И все же вы не правы ) Кстати дети у меня есть. Но рожала тогда, когда была уверенна, что до окончания младшей школы смогу свой график подстраивать под детей, что скорее всего в ущерб зп, а если нужно, смогу и не работать. Не была бы уверенна (нормальный муж с нормальным доходом + пассивный доход от сдачи жилья, кто-то рожает и без мужа, но тогда доход должен позволять взять если нужно няню) - не стала бы рожать, что я дам в таком случае детям? А по поводу ситуаций у людей - так если ребенка не с кем оставить, это будет происходить регулярно, плановый поход к врачу можно назначить на то время, когда не должен быть на работе, а заболел - дают больничный. Похороны, не дай Бог никому, совершенно другое, близкие люди не несколько раз в год (упаси Боже!) умирают, и если человеку на похороны нужно, то вполне уместно сообщить об этом руководству и коллегам, попросить, и вопрос с подменой решится без обид и интриг, скорее всего кто-то добровольно согласится.
Теперь чувствую себя виноватой,боюсь ненависти от коллег и считаю что может действительно моя причина не так важна как её???И не понимаю,на работе она очень милая,а сейчас давила на меня…Что теперь делать? #работа #коллектив