Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя Форумская
Гость
А представь если б тебе постоянно на жизнь люди жаловались, то каково тебе было б? 🤭
Фигово, наверное. Но мне обычно никто не жалуется. Как-то не доводилось с таим сталкиваться.
Гость
Катя Форумская
Может, ещё и про цвет трусов им рассказать, когда месячные, носишь ли тампоны? В каких позах тразаешься??? А?
Это уже мелочи, которые никому не интересны.
А вот личная жизнь у человека может многое о нем рассказать, например если человек долго в браке, то это показатель, что он уживчивый, и идущий на компромиссы.
Катя Форумская
Гость
Так и у меня все не гладко было? Померяемся горестями?))
Нет, не хочется. Вот с Сашей Беляковой подменялась бы!
Гость
Катя Форумская
А кому я там нужна??? Мне некуда отдаться! Весь Чертов мир против меня одной!!!
Значит меняй свой характер 😁
Гость
Катя Форумская
Говорила уже, что это слишком личное, а также намекала на бестактность эйчаров таких. Они сразу цокали, типа нормальные вопросы для них. Посмотрела бы я, как бы они мне отвечали на такие вопросы.
Это обычные вопросы.
Гость
Катя Форумская
Теперь нет.
И не было.
Есть такая поговорка :" что умеешь в жизни, то за плечами не носишь".
А тебе и носить нечего, ничего не умеешь по жизни 🤭
Катя Форумская
Гость
С этим у нее беда как раз) с общением. Ноет и истерит, даже драки закатывала на прошлой работе)
Да, таскала одну сучку за волосы. Нас парни разнимали. Они ее от меня спасти пытались. А все потому, что та девка начала критиковать мои творческие работы, выводя из себя. Я просила ее замолчать, что мне больно это слышать. Но она только издевались. Я не выдержала и треснута ей по роже со всей дури.
Гость
Катя Форумская
Ну мало ли… кто знает? Сильвестр Сталлоне после 40 стал известным, Опра Уинфри тоже, создатель KFC после 50 только. Много примеров. Поэтому и надеюсь, вдруг и мне повезёт.
Они кому-то делали зла?
Или они работали много и не отвлекались на зависть?
Гость
Катя Форумская
А что, я не так общаюсь?
Истерично общаешься, а если присовокупить твой дикошарый взгляд, пустую трудовую книжку, отсутствие личной жизни, то никому такой работник не нужен 😁
Катя Форумская
Гость
Так ума нет у тебя, откуда тебе возьмутся теплые местечки?
Уж побольше, чем у многих! Как и способностей! Просто дело в везении, только и всего. Или блат.
Гость
Катя Форумская
Фигово, наверное. Но мне обычно никто не жалуется. Как-то не доводилось с таим сталкиваться.
Потому что люди не грузят других своей унылой жизнью, знают, что это неприлично, но ты о приличиях не в курсе 😁
Гость
Катя Форумская
Да, таскала одну сучку за волосы. Нас парни разнимали. Они ее от меня спасти пытались. А все потому, что та девка начала критиковать мои творческие работы, выводя из себя. Я просила ее замолчать, что мне больно это слышать. Но она только издевались. Я не выдержала и треснута ей по роже со всей дури.
Вас в клетке надо держать, какая нафиг работа..
Гость
Катя Форумская
Тем самым ты сделала себе "имя", теперь тебя вообще никуда на работу не возьмут 🤭
Катя Форумская
Гость
Я до своего "теплого места" поступила на бюджет в магистратуру в Москве из региона. Потом 1,5 года выживала в общаге на 5000 рублей в месяц. Потом еще год в хостеле. При этом постоянно училась. И не тому, чему можно научиться с улицы, как делаете вы. А серьезной математике. Когда меня не брали на работу, я сама анализировала свои ошибки, а не дергала других людей и не обвиняла их. И очень многие, кто на "теплом месте", проходят подобный путь. А вы мечтаете всего и сразу и в той области, куда люди приходят с улицы.
Ой да ладно вам.))) Пристроили вас, а сейчас тут оправдываетесь. Поступила она, ну ну.) Я тоже поступила в вуз, где отбор был, приходилось пахать с утра до ночи. И что дальше? Побольше вас впаривала во время учебы, во всех конкурсах и мероприятиях участвовала. А это стресс огромный! Но вот мне не фартануло, как вам.
