Как понять работодателей?
Катя Форумская
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
1 557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, ещё и про цвет трусов им рассказать, когда месячные, носишь ли тампоны? В каких позах тразаешься??? А?
Это уже мелочи, которые никому не интересны.
А вот личная жизнь у человека может многое о нем рассказать, например если человек долго в браке, то это показатель, что он уживчивый, и идущий на компромиссы.
А вот личная жизнь у человека может многое о нем рассказать, например если человек долго в браке, то это показатель, что он уживчивый, и идущий на компромиссы.
Катя Форумская
С этим у нее беда как раз) с общением. Ноет и истерит, даже драки закатывала на прошлой работе)
Да, таскала одну сучку за волосы. Нас парни разнимали. Они ее от меня спасти пытались. А все потому, что та девка начала критиковать мои творческие работы, выводя из себя. Я просила ее замолчать, что мне больно это слышать. Но она только издевались. Я не выдержала и треснута ей по роже со всей дури.
Гость
Да, таскала одну сучку за волосы. Нас парни разнимали. Они ее от меня спасти пытались. А все потому, что та девка начала критиковать мои творческие работы, выводя из себя. Я просила ее замолчать, что мне больно это слышать. Но она только издевались. Я не выдержала и треснута ей по роже со всей дури.
Вас в клетке надо держать, какая нафиг работа..
Гость
Тем самым ты сделала себе "имя", теперь тебя вообще никуда на работу не возьмут 🤭
Катя Форумская
Я до своего "теплого места" поступила на бюджет в магистратуру в Москве из региона. Потом 1,5 года выживала в общаге на 5000 рублей в месяц. Потом еще год в хостеле. При этом постоянно училась. И не тому, чему можно научиться с улицы, как делаете вы. А серьезной математике. Когда меня не брали на работу, я сама анализировала свои ошибки, а не дергала других людей и не обвиняла их. И очень многие, кто на "теплом месте", проходят подобный путь. А вы мечтаете всего и сразу и в той области, куда люди приходят с улицы.
Ой да ладно вам.))) Пристроили вас, а сейчас тут оправдываетесь. Поступила она, ну ну.) Я тоже поступила в вуз, где отбор был, приходилось пахать с утра до ночи. И что дальше? Побольше вас впаривала во время учебы, во всех конкурсах и мероприятиях участвовала. А это стресс огромный! Но вот мне не фартануло, как вам.
Гость
Уж побольше, чем у многих! Как и способностей! Просто дело в везении, только и всего. Или блат.
Ум это не только образование, это и умение адаптироваться под условия жизни, где-то промолчать, где-то людей поддержать, где-то друзей заиметь, и т.д.
У тебя из этого ничего нет, тебе только дай, а взамен ты ничего не отдаешь.
Гость
Ой да ладно вам.))) Пристроили вас, а сейчас тут оправдываетесь. Поступила она, ну ну.) Я тоже поступила в вуз, где отбор был, приходилось пахать с утра до ночи. И что дальше? Побольше вас впаривала во время учебы, во всех конкурсах и мероприятиях участвовала. А это стресс огромный! Но вот мне не фартануло, как вам.
Так надо характер нормальный иметь, а ты скандалистка нетерпеливая 🤭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумская
Ум это не только образование, это и умение адаптироваться под условия жизни, где-то промолчать, где-то людей поддержать, где-то друзей заиметь, и т.д.
Зато у меня образование есть! Навыки! Опыт! Кейсы! И постоянное совершенствование знаний!
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа