Спасибо за поддержку, а то я тут уже переживаю, что в своей попытке хоть как-то помочь женщинам в трудной жизненной ситуации, задав вектор выхода из неё, я потратила все выходные на дизлайкающих меня людей, пишущих, что так не бывает и я ничего не знаю. При этом, внутри рынка фриланса годами кручусь я, а не они.
Вы знаете, тут смотря с чем сравнивать.
Пост ведь про женщин, оказавшихся в чудовищно сложной для них жизненной ситуации.
И тяготы фриланса, а они есть, на этом фоне выглядят легко и радужно.
У изучения работы на фрилансе есть ещё одна важнейшая вещь - социализация!
Женщина начинает общаться, познавать новое, достигает каких-то успехов, чувствует опору под ногами.
Мир расширяется. Это очень классно.
Раньше он был сосредоточен только на ребенке и агрессии мужа, и на безвыходности ситуации. А тут вдруг стал большим и наполненным возможностями.
Да, может сразу мало что получится. Но, я все равно советую пробовать. У очень многих получается, если вы погрузитесь в мир фриланса, вы увидите десятки и сотни тысяч человек, котрые тоже там работают, недавно или давно. Значит шанс есть и у вас!
И мне в таких темах всегда хочется сказать:
Работай на фрилансе в Интернете или в штате на удаленке, выбирай клиентов из Москвы, СПб и других миллионников. И будет у тебя доход 50-100 тыс. руб, а не 25 тыс. Клиенты из больших городов платят больше.
То же хочу сказать мамам в декрете, особенно тем, кто хочет развода и муж обеспечивал. Большинство женщин-фрилансеров ушли на фриланс именно в декрете. Потому что он реально совместим с воспитанием детей. Если вы понимаете, что жизнь с мужем невыносима, а личного дохода у вас нет, тк декрет, то срочно начинайте осваивать фриланс в Интернете. Бесплатных материалов и даже курсов очень много, большинство профессий осваиваются на первичном уровне месяца за 3 - 6.
Главное, действуйте, и все получится!