Катя Форумская
Гость
Хуже их и намного, потому что в тебе нет терпения, нет гибкости в общении с людьми, да и эмпатии к людям нет. Так что тебе только полы мыть, да дворы мести.
А ты сама чего полы не идёшь мыть и дворы мести?
Гость
Катя Форумская
Уж побольше, чем у многих! Как и способностей! Просто дело в везении, только и всего. Или блат.
Ум это не только образование, это и умение адаптироваться под условия жизни, где-то промолчать, где-то людей поддержать, где-то друзей заиметь, и т.д.
У тебя из этого ничего нет, тебе только дай, а взамен ты ничего не отдаешь.
Катя Форумская
Гость
Ты им не станешь, потому что ты ленивая 😁
Нет, потому что это уголовщина. А так, если бы понимала, что ничего не будет, давно бы уже всех потрошила за причинённые мне обиды.
Катя Форумская
Гость
В отчаянии люди идут работать хоть куда, а ты копаешься в работе, потому что к работе ты не приучена. 🤭
А ты че не идёшь хоть куда, а?
Гость
Катя Форумская
Ой да ладно вам.))) Пристроили вас, а сейчас тут оправдываетесь. Поступила она, ну ну.) Я тоже поступила в вуз, где отбор был, приходилось пахать с утра до ночи. И что дальше? Побольше вас впаривала во время учебы, во всех конкурсах и мероприятиях участвовала. А это стресс огромный! Но вот мне не фартануло, как вам.
Так надо характер нормальный иметь, а ты скандалистка нетерпеливая 🤭
Гость
Катя Форумская
А ты сама чего полы не идёшь мыть и дворы мести?
Так я и людей за волосы не таскаю мечтая о сцене и славе 😁
Катя Форумская
Гость
Это не малое, ты просто от безделья время так убивала, потому что родня тебя кормила и кормит.
Вообще-то я тогда работала. Жила на то, что зарабатывала!
Гость
Катя Форумская
Нет, потому что это уголовщина. А так, если бы понимала, что ничего не будет, давно бы уже всех потрошила за причинённые мне обиды.
Ну вот боишься трудностей, и ленишься, так бы ты точно прославилась 🤭
Катя Форумская
Гость
Автор скажи честно, ты бухаешь?
Скажи честно, ты наркоманка?
Гость
Катя Форумская
А ты че не идёшь хоть куда, а?
Так тема не обо мне, а о тебе, ты же пришла за советом, а не я.
Я тебе и советую идти полы мыть, дворы мести, или за кассу, ну или на завод.
Катя Форумская
Гость
То есть для тебя промоутером норм работать, а на завод идти позорно? 🤭
Да! Я же от агенства работала, а там иногда и подработку как рост модели давали, если по параметрам подходила.
Гость
Катя Форумская
Вообще-то я тогда работала. Жила на то, что зарабатывала!
Сколько ты там работала месяц?
Гость
Катя Форумская
Скажи честно, ты наркоманка?
Значит точно ты на алкоголь наседаешь.
От этого у тебя сознание спутанное, дикий взгляд, и неарелизумые мечты.
Гость
Катя Форумская
Да! Я же от агенства работала, а там иногда и подработку как рост модели давали, если по параметрам подходила.
Жесть 🤭
Теперь понятно почему у тебя все через ж...
Ты считаешь работу промоутером за копейки крутостью, а стабильную работу на заводе позором. 😁
Катя Форумская
Гость
Зато, они сразу показывают адекватный сотрудник или нет 😁
А зачем им адекватный сотрудник? Сплетни с ним собрать? Или им работник нужен, нет?
Катя Форумская
Гость
Это уже мелочи, которые никому не интересны.
А вот личная жизнь у человека может многое о нем рассказать, например если человек долго в браке, то это показатель, что он уживчивый, и идущий на компромиссы.
Я отвечаю, что в отношениях. И что? Все равно не берут.
Катя Форумская
Гость
Значит меняй свой характер 😁
Хотела бы ты, чтобы 3 мировая началась?
