?
Неее инвалидка здесь только ты и строго на голову 😁🤭
Катя Форумская
Гость
Я то с чего не наделена? 😁 Я тебе советы хорошие даю, а ты пятоком своим воротишь от них.
А ещё и невоспитанная хамка, кроме ого, что живешь на пособие от гос/ва из-за своей инвалидности.
Гость
Катя Форумская
Так к тебе никто не лезет, потому что ты на инвалидности, живешь на пособие.
Ты такая дура 😁🤭
Гость
Катя Форумская
Ну, иди и славься, если тебе такая сова нужна.
Я не мечтаю о славе, в отличии от тебя 🤭
Гость
Катя Форумская
Ну иди и мой полы на завод!!!
Это ты иди уже полы мыть, хватит на шее родни сидеть и их объедать 😁
Гость
Катя Форумская
Проектами. Один могли месяц длится, могли две денежки, могли три месяца. От рекламного и модельного агенств.
🤭
Гость
Катя Форумская
Как и тебя! Ты вот на людей бросаешься!
Нет) это вы там кого-то за волосы оттаскали) и на испытательном сроке истерику включили
Гость
Катя Форумская
При этом я вегетарианка, не ем мясо, не курю и не пью, занимаюсь фитнесом дома и бегаю по утрам. По умолчанию пить не могу, если я за ЗОЖ. А ты под чем? Под лсд?
Неее, ты на алко налегаешь, кстати зря 🤭
Гость
Катя Форумская
Да, если она от модельного агенства в рамках попутной занятости. Но ты из деревни, не знаешь, что это такое, и думаешь, что промоутеры это только листовки на улице разбавить.
Ну ну 🤭
Гость
Катя Форумская
А ещё и невоспитанная хамка, кроме ого, что живешь на пособие от гос/ва из-за своей инвалидности.
Да где я тебе хамлю?
Я тебе советы хорошие даю, а ты просто ленивая кобыла, которая привыкла жить за счёт родни, вот и не хочешь никуда работать идти, и вообще ничего не хочешь делать, а только на форуме ныть о своей несчастной судьбе. 😂
Гость
Катя Форумская
А как в оказалась на тёплом местечке? Теперь командуешь и ругаешь судьбы соискателей? За чей счёт? Кто пристроил? Под кого-то легла?
Я уже писала, вы и восхитились и обесценили
Гость
Катя Форумская
Ну тогда желаю во всей красе пойти этим самым эйчарам мой жижеееныц муть со всеми его «красотами»! Уверена, это сделает из всех человечными и гуманными к жизненным ситуациям других людей. Им полезно пройти мои испытания!
Милая Катя, ну как вы себе это представляете? Есть компания, зарабатывает деньги, и приходит в компанию такая вот сирая и не уживчивая Катя, которая на прошлом месте работы чинила скандалы, к 35 годам не имеет ни опыта, ни знаний. 2,5 года с перерывами это смех, а не опыт в таком возрасте. И вот весь отдел по персоналу и отдел маркетинга должен проникнуться уникальным авторским слогом и жизнью полной страданий, взять на работу и пусть контент план и бренд пойдут по звезде, пусть тексты плохо продают, а компания теряет деньги, пусть коллеги подстраиваться под сложный характер Екатерины. Это ведь все не важно, это ерунда. Главное - помочь человеку. Так в вашем представлении это выглядит? А давайте мы вместо работы начнём плакать и обмениваться жизненными трудностями, организуем кружок страданий так сказать. И пусть весь мир подождёт.
Гость
Катя Форумская
Потому что у вас горя не было и вы знать не знаете, что то такое!
У меня есть знакомая, работает сейчас заместителем директора филиала одной продуктовой сети. В 2014 году у неё всю семью убило, она приходит домой, а там ошметки мяса валяются вместо родителей и старшей сестры. Наверное, следуя вашей картине мира, человек должен был там лечь и умереть. А человек приехал, начал с кассира и за 9 лет сделала карьеру.
