Во-первых, поздравляю с замужеством! Никогда не поздно найти своё счастье, тем более что сорок с лишним это всё равно молодой возраст. Моей маме 43 и она тоже с аккуратной фигурой, гладкой кожей и вообще выглядит прекрасно, поэтому очень легко мне Вас представить, какова внешность и т.д. Когда образ жизни здоровый и женщина не перестаёт развиваться, это отображается на её внешности и она просто сияет. Во-вторых, коллеги в Вашем возрасте или постарше могут быть с разными предрассудками "совковыми," и ведут себя как забитые женщины, которые думают, что жизнь заканчивается в сорок, а в пятьдесят вообще женщина вообще "старуха".
Уже работая на новом месте я вышла замуж и родила.С ребёнком сидела год.Недавно приезжала менять анкетуанкету ,смена фамилии,изменение состава семьи итд.Инн.
И меня удивила реакция женщин.
Что в отделе кадров,что в расчётной части.В основном это женшины 40+ или 50 крайне удивлены.На лице неподдельное удивление,интерес.Даже странная реакция.Они удивились тому что я по прежнему молодая,худая,слежу за собой.И в целом это замужество даже не то что ажиотаж,а недоумение.
А мне не понятно почему возникла подобная реакция?
Кстати в отделе женшины отреагировали доброжелательно.Ждут.Общение как и было.Ждут как специалиста #коллеги