Захария
Катя Форумская
Ну тогда желаю во всей красе пойти этим самым эйчарам мой жижеееныц муть со всеми его «красотами»! Уверена, это сделает из всех человечными и гуманными к жизненным ситуациям других людей. Им полезно пройти мои испытания!
у всех они свои
ваши не тяжелее, чем у многих
Катя Форумская
Гость
Это обычные вопросы.
Ага, бестактные вопросы. На западе за такие могут засудить вообще-то.
Катя Форумская
Гость
И не было.
Есть такая поговорка :" что умеешь в жизни, то за плечами не носишь".
А тебе и носить нечего, ничего не умеешь по жизни 🤭
Раньще умела, когда танцевала. Был стимул к чему-то стремится. Тебе бы мое горе!
Катя Форумская
Гость
Они кому-то делали зла?
Или они работали много и не отвлекались на зависть?
В биографии об этом не расскажут!
Гость
Катя Форумская
А зачем им адекватный сотрудник? Сплетни с ним собрать? Или им работник нужен, нет?
Адекватный сотрудник тот кто не истерит на безобидные вопросы.
Катя Форумская
Гость
Истерично общаешься, а если присовокупить твой дикошарый взгляд, пустую трудовую книжку, отсутствие личной жизни, то никому такой работник не нужен 😁
Ты посто завистливая сука, которой с внешность не повезло. А я высокая, красивая, стройная, и со взглядом у меня все отлично!
Гость
Катя Форумская
Я отвечаю, что в отношениях. И что? Все равно не берут.
По женщине всегда видно в отношениях она или нет, ещё и свидетельство о браке иногда просят. 😁
Катя Форумская
Гость
Потому что люди не грузят других своей унылой жизнью, знают, что это неприлично, но ты о приличиях не в курсе 😁
Как и ты! Ты тоже не надела чувствами такта!
Захария
Катя Форумская
Значит, я хуже других что ли? Это пытаетесь сказать?
пока да
У вас нет фиксированного опыта
И есть страстное желание бить на жалость
Катя Форумская
Гость
Как и ты! Ты тоже не наделена чувством такта!
Катя Форумская
Гость
Вас в клетке надо держать, какая нафиг работа..
Как и тебя! Ты вот на людей бросаешься!
Гость
Катя Форумская
Хотела бы ты, чтобы 3 мировая началась?
Я нет, зачем мне?
Я люблю мирное небо над головой.
А ты мечтаешь о 3 мировой? Сразу видно какая ты др'нь. 🤭
Катя Форумская
Гость
Тем самым ты сделала себе "имя", теперь тебя вообще никуда на работу не возьмут 🤭
Ага, это было давно, работа была неофициально и почти пазовой, меня там даже толком по имени никто не знал, и когда я ушла сама, никто и не вспомнил, кто там такая была.
Гость
Катя Форумская
Ага, бестактные вопросы. На западе за такие могут засудить вообще-то.
Что тебе мешает переехать жить на запад, где будут с тобой носится, как с хрустальной вазой? 🤭
Катя Форумская
Гость
Ум это не только образование, это и умение адаптироваться под условия жизни, где-то промолчать, где-то людей поддержать, где-то друзей заиметь, и т.д.
У тебя из этого ничего нет, тебе только дай, а взамен ты ничего не отдаешь.
Зато у меня образование есть! Навыки! Опыт! Кейсы! И постоянное совершенствование знаний!
Гость
Катя Форумская
Раньще умела, когда танцевала. Был стимул к чему-то стремится. Тебе бы мое горе!
Не умела ты ничего.
Тебя учителя похоже перехвалили, но их тоже можно понять, лучше такой истеричке, как ты подыграть, чем сказать, что ты неадекватша. 😁
Катя Форумская
Гость
Так надо характер нормальный иметь, а ты скандалистка нетерпеливая 🤭
А ты воообзе безработная, целыми днями на форуме этом сидишь. Поди, инвалидка, да?
Гость
Катя Форумская
В биографии об этом не расскажут!
Расскажут, они обо всем рассказывают, и люди о них любят рассказывать. 🤭
Катя Форумская
Гость
Так я и людей за волосы не таскаю мечтая о сцене и славе 😁
Так к тебе никто не лезет, потому что ты на инвалидности, живешь на пособие.