Гость
Гость
У меня есть знакомая, работает сейчас заместителем директора филиала одной продуктовой сети. В 2014 году у неё всю семью убило, она приходит домой, а там ошметки мяса валяются вместо родителей и старшей сестры. Наверное, следуя вашей картине мира, человек должен был там лечь и умереть. А человек приехал, начал с кассира и за 9 лет сделала карьеру.
Ужас 😱
Бедная женщина и ее родители ☹️
Вот это настоящее горе, а у автора жиробесение.
Катя Форумская
Гость
Расскажут, они обо всем рассказывают, и люди о них любят рассказывать. 🤭
Не все в биографии рассказывается. Какие-то моменты утаиваются. У всех есть что-то, за что стыдно.
Катя Форумская
Гость
Ты себе льстишь 😁
Будь ты такая, какой себя описываешь тебя б мужик кормил, а не родня, которая думаю от тебя истерички откупается, потому что ты реально неадекватная 🤭
Да, я красивая и обожаю свою внешность! А кто так не считает - завидует!!!
Катя Форумская
Гость
Ооооо неееет, такое не забывается 🤭😁
И что дальше? Все когда-то дрались и за волосы тоскали друг друга во время смело. Это нормально.
Катя Форумская
Гость
И пустой кошелек с пустой трудовой книжкой , ты забыла добавить🤭
Потому что проклятый социум не видит моих талантов и способностей!!!
Катя Форумская
Гость
Неее инвалидка здесь только ты и строго на голову 😁🤭
Это ты сидишь бесконечно на форуме, значит, ты на инвалидности и живешь на пособие от государства.
Катя Форумская
Гость
Ты такая дура 😁🤭
Не дурнее тебя, инвалидка!
Катя Форумская
Гость
Я не мечтаю о славе, в отличии от тебя 🤭
Тебе только пособие по инвалидности бы платили и денег на интернет, чтобы на форуме сидеть и комментить мои темы.
Катя Форумская
Гость
Это ты иди уже полы мыть, хватит на шее родни сидеть и их объедать 😁
А ты кого объедаешь? Бабушек и дедушек? Государство, которое платит тебе пособие по инвалидности???
Катя Форумская
Гость
Нет) это вы там кого-то за волосы оттаскали) и на испытательном сроке истерику включили
Потому что меня довели, арии вцепилась. Если бы вас доведи, то же самое сделали.
Катя Форумская
Гость
Неее, ты на алко налегаешь, кстати зря 🤭
В отличие от тебя я за фигуру слежу. Этот на инвалидности!
Катя Форумская
Гость
Ну ну 🤭
Что? У меня рост позволяет, внештатный тоже, фигура, параметры. Что не так?
Катя Форумская
Гость
Да где я тебе хамлю?
Я тебе советы хорошие даю, а ты просто ленивая кобыла, которая привыкла жить за счёт родни, вот и не хочешь никуда работать идти, и вообще ничего не хочешь делать, а только на форуме ныть о своей несчастной судьбе. 😂
Посмотреть бы на тебя вживую инвалидка, может, морду бы тебе разбила!
Катя Форумская
Гость
Я уже писала, вы и восхитились и обесценили
Да ты на инвалидности, колясочница поди, государство обжираешь, которое тебе платит пособие. Лучше бы платили нормальное пособие по безработице квалифицированным спецам, которых не берут. Мне, например! Я квалифицированный специалист, но меня не берут! У меня диплом есть, он подтверждён! А почему-то гос-во платит тебе, никчёмной колясочница!
Гость
Катя Форумская
И что дальше? Все когда-то дрались и за волосы тоскали друг друга во время смело. Это нормально.
В детском садике это нормально. Дальше - уже нет.
Катя Форумская
Гость
Милая Катя, ну как вы себе это представляете? Есть компания, зарабатывает деньги, и приходит в компанию такая вот сирая и не уживчивая Катя, которая на прошлом месте работы чинила скандалы, к 35 годам не имеет ни опыта, ни знаний. 2,5 года с перерывами это смех, а не опыт в таком возрасте. И вот весь отдел по персоналу и отдел маркетинга должен проникнуться уникальным авторским слогом и жизнью полной страданий, взять на работу и пусть контент план и бренд пойдут по звезде, пусть тексты плохо продают, а компания теряет деньги, пусть коллеги подстраиваться под сложный характер Екатерины. Это ведь все не важно, это ерунда. Главное - помочь человеку. Так в вашем представлении это выглядит? А давайте мы вместо работы начнём плакать и обмениваться жизненными трудностями, организуем кружок страданий так сказать. И пусть весь мир подождёт.
Опыт работы имею, знания тоже. А иначе откуда к меня диплом??? Тексты продающие я писала уже, умею, контент-план на курсе обучали писать. Основам таргетированной рекламы тоже и seo оптимизации. Так что побойся Бога говорить о том, что знаний у меня нет, бестолочь!
Катя Форумская
Гость
Лучше бы собой покончила! *** такая жизнь?
Катя Форумская
Гость
Ужас 😱
Бедная женщина и ее родители ☹️
Вот это настоящее горе, а у автора жиробесение.
Ты может свой вонючий рот закрыто уже, а???
Гость
Катя Форумская
Не все в биографии рассказывается. Какие-то моменты утаиваются. У всех есть что-то, за что стыдно.
Драки уж точно не утаиваются 🤭
Все теперь знают, что ты скандалистка и истеричка, поэтому тебя даже уборщицей в клининг не берут, так и будешь обжирать родню пока оно ноги носят на работу.. 😁
Гость
Вот из-за вашего неадекватного поведения вас никуда и не берут. Никому не нужна психичка на рабочем месте
Гость
Катя Форумская
Да, я красивая и обожаю свою внешность! А кто так не считает - завидует!!!
Какой толк от твоей внешности, если даже мужик со средней зарплатой не нашелся кормить тебя?
Так и поджираешь объедки со стола своей родни. 😁
Гость
Катя Форумская
Не все дрались, 😁 есть культурные люди решающие проблемы на словах, но тебе такое неведомо.
Катя Форумская
Гость
Драки уж точно не утаиваются 🤭
Все теперь знают, что ты скандалистка и истеричка, поэтому тебя даже уборщицей в клининг не берут, так и будешь обжирать родню пока оно ноги носят на работу.. 😁
Ещё как утаивается, балда! Особенно у бизнесменов и политиков. А тех, кто много знает, убирают с пути. Иначе как Абама стал президентом после 40? А до этого был никем, не понятно как пролез. А Байден вообще войну наворотил в Ираке ещё со времён Буша. Не знала? Вот сколько зла они натворили! А сколько детей и женщин погибло в Ираке, ниче так?
Гость
Катя Форумская
Потому что проклятый социум не видит моих талантов и способностей!!!
Их просто нет, не льсти себе.
У тебя талант только гирей висеть на шее родни.
По-любому ты виноватишь родню в своих неудачах, вот они и кормят тебя, точнее объедки тебе подкидывают, чтоб ты не окочурилось с голоду 🤭
Гость
Катя Форумская
Это ты сидишь бесконечно на форуме, значит, ты на инвалидности и живешь на пособие от государства.
😁 ну мечтай - мечтай.
Катя Форумская
Гость
Вот из-за вашего неадекватного поведения вас никуда и не берут. Никому не нужна психичка на рабочем месте
А что во мне неадекватного? Я написала вполне нормальный пост, а меня тут начали оскорблять. Я молчать должна?
Гость
Катя Форумская
Не дурнее тебя, инвалидка!
Ты дура 🤭
Игра «Кроссворд»
Перейти